Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

imanka: Том и Билл - SUPERSTAR

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Esti
Новичок на форуме

Re: Том и Билл - SUPERSTAR!

Сообщение Esti » 11 авг 2010, 12:44

Классные братики :roll: Как они спокойно у тебя по улицам гуляют, настоящие путешественники)
Твой Том носит одежду по размеру - это что-то новенькое))У Билла шапочка и куртка обалденная просто!

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 15 авг 2010, 17:51

это потому что у тома не было нормальной одежды. Но три ночи, такая-то мать и у мачи есть чудесный костюм, а у меня нет больше джинсов и брюк )))

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 15 авг 2010, 18:40

Как твинсы на сходку имени себя ходили

15 августа 2005 года на телеканале Viva был впервые показан клип http://www.youtube.com/watch?v=S_Sy5-sOodA - Durch Den Monsun, который взорвал чарты Германии, а потом за несколько дней завоевал всю Европу и Россию. В честь этого чудесного дня Том и Билл пригласили своих самых лучших друзей на праздник. Друзей собралось аж 88 человек (ну а кто не пришел, тот сам дурак!). И теперь мальчики хотят показать и рассказать, какой чудесный праздник у них случился.

Перед поездкой мальчики очень нервничали. Все-таки не каждый день к ним приходит такое количество гостей.
Том вытребовал себе новую одежду, как он любит – свободную и красивую, чтобы нигде не терло.

Изображение

Билл оделся скромно. В кожу.

Изображение

И вот они уже на месте.

Изображение

— Как же много народу, — перепугано зашептал Билл.

Изображение

— Может это не к нам? — смутился Том.

Изображение

А во дворе кинотеатра потихоньку уже собирался народ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Честно говоря, твинсы немного испугались. Поэтому не стали афишировать свое пришествие и скромненько уселись в сторонке.

Изображение

Изображение

Изображение

Увидев виновников торжества, папарацци налетели на детей и принялись их щелкать

Изображение

А потом детей захватили поклонники!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Билл блистал, хотя очень боялся. Том немного переживал. Но такое количество прекрасных девушек вселило и в него уверенность.
— А еще у меня есть вот такие тату! — похвастался Билл

Изображение

Изображение

Изображение

Гости: Ой, а у нас тоже есть татуировки!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А потом все смотрели DVD «Welcome to Humanoid City».

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А после просмотра все пошли в кафе, есть вкусняшки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И хвастаться всякими штучками

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 16 авг 2010, 19:11

Крутые парни 8) Переду, нужно будет свести их с нашим Ичико-Хоризоном.
Дреды - обалденные.

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 16 авг 2010, 19:57

дааа ))) мы блистали. только я больше их брать с собой не буду на такие мероприятия. у меня вся душа изболелась, пока их тискали.

Bloom
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Bloom » 16 авг 2010, 20:36

вау :shock: вот это мероприятие. прям самой захотелось :D
а тискают их...аж мурашки по коже. ну куда такими лапищами хватать? они же хрупкие.
своего парня никому в руки не даю :roll:

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 16 авг 2010, 20:45

я просто была организатором всей этой фигни и за детьми присматривали другие. но мы так нарычали, чтоб не дай бог ни-ни.... но, девочки, не ходите на такие сходки с детьми. я жутко очковала :(

Bloom
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Bloom » 16 авг 2010, 20:48

вы сами организовали?
*подождите подниму челюсть* :shock: вот это да. слов нету.
Вы-большая молодец!

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 16 авг 2010, 21:02

да наташе приспичило посмотреть дивиди на большом экране, а одной скучно и не кошерно. :oops: ну я и приурочила, кличь кликнула...... самое смешное, там зал на 70 мест, а пришло 90 человек (записывалось 98). я так переживала, что места всем не хватит, думала, что за места на стульях подерутся, будут недовольны. а все наоборот на пол к экрану поближе садились и стало казаться, что зал полупостой. )))))))))))))

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 11 сен 2010, 21:32

Я сейчас пребываю в состоянии близком к экстазу )))))
Дослали мне наконец-то рюкзачок для кукол (спасибо Инри!) и курточку. Пакет был вскрыт и серьезно поюзан. Пришлось мне его вскрывать по дороге от почты к дому и смотреть на ущерб. Первой вытащила курточку. Классная куртка, пойдет скорее всего Тому, Билл такие не носит. И тут я увидела рюкзак! Ооооооо! Представьте себе свой рюкзак со всеми ленточками, замочками, кольцами, карманами, ортопедической спинкой и напоясной застежкой на карабин! Вот это тоже самое, только размером чуть больше спичечного коробка. Я так прифигела, рассматривая рюкзак, что по дороге потеряла все остальное.

А теперь наш выгул обновок!

Твинсы и обновки

Я очень извиняюсь, но сегодня не будет никакой истории, ибо я устал, хочу любви, просто хочу показать новые фотки. К нам сегодня никто не приставал, ниоткуда не гонял, мы просто гуляли и фоткались. Поэтому тут наша новая курточка и наш рюкзачок, который прихватизировал Билл — «потому что Тому и так много всего наслали, а он весь из себя обделенный, и вообще ему нужна новая шапочка и сумка».
Надо отдать должное, дети сегодня фоткались с удовольствием, стояли, не падали и не капризничали. Соскучились ))))))

Изображение

Изображение

Билечка в своих любимых кожанных штанишках )))))

Изображение

Изображение

Мне очень нравится эта фотография )))))

Изображение

Изображение

Очень красивый профиль Тома

Изображение

Ну идем, Томми...

Изображение

Твинсы на отдыхе

Изображение

Может еще посидим?

Изображение

Дети знатные ботаники ))))))

Изображение

Изображение

А цветочки под цвет Билевой водолазки

Изображение

Фотографировались впопыхах, поэтому бандана малость съехала )))))

Изображение

Крутышки ))))

Изображение

Изображение

Изображение

А это сам рюкзак. Только я не понимаю, как надо делать макросъемку. У меня фокус уходит ((((((

Изображение

Изображение

Изображение

Очень плохое качество, но тут видны все три отделения. Они застегиваются на маленькие молнии.

Изображение

Изображение

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 11 сен 2010, 23:11

imanka я в восторге от всего!!! И от вашего коллективного просмотра в 90 чел О_о и от новой прогулки!!!Ну надо же организовать такое действо! Ты отличный организатор! Мой респект за это!
Ыыыыы хотю такой рюкзак своим Року и Тоши... ыыыыы :cry: они у меня так любят путешествовать...

Matsu
Постоянный житель форума

Сообщение Matsu » 12 сен 2010, 18:03

какие милые мальчики.. *О*
пока не заклинило на Японии, я была фанаткой Токов.. эхх, до сих пор ими любуюсь!)

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 25 сен 2010, 21:52

КАК ТВИНСЫ НА ТАНКЕ КАТАЛИСЬ

Получил тут на днях Билл посылочку из… Канады! А таааааам… новый комбинезончик, всякие штучечки, мулечки и самое главное! Арафатка для Тома! Долго Билл скакал по дому и радовался и в ближайшие же выходные потребовал фотосессии, да не просто на природе, а на самых настоящих танках!
Сказано — сделано! Собрались дети и поехали фоткаться на танках.
Но ведь до танков надо еще дойти, а путь долгий, тернистый. Да и Билл разнервничался — хорошо ли он выглядит в новом комбинезоне, можно ли ему в таком виде лезть на технику?

Изображение

— Билл, ты чего там застрял-то?
— Том, посмотри, хорошо ли я выгляжу? Все-таки столько народа вокруг.

Изображение

— По мне, так ты клевый. Только куртку надо было надеть, а то замерзнешь.

Изображение

— Солдаты не мерзнут, — сказал Билл и замаскривался на дереве. Ну чтобы убедиться, что она настоящий солдат.

Изображение

— Том, а меня так заметно? Я хорошо слился с природой?
Нет, Том, конечно, брата заметил, но решил сделать вид, что ничего не видел. Тому как бы все равно, а брату приятно будет.

— Билл, ты где? Эй, Билл, куда ты делся?

Изображение

— Билли, вылезай! — хихикал Том.

Изображение

Изображение

— Ах, вот ты где! Я тебя нашел!

Изображение

— Фиг бы ты меня нашел, если бы я не поддался! — смеялся Билл.

Изображение

И пошли твинсы на поиски танка.

Изображение Изображение

Шли-шли, и заблудились. Пришлось лезть на «вон ту рогатину», чтобы посмотреть, куда идти. Уселся Билл на уступочку и стал окрестности обозревать.

Изображение

А вот Том струхнул — навернуться с такой высоты мало приятного.

Изображение

Потом дети бегали по ступенькам и лазили по всяким интересным местам.

Изображение

Кстати, Билл к вам специально попой повернулся, чтобы вы оценили его кармашки. Туда можно засунуть ручки.

Изображение

А потом твинсы немножко отдохнули и погрелись на солнышке.

Изображение

Ну и как все дети, мальчики не смогли отказать себе в удовольствии полазить по деревьям.

Изображение

Изображение

Пока Билл не свалился с дерева *кстати, как раз момент падения зафиксирован*

Изображение

И вот наконец-то дети добрались до своего первого в жизни танка.
— О, боже! Вот это танк! Какой он огромный! — наперебой загалдели твинсы.

Изображение

— Залезай скорее! Смотри, какой он классный!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так замечательно и погуляли дети сегодня днем )))))
Никто к нам не приставал. Один раз на нас наехал роллер и сбил, один раз нас увидели кукольники и потискали, два раза нас потискали дети, и несколько раз нам улыбнулись широко и открыто ))))

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 26 сен 2010, 18:14

У Ва всегда столько приключений. Интересная жизнь, а я своих никуда не выношу, все дома и дома. Зато ждем пополнения .

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 26 сен 2010, 19:16

Привет, Юлечка! Показывай своих мальчиков. И молчит, самое главное )))))))

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 16 ноя 2010, 23:56

Вообще мы, конечно пропали-провалились )))) Но мы все равно припремся, так что не думайте )))))

Вы по нам соскучились? Ну вот мы и с вами!

Сегодня Иманук наконец-то распрощался со стоматологом, а так как погода была хорошей в целом, то дети увязались за Иманук. При этом Том накануне чего-то решил перестать быть Владычецой Морскою, а решил стать Рокером всея Вселенная. И отобрал у Биля любимые штаны. Биль, который был в образе бога-рока, тут же на это дело залупился и не разговаривал с нами все дорогу. Зато я прям от Томши в восторге. Такой он славный вышел, когда решил выпасть из своего образа Чиполлино ))))

Мы с детьми решили зайти в парк в районе Плющихи. Когда-то он был большой и красивый. Но... парк мы не нашли. Вот сколько себя помню, сколько я там эпизодически хожу, там всегда стройка. Видимо, наш парк закопали (((( Пришлось идти к мосту. А там дети увидели потрясающей красоты трубу - она была вся такая изумрудная, вся такая красивая. И решили дети, что не жить им без трубы ну никак. Однако пятачок, на которой располагалась труба, был обнесен высоким забором. Пришлось идти по периметру и искать способы прохода к трубе. Долго ли, коротко ли, но нашли мы в одном месте заборчик настолько низкий, что не побоялись через него перелезть. Добрались мы до трубы... Короче, сфотографироваться у нас на ней не получилось, потому что там слишком крутая горка, и фотограф побоялся навернуться вниз на арматуру. Вот совсем не встанешь и детей не поставишь. Поэтому мы вскарабкались наверх и решили, что отсюда тоже вид красивый )))))

Первый продемонстрировал свой костюм Биль Великолепный.

Изображение

Обратите внимание на штаны с застежками и сумку - Биль ее из рук вторую неделю не выпускает. Так и стоит в обнимку.

Изображение

Томша от братика не отстает. Мистер Элегантность.

Изображение

А тут такой взгляд игривый.
Ну что, детка, ты готова идти со мной?

Изображение

Конечно же Биль должен все проконтролировать.

Изображение

То есть вы уже оценили высоту, с которой фотограф должен был навернуться в случае неловкого шага? Вот-вот... Поэтому изумрудная труба осталась без нашего внимания.
Но настоящие мачи высоты не боятся )))

Изображение

А потом мы отправились на мост (с горем пополам и такой-то матерью, спустившись с горы). Где нас... та-да-дам... естественно замели менты. Потому что фоткать людей на мосту можно, а кукол нет. "Как-то подозрительно вы их фоткаете, а вдруг вы бомбу подложите?" Мы с детьми посмеялись, покрутив пальцем у виска, и пошли себе дальше. Кстати, нас сняли на телефон и потискали. На мой фотоаппарат сниматься отказались, гады.

Изображение

Изображение

Вообще-то на мосту мы хотели сделать видовые фотографии. Но там такие узкие перила, такой сильный ветер и нет никаких помощников, что дети рисковать не стали. Однако, поразмыслив, Томша сказал: "Че я не мачо че ли?" И сфоткался на окошке. Под нами вода. До воды метров... пятнадцать где-то. Том настоящий мачо.

Изображение

Как вы понимаете, дурное дело заразительно. Тут Биль засучил ношшкаме и завопил: "А я че тогда не бог че ли?!" Пришлось и его фоткать. У другого окна.

Изображение

И этот мелкий перфекционист, ессно, не отвязался от порядочных людей, пока не сделал "не так, как у Тома!"

Изображение

А потом был фотосет под условным названием "Заклепки и болтики". Наслаждайтесь. Дети старались.

Изображение

Изображение

Мы тут все дружно премся от Билла. Он прям... взрослый какой-то.

Изображение

А тут я так и не придумала, какую лучше выбрать, поэтому повесила две сразу.

Изображение Изображение

После сессии дети отдыхали )))))

Изображение

А эту мы всем коллективом назвали "Нежность". Только Томша устал и уже фотографироваться не хотел (((

Изображение

Изображение

Вот и сказочке конец, а кто смотрел молодец! А кто коммент оставил, тот вообще супер-пупер молодца!

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 19 ноя 2010, 15:02

imanka, твои пацаны как всегда бесподобны, по числу нарядов переплюнут любую модную девочку. :D Люблю твоих мальчиков!

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 01 дек 2010, 23:20

Как Билл и Том варежки не поделили

Перепало детям счастье сегодня - зимняя одёжка. Билл тут же решил еще и своей новой някой похвастаться, которую пол-утра мастерил. Ухватился Билл за самый яркий пакетик, а братику оставил самый непривлекательный. Оно и верно - ну че там может быть хорошего, если оно уже такой расцветки. Переоделись дети в новенькое. Стоят гордятся.

Изображение

Шапочками друг перед другом хвастают.

Изображение

Тапочками с бумбончиками.

Изображение

Дома холодно, самое оно в таких тапочках ходить - ножки не мерзнут.
И тут Томша узрел что-то! Что-то оказалось варежками. Да вот только не повезло Томше - Биль это тоже узрел. И тоже напялил одну варежку на руку.
- Отдай! - говорит Том. - Это из моего комплекта.

Изображение

- А вот не отдам, - вредничает Биль, потому что он тоже хочет такую и ему ужасно завидно, что он так лопухнулся и не забрал себе все костюмчики.
- Отдай, - дуется Том.
- Да забирай, - обиделся Билл. - Зато у меня штаны есть. Так моднее.

Изображение

Matsu
Постоянный житель форума

Сообщение Matsu » 05 дек 2010, 13:48

Зимние мальчики)
Как всегда такие милые **
*Матсу упёрло конкретно, Матсу хочет себе тайчика *
Ждём следующего фотосета! *о*

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 05 дек 2010, 13:57

тайчики сладкие. только нифига на них не купишь (((((

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 23 дек 2010, 19:55

Зашла в гости.Я смотрю Вы немного утеплились.
Мы тоже сидим и срочно вяжем шапки, свитера , гетры, скоро на шубки думаю перейти.
Вы парик искали и как ?

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 25 дек 2010, 22:33

да, заказала уже на кулкете два парика - один под дреды, другой под стрижку. и вот планирую сделать еще парик с дредами. уже даже смогла все купить наконец-то. осталось только нарыть время для творчества )))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2010, 22:48

Очень интересно как они отметят, я так понимаю, свой первый новый год :) Будут ли у них костюмы на новый год. Ребятки у вас очень стильные, вы их так балуете :)

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 25 дек 2010, 23:18

костюмы к нам едут из канады... а все остальное зависло на тайване, так что, полагаю, с обновками мы тут обломимся )))):

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 03 янв 2011, 00:08

Решили Том и Билл на дачу поехать. Новый год встречать. Долго они ехали, потом еще дольше шли по лесу.... и вообще какой-то непонятной местности...

Изображение

Том гитару на себе тащит и вообще весь выдохся уже по буреломам лазить.
- Вставай, брат. Нельзя зимой на снегу сидеть. Мы найдем дорогу до дачи! - поддерживает его Билл.

Изображение

Биль идет себе довольный, песню напевает.

Изображение

Тома подгоняет

Изображение

Шел, шел и завел их куда-то в самую чащу

Изображение

- Ой, Томми, а как мы отсюда будем выбираться?

Изображение

Не знаю, Билли, но надо как-то выбираться...

- Ой, а вот озеро! Значит мы недалеко от дома. Надо к озеру спиной повернуться и идти строго на север. Осталось понять, где у нас север, - задумчиво протянул Билл.

Изображение

Изображение

- Туда! - сказал Том.

Изображение

Шли они, шли... и пришли.
- Ооооо! Мой милый заборчик! Как же я тебя люблю! - не выдержал Билл.

Изображение

Дома выяснилось, что Томми весь промок. Пришлось ему раздеваться и белье вешать сушить. А то на завтра домой ему ехать не в чем будет ((((

Изображение

Изображение

А потом, пока Билл еду готовил, Том сидел, укутавшись в плед, и грелся.

Изображение

Изображение

Приготовив стол, Билл принялся за комнату. Надо ж сделать ее красивой.

Изображение

Изображение

Том начал настраивать гитару, которая от длительного пребывания на холоде, совсем расстроилась.

Изображение

Изображение

Изображение

И вот стол накрыт, шампанское разлито, можно и Новый год встречать.

Изображение

Часы бьют двенадцать раз, и Билл немного нервничает - понравиться ли Тому его стрепня.

Изображение

- Том, я бы очень хотел, чтобы в Новом году у нас с тобой все было хорошо! Чтобы было много новой одежды, чтобы было много новых изменений, чтобы был мир во всем мире и в нашей семье. Спасибо, Том, что ты есть у меня.

Изображение

- А тебе, Билл, спасибо, что ты есть у меня. Я очень тебя люблю.

Изображение

А потом Том играл на гитаре, Билл слушал и иногда тихо подпевал. Вот оно маленькое твинсо-счастье - был бы братик рядом.

Изображение

Изображение

Изображение

Когда Билл уснул, Том все убрал со стола, спрятал гитару и перед сном поправил брату одеяло. Все-таки хорошо, что они есть друг у друга

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 янв 2011, 11:08

Они такие дружные ребята, это очень здорово!

Поздравляю! Надеюсь подарки не заставили себя долго ждать и пришли во время. Мальчики заслужили их, они молодцы вели себя очень хорошо и радовали нас. Пусть исполнятся все их желания и ваши тоже :)

Изображение

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 04 янв 2011, 10:59

Какая интересная новогодняя история с приключениями, С Новым Годом!

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 07 янв 2011, 12:48

Destine, спасибо огромное! Вас тоже с Новым годом и Рождеством! Пусть все будет хорошо!

Nasty, спасибо большое! НАм пока ничего не пришло. На таможне посылка висела больше 2х недель. Вот сейчас в России. Ждем. Надеюсь, у нас все получитсья и будет красиво.

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 15 янв 2011, 22:04

Биль преврашается....

превращается....

В СТИЛЬНОГО ЮНОШУ! :mrgreen:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Огромное спасибо Маривик, благодаря которой это превращение состоялось :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 янв 2011, 10:54

Он просто милашка, образ такой утонченный получился :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»