Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tvorets: мальчишки повзрослели...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: элвисы в цветах и не только)))

Сообщение morimo » 22 май 2017, 11:59

Домик атмосферный весьма! И чёрный кот в окне, всё как надо по жанру :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: элвисы в цветах и не только)))

Сообщение Tvorets » 23 май 2017, 13:26

Mikoshi, спасибо :) практически в следующее мгновение, после щелчка камеры, за стеклом появились черные пятки и хвост :mrgreen:
morimo, ага :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: прогулка #2

Сообщение Tvorets » 24 май 2017, 17:50

Приближается громовая пятница и несносный зачёт, допущена к которому или нет я узнаю завтра, которое будет не менее тяжелым :crazy: голова плохо соображает, вопросы разбираются крайне медленно, в общем, печаль, беда, нервотрёпка со стороны родственников и давящая неопределенность насчет светлого будущего... короче я почти что запуталась :evil: :wtf: и только элвисы не дают мне окончательно впасть в уныние
Изображение
мама потребовала сделать фото "Дом, в котором живут элвисы" :mrgreen: так что, вон тот, видите, самый высокий? воооот :roll:
Изображение
Мама сделала мальчишкам чемодан :D поэтому следующий кадр: элвисо-туристо)))
Изображение
и с важным памятником Красину
Изображение
Скрытый контент: показать
а рядом с памятником Красину построили церковь :mrgreen: ну и занимаясь её благоустройством, привели в порядок и площадку рядом с памятником)
бедняга наверное в гробу от такого перевернулся :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: прогулка #2, обнуление

Сообщение Tvorets » 26 май 2017, 12:30

пока Даша занята подготовкой к экзаменам, народец времени не терял, и окончательно расставался друг с другом :shock: я поспособствовала краху лишь одной пары, да и то боком, там больше Эрве Леже постаралась, которая надменно назвала мне своё имя - Анна, но о ней чуть позже, ибо нефиг на главенствующие силы кукольного дома так смотреть и разговаривать в таком тоне :mrgreen:
некоторые решили попробовать начать жизнь с чистого листа, другим просто приелось их имя и они его поменяли так, за компанию с первыми :lol: поэтому я обнулила/обновила некоторых героев)
Короче:
1 Ким, ныне именуемый Генри, как уже ранее упоминалось он нашёл свою половинку - Лэсли :D
Изображение
2 Тони (старое имя: Реук), тут уж точно жизнь с чистого листа, но об этом тоже чуть позже 8)
его единственное фото в компании Сандры:
Изображение
3 следующая в смене имени была Тесса/Лера, теперь она Кристин, и похоже это имя ей нравится намного больше предыдущих двух :roll:
Изображение
4 Адам (новое имя Сэм), в последний момент уточнил, что возможно оставит оба имени, жмотяра :lol:
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 26 май 2017, 12:34

И двое ребят, которые только собираются/выбирают имя :mrgreen:
Магнус и Гэри, пока при старых именах)
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 май 2017, 12:35

Даша, держись, эта трудная полоса пройдет! Удачи на экзаменах! :) Элвисы, как всегда, прелестны, особенно туристами, такие шкодные и деловые! :clap:
Tvorets писал(а):Источник цитаты народец времени не терял, и окончательно расставался друг с другом

Tvorets писал(а):Источник цитаты некоторые решили попробовать начать жизнь с чистого листа, другим просто приелось их имя и они его поменяли так, за компанию с первыми поэтому я обнулила/обновила некоторых героев)

У всех полоса перемен! Иногда это очень нужно! Тем более, если пары-образы изжили себя... Или им кажется, что изжили :wink:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 26 май 2017, 13:27

Fibella, спасибо)))
Fibella писал(а):Источник цитаты У всех полоса перемен! Иногда это очень нужно

это да, но для меня это было полной неожиданностью, у меня осталась только одна пара :shock: хотя с другой стороны, остальные тут же наобразовывали новые пары, и пока все счастливы :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: прогулка #2, обнуление, Алисия и Магнус

Сообщение Fibella » 26 май 2017, 13:29

Tvorets писал(а):Источник цитаты остальные тут же наобразовывали новые пары, и пока все счастливы

И полностью соответствуют названию темы :wink:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 26 май 2017, 13:53

Голова адски болела, а открыть глаза казалось вообще невозможным.
- Что, всё так плохо? - спросил мужской голос
Изображение
"Не Мэтт", - заметила Алисия, и тяжело вздохнув, приоткрыла глаза. Рядом сидел младший брат её бывшего - Магнус.
Изображение
- Оххххх, - простонала девушка. Её как-будто огрели мешком с песком по голове. - Что ты здесь делаешь?
Изображение
Магнус, который уже собирался уходить, остановился и многозначительно хмыкнул:
- Тебе всё вчера припомнить, или только где я появился?
- Нет, то, что я была с Гэри на пейнтболе, а потом в тире я помню. И что позже устроили вечер откровений с Никитой тоже помню... Не помню только что мы пили...Не всё то есть...
- А что потом ты потащила меня на дискотеку?
- Где я только тебя нашла, - буркнула девушка.
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 26 май 2017, 14:05

Магнус пожал плечами:
- Около подъезда, кстати, как твои уши поживают?
- А что не так с моими ушами? - насторожилась девушка и потянулась к ним. Затем подняла изумленные глаза на Кейна-младшего.
- Окей, рассказываю: с дискотеки я с трудом тебя увел, но по пути домой нам попалась ювелирка, и ты начала требовать с меня серьги. Когда я спросил куда тебе, ведь уши не проколоты, ты потребовала у продавца эту штуку, которрой уши прокалывают, отобрала у него, и сама продыроколила себе уши, после чего гордо потребовала с меня серьги, снова... Ну, это если вкратце, - со смехом закончил Магнус.
Алисия натянула одеяло на головуи взвыла:
- Какой позооооор!
- Позор, это то, что ты всё ещё не привела себя в порядок, быстро в душ и зубы чистить, а то от мусорки пахнет лучше, чем от тебя
Алисия покраснела и прошмыгнула в ванную комнату.
Когда она вернулась, Магунса уже не было, зато на кровати стоял поднос со сладостями, стаканчиком кофе из старбакса за углом и коробкой кошачьего корма, около которого вилась Луна
Изображение
"Из наших вчерашних приключений, я понял, что ты сладкоежка, но не смог выбрать, что лучше. Зато твоя кошка не двусмысленно дала понять, что предпочитает вискас. Наслаждайся свежим кофе и пироженками, а о том, как ты до меня домогалась, я расскажу как-нибудь в другой раз. Целую, Магнус"
_ вот так отметила разрыв помолвки, - пробормотала Алисия.
И хотя ей было стыдно, за вчерашние выкрутасы, маленькая часть девушки почему-то отчаянно радовалась этому "целую" в конце записки, и крепким объятиям прошлой ночью
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 26 май 2017, 14:07

Fibella писал(а):Источник цитаты И полностью соответствуют названию темы

точно, я это как-то упустила из виду :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 май 2017, 22:51

Дашут, удачи на зачетах и экзаменах! Держись!!!!!!! Все будет хорошо!!!!
Элвисо-туристо насмешили. Какие же они заводные и неугомонные. Зато - сплошной, вечнодвигательный позитивчик!)))
"Обнуление" удивило, но... Но, возможно, так и правда будет лучше. Вон какая сразу история с Алисией и Магнусом приключилась.)))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 27 май 2017, 07:50

Mikoshi, спасибо)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Какие же они заводные и неугомонные. Зато - сплошной, вечнодвигательный позитивчик!)))

это да, даже просто их в руки беру, и уже улыбаюсь) мои маленькие антистрессики)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вон какая сразу история с Алисией и Магнусом приключилась.)))

Алисия до сих пор в легком шоке :mrgreen: до этого про Магнуса слышала только от Мэтта, не самое лестное :roll: да виделись пару раз мельком на семейных ужинах Кейнов)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: Алисия и Магнус, как элвисы Никите помогали 2

Сообщение Tvorets » 27 май 2017, 10:44

История про запрос в друзья получила продолжение здесь: viewtopic.php?f=14&t=24627&start=660
и сегодня в этой темке :mrgreen:
Никита валялся на диване и изнывал от безделья
Изображение
На улице стояла жара, так что о скейтборде можно было забыть до вечера. А еще очень некстати вспомнились слова Кайли "У тебя ава дурацкая, надо заменить..."
- Тьфу ты блин! Нашёл, что вспомнить, - буркнул Никита. - Тоже мне специалист по чужим аватаркам нашёлся!
Но рука уже тянулась к ноутбуку
Изображение
- Ава как ава, - продолжал бубнеж Никита, заходя в соц сеть и вытягивая руки с ноутбуком, чтобы посмотреть издалека, - вон сколько лайков от девчонок. Хотя... Надо попросить Алисию, чтобы пофоткала как я флипчик делаю
Никита уже начал было соображать, где и как он будет делать кик флип, как вдруг...
Изображение
- Опа, кто-то ко мне в друзья добавился... Их же было 256... а заявки почему не было?
Никита открыл список друзей
- ЧЁЁЁЁЁ? - изумленно протянул он.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 27 май 2017, 11:49

У Алисии бонус за приключения в виде серёжек ))) Да и кошка явно довольна :D
Очень нравится комната Никиты, такое мужское логово 8) Настоящий пацан, в мыслях о флипах на аватарке :mrgreen: Так трогательно переживает :angel: :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 май 2017, 12:08

Tvorets, О как! Ребята начали весеннее массовое обновление? Молодцы,движуха рулит!)))
Элвисы забавные, а с чемоданчиком намекают на отпуск)))
Алисия с Магнусом... неожиданно для них самих... или только для Алисии?

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 27 май 2017, 17:16

Классные фотки с элвисо-туристами) прям улыбают)
Да, порой приходит пора кого-то переназвать, а у тебя прям масштабная перемена. Интересно, характер будет меняться вместе с именем?
Алисия покутила так покутила :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 май 2017, 20:50

Хорошо вы с элвисами погуляли! Эти озорные мальчишки просто созданы дарить позитив)))
Судя по всему, Алисия оооочень хорошо погуляла :mrgreen: Но, похоже, Магнуса это не смутило))
Очень интересно как распределились парочки после обнуления))
У Никиты классная комната!
Дашуль, желаю удачно сдать экзамены!))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 28 май 2017, 07:17

morimo писал(а):Источник цитаты У Алисии бонус за приключения в виде серёжек )))

хоть что-то полезное :mrgreen:
morimo писал(а):Источник цитаты Да и кошка явно довольна

о, Луна (или Муна) очень продажная зверушка, за коробку вискаса готова дружить хоть с кем :lol:
morimo писал(а):Источник цитаты Очень нравится комната Никиты, такое мужское логово

morimo писал(а):Источник цитаты Настоящий пацан, в мыслях о флипах на аватарке

:mrgreen:
morimo писал(а):Источник цитаты Так трогательно переживает

ага, первое серьезное увлечение у парнишки)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ребята начали весеннее массовое обновление? Молодцы,движуха рулит!)))

ага, только какая-то у них запоздалая весна :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Элвисы забавные, а с чемоданчиком намекают на отпуск)))

поедут в августе 8) мама уже волнуется, говорит: ищи им шлепки, шорты яркие, круг берем обязательно :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Алисия с Магнусом... неожиданно для них самих... или только для Алисии?

думаю для обоих, хотя сейчас валяются на кровати вместе, Магнус такой довольнющий, что я начинаю сомневаться :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 28 май 2017, 07:21

Terninka писал(а):Источник цитаты Классные фотки с элвисо-туристами) прям улыбают)

спасибо)
Terninka писал(а):Источник цитаты Интересно, характер будет меняться вместе с именем?

ничего пока не могу сказать, поживём увидим)
Terninka писал(а):Источник цитаты Алисия покутила так покутила

Fosski писал(а):Источник цитаты Судя по всему, Алисия оооочень хорошо погуляла

она это запомнит надолго :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Fosski писал(а):Источник цитаты Хорошо вы с элвисами погуляли! Эти озорные мальчишки просто созданы дарить позитив)))

это точно)))
Fosski писал(а):Источник цитаты Но, похоже, Магнуса это не смутило))

скорее повеселило))) не каждый день ночь до тебя домогается симпатичная бывшая брата :mrgreen:
Fosski писал(а):Источник цитаты Очень интересно как распределились парочки после обнуления))

надеюсь в ближайшее время всех показать :D
Fosski писал(а):Источник цитаты У Никиты классная комната!

Fosski писал(а):Источник цитаты Дашуль, желаю удачно сдать экзамены!))

спасибо большое, Настюш)))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 28 май 2017, 13:10

как написали в одной теме: царь, просто царь :mrgreen:
Изображение
с Марией развелся, заявив, что ему нужна свобода, особо разгуляться не успел, так как попал под чары новенькой :mrgreen:

_______________________________________________________________________________________________________________________________
интересно, кто-нибудь вспомнит/догадается, что за единственная пара, не считая Альфредо и Реи, стойко выдержала весну? :roll: :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: Алисия и Магнус, как элвисы Никите помогали 2, царь Аван

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 май 2017, 15:17

Tvorets писал(а):Источник цитаты и только элвисы не дают мне окончательно впасть в уныние

О, да эти шпингалеты, задают тонус в твоей теме, и, поэтому, курс на них ты выбрала правильный!
Надеюсь, у тебя уже, всё окей :)

Слежу за развитием событий и жду окончательного перераспределения парочек :mrgreen:

Tvorets писал(а):Источник цитаты царь, просто царь

Радуюсь, что стала обладательницей такого царя, вот только без короны :lol:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: Алисия и Магнус, как элвисы Никите помогали 2, царь Аван

Сообщение Tvorets » 29 май 2017, 16:30

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты О, да эти шпингалеты, задают тонус в твоей теме, и, поэтому, курс на них ты выбрала правильный!

:lol: они всем тонус задают, Бэтману особенно :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Надеюсь, у тебя уже, всё окей

еще немножечко, еще чуть меньше месяца трясучки и много-много кружек кофе и должно полегчать :wtf: а вообще, я наверное себя больше загоняю, чем готовлюсь :crazy:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Слежу за развитием событий и жду окончательного перераспределения парочек

я тоже следю за ними :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Радуюсь, что стала обладательницей такого царя, вот только без короны

о дааа, он просто великолепен, и это не обсуждается 8) :twisted:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 май 2017, 18:39

Даша, ох и задорные шалуны эти Элвисы! Зарисовочка получилась занимательная, особенно эпизод с перемещением за диван :lol: Сходила по ссылке, посмотрела на Робин, какая милая и очаровательная девушка! Эх, Никита, будь уже посмелее :wink:
Отлично погуляли, из некукольного очень понравилось фото с кошкой в форточке, какая черная морда :D И еще классное фото Элвисов с чемоданом, рядом с указателями 8)
Ничего себе, как ты решила всех по-другому назвать! Я не знаю, смогла бы я так или нет, но иногда очень хочется!
Никита - красавчик, обожаю его :oops:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 29 май 2017, 20:22

Tvorets писал(а):Источник цитаты что за единственная пара, не считая Альфредо и Реи, стойко выдержала весну?

ставлю на Даню с Дашей :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 май 2017, 20:45

Даш, "царь, просто царь" - повеселил. Хотя постав головы у него и правда царский.)))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 02 июн 2017, 11:55

Arcticfox, благодарю)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты эпизод с перемещением за диван

ой и грохоту было :lol:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Эх, Никита, будь уже посмелее

будет) Робин скоро снова обещала приехать)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ничего себе, как ты решила всех по-другому назвать! Я не знаю, смогла бы я так или нет, но иногда очень хочется!

да как-то само вышло, устарели те герои, в руки стала тех кукол меньше брать :?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Никита - красавчик, обожаю его

мерси от Никиты)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 02 июн 2017, 11:58

morimo писал(а):Источник цитаты ставлю на Даню с Дашей

и это правильный ответ :clap: :lol: честно говоря, пыталась их тоже растащить, а что, начинать так всё с чистого листа :roll: а они - фиг тебе, Дарья батьковна :lol: сидят обнимаются)))
Mikoshi, спасибо) корону примеряла и фотографировала мама) но в нем и правда что-то от князя есть)))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: Алисия и Магнус, как элвисы Никите помогали 2, мальчишки на природе 1

Сообщение Tvorets » 02 июн 2017, 20:12

пятница, самое время выложить что-нибудь новенькое, это уже традиция :lol:
Мальчишки в лесу, направляются к небольшому озерку)
Изображение
Изображение
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: Алисия и Магнус, как элвисы Никите помогали 2: пока, Хизер!

Сообщение Tvorets » 03 июн 2017, 09:52

Хизер не прижилась у нас, и на днях уезжает в новый дом, где её уже ждут мама и бабушка :D
Изображение
толпа провожающих под катом)))
Скрытый контент: показать
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»