Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Janka: Альтернативная реальность
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KittenGav, мне тоже так кажется. А посылку с ними я получила точнёхонько в день семилетия нашей с мужем супружеской жизни. Он решил, что это знак , и быть им тоже вместе.
ryna, спасибо, можно ! Мальчик приехал от Мими, вот ссылка.
ryna, спасибо, можно ! Мальчик приехал от Мими, вот ссылка.
Сорри, давненько я здесь не была , постараюсь исправиться - долгими зимними вечерами...
Caroline, спасибо, это не художник, это разрисовка с использованием "масок", просто ограниченный тираж . Вот, порылась в фотках, если недостаточно близко, скажи, учту пожелания в ближайшей же фотосессии.
И других понемножку:
Хельга (давнишняя съёмка, из невыложенного):
Невеста в новом костюме (моего производства):
Мартиша с гитарой и Каюрой на заднем плане :
На днях выложу Дариуса в новом "костюме", а то, смотрю, даже не показала его здесь , дискриминация, однако)).
Caroline, спасибо, это не художник, это разрисовка с использованием "масок", просто ограниченный тираж . Вот, порылась в фотках, если недостаточно близко, скажи, учту пожелания в ближайшей же фотосессии.
И других понемножку:
Хельга (давнишняя съёмка, из невыложенного):
Невеста в новом костюме (моего производства):
Мартиша с гитарой и Каюрой на заднем плане :
На днях выложу Дариуса в новом "костюме", а то, смотрю, даже не показала его здесь , дискриминация, однако)).
Janka писал(а):Caroline, спасибо, я на это надеюсь .
Обитсу потрясающие. Единственное - мне пока не хватает силы духа снять товарищу голову, чтобы убрать с его шеи кольцо-ошейник. И знаю, что конструктор, и не могу в то же время ...
У меня те же проблемы. Я, например, совершенно не могу одувать головы. Хожу к подруге, она смелая.
А я... Ну, не могу я. Рука у меня не подымается...
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»