Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
maloosh:Куклы ПРОТИВ бриллиантов/Heart Family Mattel,Rosebud
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: maloosh. куклы ПРОТИВ бриллиантов
Большеваты))) но это-же зимние сапожки))) поэтому на шерстяной носочек
_
Последний раз редактировалось maloosh 15 ноя 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Ань, очень крутые обновочки Слушай, а колготушки есть какие-нибудь?
Ань спасибо)))
будешь ржать--колготки в этих сетах не предусмотрены
будешь ржать--колготки в этих сетах не предусмотрены
Вот фроки жадины !!!Не ожидала от них такого
С другой стороны такую вещицу подарили - очень с их стороны благородно
С другой стороны такую вещицу подарили - очень с их стороны благородно
Вот именно) спасибо что подарили))
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань,подписалась на твою тему,так как у тебя 2 направления моих приоритетов:муклы и сибы.
Ди прелесна,правда боты ей велики,по ширине точно А трястись над ней не надо- ацетон наш лучший друг ну кроме мейка конечно.
Коал,повторюсь,сногсшибательна.
Ди прелесна,правда боты ей велики,по ширине точно А трястись над ней не надо- ацетон наш лучший друг ну кроме мейка конечно.
Коал,повторюсь,сногсшибательна.
Сашунь)) привет очень тебе рада)))
ботиночки ага большеваты но на носок в самый раз)))
Про муклоликбез спасибо но я знаю--это моя не первая Мукла))) отличная девчушка мне досталась
ботиночки ага большеваты но на носок в самый раз)))
Про муклоликбез спасибо но я знаю--это моя не первая Мукла))) отличная девчушка мне досталась
-
- Новичок на форуме
Выпала в осадок от твоих куколок особенно от Авы, Адели и дюймовочки! Да и вообще всё так изысканно, утончённо, со вкусом, такие все классные и разные!!!
Спасибо)))) я рада что тебе понравилось))))
Анют, мне понравился наряд очень модный такой и туфли крутые только юбочка не очень.... а может мне так кажется, как-то она выбивается из комплекта или это платье? и рукава прикльные и фонари и шифоновые!
ой Сереж привет))) дааавно тебя не видно...я соскучилась)))
Сереж это цельнокройное платье и блузка))) это суперлимитный Хендмейд незабвенных Чарльза и Дезмонда)) поэтому я даже не берусь судить подходят ли полосочки к парче или нет)) но мне нравится))
вот еще может не такие криворукие фотачки...дает уж полное представление))
а еще это реплика Диора
Сереж это цельнокройное платье и блузка))) это суперлимитный Хендмейд незабвенных Чарльза и Дезмонда)) поэтому я даже не берусь судить подходят ли полосочки к парче или нет)) но мне нравится))
вот еще может не такие криворукие фотачки...дает уж полное представление))
а еще это реплика Диора
могу сказать что твой наряд самый красивый из этих хотя они все симпатичные. А вот на синей Блэйд мне и с юбочкой этой нравится очень тебе теперь срочно нужно завести такую куклу под платье )) даже боюсь думать сколько стоят такие наряды, Анют балуешь ты своих девочек
Сереж, это приз мне от ЧиД)
Ясно , простоя как всегда не дочитал )) теперь вижу. Анют, но после синей Блэйд, твоя Коал смотрится в нем лучше всех, у нее достаточно модный вид для такого наряда, а вот королева и брюнеточка с холодной укадкой (забыл как ее зовут) в этом наряде, как не в своей тарелке... Ну раз подарок, тогда просто шикаааарно вот бы и мне такие подарки кто-нибудь дарил )) Джейсон ву например, как покупательнице года так нет!!! не дождешься ведь ))) рад за тебя, позавидую немножко, если не возражаешь
не возражаю...ты меня прям растерял
Да мне это не за покупателя года...тут от покупок вообще нрчего не зависело..
просто конкурс
Да мне это не за покупателя года...тут от покупок вообще нрчего не зависело..
просто конкурс
Понятно ну я этих правил не знаю, поэтому остается только догадываться но подарки это приятно в любом случае, тем более такие красивые надо попробовать сшить что-нибудь похожее, вдохновляет
Ой радуй нас скорее новыми нарядами...
А сибушку совсем забросил?
А сибушку совсем забросил?
Анют, я не забросил я сейчас не могу.... пока не могу. Но как только появится возможность , обязательно порадую я обещаю
Да да да)))
хрю хрю хрю я очень жду)))
Желаю чтоб тебе и хотелось и моглось и моглохотелось)))
хрю хрю хрю я очень жду)))
Желаю чтоб тебе и хотелось и моглось и моглохотелось)))
- Lemouria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
очень красивые фотографии)
Спасибо большое))я стараюсь
- Molly Roksy
- Постоянный житель форума
Шикарные фото!
Спасибо)) мне очень приятно)
Вот наш прикид))))
Оцените антураж))
Оцените антураж))
Последний раз редактировалось maloosh 28 дек 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Кутой прикид, Ань! Он действительно сделан специально для Королевы, я уже кусаю локти
Ой да лан те меня позорить)) я кстати фотку "на коне добавила"
Нет, я кусаю локти из-за того, что сама такой наряд не хапнула. Это ты меня специально отговорила наверное, чтобы не было 2-х одинаковых "флёровских" Королев?
Я тебя отговорила чтоб у тебя не было двух одинаковых зеленых Суперредких сибаритки))
Не многоль тебе зеленого?
а в плане одинаковости поверь я вообще не страдаю)))
Не многоль тебе зеленого?
а в плане одинаковости поверь я вообще не страдаю)))
Ань, поздравляю с Флёром, мне он очень нравится . Королева в нем такая красавица.
Фотографии отличные
Фотографии отличные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»