Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
две Имоджин потрясают, да - между ними что-то есть, ты права)
Поппи такая забавная в комбезике) а футболочке какая классная! хорошо, что ты ее заметила! эксклюзивная!
Поппи такая забавная в комбезике) а футболочке какая классная! хорошо, что ты ее заметила! эксклюзивная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://farm8.staticflickr.com/7011/6458 ... 9c6f_z.jpg - вот это фото очень понравилось! Они тут обе такие... Такие... Не знаю как передать словами Но фото цепляет и не отпускает
Красотулька! прирожденная модель и настоящая кокетка! И в комбинезоне этом такая шкодина!
Odd Doll писал(а):Ну, а потом кокетка Поппи вертелась перед объективом.
Красотулька! прирожденная модель и настоящая кокетка! И в комбинезоне этом такая шкодина!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Настюша, спасибо! Футболка эксклюзивная, точно. А вещички от Clear Lan давно у нас лежали, модельки кое-что надевали, но лучше всего они конечно на Поппи смотрятся, просто на сто процентов ее стиль. Назовем его шкодно-кокетливый.
А Имоджин... я прибалдела, когда поставила их лицом друг к другу и увидела этот взгляд, решила, что запечатлеть нужно обязательно. Верите, мне их даже устанавливать не пришлось, с первого дубля вышло.
А Имоджин... я прибалдела, когда поставила их лицом друг к другу и увидела этот взгляд, решила, что запечатлеть нужно обязательно. Верите, мне их даже устанавливать не пришлось, с первого дубля вышло.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я такими темпами скоро и поппи в коллекцию захочу! Шикарные фотографии!
Ей так идет образ, гармония с мейком и волосами, супер!
Ей так идет образ, гармония с мейком и волосами, супер!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ойй. фотографии очень красивые и костюмчики и образики.. и поппи хорошенькая, но эта челка меня убивает...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, спасибо! О, я очень долго сопротивлялась Поппикам, ну что, думала, они все в ней находят, она ведь такая вся приторная, губки бантиком, глазки круглые... Взяла, что называется, на пробу. Вот, распробовала, оказался такой трогательный и беззащитный воробушек, стоит у меня на столе, глаз не могу отвести, только переодевать успеваю.
Катя, челочка мне нравится, смешная. Но она, оказывается, легко выщипывается. Люди голову нагревают и щипчиками удаляют, там так хитро прошито, что получается и незаметно, что челка когда-то была.
Катя, челочка мне нравится, смешная. Но она, оказывается, легко выщипывается. Люди голову нагревают и щипчиками удаляют, там так хитро прошито, что получается и незаметно, что челка когда-то была.
Наташа, какие классные фото! Имоджин очень стильные! А Поппи такое солнышко! Комбинезончик симпотный, а фирменная футболочка - это ваще писк! эксклюзив! Она прилагалась к гифт-сету?
Пожалуйста, не удаляйте Поппи челочку. Видела фото без челки - сразу повзрослевшая и как будто даже сердитая барышня получается. (хотя может то был неудачный ракурс, конечно, и всё же с челкой она такая задорная милаха)
Пожалуйста, не удаляйте Поппи челочку. Видела фото без челки - сразу повзрослевшая и как будто даже сердитая барышня получается. (хотя может то был неудачный ракурс, конечно, и всё же с челкой она такая задорная милаха)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, нам с Поппи очень приятно! Футболка - это подарок от продавца Имоджин и Рейны, он сделал эти футболки с логотипами в подарок для тех, с кем сидел за столиком на конвенции. Ну и нам одна перепала. А челку я удалять не хочу, она мне очень нравится.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красотааа
фотографии получились отличные!
Задорные и интересные!
Поппи замечательная шаловливая девушка, почти подросток. А Имоджен-коварные искуссительницы
Задорные и интересные!
Поппи замечательная шаловливая девушка, почти подросток. А Имоджен-коварные искуссительницы
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Наташик,мой взгляд пал на конверсы! Какие они славные,беленькие Откуда?
Поппи мне нравится,прическу я думаю если куплю,изменю.Девочки-сестрички очаровательны!
Поппи мне нравится,прическу я думаю если куплю,изменю.Девочки-сестрички очаровательны!
-
- Dolls, dolls, dolls
Фотографии отличные, но я все же надеюсь, что две красотки Имоджин дурачились, т.к. не люблю, когда куклы становятся нетрадиционной ориентации.
Если на предыдущих снимках Поппи была студенточкой, то на этих она подросток, мечтательный и беззаботный! Очаровательная! Я тоже хочу такую конфетку, которую она держит в руках! Это одна из тех вещичек, которые вы привезли из отпуска? А эксклюзивную футболочку, при желании, можно повторить, чтоб у всех был эксклюзив
Если на предыдущих снимках Поппи была студенточкой, то на этих она подросток, мечтательный и беззаботный! Очаровательная! Я тоже хочу такую конфетку, которую она держит в руках! Это одна из тех вещичек, которые вы привезли из отпуска? А эксклюзивную футболочку, при желании, можно повторить, чтоб у всех был эксклюзив
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, electra27, спасибо!
Sashka, спасибо! А кеды рементовские, давным давно брали набор обуви и сумочек для момошки, вот Поппику в самый раз пришлись.
dikarka, спасибо! Конечно дурачились, примеряли образы и публику замыслили эпатировать. Конфету привезли, точно, опять ремент, у нас всякой вкуснятины еще много.
Sashka, спасибо! А кеды рементовские, давным давно брали набор обуви и сумочек для момошки, вот Поппику в самый раз пришлись.
dikarka, спасибо! Конечно дурачились, примеряли образы и публику замыслили эпатировать. Конфету привезли, точно, опять ремент, у нас всякой вкуснятины еще много.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отичные у Поппи вещички мне очень понравились афгани -такие клёвые, ну и футболка само собой
не удаляйте челочку. в ней вся фишка этой поппи, без неё она будет не такая интересная уже.
да-да, поппи они такие, губы бантом, большие глаза, как многие говорят "приторно-сладкие", но они не держали в руках, только живой взгляд и осязание приковывает к этой кукле надолго, потом и фото начинаешь по-другому воспринимать. мне очень нравится их миниатюрность, аккуратность, правильные пропорции, очень красивая натуралистичная фигурка.
не удаляйте челочку. в ней вся фишка этой поппи, без неё она будет не такая интересная уже.
да-да, поппи они такие, губы бантом, большие глаза, как многие говорят "приторно-сладкие", но они не держали в руках, только живой взгляд и осязание приковывает к этой кукле надолго, потом и фото начинаешь по-другому воспринимать. мне очень нравится их миниатюрность, аккуратность, правильные пропорции, очень красивая натуралистичная фигурка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Получаю истинное эстетическое удовольствие от ваших фотографий.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи меня очаровала! Такая милая и нежная на одних фото, и шкода на других -- чудо просто!
А Имоджин вдвоем -- искры летают! Как же они восхитительно вместе смотрятся!
А Имоджин вдвоем -- искры летают! Как же они восхитительно вместе смотрятся!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, согласна, Поппи нужно увидеть живьем, тогда они моментально покоряют.
marinacv, спасибо, мы с девочками стараемся.
anastasenok, добро пожаловать, всегда рады!
Oli4ka+, спасибо!
marinacv, спасибо, мы с девочками стараемся.
anastasenok, добро пожаловать, всегда рады!
Oli4ka+, спасибо!
Odd Doll, фотографии великолепные, просто загляденье!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото балдевые!
девочки Имоджин секси... с изюминкой!
Поппи шикарная! Штаны понра черные (сама такая ходила летом)!
девочки Имоджин секси... с изюминкой!
Поппи шикарная! Штаны понра черные (сама такая ходила летом)!
Отличные фотографии! Поппи чудесна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, очень приятно!
Штанишки мне тоже очень нравятся, смешные. Заказала еще подобные, в горошек, ждем, девицы уже спорят кому что достанется.
Штанишки мне тоже очень нравятся, смешные. Заказала еще подобные, в горошек, ждем, девицы уже спорят кому что достанется.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша утащила платье у Ванессы.
Серьезная такая дама, просто так не подступишься, я даже сама робею...
Серьезная такая дама, просто так не подступишься, я даже сама робею...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воот! Правильно - серьёзная
А то я смотрю на неё и не понимаю: вроде бы не стервозная, как большинство ФР. Сладкой, добродушной и приветливой тоже никак не назовёшь. А она просто очень серьёзная
А то я смотрю на неё и не понимаю: вроде бы не стервозная, как большинство ФР. Сладкой, добродушной и приветливой тоже никак не назовёшь. А она просто очень серьёзная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей очень идет! А губки как сложила!!!правда - просто так не подойдешь
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну что так мало? хочу еще!!!! очень красивая Даша. вообще, очень интересная внешность у Даш, некукольная такая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девчата, рада, что Даха нравится. Она у меня незаслуженно вниманием обделена, я все хочу ее поснимать от души, но к ней подход нужно искать, сложная она дама. Я сегодня больше фоток сделала, да они мне не понравились, решили с Дашей, что повторим завтр-послезавтра, когда светло будет. Может еще и сережки смастерим подходящие. Так что обещаем продолжить.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ждуууууууууууу)))))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересная девушка. Подкупает своей серьезной утонченной красотой.
Тон тела получился на фото, как настоящий - живой, бархатистый.
Тон тела получился на фото, как настоящий - живой, бархатистый.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и как там дела с бровями? смириись, привыкли, оценили ?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»