Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Все-таки из меня не ахти крестная получилась((
Грустит паренек
Грустит паренек
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не-не-не, Дариш!!! Ты суперская крестная!!! Просто суперская!!!
Атут он и не грустит!!! Показывает свой пижамис!!! Меня, короче позорит!
Атут он и не грустит!!! Показывает свой пижамис!!! Меня, короче позорит!
Мапсик! Чудо расчудесное, ну какая же лапа!!!! Настюш, фоточки красивишные, Мапс невероятно фотогеничен Его снимать наверное огромное удовольствие )))
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшик, замечательный фотофлуд ты отгрохала! И Мапсюху, наконец, показала - соскучилась я по этому проказнику (я тут с детьми "Машу и медведя" пересмотрела. Все думаю, кого мне Маша по сущности своей напоминает? Это ж Мапс! "Это был Дед Мороз. Да-да.")
Классные обновочки, ручки у тебя золотые! Почаще бы тебя кусала такая муза, хотя чейта, куда там чаще Томася и так знатный форумский буржуй
Классные обновочки, ручки у тебя золотые! Почаще бы тебя кусала такая муза, хотя чейта, куда там чаще Томася и так знатный форумский буржуй
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Томася и так знатный форумский буржуй
Во во но его должно быть много, он блистателен.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнчик, спасибо!!! Мапса и правда почему-то легко фотографировать))) У него выражения лица всегда такое
Ольчик, я вообще дышать перестаю, когда любуюсь на твои коллажи!!! Это что-то совершенно потрясающее!!! Даже не верится, что это МОЙ Томми!!!
Танюшик, вот приедешь в гости! Вручу тебе это, с позволения сказать, сокровище!!! (Это ты прямо в точку!!! "Ничего-то ты Мишка не знаешь... Да-да... )
Ну ты ж знаешь, у меня тогда открылся пошивульный по... кхем... В общем пока шить что-то не тянет Но у нас ж еще одна кофта не показаная осталась Джинсики Скорпи подошли!!! Причем так хорошо!!! И что интересно - Томася совсем легко их отдал... Вилимо они и правда Саю больше по возрасту подходят))
Ксюшенька, будет-будет!!! Куда ж без Тома-то?! Спасибо, что забегаешь, солнышко!
Ольчик, я вообще дышать перестаю, когда любуюсь на твои коллажи!!! Это что-то совершенно потрясающее!!! Даже не верится, что это МОЙ Томми!!!
dollydolly писал(а):Настюшик, замечательный фотофлуд ты отгрохала! И Мапсюху, наконец, показала - соскучилась я по этому проказнику (я тут с детьми "Машу и медведя" пересмотрела. Все думаю, кого мне Маша по сущности своей напоминает? Это ж Мапс! "Это был Дед Мороз. Да-да.")
Танюшик, вот приедешь в гости! Вручу тебе это, с позволения сказать, сокровище!!! (Это ты прямо в точку!!! "Ничего-то ты Мишка не знаешь... Да-да... )
dollydolly писал(а):Классные обновочки, ручки у тебя золотые! Почаще бы тебя кусала такая муза, хотя чейта, куда там чаще. Томася и так знатный форумский буржуй
Ну ты ж знаешь, у меня тогда открылся пошивульный по... кхем... В общем пока шить что-то не тянет Но у нас ж еще одна кофта не показаная осталась Джинсики Скорпи подошли!!! Причем так хорошо!!! И что интересно - Томася совсем легко их отдал... Вилимо они и правда Саю больше по возрасту подходят))
Pinka писал(а): Во во но его должно быть много, он блистателен.
Ксюшенька, будет-будет!!! Куда ж без Тома-то?! Спасибо, что забегаешь, солнышко!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Патцалом +100
хахахаха, я тоже представила ЭТО
Nastyshka писал(а):Танюш, а что? Может смена имиджа ему и правда на пользу пойдет
Конечно, Настюш, приедет - посмотрим
Здравствуйте. Я Вася. А к Мапсику можно? Поиграть?
- Fashionistar
- Новичок на форуме
Хорошая темка каждый день тут...Томзай лапочка...К вам можно
Примите и меня, пожалуйста, в эту чудесную темку
Я уже на 54-ой страничкеее, но и все новые фотки тоже смотрю!! Томзай бесподобен!!!! особенно вот на этих фотках, где он уже в паричках! мальчик выглядит немного повзрослевшим, но он реально как живой!! и взгляд и вообще его образы потрясающие!!!
Насть, спасибище огромное тебе за всю эту красоту!!
Благодаря Томзаю у меня появилось мое чудо!!! с тремя ресничками
Я Оля
Я уже на 54-ой страничкеее, но и все новые фотки тоже смотрю!! Томзай бесподобен!!!! особенно вот на этих фотках, где он уже в паричках! мальчик выглядит немного повзрослевшим, но он реально как живой!! и взгляд и вообще его образы потрясающие!!!
Насть, спасибище огромное тебе за всю эту красоту!!
Благодаря Томзаю у меня появилось мое чудо!!! с тремя ресничками
Я Оля
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Васюня пришла!!! Мапс уже снаряжен игрухами!!! И готов к игре!!! Причем помимо Мапса к игре снаряжены наши два дежурных няня - Том и Дэн!!! Так что милости просим в гости!!!
Спасибо большое!!! Мне очень и очень приятно читать такие теплые слова в адрес темки!
Конечно можно, Fashionistar!!! Буду очень рада всем-всем!!! Меня зовут Настя) И ко мне лучше на "ты"
Rada, Олечка, примем конечно же!!! Тем более что я так понимаю в Питере девчата просто замечательные!!!
Ох тыы!!! Ну герой!!! Ну умничка!!! Слушай, мне пора призы придумывать за такие вот подвиги!!!
Спасибо ОГРОМАДНОЕ!!! Так приятно что мальчик, которого я так люблю нравится!!! Прям вот аж до слез трогают такие вот слова!!! И это тебе спасибо за отзыв!!! Ведь читая такие вот коменты и приходит вдохновение и желание творить и шить что-то новое!
Мальчик и правда суперский!!! Я вообще Дракошек люблю!!! Так что всегда-всегда буду рада и тебе и твоему мальчишечке!!!
Fashionistar писал(а):Хорошая темка каждый день тут...
Спасибо большое!!! Мне очень и очень приятно читать такие теплые слова в адрес темки!
Fashionistar писал(а):Томзай лапочка...К вам можно
Конечно можно, Fashionistar!!! Буду очень рада всем-всем!!! Меня зовут Настя) И ко мне лучше на "ты"
Rada, Олечка, примем конечно же!!! Тем более что я так понимаю в Питере девчата просто замечательные!!!
Rada писал(а):Я уже на 54-ой страничкеее, но и все новые фотки тоже смотрю!!
Ох тыы!!! Ну герой!!! Ну умничка!!! Слушай, мне пора призы придумывать за такие вот подвиги!!!
Rada писал(а):Томзай бесподобен!!!! особенно вот на этих фотках, где он уже в паричках! мальчик выглядит немного повзрослевшим, но он реально как живой!! и взгляд и вообще его образы потрясающие!!! Насть, спасибище огромное тебе за всю эту красоту!!
Спасибо ОГРОМАДНОЕ!!! Так приятно что мальчик, которого я так люблю нравится!!! Прям вот аж до слез трогают такие вот слова!!! И это тебе спасибо за отзыв!!! Ведь читая такие вот коменты и приходит вдохновение и желание творить и шить что-то новое!
Rada писал(а):Благодаря Томзаю у меня появилось мое чудо!!! с тремя ресничками
Мальчик и правда суперский!!! Я вообще Дракошек люблю!!! Так что всегда-всегда буду рада и тебе и твоему мальчишечке!!!
А я За Васей. Темнеет уже... Не очень она Вам тут помешала?
Спасибо, что позволили ей побыть у Вас! Будет желание- забегайте к нам. Любым составом....
Спасибо, что позволили ей побыть у Вас! Будет желание- забегайте к нам. Любым составом....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, очень даже наоброт!!! Она такая веселая!!!
А мы неприменно забежим!!! Обязательно!
А мы неприменно забежим!!! Обязательно!
О, и Оли Драко появился! Настюш, это все благодаря твоему Томасику герои Гарри Поттера такую популярность получают!
Да, а почему только одна фотография новенького мальчика? Можно и побольше...
Да, а почему только одна фотография новенького мальчика? Можно и побольше...
Настенька, я давно поняла, что лучшая реклама тоннеровскому Драко это твой Заяц Посмотри сколько девчонок завели себе блондина насмотревшись на твоего модника (и я в том числе)
А у меня пополнение... новая дама появилась
Оль, коллажик обалденный! Любуюсь
Оль, коллажик обалденный! Любуюсь
да да да! Марин, ты права, и меня сюда приняли спасибооо!! причем и меня и Драко
главные призы - это замечательные фотографии Томзая и остальных!!!
главные призы - это замечательные фотографии Томзая и остальных!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка, да не преувеличивай ты!!! Драко на форуме много красивых!!! Но мне, конечно же очень и очень приятно читать такое о моем мальчике
Будут еще!!! Обязательно!!! Тем более что у него теперь тоже появилась дама серда!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Алинчик, ты меня и ТомЗая прям засмущала!!!
Ой, нужно посмотреть кто там у тебя поселился
Ну конечно же приняли!!! Я так рада, когда в темке много красивых и разных куколок!!! Ну а уж любимому молду и просто хорошим человечкам я всегда рада!!! Надеюсь, ты будешь теперь почаще прибегать, Олечка!!!
Marika писал(а):Да, а почему только одна фотография новенького мальчика? Можно и побольше...
Будут еще!!! Обязательно!!! Тем более что у него теперь тоже появилась дама серда!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
airy писал(а):Настенька, я давно поняла, что лучшая реклама тоннеровскому Драко это твой Заяц Посмотри сколько девчонок завели себе блондина насмотревшись на твоего модника (и я в том числе)
Алинчик, ты меня и ТомЗая прям засмущала!!!
Ой, нужно посмотреть кто там у тебя поселился
Rada писал(а):да да да! Марин, ты права, и меня сюда приняли спасибооо!! причем и меня и Драко
Ну конечно же приняли!!! Я так рада, когда в темке много красивых и разных куколок!!! Ну а уж любимому молду и просто хорошим человечкам я всегда рада!!! Надеюсь, ты будешь теперь почаще прибегать, Олечка!!!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, твои таланты и мастерство пошива модной и стильной одежды для тоннеромужчин просто крепнут день от дня! Очень здорово! Мапс как всегда умилительный, сравнительное фото рядом с БЖД-сапогами очень понравилось, такой он крошечный! Вязаный костюмчик на нем прелесть, всегда удивлялась, как можно на таких масек вязать на спицах, ну шить еще могу себе представить, но вязание!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Аллунчик, ну вот скажешь тоже - талант... мастерство... Это все Том!!! Просто на него все как-то легко придумывается, можно сказать само!!! Большое тебе спасибо!!!
Я сама была в шоке когда получила посылочку!!! Носки нам вообще чумовые!!!
Reyna писал(а):Вязаный костюмчик на нем прелесть, всегда удивлялась, как можно на таких масек вязать на спицах, ну шить еще могу себе представить, но вязание!
Я сама была в шоке когда получила посылочку!!! Носки нам вообще чумовые!!!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я типа жду очередного фотосета с новеньким...
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):а я типа жду очередного фотосета с новеньким...
И я!
Timotei smile писал(а):а я типа жду очередного фотосета с новеньким...
Присоединяюсь !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огой!!! Даже на Скорпи появились желающие посмотреть!!! СУПЕР!!! Я так рада за ребятенка!!!
Танюшик, Тимотеечка, Иришка, Алиночка, специально для вас!!! Ну и для Дамы Сердца моего Скорпио!!!
Фотосессия в двух частях!!!
Лучший ученик факультета Слизерин - Скорпиус Шайн Малфой... вчера...
Никого не напоминает?
Танюшик, Тимотеечка, Иришка, Алиночка, специально для вас!!! Ну и для Дамы Сердца моего Скорпио!!!
Фотосессия в двух частях!!!
Лучший ученик факультета Слизерин - Скорпиус Шайн Малфой... вчера...
Никого не напоминает?
Последний раз редактировалось Nastyshka 11 фев 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа! Какая прелесть! Форма ему к лицу. Такой милый ребятёныш. Ещё бы с Томом его сфотать - хочется на них вдвоём посмотреть.
Ну, капитально же напоминает Такой же упрямы взгляд, чуть поджатые губы.
Сразу видно настоящий отличник! Причем себе на уме, и очень не прочь пошалить
Сразу видно настоящий отличник! Причем себе на уме, и очень не прочь пошалить
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже на Скорпи появились желающие посмотреть!!!
Это как это "даже"? Я тут уже второй, нет, третий день из-за Скорпа околачиваюсь, жду!
Хорошенькиииий, иии, нимагу! Очень на Дракошу похож!
Какой взгляд! Не так прост этот малыш...
Настюш, спасибо за фотки! Оперативенько ты откликнулась на просьбы трудящихся .
Настюш, спасибо за фотки! Оперативенько ты откликнулась на просьбы трудящихся .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»