Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Да, особенно Томас)) Бедный, сколько я уже над ним экспериментов ставила!!! И пальцы пилила, и парик родной сняла, и ремувзитом мазала
Хотя это ж все от большой любви)) Спасибки, Ольчик)) Мне очень приятно, что ты так думаешь)
Хотя это ж все от большой любви)) Спасибки, Ольчик)) Мне очень приятно, что ты так думаешь)
Nastyshka писал(а):Алиночка, ну так присаживайся)) Мы подвинемся и все дружно войдут в кадр)
Уже прибежала и присела! Как же с вами хорошо Гаська вперед меня прибежала и передает мальчишкам огромный привет! Томасику конечно, отдельный лично-персональный
Настюш, красивые фотографии! Ты такое чудо, не перестану это говорить)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Настюш, красивые фотографии! Ты такое чудо, не перестану это говорить)
Ну вот Дариш... А я видимо не перестану смущаться!
Леночка, ну как же я рада тебя видеть! Да не одну, а с таким красавцем!!! Он ну просто суперский!!! Скорее бы в Волгоград наведаться увидеть сие чудо "живем", подержать за ручку!!! Замечательный мальчишечка!!!! Я просто в восторге!!! Какая ж ты умничка что зашла!!!
А у меня тоже сбылась мечта!!! И через 2 месяца мой мальчик будет готов!!!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие яркие, сочные осенние фотки Хороши ребятки у тебя! Я теперь тоже Тома хочу
Настюшка, какая ты Зайка Позитивный человечек!!!
Настюшка, какая ты Зайка Позитивный человечек!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришик, роднуль мой, спасибо тебе ГРОМАДНОЕ за теплые слова!!! Приятно, ну просто слов нет как!
Куколку?
netslove писал(а): Я теперь тоже Тома хочу
Куколку?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, ты меня засмущала совсем!
На самом деле фото на природе всегда довольно хорошо получаются и это совсем не моя заслуга)) Просто на природе естественное освещение, лучше которого быть не может))
Спасибо мой хороший))
На самом деле фото на природе всегда довольно хорошо получаются и это совсем не моя заслуга)) Просто на природе естественное освещение, лучше которого быть не может))
Спасибо мой хороший))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Иришик, роднуль мой, спасибо тебе ГРОМАДНОЕ за теплые слова!!! Приятно, ну просто слов нет как!
Куколку?
Да, Драко Настик, как ты думаешь с моей Элоувинкой они сойдутся?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, думаю да! А почему нет? Если хочешь, то я могу сфотографировать Тома с Элловайн Светика)) Ну чтобы ты посмотрела как они вместе смотрятся)
Вообще Драко замечательный кукел - харизматичный и харАктерный!
Кисульк, только можно тебя попросить не называть его Томом?
Вообще Драко замечательный кукел - харизматичный и харАктерный!
Кисульк, только можно тебя попросить не называть его Томом?
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, если есть возможность сфоткай их вместе!
В смысле, его же ты сама Томом назвала! или ты имеешь в виду, мне своего Томом не называть?
В смысле, его же ты сама Томом назвала! или ты имеешь в виду, мне своего Томом не называть?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо!!! Обязательно! Если что, я попрошу одну замечательную девочку у которой есть и Драко и Эллочка)) Но фото в ближайшее время будет здесь... Хотя...
Вот, что у меня нашлось с нашей последней кукловстречи)) Может поможет))
Нет, я в том смысле, чтобы ты своему кукелу по возможности дала другое имя Просто я поэтому и назвала Томом чтобы он один0единственный был
Вот, что у меня нашлось с нашей последней кукловстречи)) Может поможет))
Нет, я в том смысле, чтобы ты своему кукелу по возможности дала другое имя Просто я поэтому и назвала Томом чтобы он один0единственный был
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, всё таки головушка у Элоувинки большевата, для Драко
Ну каков красавец! А как ты его одеваешь , стильный мальчик
Ааа.. да, конечно же, если приобрету Драко, то Томом не буду называть, не волнуйся Я вообще обычно своих кукол никак не называю, только по промо имени.
Ну каков красавец! А как ты его одеваешь , стильный мальчик
Ааа.. да, конечно же, если приобрету Драко, то Томом не буду называть, не волнуйся Я вообще обычно своих кукол никак не называю, только по промо имени.
Nastyshka писал(а):
Какое фото!!!! Ммммммм... Стыбзю себе в коллекцию А как Дэнька тебя за ножку держит... Прелесть!
Настюшка, я тобой восхищаться не перестаю - такой позитивный, светлый и солнечный ты человечек!!!
А это мы к тебе в гости c ОГРОМНЫМ приветом...
И, конечно, персонально для своей любимой крестной Залез, гадость мелкая, на холодильник и отказывался слазить, пока я его для тебя не сфотаю
Как здесь уютненько...
Меня больше всего цепляет, когда хозяйки с куклами фотаются! Такая позитивная фотография! Парни от тебя без ума, а ты от них!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, спасибо тебе, мой родной! Так приятно Ну слов нету!
Слушай, а свитерок-то прикольненький получился) Молодчинка!!!!!! Ты просто умничка!!! Гарричка попал в любящие руки!!!
Ханюшка, спасибки))) Заглядывай почаще!
Пчелунчик, спасибо, мой хороший! Приходи еще!!!
Слушай, а свитерок-то прикольненький получился) Молодчинка!!!!!! Ты просто умничка!!! Гарричка попал в любящие руки!!!
Ханюшка, спасибки))) Заглядывай почаще!
Пчелунчик, спасибо, мой хороший! Приходи еще!!!
Nastyshka писал(а):Слушай, а свитерок-то прикольненький получился) Молодчинка!!!!!! Ты просто умничка!!! Гарричка попал в любящие руки!!!
Это на меня явно что-то не то нашло
Но на самом деле ведь мне есть на кого ровняться - на тебя! Так что бум стремиться
Спасибо мой хороший!!! Мне безумно радостно, что мы приносим с собой тебе капельку хорошего настроения и улыбку!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще как приносите!!! Я тоже буду стараться нести позитив))
Nastyshka писал(а):Еще как приносите!!! Я тоже буду стараться нести позитив))
Тебе можно и не стараться - ты прям вся из него!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, ну вот... ну скажешь тожа...
На 1-ю страничку - прыг!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с удовольствим просмотрела все что не видела!!!! замечательно как, Настенька, так мне тепло в твоей темке, так приятно, и даже новость я хочу прежде всего рассказать тебе - у меня тоже будет Дракоша)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даришка, не балуйся!!!
А у нас тут недавно в гостях были такие вот замечательные барышни... Правда был еще и мужчин, но тот как-то так избежал фотоаппарата...
Зато Мапс узнал, что есть на свете шоколадные тети!!!
Сильно притихший Мапсец сидел на руках у Светулиной Мэдисон... И на её вопрос
- Мапсик, солнышко, ты чего такой задумчивый?
Маписюль тут же выпалил - Тётя Мэди, а почему ты такая темная? Хочешь тебя Томас помоет и ты тожа как я будешь! Он умеет! Хорошо так моет! Качественно! Только в глазы иногда попадает! а так ничего!!! Я договрюсь если чего!
Мэдисон сдерживая улыбку приподняв одну бровь глянула на краснеющую меня с фотоаппаратом...
Я - ... Эээээ... Мапсик... Понимаешь!!!
Мапс, резко разворачиваясь в руках и глядяне меня глазами Колумба открывшего Америку воскликнул
- Настён!!! Она не ипачканая!!! Она ШОКОЛАДАЯ!!!!! Понимаешь!?!?! И пахнет она шоколадками и конфетами! Она из настоящего вкусного шоколада!!! Вот это я счастливый!!!
Собственно оторвать Мапса от "шоколадной тети" нам со Светиком удалось с трудом!
А еще Светулина Эллочка примерила парички Тома)) Ну как вам, леди?
А у нас тут недавно в гостях были такие вот замечательные барышни... Правда был еще и мужчин, но тот как-то так избежал фотоаппарата...
Зато Мапс узнал, что есть на свете шоколадные тети!!!
Сильно притихший Мапсец сидел на руках у Светулиной Мэдисон... И на её вопрос
- Мапсик, солнышко, ты чего такой задумчивый?
Маписюль тут же выпалил - Тётя Мэди, а почему ты такая темная? Хочешь тебя Томас помоет и ты тожа как я будешь! Он умеет! Хорошо так моет! Качественно! Только в глазы иногда попадает! а так ничего!!! Я договрюсь если чего!
Мэдисон сдерживая улыбку приподняв одну бровь глянула на краснеющую меня с фотоаппаратом...
Я - ... Эээээ... Мапсик... Понимаешь!!!
Мапс, резко разворачиваясь в руках и глядяне меня глазами Колумба открывшего Америку воскликнул
- Настён!!! Она не ипачканая!!! Она ШОКОЛАДАЯ!!!!! Понимаешь!?!?! И пахнет она шоколадками и конфетами! Она из настоящего вкусного шоколада!!! Вот это я счастливый!!!
Собственно оторвать Мапса от "шоколадной тети" нам со Светиком удалось с трудом!
А еще Светулина Эллочка примерила парички Тома)) Ну как вам, леди?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуленька, спасибо мой роднулик!!! Так приятно что тебе в моей теме нравится!
Драко это вообще супер!!! Не устану повторять, что бесконечно харизматичный и удачный у Тоннера кукел вышел! Потрясающий!!! Думаю ты не разочаруешься!!!
Драко это вообще супер!!! Не устану повторять, что бесконечно харизматичный и удачный у Тоннера кукел вышел! Потрясающий!!! Думаю ты не разочаруешься!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"Шоколадная тетя" - это просто восторг Мапс в своем репертуаре!
А паричок Томаськин так интересно на Эльке смотрится... Совершенно меняет ее образ.
А как твои джентельмены к дамам отнеслись? Или вы это не снимали?
А паричок Томаськин так интересно на Эльке смотрится... Совершенно меняет ее образ.
А как твои джентельмены к дамам отнеслись? Или вы это не снимали?
Во-первых, баловаться я буду!
Во-вторых, бедная шоколадная тетя! Чуть не съели!!!
В-третьих, парички просто супер - настолько органичны - и на Томзайке и на Эллоувайнке!
Во-вторых, бедная шоколадная тетя! Чуть не съели!!!
В-третьих, парички просто супер - настолько органичны - и на Томзайке и на Эллоувайнке!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Настюш, Мапс был в полнейшем восторге и все уши моему куклонаселению отжевал с ней!
А вот Джентельмены до дам так и не добрались)) Мапс дам полностью окупировал!
Дариш, да он тут её и целовал и обнимал)))
А парички и правда очень здорово смотрятся на Элле!!! Просто суперски!
А вот Джентельмены до дам так и не добрались)) Мапс дам полностью окупировал!
Дариш, да он тут её и целовал и обнимал)))
А парички и правда очень здорово смотрятся на Элле!!! Просто суперски!
Мапсик сам такой сладенький, прям конфетка масенькая! И еще умный, и в тетях разбирается!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»