Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FruEnsen: о монстрах, BJD... Новенькие.
FruEnsen, О Юля! сколько новенького!
Лем и Лея красивая история и пара!
Жанка такая милая!
Лейла модница какая! отличный наряд! маечка супер - откуда?
Дара. восхитительна! я что то пропустила? какая она было "до"? не помню....
Малинка - чудесное перевоплощение! хочу так её! красотка!
Лем и Лея красивая история и пара!
Жанка такая милая!
Лейла модница какая! отличный наряд! маечка супер - откуда?
Дара. восхитительна! я что то пропустила? какая она было "до"? не помню....
Малинка - чудесное перевоплощение! хочу так её! красотка!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Ой, Юленька... какие у тебя чудесные новенькие! Мне вот Лем тоже очень нужен)) Ну, в смысле не именно Лем))) И еще Билли хочу. Парней хочу (будто мне их в семье мало))). А снимки... восхищаюсь и наслаждаюсь - какая красотень удивительная! Вот умеешь ты передать своими фото самые выигрышные позы, подобрать персонажи даже по цветам и оттенкам! А какие они у тебя харизматичные! Вот ведь, ты знаешь, даже не надо вспоминать, в чьей теме я видела того, или иную красотку - они у тебя вот четко твои! Спасибо за красоту))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FruEnsen ,
Я в школе тоже любила философствовать, корчила из себя великого мудреца и с очень заумным видом выдавала за действительность, то с чем не особенно была согласна сама)) Выпендривалась в общем
Дара просто богиня *_* Как же я хочу заполучить её (в смысле Гильду))) в свою коллекцию, только вот весь сет мне не нужен, а одиночно я её нигде не видела(
Малинка хороша) Сочная девушка
И в этом ты не одинока) Я помимо всего перечисленного тобой еще и за крысунов своих с собой диалоги ведуага, разговариваю сама с собой, с окружающей обстановкой и пр.пр.пр.
Я в школе тоже любила философствовать, корчила из себя великого мудреца и с очень заумным видом выдавала за действительность, то с чем не особенно была согласна сама)) Выпендривалась в общем
Дара просто богиня *_* Как же я хочу заполучить её (в смысле Гильду))) в свою коллекцию, только вот весь сет мне не нужен, а одиночно я её нигде не видела(
Малинка хороша) Сочная девушка
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Какое у тебя пополнение! И И Лем, И Дара получила новое тело, переселилась Малинка (которая теперь даже не малиновая ), теперь меня заинтересовала Льдинка, какой она будет?))))
Гильду ты классно перепрошила совсем иначе этот персонаж для меня открылся... А Авею тоже перепрошивала или это у нее свои волосы?
Гильду ты классно перепрошила совсем иначе этот персонаж для меня открылся... А Авею тоже перепрошивала или это у нее свои волосы?
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, какие-же у тебя, все-таки, красивые куколки живут, не перестаю восхищаться! Перепрошитая Гильда на самом деле выглядит как сахарная овечка (удивительно, как ей пошли эти нежные цвета), и я от нее просто в восторге, а еще Лея с Лемом (из них получилась очень гармоничная пара, такая, мятно-прохладная), и милая Аиша, и, конечно, королева моего сердца - красавица Лейла ! Спасибр, что выкладываешь их фотографии!
ПыСы. Смотрю, идея с переменой облика упала на благодатную почву А кем раньше была Дара?
ПыСы. Смотрю, идея с переменой облика упала на благодатную почву А кем раньше была Дара?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я от твоей Дары в восторге!!! Какая она стала нежная, этот цвет и длина придали ей женственности, а то была дерзкая пацанка. Люблю таких лапочек) ну и по традиции, парочки классные! Вдохновленная тобой, я стала на путь омужичивания населения хотя и не так глобально, как ты...
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, спасибо))
Наряд Лейлы снят с Гилды) Добавила только нарукавники от базовой Эбби и её же повязку на голову в качестве пояса)
Насчёт Малинки у меня противоречивые чувства в плане её нижней части Она мне нравится безумно, но эти негнущиеся задние ноги.
JuliaS, Юленька, спасибо))
Да-да, Слоу Мо тебе точно нужен) У него такая классная ухмылка) Определенно, это мой любимый мальчиковый молд у монстров!
Билли замечательный, только я до сих пор не могу понять почему у него конечности синие)
satori, Лаура, спасибо)
Гилда очень хорошенькая! Такая у неё мосечка - прям оленюшка-оленюшка) Бэмби)
Мне её одиночную Наташа joveli нашла, за что огромное ей спасибо) Благодаря ей у меня вообще много монстров уже поселилось и все ещё продолжают приезжать)
charlierioko, Настя, спасибо))
Rennaty, Наташа, спасибо))
Mira_Bella, Rennaty, Дара сначала была Оперетта танцевальная, потом Оперетта "День фото". Ни в первом, ни во втором случае я никак не могла совладать ни с её волосами, ни с её характером. И лицо её меня чем-то поднапрягало - в первом случае своими великоватыми глазами, во втором случае наоборот - узкими. И не вписывались эти тела в её образ после знакомства с Адамом. До него-то она была прям злюка. Так что я всячески искала, как её смягчить.
Fibella, Надюш, спасибо))
Наряд Лейлы снят с Гилды) Добавила только нарукавники от базовой Эбби и её же повязку на голову в качестве пояса)
Насчёт Малинки у меня противоречивые чувства в плане её нижней части Она мне нравится безумно, но эти негнущиеся задние ноги.
JuliaS, Юленька, спасибо))
Да-да, Слоу Мо тебе точно нужен) У него такая классная ухмылка) Определенно, это мой любимый мальчиковый молд у монстров!
Билли замечательный, только я до сих пор не могу понять почему у него конечности синие)
satori, Лаура, спасибо)
Гилда очень хорошенькая! Такая у неё мосечка - прям оленюшка-оленюшка) Бэмби)
Мне её одиночную Наташа joveli нашла, за что огромное ей спасибо) Благодаря ей у меня вообще много монстров уже поселилось и все ещё продолжают приезжать)
charlierioko, Настя, спасибо))
Rennaty, Наташа, спасибо))
Mira_Bella, Rennaty, Дара сначала была Оперетта танцевальная, потом Оперетта "День фото". Ни в первом, ни во втором случае я никак не могла совладать ни с её волосами, ни с её характером. И лицо её меня чем-то поднапрягало - в первом случае своими великоватыми глазами, во втором случае наоборот - узкими. И не вписывались эти тела в её образ после знакомства с Адамом. До него-то она была прям злюка. Так что я всячески искала, как её смягчить.
Fibella, Надюш, спасибо))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
FruEnsen, а я подожду продолжения сказки тут, вместе с фотографиями.
А у Драго сменные лица, я правильно понимаю? Одно - спящее, а второе - с открытыми глазами?
А у Драго сменные лица, я правильно понимаю? Одно - спящее, а второе - с открытыми глазами?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, А я лучше дождусь фотографий)) С фотографиями истории приобретают совсем другой смысл))
Ооо, это появятся Крапива и Мята?
С 4-мя мсд.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, charlierioko, именно поэтому я сюда просто текст и не выложила)))
Да, у Драго 2 фейсплейта)
Нет, Крапива ещё не появится) Мята, Асока, Валли.
Да, у Драго 2 фейсплейта)
Нет, Крапива ещё не появится) Мята, Асока, Валли.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FruEnsen,
Сказку новую тоже пока не читала, буду ждать фотографий)
Это точно! Прям так и хочется обнять и защищать)))Гилда очень хорошенькая! Такая у неё мосечка - прям оленюшка-оленюшка)
Сказку новую тоже пока не читала, буду ждать фотографий)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, ну-у-у, ты времени даром не теряешь. Сколько новеньких -- глаза разбегаются. Я, само собой, в полном восторге от модифицированных. Козочка -- просто прелесть, невозможно хороша собой, судо самое настоящее. Ну и новый образ желе -- это верх концептуальности, ничего себе фантазия у твоих обитателей, не соскучишься с ними. Бедняга конь!
Новую твою историю видела на Дайриках. Но, честно тебе скажу - решила фотки подождать, думаю -- не буду себе удовольствие портить... Так что -- снимай, давай, не ленись! Народ ждёт, уверена, что не только я!
Новую твою историю видела на Дайриках. Но, честно тебе скажу - решила фотки подождать, думаю -- не буду себе удовольствие портить... Так что -- снимай, давай, не ленись! Народ ждёт, уверена, что не только я!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori , Лаура, я над фото работаю)
OylOul , спасибо, Оль) Вот, хочу сказать тебе и Юле JuliaS ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Я сделала 2 перепрошила по вашим рекомендациям и именно ими легко и с огромным удовольствием и прошила Дару и Малинку) И ещё наконец-то допрошила Рошель, которую я всё никак не доперерисую) А сегодня я пыталась покрасить тела своим пумцам (чернилами в ацетоне). Не совсем удачно получилось - торопилась отвести ребёнка в бассейн, не дождалась, когда верхний слой высохнет, схватила и на них съехала краска (буграми и пятнами). Вот, до вечера сохли, а сейчас я их около часа шкурила и шлифовала. Получились тела пятнистые. Но почему-то достаточно приятные. Если серое и розовое тела прям бесили, то это скорее умиляют. Такой эффект, как будто ребята загорали до опупения, а теперь с них загар вот таким образом сходит.По-хорошему, теперь нужно либо пастелью тонировать, либо за краску браться. Думаю пока.
OylOul , спасибо, Оль) Вот, хочу сказать тебе и Юле JuliaS ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Я сделала 2 перепрошила по вашим рекомендациям и именно ими легко и с огромным удовольствием и прошила Дару и Малинку) И ещё наконец-то допрошила Рошель, которую я всё никак не доперерисую) А сегодня я пыталась покрасить тела своим пумцам (чернилами в ацетоне). Не совсем удачно получилось - торопилась отвести ребёнка в бассейн, не дождалась, когда верхний слой высохнет, схватила и на них съехала краска (буграми и пятнами). Вот, до вечера сохли, а сейчас я их около часа шкурила и шлифовала. Получились тела пятнистые. Но почему-то достаточно приятные. Если серое и розовое тела прям бесили, то это скорее умиляют. Такой эффект, как будто ребята загорали до опупения, а теперь с них загар вот таким образом сходит.По-хорошему, теперь нужно либо пастелью тонировать, либо за краску браться. Думаю пока.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, какая ты все таки молодчина! Столько дел и столько планов! И ведь реализуешь всё, хоть и не сразу!
Тебя школа и уроки ребенка бесят, а у меня сейчас эпопея борьбы с дипломом начинается и на работе предновогодняя суматоха началась. Надо ёлку для деток организовывать, сценарий придумывать и какие подарки им купить (наш директор принципиально не дарит детям сладости). И меня тоже все это ужасно бесит
Пардоньте за крик души
Я искренне надеюсь, что ты придумаешь как сделать фото в домашних условиях и справишься с сочинениями сына! Желаю тебе огромного терпения и удачи на этом поприще
Тебя школа и уроки ребенка бесят, а у меня сейчас эпопея борьбы с дипломом начинается и на работе предновогодняя суматоха началась. Надо ёлку для деток организовывать, сценарий придумывать и какие подарки им купить (наш директор принципиально не дарит детям сладости). И меня тоже все это ужасно бесит
Пардоньте за крик души
Я искренне надеюсь, что ты придумаешь как сделать фото в домашних условиях и справишься с сочинениями сына! Желаю тебе огромного терпения и удачи на этом поприще
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, с новенькими и с перевоплощенными старенькими
Все товарищи весьма милы и характерны. Иногда вот посмотришь так и думаешь, глянул бы на такое производитель - вот где безграничные идеи для реализации.
История чудесная и фотки такие душевные ...
Все товарищи весьма милы и характерны. Иногда вот посмотришь так и думаешь, глянул бы на такое производитель - вот где безграничные идеи для реализации.
История чудесная и фотки такие душевные ...
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori , Лаура, спасибо)
А пока... Совершенно неожиданно Шайла сменила образ и "подросла")
Теперь Шайла чуть ниже Асоки)
А пока... Совершенно неожиданно Шайла сменила образ и "подросла")
Теперь Шайла чуть ниже Асоки)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая Шайла! Очень-очень нравится.Что-то не пойму ты ей тело все ж нашла или она совсем "сменила образ"? Никак за чтение твоей сказки не возьмусь, хочется спокойно с чувством, толком и расстановкой ее почитать.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FruEnsen: о монстрах, BJD... Шайла.
Marish, Марин, не понятно, да?))) Это хорошо)))
Совершенно случайно в продажной теме увидела деву от Кастом Хаус, 36 см, купила только для тела, а потом оказалось, что она и моськой невероятно подходит) Те же щёчки, та же оттопыренная губка, я глазки и паричок примерила, смотрю - Шай, вот именно такая, как надо. Так и оставила)
satori ,, Лаура, спасибо)) Ушки нам Роси слепила) И они сразу же стали неотъемлемой частью образа Шайлы)
Совершенно случайно в продажной теме увидела деву от Кастом Хаус, 36 см, купила только для тела, а потом оказалось, что она и моськой невероятно подходит) Те же щёчки, та же оттопыренная губка, я глазки и паричок примерила, смотрю - Шай, вот именно такая, как надо. Так и оставила)
satori ,, Лаура, спасибо)) Ушки нам Роси слепила) И они сразу же стали неотъемлемой частью образа Шайлы)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, очень хороша) Такая повзрослевшая, помудревшая Шай.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так подросла! Была девочка-зайка, а стала юная красавица) Вместе с Асей потрясающе смотрятся!
Юля, прочитала сказку на одном дыхании! Как красиво! Нежно, тонко, ярко... Кот и Ворон совсем как люди... А встреча Кота с Мятой и его мысли просто потрясающе описаны. Змеи вместо лент - вот здорово ты придумала образ! Надеюсь, у них сложится,хотя дилемма перед Котом непростая. Даже жаль ребят, самовлюбленные и молодые, не знают еще, что такое любовь и сколько она дарит радости и горя) Очень понравилось, пиши еще!!!
Юля, прочитала сказку на одном дыхании! Как красиво! Нежно, тонко, ярко... Кот и Ворон совсем как люди... А встреча Кота с Мятой и его мысли просто потрясающе описаны. Змеи вместо лент - вот здорово ты придумала образ! Надеюсь, у них сложится,хотя дилемма перед Котом непростая. Даже жаль ребят, самовлюбленные и молодые, не знают еще, что такое любовь и сколько она дарит радости и горя) Очень понравилось, пиши еще!!!
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FruEnsen,
Ого! А я думала заводские ушки! Мастеру просто бурные овации и великое почтение!!!Ушки нам Роси слепила) И они сразу же стали неотъемлемой частью образа Шайлы
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, хорошенькая какая Шайла, такая нежная домашняя девочка ))) особенно ушки умиляют! И личико такое необычное, нигде похожих не видела.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новая Шайла такая хорошенькая, прямо мимиметр зашкаливает - и она безумно клево смотрится рядом с Аськой, прямо пищать от восторга хочется!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шайла просто прелесть!! очень милая!!
а Асока как хороша...чудесности! клятвенно обещаю прочитать уже наконец-то всю темку, ибо наконец-то приехала, и с инетом
Гильда....аххх....как она хороша! как ей идет новый образ! я в невероятном восторге! я все думала что меня в ее обычном виде смущает, оказалось....пам-пара-пам! ВОЛОСЫ!
И допрошивка Авеи...я и не знала, что у нее беда с волосами...теперь буду искать прядки похожего цвета, ибо она в хотелках у меня)
Так что спасибо, что показала их в новом образе)) очень шикарно))
а Асока как хороша...чудесности! клятвенно обещаю прочитать уже наконец-то всю темку, ибо наконец-то приехала, и с инетом
Гильда....аххх....как она хороша! как ей идет новый образ! я в невероятном восторге! я все думала что меня в ее обычном виде смущает, оказалось....пам-пара-пам! ВОЛОСЫ!
И допрошивка Авеи...я и не знала, что у нее беда с волосами...теперь буду искать прядки похожего цвета, ибо она в хотелках у меня)
Так что спасибо, что показала их в новом образе)) очень шикарно))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У А О! Я прочитала темку От и До))
Что я могу сказать...
Эээ....эммм...это....
Шучу
Бонни...ахх...Бонни...думаю мое сердце она завоевала навсегда!
И вообще все бжд-шки просто очаровательны!
Асока...какая прелесть! и Шайла, подросла и стала еще милее! и серьезный Драго! и маленькая мисс счастье Флора! Крапива и Мята очаровали с самых первых фото! и мальчики, присоединившийся Валери и смешнючий Бука!
понравились все и каждый! я еще ни единого раза так не залипала Настино словечко прилипло на бжд кукол!
В общем у меня пока только гора восторгов и пока их не могу сгрести в кучу!)
Что я могу сказать...
Эээ....эммм...это....
Шучу
Бонни...ахх...Бонни...думаю мое сердце она завоевала навсегда!
И вообще все бжд-шки просто очаровательны!
Асока...какая прелесть! и Шайла, подросла и стала еще милее! и серьезный Драго! и маленькая мисс счастье Флора! Крапива и Мята очаровали с самых первых фото! и мальчики, присоединившийся Валери и смешнючий Бука!
понравились все и каждый! я еще ни единого раза так не залипала Настино словечко прилипло на бжд кукол!
В общем у меня пока только гора восторгов и пока их не могу сгрести в кучу!)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, вот ничего себе, Юль, у тебя куклы подрастают, обалдеть! Хорошенькая! Мне очень причёска нравится, прямо видно, какие шёлковые волосы.
Ушки милые!
Ушки милые!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, спасибо, Марин)))
Fibella, Надюш, спасибо)) Д
satori, Лаура, обязательно передам))))
Rennaty, Наташа, спасибо))) Это Custom House Little Junior Darea. А ушки - неотъемлемая часть образа Шайлы) Она у нас нежная овечка)
Rosaki, Роси, спасииибо)))) И за уши воооот такооооое спасибо))))) И передаю тебе море восторгов от этих ушей не только от меня, но и ото всех, кто их видел)))) Они такие замечательные! Такие замечательные!!!!!!
littlestar, Аня, спасибо)
charlierioko , Настя, спасибо)
OylOul , спасибо, Оль))))
Fibella, Надюш, спасибо)) Д
satori, Лаура, обязательно передам))))
Rennaty, Наташа, спасибо))) Это Custom House Little Junior Darea. А ушки - неотъемлемая часть образа Шайлы) Она у нас нежная овечка)
Rosaki, Роси, спасииибо)))) И за уши воооот такооооое спасибо))))) И передаю тебе море восторгов от этих ушей не только от меня, но и ото всех, кто их видел)))) Они такие замечательные! Такие замечательные!!!!!!
littlestar, Аня, спасибо)
charlierioko , Настя, спасибо)
OylOul , спасибо, Оль))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, ну да, скорее всего положение) но и цвет тоже) ей идет что-то понежнее и подлиннее того, что маттел сделал((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»