Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odann: Odann's Imaginary World. Ночной гость. Часть 23
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Укрощение строптивой. Вино и безумие. Часть 12
А мне Агнеску жалко, глупая девочка, своими руками отправит брата в объятия Юджи и останется совсем одна. Хотела как лучше, а получится как всегда.
Хочу следующую серию! А-а-а-а-а! (громко плачу).
Ален, как всегда, просто потрясающе!!!
Уж не Ашерону ли собралась звонить наша милая Агнесс? Хотя черт ее поймет, что в голове у нашей аристократии...
Интересно что там барон задумал, какой такой коварный план мести
Уж не Ашерону ли собралась звонить наша милая Агнесс? Хотя черт ее поймет, что в голове у нашей аристократии...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас в растегнутой рубашке Эх, жаль Даринки тут нет...
Алён, даже представить не могу, что может сделать Агнес Мне понравилось:
Ау уж про алкоголиков, вообще философия
Скореееее продолжение!!!! А то умру от любопытства, кому бдет Агнеска звонить.
-Что Лукас хочет...,-медленно прошептала она, растягивая каждое слово
-Агнес ему доставляет.
Ее губы тронула чуть заметная, хитрая улыбка лисицы.
...к людям, которые пытаются забыться в спиртном, не отдавая себе отчета, что они стирают себя с карты времени, не оставляя следов для обратной дороги.
Да уж, не обмагула Алёна насчёт крутых поворотов. Что-же Агнесс задумала?
Подвинься, я рядышком присяду прплакать.
ribonka писал(а):Хочу следующую серию! А-а-а-а-а! (громко плачу).
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже с вами за компанию поплачу, меня сегодня на прогулку не взяли - вот, сижу дома и утешаюсь интригующей историей и великолепными фотками Аленки.
Дальше, дальше! А то я прям лопну от нетерпения.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барон хочет отомстить!? Вот наивный, бояться надо его сестренку, его уже можно не бояться. Он попался, попался! Ура!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правда безумие!Зачиталась прям!Браво!Интересно что же там придумала Агнесс =)Ждем продолжения!=)
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я знаю, почему "игрушечные аристократы" с осторожностью относятся к алкоголю. Их нервные клетки и так страдают от ненависти и внутренней тревоги. Если в результате истории с Юджинией им будет плохо и дискомфортно (Агнесс испугается, что "теряет" брата, а Лукас будет презираться себя, что в любви признался (а кто его за язык тянул?)), им пойдёт это только на пользу. У всех жизнь меняется и в голове что-то меняется, и они, пусть трижды знатнейшие и с заоблачным самомнением, всего лишь люди.
Прикольные
Прикольные
- Alexandra21
- Постоянный житель форума
Ох уж и Агнесс, что же она придумала на этот раз.....?
Ой, зря Агнесс так поступает. Здесь не та ситуация чтоб интриговать, себе боком выйдет. Я бы на ее месте увезла брата куда подальше.
ribonka писал(а):А мне Агнеску жалко, глупая девочка, своими руками отправит брата в объятия Юджи и останется совсем одна. Хотела как лучше, а получится как всегда.
Света, мне тоже ее жаль она бедняжка просто не осознает, что им движет, она думает, что это очередная прихоть барона, и искренне старается ему помочь
Daria P писал(а):Ален, как всегда, просто потрясающе!!!
Дашуль, спасибо Нет, точно не Ашерону-он даже еще не появился, и ждать его долгл Брон то задумал, но Агнес ввязалась, чтобы ему помочь-а мы посмотрим, что из этого выйдет )
netslove писал(а):Лукас в растегнутой рубашке Эх, жаль Даринки тут нет...
-Что Лукас хочет...,-медленно прошептала она, растягивая каждое слово
-Агнес ему доставляет.
Ее губы тронула чуть заметная, хитрая улыбка лисицы.
...к людям, которые пытаются забыться в спиртном, не отдавая себе отчета, что они стирают себя с карты времени, не оставляя следов для обратной дороги.
Иришкин, спасибо моя хорошая
Да, я ж Даринке обещала, что будут голые торсы Обещать не буду, но потсараюсь сегодня-звтра продолжение выложить
Peruniza писал(а):Да уж, не обмагула Алёна насчёт крутых поворотов. Что-же Агнесс задумала?
Хочу следующую серию! А-а-а-а-а!
Руньчик, скоро мы поймем, что она задумала-в следующей части будет намек на это
Багира писал(а):Я тоже с вами за компанию поплачу, меня сегодня на прогулку не взяли - вот, сижу дома и утешаюсь интригующей историей и великолепными фотками Аленки.
Ленок, молодец, что с нами Скажу по секрету-в следующей серии нас ждет сюрприз постараюсь сегодня отснять
mihashka писал(а):Барон хочет отомстить!? Вот наивный, бояться надо его сестренку, его уже можно не бояться. Он попался, попался! Ура!
Наташик, он просто жаждет мести А Агнес-да, опасная штучка )
Lina писал(а):Правда безумие!Зачиталась прям!Браво!Интересно что же там придумала Агнесс =)Ждем продолжения!=)
Lina, спасибо большое
morskaya smalta писал(а):А я знаю, почему "игрушечные аристократы" с осторожностью относятся к алкоголю. Их нервные клетки и так страдают от ненависти и внутренней тревоги. Если в результате истории с Юджинией им будет плохо и дискомфортно (Агнесс испугается, что "теряет" брата, а Лукас будет презираться себя, что в любви признался (а кто его за язык тянул?)), им пойдёт это только на пользу. У всех жизнь меняется и в голове что-то меняется, и они, пусть трижды знатнейшие и с заоблачным самомнением, всего лишь люди.
Прикольные
morskaya smalta, хорошо сказано- про то, что их нервные клетки страдают от ненависти и тревоги , я бы еще сказала от безделия
Alexandra21 писал(а):Ох уж и Агнесс, что же она придумала на этот раз.....?
Агнес-интриганка номер один особенно если нужно доставить приятное брату
Honey писал(а):Ой, зря Агнесс так поступает. Здесь не та ситуация чтоб интриговать, себе боком выйдет. Я бы на ее месте увезла брата куда подальше.
Настюш, да, зря. И ведь действительно это выйдет ей боком, но она этого не понимает, у нее, пожалуй, и в голове не уложится, что у Лукаса могуь быть чувстыв к Юджи ...
Да, барон оторвался. Представляю, что сним будет утром. А вот Агнес срочно надо пару искать, что б она переключилась с брата на кого-то другого.
Скорее б продолжение, очень интерестно узнать,что Агнес задумала.
ora писал(а):Да, барон оторвался. Представляю, что сним будет утром. А вот Агнес срочно надо пару искать, что б она переключилась с брата на кого-то другого.
ora, пара Агнес уже есть, только она еще не знает об этом А продолжение в течении часа выложу
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сижу, не ложусь спать, жду.
ribonka писал(а):Сижу, не ложусь спать, жду.
щас, Светуль, поскорей постораюсь )
ribonka писал(а):Сижу, не ложусь спать, жду.
Я тож окопалась...
Рунь, самое главное-еды заготовить, а то в окопе без еды не интересно
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!!Продолжение.
Алён! Всё на одном дыхании,так и ищешь продолжения на следующей страничке...а его там нет
Всё понравилось!!!
Ждууууууу продолжения.
Алён! Всё на одном дыхании,так и ищешь продолжения на следующей страничке...а его там нет
Всё понравилось!!!
Ждууууууу продолжения.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и я за компанию поплачу!!! Алёнчик ты просто супер гёрл. И фотки и сам рассказ просто нечто! Ты гений я не перестаю это повторять.
Очень жду продолжения,что ж там задумала эта хитруля......
А я опять первая!!!
Урааааа!!! Женечка с Такео! Какие они красивые и счастливые!!! Как я за них рада!!!
Урааааа!!! Женечка с Такео! Какие они красивые и счастливые!!! Как я за них рада!!!
Flaya писал(а):Ура!!!Продолжение.
Всё понравилось!!!
Ждууууууу продолжения.
Олюсик, спасибо продолжение уже есть
DanaDanusik писал(а):Ну и я за компанию поплачу!!! Алёнчик ты просто супер гёрл. И фотки и сам рассказ просто нечто! Ты гений я не перестаю это повторять.
Даньчик, как и обещала-продолжение
Peruniza писал(а):А я опять первая!!!
Рунь, ну все, тебя пора комбатом делать конечно у них все хорошо, а по другому и быть не может
Re: Укрощение строптивой. Семейные узы. Часть 13
Ну, не знаю, кто первый, я очень долго разглядывала фото. Соскучилась за первой парочкой, какие они все же красивые. Беждная Юджи, представляю, что будет, интересно, а почему Такео не ответил на вопрос любит ли барон Юджи? Неужели, там что-то не так?
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я не зря не спала.
Как всего много! Так вот, что придумала глупенькая Агнес, подогнала брату желаемое. Я ж теперь вообще спать не смогу, хочу видеть, что там Юджиния и Лукас. А когда барон вспомнит кто он?
Рада за Женю и Такео.
Как всего много! Так вот, что придумала глупенькая Агнес, подогнала брату желаемое. Я ж теперь вообще спать не смогу, хочу видеть, что там Юджиния и Лукас. А когда барон вспомнит кто он?
Рада за Женю и Такео.
ora писал(а):Ну, не знаю, кто первый, я очень долго разглядывала фото. Соскучилась за первой парочкой, какие они все же красивые. Беждная Юджи, представляю, что будет, интересно, а почему Такео не ответил на вопрос любит ли барон Юджи? Неужели, там что-то не так?
ora, очень верно подмечено насчет того, что Такео не ответил на этот вопрос. Время все покажет и расставит по своим местам
ribonka писал(а):И я не зря не спала.
Рада за Женю и Такео.
Свет, ну это теперь до следующих выходных ждать А барон вспомнит, и мы это не пропустим
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Т.е. мне до следующих выходных не спать?
Я так не играю...
Я так не играю...
ribonka писал(а):Т.е. мне до следующих выходных не спать?
Я так не играю...
Света, ну у нас же валерьянка есть! Ну что с вами делать ) Если получится, может завтра сделаю -но если не успею-чур не ругаться
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уговорила
Но ты уж постарайся, ладно...
Но ты уж постарайся, ладно...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»