Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
imanka: Том и Билл - SUPERSTAR
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Том и Билл - SUPERSTAR!
Классные братики Как они спокойно у тебя по улицам гуляют, настоящие путешественники)
Твой Том носит одежду по размеру - это что-то новенькое))У Билла шапочка и куртка обалденная просто!
Твой Том носит одежду по размеру - это что-то новенькое))У Билла шапочка и куртка обалденная просто!
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
это потому что у тома не было нормальной одежды. Но три ночи, такая-то мать и у мачи есть чудесный костюм, а у меня нет больше джинсов и брюк )))
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как твинсы на сходку имени себя ходили
15 августа 2005 года на телеканале Viva был впервые показан клип http://www.youtube.com/watch?v=S_Sy5-sOodA - Durch Den Monsun, который взорвал чарты Германии, а потом за несколько дней завоевал всю Европу и Россию. В честь этого чудесного дня Том и Билл пригласили своих самых лучших друзей на праздник. Друзей собралось аж 88 человек (ну а кто не пришел, тот сам дурак!). И теперь мальчики хотят показать и рассказать, какой чудесный праздник у них случился.
Перед поездкой мальчики очень нервничали. Все-таки не каждый день к ним приходит такое количество гостей.
Том вытребовал себе новую одежду, как он любит – свободную и красивую, чтобы нигде не терло.
Билл оделся скромно. В кожу.
И вот они уже на месте.
— Как же много народу, — перепугано зашептал Билл.
— Может это не к нам? — смутился Том.
А во дворе кинотеатра потихоньку уже собирался народ.
Честно говоря, твинсы немного испугались. Поэтому не стали афишировать свое пришествие и скромненько уселись в сторонке.
Увидев виновников торжества, папарацци налетели на детей и принялись их щелкать
А потом детей захватили поклонники!
Билл блистал, хотя очень боялся. Том немного переживал. Но такое количество прекрасных девушек вселило и в него уверенность.
— А еще у меня есть вот такие тату! — похвастался Билл
Гости: Ой, а у нас тоже есть татуировки!
А потом все смотрели DVD «Welcome to Humanoid City».
А после просмотра все пошли в кафе, есть вкусняшки
И хвастаться всякими штучками
15 августа 2005 года на телеканале Viva был впервые показан клип http://www.youtube.com/watch?v=S_Sy5-sOodA - Durch Den Monsun, который взорвал чарты Германии, а потом за несколько дней завоевал всю Европу и Россию. В честь этого чудесного дня Том и Билл пригласили своих самых лучших друзей на праздник. Друзей собралось аж 88 человек (ну а кто не пришел, тот сам дурак!). И теперь мальчики хотят показать и рассказать, какой чудесный праздник у них случился.
Перед поездкой мальчики очень нервничали. Все-таки не каждый день к ним приходит такое количество гостей.
Том вытребовал себе новую одежду, как он любит – свободную и красивую, чтобы нигде не терло.
Билл оделся скромно. В кожу.
И вот они уже на месте.
— Как же много народу, — перепугано зашептал Билл.
— Может это не к нам? — смутился Том.
А во дворе кинотеатра потихоньку уже собирался народ.
Честно говоря, твинсы немного испугались. Поэтому не стали афишировать свое пришествие и скромненько уселись в сторонке.
Увидев виновников торжества, папарацци налетели на детей и принялись их щелкать
А потом детей захватили поклонники!
Билл блистал, хотя очень боялся. Том немного переживал. Но такое количество прекрасных девушек вселило и в него уверенность.
— А еще у меня есть вот такие тату! — похвастался Билл
Гости: Ой, а у нас тоже есть татуировки!
А потом все смотрели DVD «Welcome to Humanoid City».
А после просмотра все пошли в кафе, есть вкусняшки
И хвастаться всякими штучками
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутые парни Переду, нужно будет свести их с нашим Ичико-Хоризоном.
Дреды - обалденные.
Дреды - обалденные.
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
дааа ))) мы блистали. только я больше их брать с собой не буду на такие мероприятия. у меня вся душа изболелась, пока их тискали.
- Bloom
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
вау вот это мероприятие. прям самой захотелось
а тискают их...аж мурашки по коже. ну куда такими лапищами хватать? они же хрупкие.
своего парня никому в руки не даю
а тискают их...аж мурашки по коже. ну куда такими лапищами хватать? они же хрупкие.
своего парня никому в руки не даю
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
я просто была организатором всей этой фигни и за детьми присматривали другие. но мы так нарычали, чтоб не дай бог ни-ни.... но, девочки, не ходите на такие сходки с детьми. я жутко очковала
- Bloom
- Контактная информация:
вы сами организовали?
*подождите подниму челюсть* вот это да. слов нету.
Вы-большая молодец!
*подождите подниму челюсть* вот это да. слов нету.
Вы-большая молодец!
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
да наташе приспичило посмотреть дивиди на большом экране, а одной скучно и не кошерно. ну я и приурочила, кличь кликнула...... самое смешное, там зал на 70 мест, а пришло 90 человек (записывалось 98). я так переживала, что места всем не хватит, думала, что за места на стульях подерутся, будут недовольны. а все наоборот на пол к экрану поближе садились и стало казаться, что зал полупостой. )))))))))))))
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я сейчас пребываю в состоянии близком к экстазу )))))
Дослали мне наконец-то рюкзачок для кукол (спасибо Инри!) и курточку. Пакет был вскрыт и серьезно поюзан. Пришлось мне его вскрывать по дороге от почты к дому и смотреть на ущерб. Первой вытащила курточку. Классная куртка, пойдет скорее всего Тому, Билл такие не носит. И тут я увидела рюкзак! Ооооооо! Представьте себе свой рюкзак со всеми ленточками, замочками, кольцами, карманами, ортопедической спинкой и напоясной застежкой на карабин! Вот это тоже самое, только размером чуть больше спичечного коробка. Я так прифигела, рассматривая рюкзак, что по дороге потеряла все остальное.
А теперь наш выгул обновок!
Твинсы и обновки
Я очень извиняюсь, но сегодня не будет никакой истории, ибо я устал, хочу любви, просто хочу показать новые фотки. К нам сегодня никто не приставал, ниоткуда не гонял, мы просто гуляли и фоткались. Поэтому тут наша новая курточка и наш рюкзачок, который прихватизировал Билл — «потому что Тому и так много всего наслали, а он весь из себя обделенный, и вообще ему нужна новая шапочка и сумка».
Надо отдать должное, дети сегодня фоткались с удовольствием, стояли, не падали и не капризничали. Соскучились ))))))
Билечка в своих любимых кожанных штанишках )))))
Мне очень нравится эта фотография )))))
Очень красивый профиль Тома
Ну идем, Томми...
Твинсы на отдыхе
Может еще посидим?
Дети знатные ботаники ))))))
А цветочки под цвет Билевой водолазки
Фотографировались впопыхах, поэтому бандана малость съехала )))))
Крутышки ))))
А это сам рюкзак. Только я не понимаю, как надо делать макросъемку. У меня фокус уходит ((((((
Очень плохое качество, но тут видны все три отделения. Они застегиваются на маленькие молнии.
Дослали мне наконец-то рюкзачок для кукол (спасибо Инри!) и курточку. Пакет был вскрыт и серьезно поюзан. Пришлось мне его вскрывать по дороге от почты к дому и смотреть на ущерб. Первой вытащила курточку. Классная куртка, пойдет скорее всего Тому, Билл такие не носит. И тут я увидела рюкзак! Ооооооо! Представьте себе свой рюкзак со всеми ленточками, замочками, кольцами, карманами, ортопедической спинкой и напоясной застежкой на карабин! Вот это тоже самое, только размером чуть больше спичечного коробка. Я так прифигела, рассматривая рюкзак, что по дороге потеряла все остальное.
А теперь наш выгул обновок!
Твинсы и обновки
Я очень извиняюсь, но сегодня не будет никакой истории, ибо я устал, хочу любви, просто хочу показать новые фотки. К нам сегодня никто не приставал, ниоткуда не гонял, мы просто гуляли и фоткались. Поэтому тут наша новая курточка и наш рюкзачок, который прихватизировал Билл — «потому что Тому и так много всего наслали, а он весь из себя обделенный, и вообще ему нужна новая шапочка и сумка».
Надо отдать должное, дети сегодня фоткались с удовольствием, стояли, не падали и не капризничали. Соскучились ))))))
Билечка в своих любимых кожанных штанишках )))))
Мне очень нравится эта фотография )))))
Очень красивый профиль Тома
Ну идем, Томми...
Твинсы на отдыхе
Может еще посидим?
Дети знатные ботаники ))))))
А цветочки под цвет Билевой водолазки
Фотографировались впопыхах, поэтому бандана малость съехала )))))
Крутышки ))))
А это сам рюкзак. Только я не понимаю, как надо делать макросъемку. У меня фокус уходит ((((((
Очень плохое качество, но тут видны все три отделения. Они застегиваются на маленькие молнии.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
imanka я в восторге от всего!!! И от вашего коллективного просмотра в 90 чел О_о и от новой прогулки!!!Ну надо же организовать такое действо! Ты отличный организатор! Мой респект за это!
Ыыыыы хотю такой рюкзак своим Року и Тоши... ыыыыы они у меня так любят путешествовать...
Ыыыыы хотю такой рюкзак своим Року и Тоши... ыыыыы они у меня так любят путешествовать...
-
какие милые мальчики.. *О*
пока не заклинило на Японии, я была фанаткой Токов.. эхх, до сих пор ими любуюсь!)
пока не заклинило на Японии, я была фанаткой Токов.. эхх, до сих пор ими любуюсь!)
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
КАК ТВИНСЫ НА ТАНКЕ КАТАЛИСЬ
Получил тут на днях Билл посылочку из… Канады! А таааааам… новый комбинезончик, всякие штучечки, мулечки и самое главное! Арафатка для Тома! Долго Билл скакал по дому и радовался и в ближайшие же выходные потребовал фотосессии, да не просто на природе, а на самых настоящих танках!
Сказано — сделано! Собрались дети и поехали фоткаться на танках.
Но ведь до танков надо еще дойти, а путь долгий, тернистый. Да и Билл разнервничался — хорошо ли он выглядит в новом комбинезоне, можно ли ему в таком виде лезть на технику?
— Билл, ты чего там застрял-то?
— Том, посмотри, хорошо ли я выгляжу? Все-таки столько народа вокруг.
— По мне, так ты клевый. Только куртку надо было надеть, а то замерзнешь.
— Солдаты не мерзнут, — сказал Билл и замаскривался на дереве. Ну чтобы убедиться, что она настоящий солдат.
— Том, а меня так заметно? Я хорошо слился с природой?
Нет, Том, конечно, брата заметил, но решил сделать вид, что ничего не видел. Тому как бы все равно, а брату приятно будет.
— Билл, ты где? Эй, Билл, куда ты делся?
— Билли, вылезай! — хихикал Том.
— Ах, вот ты где! Я тебя нашел!
— Фиг бы ты меня нашел, если бы я не поддался! — смеялся Билл.
И пошли твинсы на поиски танка.
Шли-шли, и заблудились. Пришлось лезть на «вон ту рогатину», чтобы посмотреть, куда идти. Уселся Билл на уступочку и стал окрестности обозревать.
А вот Том струхнул — навернуться с такой высоты мало приятного.
Потом дети бегали по ступенькам и лазили по всяким интересным местам.
Кстати, Билл к вам специально попой повернулся, чтобы вы оценили его кармашки. Туда можно засунуть ручки.
А потом твинсы немножко отдохнули и погрелись на солнышке.
Ну и как все дети, мальчики не смогли отказать себе в удовольствии полазить по деревьям.
Пока Билл не свалился с дерева *кстати, как раз момент падения зафиксирован*
И вот наконец-то дети добрались до своего первого в жизни танка.
— О, боже! Вот это танк! Какой он огромный! — наперебой загалдели твинсы.
— Залезай скорее! Смотри, какой он классный!
Вот так замечательно и погуляли дети сегодня днем )))))
Никто к нам не приставал. Один раз на нас наехал роллер и сбил, один раз нас увидели кукольники и потискали, два раза нас потискали дети, и несколько раз нам улыбнулись широко и открыто ))))
Получил тут на днях Билл посылочку из… Канады! А таааааам… новый комбинезончик, всякие штучечки, мулечки и самое главное! Арафатка для Тома! Долго Билл скакал по дому и радовался и в ближайшие же выходные потребовал фотосессии, да не просто на природе, а на самых настоящих танках!
Сказано — сделано! Собрались дети и поехали фоткаться на танках.
Но ведь до танков надо еще дойти, а путь долгий, тернистый. Да и Билл разнервничался — хорошо ли он выглядит в новом комбинезоне, можно ли ему в таком виде лезть на технику?
— Билл, ты чего там застрял-то?
— Том, посмотри, хорошо ли я выгляжу? Все-таки столько народа вокруг.
— По мне, так ты клевый. Только куртку надо было надеть, а то замерзнешь.
— Солдаты не мерзнут, — сказал Билл и замаскривался на дереве. Ну чтобы убедиться, что она настоящий солдат.
— Том, а меня так заметно? Я хорошо слился с природой?
Нет, Том, конечно, брата заметил, но решил сделать вид, что ничего не видел. Тому как бы все равно, а брату приятно будет.
— Билл, ты где? Эй, Билл, куда ты делся?
— Билли, вылезай! — хихикал Том.
— Ах, вот ты где! Я тебя нашел!
— Фиг бы ты меня нашел, если бы я не поддался! — смеялся Билл.
И пошли твинсы на поиски танка.
Шли-шли, и заблудились. Пришлось лезть на «вон ту рогатину», чтобы посмотреть, куда идти. Уселся Билл на уступочку и стал окрестности обозревать.
А вот Том струхнул — навернуться с такой высоты мало приятного.
Потом дети бегали по ступенькам и лазили по всяким интересным местам.
Кстати, Билл к вам специально попой повернулся, чтобы вы оценили его кармашки. Туда можно засунуть ручки.
А потом твинсы немножко отдохнули и погрелись на солнышке.
Ну и как все дети, мальчики не смогли отказать себе в удовольствии полазить по деревьям.
Пока Билл не свалился с дерева *кстати, как раз момент падения зафиксирован*
И вот наконец-то дети добрались до своего первого в жизни танка.
— О, боже! Вот это танк! Какой он огромный! — наперебой загалдели твинсы.
— Залезай скорее! Смотри, какой он классный!
Вот так замечательно и погуляли дети сегодня днем )))))
Никто к нам не приставал. Один раз на нас наехал роллер и сбил, один раз нас увидели кукольники и потискали, два раза нас потискали дети, и несколько раз нам улыбнулись широко и открыто ))))
У Ва всегда столько приключений. Интересная жизнь, а я своих никуда не выношу, все дома и дома. Зато ждем пополнения .
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Привет, Юлечка! Показывай своих мальчиков. И молчит, самое главное )))))))
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вообще мы, конечно пропали-провалились )))) Но мы все равно припремся, так что не думайте )))))
Вы по нам соскучились? Ну вот мы и с вами!
Сегодня Иманук наконец-то распрощался со стоматологом, а так как погода была хорошей в целом, то дети увязались за Иманук. При этом Том накануне чего-то решил перестать быть Владычецой Морскою, а решил стать Рокером всея Вселенная. И отобрал у Биля любимые штаны. Биль, который был в образе бога-рока, тут же на это дело залупился и не разговаривал с нами все дорогу. Зато я прям от Томши в восторге. Такой он славный вышел, когда решил выпасть из своего образа Чиполлино ))))
Мы с детьми решили зайти в парк в районе Плющихи. Когда-то он был большой и красивый. Но... парк мы не нашли. Вот сколько себя помню, сколько я там эпизодически хожу, там всегда стройка. Видимо, наш парк закопали (((( Пришлось идти к мосту. А там дети увидели потрясающей красоты трубу - она была вся такая изумрудная, вся такая красивая. И решили дети, что не жить им без трубы ну никак. Однако пятачок, на которой располагалась труба, был обнесен высоким забором. Пришлось идти по периметру и искать способы прохода к трубе. Долго ли, коротко ли, но нашли мы в одном месте заборчик настолько низкий, что не побоялись через него перелезть. Добрались мы до трубы... Короче, сфотографироваться у нас на ней не получилось, потому что там слишком крутая горка, и фотограф побоялся навернуться вниз на арматуру. Вот совсем не встанешь и детей не поставишь. Поэтому мы вскарабкались наверх и решили, что отсюда тоже вид красивый )))))
Первый продемонстрировал свой костюм Биль Великолепный.
Обратите внимание на штаны с застежками и сумку - Биль ее из рук вторую неделю не выпускает. Так и стоит в обнимку.
Томша от братика не отстает. Мистер Элегантность.
А тут такой взгляд игривый.
Ну что, детка, ты готова идти со мной?
Конечно же Биль должен все проконтролировать.
То есть вы уже оценили высоту, с которой фотограф должен был навернуться в случае неловкого шага? Вот-вот... Поэтому изумрудная труба осталась без нашего внимания.
Но настоящие мачи высоты не боятся )))
А потом мы отправились на мост (с горем пополам и такой-то матерью, спустившись с горы). Где нас... та-да-дам... естественно замели менты. Потому что фоткать людей на мосту можно, а кукол нет. "Как-то подозрительно вы их фоткаете, а вдруг вы бомбу подложите?" Мы с детьми посмеялись, покрутив пальцем у виска, и пошли себе дальше. Кстати, нас сняли на телефон и потискали. На мой фотоаппарат сниматься отказались, гады.
Вообще-то на мосту мы хотели сделать видовые фотографии. Но там такие узкие перила, такой сильный ветер и нет никаких помощников, что дети рисковать не стали. Однако, поразмыслив, Томша сказал: "Че я не мачо че ли?" И сфоткался на окошке. Под нами вода. До воды метров... пятнадцать где-то. Том настоящий мачо.
Как вы понимаете, дурное дело заразительно. Тут Биль засучил ношшкаме и завопил: "А я че тогда не бог че ли?!" Пришлось и его фоткать. У другого окна.
И этот мелкий перфекционист, ессно, не отвязался от порядочных людей, пока не сделал "не так, как у Тома!"
А потом был фотосет под условным названием "Заклепки и болтики". Наслаждайтесь. Дети старались.
Мы тут все дружно премся от Билла. Он прям... взрослый какой-то.
А тут я так и не придумала, какую лучше выбрать, поэтому повесила две сразу.
После сессии дети отдыхали )))))
А эту мы всем коллективом назвали "Нежность". Только Томша устал и уже фотографироваться не хотел (((
Вот и сказочке конец, а кто смотрел молодец! А кто коммент оставил, тот вообще супер-пупер молодца!
Вы по нам соскучились? Ну вот мы и с вами!
Сегодня Иманук наконец-то распрощался со стоматологом, а так как погода была хорошей в целом, то дети увязались за Иманук. При этом Том накануне чего-то решил перестать быть Владычецой Морскою, а решил стать Рокером всея Вселенная. И отобрал у Биля любимые штаны. Биль, который был в образе бога-рока, тут же на это дело залупился и не разговаривал с нами все дорогу. Зато я прям от Томши в восторге. Такой он славный вышел, когда решил выпасть из своего образа Чиполлино ))))
Мы с детьми решили зайти в парк в районе Плющихи. Когда-то он был большой и красивый. Но... парк мы не нашли. Вот сколько себя помню, сколько я там эпизодически хожу, там всегда стройка. Видимо, наш парк закопали (((( Пришлось идти к мосту. А там дети увидели потрясающей красоты трубу - она была вся такая изумрудная, вся такая красивая. И решили дети, что не жить им без трубы ну никак. Однако пятачок, на которой располагалась труба, был обнесен высоким забором. Пришлось идти по периметру и искать способы прохода к трубе. Долго ли, коротко ли, но нашли мы в одном месте заборчик настолько низкий, что не побоялись через него перелезть. Добрались мы до трубы... Короче, сфотографироваться у нас на ней не получилось, потому что там слишком крутая горка, и фотограф побоялся навернуться вниз на арматуру. Вот совсем не встанешь и детей не поставишь. Поэтому мы вскарабкались наверх и решили, что отсюда тоже вид красивый )))))
Первый продемонстрировал свой костюм Биль Великолепный.
Обратите внимание на штаны с застежками и сумку - Биль ее из рук вторую неделю не выпускает. Так и стоит в обнимку.
Томша от братика не отстает. Мистер Элегантность.
А тут такой взгляд игривый.
Ну что, детка, ты готова идти со мной?
Конечно же Биль должен все проконтролировать.
То есть вы уже оценили высоту, с которой фотограф должен был навернуться в случае неловкого шага? Вот-вот... Поэтому изумрудная труба осталась без нашего внимания.
Но настоящие мачи высоты не боятся )))
А потом мы отправились на мост (с горем пополам и такой-то матерью, спустившись с горы). Где нас... та-да-дам... естественно замели менты. Потому что фоткать людей на мосту можно, а кукол нет. "Как-то подозрительно вы их фоткаете, а вдруг вы бомбу подложите?" Мы с детьми посмеялись, покрутив пальцем у виска, и пошли себе дальше. Кстати, нас сняли на телефон и потискали. На мой фотоаппарат сниматься отказались, гады.
Вообще-то на мосту мы хотели сделать видовые фотографии. Но там такие узкие перила, такой сильный ветер и нет никаких помощников, что дети рисковать не стали. Однако, поразмыслив, Томша сказал: "Че я не мачо че ли?" И сфоткался на окошке. Под нами вода. До воды метров... пятнадцать где-то. Том настоящий мачо.
Как вы понимаете, дурное дело заразительно. Тут Биль засучил ношшкаме и завопил: "А я че тогда не бог че ли?!" Пришлось и его фоткать. У другого окна.
И этот мелкий перфекционист, ессно, не отвязался от порядочных людей, пока не сделал "не так, как у Тома!"
А потом был фотосет под условным названием "Заклепки и болтики". Наслаждайтесь. Дети старались.
Мы тут все дружно премся от Билла. Он прям... взрослый какой-то.
А тут я так и не придумала, какую лучше выбрать, поэтому повесила две сразу.
После сессии дети отдыхали )))))
А эту мы всем коллективом назвали "Нежность". Только Томша устал и уже фотографироваться не хотел (((
Вот и сказочке конец, а кто смотрел молодец! А кто коммент оставил, тот вообще супер-пупер молодца!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
imanka, твои пацаны как всегда бесподобны, по числу нарядов переплюнут любую модную девочку. Люблю твоих мальчиков!
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как Билл и Том варежки не поделили
Перепало детям счастье сегодня - зимняя одёжка. Билл тут же решил еще и своей новой някой похвастаться, которую пол-утра мастерил. Ухватился Билл за самый яркий пакетик, а братику оставил самый непривлекательный. Оно и верно - ну че там может быть хорошего, если оно уже такой расцветки. Переоделись дети в новенькое. Стоят гордятся.
Шапочками друг перед другом хвастают.
Тапочками с бумбончиками.
Дома холодно, самое оно в таких тапочках ходить - ножки не мерзнут.
И тут Томша узрел что-то! Что-то оказалось варежками. Да вот только не повезло Томше - Биль это тоже узрел. И тоже напялил одну варежку на руку.
- Отдай! - говорит Том. - Это из моего комплекта.
- А вот не отдам, - вредничает Биль, потому что он тоже хочет такую и ему ужасно завидно, что он так лопухнулся и не забрал себе все костюмчики.
- Отдай, - дуется Том.
- Да забирай, - обиделся Билл. - Зато у меня штаны есть. Так моднее.
Перепало детям счастье сегодня - зимняя одёжка. Билл тут же решил еще и своей новой някой похвастаться, которую пол-утра мастерил. Ухватился Билл за самый яркий пакетик, а братику оставил самый непривлекательный. Оно и верно - ну че там может быть хорошего, если оно уже такой расцветки. Переоделись дети в новенькое. Стоят гордятся.
Шапочками друг перед другом хвастают.
Тапочками с бумбончиками.
Дома холодно, самое оно в таких тапочках ходить - ножки не мерзнут.
И тут Томша узрел что-то! Что-то оказалось варежками. Да вот только не повезло Томше - Биль это тоже узрел. И тоже напялил одну варежку на руку.
- Отдай! - говорит Том. - Это из моего комплекта.
- А вот не отдам, - вредничает Биль, потому что он тоже хочет такую и ему ужасно завидно, что он так лопухнулся и не забрал себе все костюмчики.
- Отдай, - дуется Том.
- Да забирай, - обиделся Билл. - Зато у меня штаны есть. Так моднее.
-
Зимние мальчики)
Как всегда такие милые **
*Матсу упёрло конкретно, Матсу хочет себе тайчика *
Ждём следующего фотосета! *о*
Как всегда такие милые **
*Матсу упёрло конкретно, Матсу хочет себе тайчика *
Ждём следующего фотосета! *о*
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
тайчики сладкие. только нифига на них не купишь (((((
Зашла в гости.Я смотрю Вы немного утеплились.
Мы тоже сидим и срочно вяжем шапки, свитера , гетры, скоро на шубки думаю перейти.
Вы парик искали и как ?
Мы тоже сидим и срочно вяжем шапки, свитера , гетры, скоро на шубки думаю перейти.
Вы парик искали и как ?
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
да, заказала уже на кулкете два парика - один под дреды, другой под стрижку. и вот планирую сделать еще парик с дредами. уже даже смогла все купить наконец-то. осталось только нарыть время для творчества )))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно как они отметят, я так понимаю, свой первый новый год Будут ли у них костюмы на новый год. Ребятки у вас очень стильные, вы их так балуете
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
костюмы к нам едут из канады... а все остальное зависло на тайване, так что, полагаю, с обновками мы тут обломимся )))):
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Решили Том и Билл на дачу поехать. Новый год встречать. Долго они ехали, потом еще дольше шли по лесу.... и вообще какой-то непонятной местности...
Том гитару на себе тащит и вообще весь выдохся уже по буреломам лазить.
- Вставай, брат. Нельзя зимой на снегу сидеть. Мы найдем дорогу до дачи! - поддерживает его Билл.
Биль идет себе довольный, песню напевает.
Тома подгоняет
Шел, шел и завел их куда-то в самую чащу
- Ой, Томми, а как мы отсюда будем выбираться?
Не знаю, Билли, но надо как-то выбираться...
- Ой, а вот озеро! Значит мы недалеко от дома. Надо к озеру спиной повернуться и идти строго на север. Осталось понять, где у нас север, - задумчиво протянул Билл.
- Туда! - сказал Том.
Шли они, шли... и пришли.
- Ооооо! Мой милый заборчик! Как же я тебя люблю! - не выдержал Билл.
Дома выяснилось, что Томми весь промок. Пришлось ему раздеваться и белье вешать сушить. А то на завтра домой ему ехать не в чем будет ((((
А потом, пока Билл еду готовил, Том сидел, укутавшись в плед, и грелся.
Приготовив стол, Билл принялся за комнату. Надо ж сделать ее красивой.
Том начал настраивать гитару, которая от длительного пребывания на холоде, совсем расстроилась.
И вот стол накрыт, шампанское разлито, можно и Новый год встречать.
Часы бьют двенадцать раз, и Билл немного нервничает - понравиться ли Тому его стрепня.
- Том, я бы очень хотел, чтобы в Новом году у нас с тобой все было хорошо! Чтобы было много новой одежды, чтобы было много новых изменений, чтобы был мир во всем мире и в нашей семье. Спасибо, Том, что ты есть у меня.
- А тебе, Билл, спасибо, что ты есть у меня. Я очень тебя люблю.
А потом Том играл на гитаре, Билл слушал и иногда тихо подпевал. Вот оно маленькое твинсо-счастье - был бы братик рядом.
Когда Билл уснул, Том все убрал со стола, спрятал гитару и перед сном поправил брату одеяло. Все-таки хорошо, что они есть друг у друга
Том гитару на себе тащит и вообще весь выдохся уже по буреломам лазить.
- Вставай, брат. Нельзя зимой на снегу сидеть. Мы найдем дорогу до дачи! - поддерживает его Билл.
Биль идет себе довольный, песню напевает.
Тома подгоняет
Шел, шел и завел их куда-то в самую чащу
- Ой, Томми, а как мы отсюда будем выбираться?
Не знаю, Билли, но надо как-то выбираться...
- Ой, а вот озеро! Значит мы недалеко от дома. Надо к озеру спиной повернуться и идти строго на север. Осталось понять, где у нас север, - задумчиво протянул Билл.
- Туда! - сказал Том.
Шли они, шли... и пришли.
- Ооооо! Мой милый заборчик! Как же я тебя люблю! - не выдержал Билл.
Дома выяснилось, что Томми весь промок. Пришлось ему раздеваться и белье вешать сушить. А то на завтра домой ему ехать не в чем будет ((((
А потом, пока Билл еду готовил, Том сидел, укутавшись в плед, и грелся.
Приготовив стол, Билл принялся за комнату. Надо ж сделать ее красивой.
Том начал настраивать гитару, которая от длительного пребывания на холоде, совсем расстроилась.
И вот стол накрыт, шампанское разлито, можно и Новый год встречать.
Часы бьют двенадцать раз, и Билл немного нервничает - понравиться ли Тому его стрепня.
- Том, я бы очень хотел, чтобы в Новом году у нас с тобой все было хорошо! Чтобы было много новой одежды, чтобы было много новых изменений, чтобы был мир во всем мире и в нашей семье. Спасибо, Том, что ты есть у меня.
- А тебе, Билл, спасибо, что ты есть у меня. Я очень тебя люблю.
А потом Том играл на гитаре, Билл слушал и иногда тихо подпевал. Вот оно маленькое твинсо-счастье - был бы братик рядом.
Когда Билл уснул, Том все убрал со стола, спрятал гитару и перед сном поправил брату одеяло. Все-таки хорошо, что они есть друг у друга
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они такие дружные ребята, это очень здорово!
Поздравляю! Надеюсь подарки не заставили себя долго ждать и пришли во время. Мальчики заслужили их, они молодцы вели себя очень хорошо и радовали нас. Пусть исполнятся все их желания и ваши тоже
Поздравляю! Надеюсь подарки не заставили себя долго ждать и пришли во время. Мальчики заслужили их, они молодцы вели себя очень хорошо и радовали нас. Пусть исполнятся все их желания и ваши тоже
Какая интересная новогодняя история с приключениями, С Новым Годом!
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Destine, спасибо огромное! Вас тоже с Новым годом и Рождеством! Пусть все будет хорошо!
Nasty, спасибо большое! НАм пока ничего не пришло. На таможне посылка висела больше 2х недель. Вот сейчас в России. Ждем. Надеюсь, у нас все получитсья и будет красиво.
Nasty, спасибо большое! НАм пока ничего не пришло. На таможне посылка висела больше 2х недель. Вот сейчас в России. Ждем. Надеюсь, у нас все получитсья и будет красиво.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он просто милашка, образ такой утонченный получился
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»