Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Приехала новая азонка!

Сообщение AIR » 07 дек 2016, 00:03

Eirien, поздравляю, Маргарита, принцессочка (да и принц тоже, конечно) такая хорошенькая! Эта серия отличная, одни шикарнейшие многослойные наряды чего стоят, ну и азонки, конечно, хороши. Буду ждать и более детальной фотосессии.
Я тоже жду новенькую азонку к НГ, решила, что она может стать подружкой моей Агнешке. И так долго откладывала этот вопрос, а ведь азонки -- такое ми-ми-ми.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 07 дек 2016, 10:28

Rini, ага) дождалась себе подругу-азонку) Вместе их тоже очень хочется поснимать)

Emily, спасибо! Я еще с промо-картинок на неё запала:)

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Ну и приехала когда - еще больше меня порадовала, как всегда у азон качественно и красиво :clap:

AIR, спасибо! Такая лапочка она :) Давно себе хотела куклу с розовыми волосами)) Да, серия со сказками очень классная, мне и еще много кто нравится, и новые выпуски жду :)
Огооо, здорово, вот Агнешка порадуется! Надеюсь успеет добраться к НГ!
Последний раз редактировалось Eirien 09 дек 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 07 дек 2016, 20:30

Eirien, да, эти волосы нежно розового цвета -- отдельное очарование! Очень хорошенькая крошка!
Спасибо, я тоже надеюсь, что успеет.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 07 дек 2016, 21:48

Ак, жаль, за отсутсвие закуски и Азонка на десерт самое оно!
Последние сказочные серии чудо как хороши! Радуют не только аутфитами, но и нужным кавайным стaфом. :P
Моей Дюймовочке, выпущенной в ранних сериях явно недодали ни принцефф, ни кротофф, ни пол зерна на пропитание. :lol:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 дек 2016, 14:53

AIR, она у меня так и ходить в родном аутфите, но я уже обдумываю что бы ей такое нежное сшить, чтобы хорошо подошло к её волосам.
Ждём-ждём твою новенькую :D Почта не подведи!

uoga, о да! Такая аппетитная зефиринка, а не азонка)) Азон в последней сказочной серии прям разошлись, очень радуют аутфиты составом и многослойностью. Три юбки, кофточка, пальтишко, еще и принц с подушкой) Да и на Красную Накидочку мою грех жаловаться, тоже отличный аутфит))

До новенькой руки не дошли) Всё же аутфит у неё скорее весенний, в московские морозы на улицу не потащишь - замерзнет моя принцесса))
А вот руруко конкретно утеплилась и отправилась со мной :)) Я ездила по делам в Воскресенск, надеялась там найти нетронутый белый снежок и мои надежды оправдались.
На Бекке потрясающей красоты и пушистости шапочка и жилет от SkaRletT, которые приехали в подарок на позапрошлый Новый Год)) А шарфик ей связала я, шарфики мне вязать понравилось :)

Изображение

Изображение

Изображение

Свалилась делать снежного ангела))

Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Eirien: Зимние радости

Сообщение Emily » 09 дек 2016, 15:52

Какие белые, пушистые и уютные фотографии! :D Бекка в этом нарядике - само очарование :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 дек 2016, 16:03

Emily, спасибо :clap: Еще одна розовая зефиринка))
На деле было холодно, ветренно (из-за чего Бекка всё-время падала) и я пальцы все заморозила. А потом еще фотик объективом прям в снег приложила) А на фотках так мило выглядит, сила искусства, не иначе :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 дек 2016, 16:11

Eirien, Бекки отлично смотрю погуляла)очень красивые фотографии :clap: и одета очень мило)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 дек 2016, 19:25

Rini, спасибо)) Комплект одежды прям удачно сложился, ничего нового шить не пришлось, только шарфик))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 дек 2016, 22:47

Eirien, какая же милота -- нетронутый снег, нежная и забавная Бекка, чудесный наряд и снежный ангел как вишенка на торте. Очень понравилось, Маргарита, так и хочется сказать: "Давай еще!" ))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 дек 2016, 23:16

AIR, спасибо! Да, там хорошее такое место нашла, совершенно безлюдное в парке на берегу речки. С чистым нетронутым снегом и не мешал снимать никто (не люблю это делать под чьими-то взглядами, хоть и могу в принципе), но вот так одной гораздо спокойнее))
Обязательно еще поснимаю зимой, сейчас вот теплые обновки для Аюми шью, и для джеечки у меня есть зимние идеи))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 дек 2016, 02:20

Как же красиво!!! Она живая абсолютно! Это волшебство какое-то) Чудесные кадры)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 дек 2016, 02:41

Eirien писал(а):Обязательно еще поснимаю зимой, сейчас вот теплые обновки для Аюми шью, и для джеечки у меня есть зимние идеи))

Здорово! Буду очень ждать, хочется еще такого зимнего очарования.

Renne
Мир кукол зовет...

Сообщение Renne » 10 дек 2016, 11:56

я на эти фото в вк залипала, щас тут буду)
шарфик отличный вышел

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 дек 2016, 20:59

.

Маргарита привет! ) Изображение
Какая у тебя уютная темка! буду потихоньку изучать, тут тааааак много красоты , что глаза разбегаются) :) Т
от фоток с БЖДшным стаффом у меня аж сердце заколотилось))) :shock: Сколько обуви! вот уж где рай! жаль конечно, что цены там высокие, но зато можно вживую посмотреть и с размером определиться)
И парички всех цветов)) Я бы там долго стояла слюни пускала))

Какая красивая комнатка! светлая и уютная) https://c2.staticflickr.com/6/5781/3127 ... ff7a_c.jpg
Эмили с Вивьен совершенно живые! так мило сидят чаёвничают и болтают, секретами делятся)

Мия принцесса невероятно милая)) Очень красивая и аутфит такой детальный в нежных тонах) принц лягушонок жутко милый! а уж корона то у него какая - блестит и сверкает)) 8)
Очень классная зимняя прогулка у Бекки получилась) Снежок так красиво падает - от фото ощущение сказки ) Наряд у малышки потрясающий) такой детальный и уютный)) И вообще рурушечки ужасно уютные и тискательные создания))
Этот кадр почему то особенно сильно умилил)) такое всё пушистое и жилетик и шапочка и снежок)) https://c1.staticflickr.com/1/556/31399 ... e19d_c.jpg

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 11 дек 2016, 17:11

Darya Eberle, спасибо большое, так приятно, что понравилось и удалось передать мне атмосферу зимнего дня :)

AIR, это мне как мотивация)) Раз пообещала, то надо исполнять)) А то вон идею поснимать Бекку в шапке вынашивала два года, ну куда это годится?))

Renne, спасибо)) Я таки нашла нитки (при чем среди своих же запасов)), чтоб получилось более-менее вразмерно))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Какая у тебя уютная темка! буду потихоньку изучать, тут тааааак много красоты , что глаза разбегаются)

Привет, Настя! Добро пожаловать и располагайся)) Рада, что ты заглянула))
Да, в том магазине пришлось собрать всю силу воли, чтоб не потратить все деньги)) На парики я тоже залипла и купила парочку) А хотелось больше)
Спасибо от
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Эмили с Вивьен совершенно живые! так мило сидят чаёвничают и болтают, секретами делятся)

Ага, они лучшие подружки)) На улице холодно, гулять не тянет, а вот посидеть-поговорить - самое то)) И хорошо, когда комнатка есть (для меня)) всегда можно не выходя из дома поснимать в румбоксе)

Мию еще поснимаю обязательно, она такая лапочка, мне очень её слегка прикрытые глазки нравятся) Очень мило выглядит)) А принца-лягушку целовать не будет)) Они и так хорошо дружат)

Да, руруко замечательные! Хочется им и шить, и снимать их - тем более, что они фотогеничные такие)) Твоя Руру чудо)) Люблю её голубые глазки)
Спасибо)) Вообще хорошо со снегом получилось, зря я боялась зимние фотосессии)) надо повторить)

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 14 дек 2016, 17:08

Странно,что я ещё не подписана на эту уютнейшую темку!Прогулка Руруко чудесная!Такая уютная,видятся первые дни января почему-то)))
Ах,какая азоночка! Поснимайте,пожалуйста,девочку)))можно с принцем,он тоже классный :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 дек 2016, 12:46

Какие фото зимние зимние, очаровательная малышка.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 дек 2016, 12:01

Др чего же милая фотосессия! Комплект дождался своего часа! А я то как рада)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 18 дек 2016, 20:54

Natali--chan, спасибо огромное и добро пожаловать)) (и можно на "ты") Изображение
Вот вышло, что зимние прогулки это не так страшно, как мне казалось)) Так что думаю не последняя фотопрогулка. Вообще там мрачненько и сурово было, но магия обработки сделала прям теплые и уютные))
Фоточек Мию я скоро покажу, вот наснимала как раз :)

oks_1971, большое спасибо! Прям вдохновила меня эта прогулка на будущие свершения:) Очень приятно, что понравилась))

SkaRletT, спасибище тебе! Такой комплект потрясающий! Прям снимать его не хочется, и шапочка, и жилет! Бекка в нем ну чисто зефиринка)))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 18 дек 2016, 21:07

Сегодня с Rini у нас была азонко-встреча) Спасибо ей большое и за общение, и за подарочки) Мы чудесно погуляли, пофотографировали девчонок, посидели в уютном кафе :)
Теперь у меня есть целая куча фоток)) Показываю в хронологическом порядке) Встретились мы на Пушкинской площади, которую, как и всю Москву уже украсили к новому году. Очень нарядный город, в огонька и ёлках :)

Изображение

Изображение

А напротив был красивый тоннель из огоньков, к которому всё время подходили люди чтоб сфотографировать)) Бекка тоже не удержалась)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Eirien: Кукловстреча

Сообщение Vedma_Natka » 18 дек 2016, 21:20

Красотища какая!
Чудесно бекки в этой шапке и жилете, а на фоне тоннеля вообще сказочно :clap:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 дек 2016, 21:47

Eirien, Хорошо погуляли)) У тебя замечательные,сказочные фотографии)Меня ужасно умиляют твои девочки)Бекки такая милашная во всём нежно-розовом))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 дек 2016, 21:51

Eirien, красота-то какая. Огоньки пробуждают во мне ребенка, который просто готов стоять и смотреть, смотреть.. Чудесно! Отличные настроенчиеские фотографии!
Кукловстреча -- всегда здорово! Молодцы, что собрались.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 18 дек 2016, 23:28

Vedma_Natka, спасибо)) Бекка шапку с жилетом снимать не хочет, так дома и стоит :D Тоннель офигенный и это днем! Интересно на него ночью посмотреть, еще ярче светится)

Rini, и тебе спасибо)) Обязательно погуляем еще :) Да, Бекка сладенькая зефирка, очень её люблю)

AIR, спасибо! Огонечки и я люблю) Дома, правда, только белые из икеа, никак не выберу себе идеальные цветные :) А вот на улице с удовольствием смотри как всё мигает и переливается :)
Креативные ёлки на Кузнецком мосту. Изображение
Одна была полностью украшена ярко-красными мишками))

Изображение

Еще одна - розами, очень оригинально смотрится

Изображение

Балетная ёлка

Изображение

И с лебедями

Изображение

А потом мы уже немного замерзли отправились в Детский Мир на Лубянке. Погреться и пофотографировать. Украсили к НГ его просто шикарно))
А позирует милейшая Миу (так и не придумала ей другого имени).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ёлка (на фоне которой я делала фотографии) и мишка на воздушном шаре

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 дек 2016, 23:33

Eirien, Эти ёлки мне так понравились)они очень оригинальные и интересные)) Мне кажется,что имя Миу для неё и есть самое подходящее,такое нежное и ласковое)) Эти огонька так здорово передают праздничное настроение и ощущение сказочности,хоть я и была с тобой и всё сама видела,но так приятно полюбоваться на твои чудесные фотографии) Детский мир шикарно украшен)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 дек 2016, 04:33

Какая красота, просто прелесть. Елка с розами шикарная, суперидея просто, нужно будет когда-нибудь воплотить.. Миа нежнейшая девчушечка, на фоне огоньков особенно волшебно смотрится, любоваться и любоваться ею.
Чудесные прогулка и фото!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2016, 05:39

Девочки какие же вы с Настёной молодцы, что вместе встретились и погуляли)) :) Фотографии просто потрясающие! Яркие и разноцветные) Сразу возникло ощущение праздника!
Тоннель из огоньков меня просто загипнотизировал! :o нереально красиво! Бекка такая счастливая и уютная на фото)
Ёлки очень очень красивые! С розами больше всех поразила ) Миу само очарование, у неё такая улыбка трогательная) фото с ней фантастические! эффект боке погружает в сказку )

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 19 дек 2016, 09:11

Какая красота новогодняя!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 19 дек 2016, 11:04

Rini, ага, здорово придумано) Очень необычно украшены) Я кстати не уверена - она в оригинале Миу или Мию? Но имя милое и ей очень подходит))
Мне вообще нравится смотреть фотографии разных людей из одного и того же места - совсем разный взгляд получается)

AIR, спасибо большое!
AIR писал(а):Источник цитаты Елка с розами шикарная, суперидея просто, нужно будет когда-нибудь воплотить..

Даа, мне тоже больше всех с розами понравилась, очень необычно и оригинально выглядит) Вроде странное сочетание - а такое крутое))
Да, фон прям удался и Миу наконец получила свою порцию внимания))

NastyaMalina, спасибо)) Очень приятно, что фото понравились) Кукловстречи с единомышленниками прям очень хороши, здорово и пофотографировать вместе, и пообщаться)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тоннель из огоньков меня просто загипнотизировал! нереально красиво!

Ага, тоннель крутой, к нему всё время люди подходили фотографироваться, и это в 10 утра в выходной, когда в центре людей вообще мало очень! Живьем прям впечатляет))
Елочки оригинальные, в разной тематике, здорово придуманы. Мне с розочками тоже больше всех понравилась. Совсем не традиционный вариант украшений, а такой удачный получился)
Миу как самая новенькая у меня сейчас любимая, рада, что удалось показать её нежной и очаровательной) И с бокэ хорошо вышло, спасибо фону))

oks_1971, спасибо большое! вокруг витает новогоднее настроение, хочется и фоток таких же праздничных!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»