Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
janjan: JanJanS BJD DollS Life
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD 4.10 Встреча в кафе
Ох, какая клёвая фотосессия Даньки, прям люблю нимагу его!!!!!!!
Ноэль после вечеринки - картина маслом! Вспомнил, что творил?
А вечеринка была суперская, да!! Мишке моей что-то везёт в последнее время на выходы и кавалеров!!!
Мика была такая нарядная, просто маленькая лэди!!!
Ноэль после вечеринки - картина маслом! Вспомнил, что творил?
А вечеринка была суперская, да!! Мишке моей что-то везёт в последнее время на выходы и кавалеров!!!
Мика была такая нарядная, просто маленькая лэди!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фото, Ноэль после вечеринки такой растерянный, здорово удалось его настроение передать на фотографии.
"Блиииин, зачем я столько выпил? И что мы вчера мешали? Башка трещит..."
Ну а Даниэль - восторг, как всегда!
"Блиииин, зачем я столько выпил? И что мы вчера мешали? Башка трещит..."
Ну а Даниэль - восторг, как всегда!
Фото Даниэля размышляющего о последствиях вечеринки порадовало. Какой красавчик, ах!
Марина, Shauni, девчат спасибо большое!!!
Idolle, вы чуточку ошиблись, на вечеринке был Ноэль и за столом именно он.
Idolle, вы чуточку ошиблись, на вечеринке был Ноэль и за столом именно он.
И точно, ошиблась
Спасибо за новые фотки. Очень интересно!
Мне, конечно, Данина реакция на ситуацию с Микой ближе по духу. Но Ноэль, хоть и запутался в своем эгоизме, но такой живой со своими эмоциями и терзаниями. и все равно он хороший... А на последних фотках немного "опрокинутый"... Нет? Мне показалось?
Мика - маленькое чудушко.... такая трогательная и милая.
У тебя совершенно чудесная история разворачивается, так здорово... а я вот, не умею фоткать, хоть тресни..... когда фотографирую, то чувствую себя "безруким осьминогом"
Мне, конечно, Данина реакция на ситуацию с Микой ближе по духу. Но Ноэль, хоть и запутался в своем эгоизме, но такой живой со своими эмоциями и терзаниями. и все равно он хороший... А на последних фотках немного "опрокинутый"... Нет? Мне показалось?
Мика - маленькое чудушко.... такая трогательная и милая.
У тебя совершенно чудесная история разворачивается, так здорово... а я вот, не умею фоткать, хоть тресни..... когда фотографирую, то чувствую себя "безруким осьминогом"
lenek, Лена, знаешь, я с фотоаппаратом уже полгода бьюсь, тоже себя так чувствую, но я - упертая, хочу научиться. Верю, что и у тебя получится.
Он от Дани, кое-что скрывает и не знает как сказать, особенно после такого разговора.
Кроме этого, недавно у нас случилась неприятность - в результате падения Даня сломал палец. Восстановить не особо удалось...
Поэтому Ноэль жалеет его и молчит. Сейчас не время для очередного разговора.
Но Ноэль, хоть и запутался в своем эгоизме, но такой живой со своими эмоциями и терзаниями. и все равно он хороший... А на последних фотках немного "опрокинутый"... Нет? Мне показалось?
Он от Дани, кое-что скрывает и не знает как сказать, особенно после такого разговора.
Кроме этого, недавно у нас случилась неприятность - в результате падения Даня сломал палец. Восстановить не особо удалось...
Поэтому Ноэль жалеет его и молчит. Сейчас не время для очередного разговора.
Последний раз редактировалось janjan 14 янв 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD 29.10
Ой как жаль! Одно расстройство! А Мика со слезками вообще !
Надо вылечить хоть ради нее!!
Надо вылечить хоть ради нее!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как жалко! Как такое лечится?
-
- Dolls, dolls, dolls
Бедный Даня! Мы всем семействрм ему очень сочувствуем!!!!!!!!!!!
И Мика так расстроена!
И Мика так расстроена!
Жень, у Дани на лице такое страдание... Бедный ... Мы ему сочувствуем, Поправить удастся?
Ноэль стал интереснее и старше на вид. Ему очень идет. Повзрослеет, будет шикарен "до самого не могу".
А Мика - нежный ребенок, как же она переживает! Слезки...
Надеюсь, что все будет хорошо
Ноэль стал интереснее и старше на вид. Ему очень идет. Повзрослеет, будет шикарен "до самого не могу".
А Мика - нежный ребенок, как же она переживает! Слезки...
Надеюсь, что все будет хорошо
напиши мне в лс параметры Мики, плз....или кинь на нее ссылку
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ой, елки-палки! Жалко-то как... Подозреваю, что такое лечится только заказом новых рук.
Я думаю, что если Мика к Данику на коленки залезет с очередным смешным рисунком, настроение у парня немного, да поднимется. Попробуйте!
Я думаю, что если Мика к Данику на коленки залезет с очередным смешным рисунком, настроение у парня немного, да поднимется. Попробуйте!
Последний раз редактировалось Shauni 02 ноя 2010, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Juliette, mihashka, Марина, Лена, Аня, спасибо вам за сочувствие. У меня ребенок больше всех расстроился, еле успокоила, теперь только и разговоров, когда Дане ручку вылечим.
Ань, а вариант его так называть мне понравился.
Ань, а вариант его так называть мне понравился.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Я рада. Я имя даже не задумываясь написала, совершенно спонтанно.
Лечите парня, не дело это - и ему больно, и малышка расстраивается...
У меня Мортен как-то носом шлепнулся с высоты собственного роста. Меня чуть кондратий не хватил, думала, все, капец кукелу. Но слава Богу, обошлось, вот только нос пришлось шлифовать и модифицировать немного, так как от удара он на кончике расплющился... Но все обошлось, сейчас ничего не заметно, только если к самым глазам поднести - там малюсенькие трещинки на кончике носа остались...
Лечите парня, не дело это - и ему больно, и малышка расстраивается...
У меня Мортен как-то носом шлепнулся с высоты собственного роста. Меня чуть кондратий не хватил, думала, все, капец кукелу. Но слава Богу, обошлось, вот только нос пришлось шлифовать и модифицировать немного, так как от удара он на кончике расплющился... Но все обошлось, сейчас ничего не заметно, только если к самым глазам поднести - там малюсенькие трещинки на кончике носа остались...
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Женя, привет!
Наконец-то я заглянула к тебе в гости...
Мне всё Очень понравилось И парни, и девчушка, и истории, и фото, и..., в общем ВСЁ
Вместе со всеми жду продолжения
Дани желаю скорейшего выздоровления, жаль беднягу
Наконец-то я заглянула к тебе в гости...
Мне всё Очень понравилось И парни, и девчушка, и истории, и фото, и..., в общем ВСЁ
Вместе со всеми жду продолжения
Дани желаю скорейшего выздоровления, жаль беднягу
Shauni, ничего себе!!! Как жаль... Хочу попробовать joint fix-ы в суставы заткнуть, может поможет.
Antyanetta , Оля, я так рада, что ты заглянула! Приятно, что тебе понравилось, правда.
А теперь хочу показать свои последние поделки - "ошейнички"
и ремешок
Antyanetta , Оля, я так рада, что ты заглянула! Приятно, что тебе понравилось, правда.
А теперь хочу показать свои последние поделки - "ошейнички"
и ремешок
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD 13.11
Ух ты!!! Класснющие ошейники! И пояс такой затейливый! Супер!
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD 22.12
Возвращаемся после длительного перерыва.
Это мое швейно-вязальное творчество за последний месяц. Сшили штаны, водолазку и связали такой вот кардиганчик. Ну и как обычно - ремешок.
Это мое швейно-вязальное творчество за последний месяц. Сшили штаны, водолазку и связали такой вот кардиганчик. Ну и как обычно - ремешок.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD 22.12
Офигенно!!!! Ему очень-очень-очень идёт!!!!!!
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD 24.12 (продолжение)
Мариш, спасибо тебе!
Продолжение.
- Дань, все не хотел тебе говорить...скорее всего Мике придется уехать...
- Почему?
- Видишь ли, мне позвонили и сказали, что документы на нее готовы...
- Какие документы? Объясни, что к чему.
- Там целая история. Тетя нашла все-таки кого-то из ее родни, поехала к ним, рассказала, что так и так, девочка без родителей, ваша дальняя родственница, но они наотрез отказались ее взять - чужой ребенок и все такое. Видимо, были в не очень хороших отношениях, вот и уперлись...
- Чужой...понятно. Милые люди, однако. И куда документы?
- Куда...сам понимаешь. В Дом ребенка...
- Так и знал! Что же делать, что делать...
- Неужели нет совсем вариантов? Надо что-то придумать, что-то сделать, чтобы ее туда не отправили!
- Что здесь сделаешь, сразу было понятно, что рано или поздно это случится...
- Дань, может там и не так уж плохо, тетя в первый попавшийся ее не отдаст. Ты не расстраивайся так...
- Не расстраивайся, просто завидую твоему спокойствию!
- Слушай, мне тоже ее жалко, но не стоит так преувеличивать. Будем ездить к ней, навещать...
- Поверь, это будет весьма небольшим утешением для нее... У нее главного нет - семьи, остальное уже не важно.
- Я просто должен что-то сделать.
- Меня твоя решимость пугает, ты что задумал?
- Хотя бы раз в жизни поступлю правильно.
- Я уеду ненадолго, скоро вернусь.
- Может объяснишь, что происходит?!!!
- Потом поймешь. Все будет хорошо.
- Что с ним такое... Эх, Мика, как ты приехала, все в этом доме стало вверх дном...
Продолжение.
- Дань, все не хотел тебе говорить...скорее всего Мике придется уехать...
- Почему?
- Видишь ли, мне позвонили и сказали, что документы на нее готовы...
- Какие документы? Объясни, что к чему.
- Там целая история. Тетя нашла все-таки кого-то из ее родни, поехала к ним, рассказала, что так и так, девочка без родителей, ваша дальняя родственница, но они наотрез отказались ее взять - чужой ребенок и все такое. Видимо, были в не очень хороших отношениях, вот и уперлись...
- Чужой...понятно. Милые люди, однако. И куда документы?
- Куда...сам понимаешь. В Дом ребенка...
- Так и знал! Что же делать, что делать...
- Неужели нет совсем вариантов? Надо что-то придумать, что-то сделать, чтобы ее туда не отправили!
- Что здесь сделаешь, сразу было понятно, что рано или поздно это случится...
- Дань, может там и не так уж плохо, тетя в первый попавшийся ее не отдаст. Ты не расстраивайся так...
- Не расстраивайся, просто завидую твоему спокойствию!
- Слушай, мне тоже ее жалко, но не стоит так преувеличивать. Будем ездить к ней, навещать...
- Поверь, это будет весьма небольшим утешением для нее... У нее главного нет - семьи, остальное уже не важно.
- Я просто должен что-то сделать.
- Меня твоя решимость пугает, ты что задумал?
- Хотя бы раз в жизни поступлю правильно.
- Я уеду ненадолго, скоро вернусь.
- Может объяснишь, что происходит?!!!
- Потом поймешь. Все будет хорошо.
- Что с ним такое... Эх, Мика, как ты приехала, все в этом доме стало вверх дном...
-
- Dolls, dolls, dolls
Это ещё что за дела??? Куда-куда Мику? Я протестую!!!!!!!
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я протестую! Низзя никуда Мику!
Очаровательные жители и чудесные фотографии!
Рада, что увидела воочию одного из. Приятно было познакомиться!
Рада, что увидела воочию одного из. Приятно было познакомиться!
**YangWaWa**, Juliette, спокойствие, только спокойствие...
An-X, взаимно!
An-X, взаимно!
Re: JanJanS BJD DollS Life: Новый юноша
И вот после ожидания длиной в почти 4 месяца, после предновогоднего ЕМС-бедлама в канун Нового Года приехал новенький. Совершенно нереальный, необычный и необъяснимый.
Его зовут - Элео. Я в процессе ожидания думала, глядя на фотки, какое имя ему могло бы подойти, были даже варианты, но по приезду все мои "варианты" мгновенно были забыты. Имя его имеет основу от слова из эльфийского языка Квенья "el"- звезда. Уж не знаю, все ли правила нарушены в образовании его имени, я не дока в этом вопросе, однако, основные правила безусловно учтены. Пока первые кривые фото с трясущимися от радости руками.
Его зовут - Элео. Я в процессе ожидания думала, глядя на фотки, какое имя ему могло бы подойти, были даже варианты, но по приезду все мои "варианты" мгновенно были забыты. Имя его имеет основу от слова из эльфийского языка Квенья "el"- звезда. Уж не знаю, все ли правила нарушены в образовании его имени, я не дока в этом вопросе, однако, основные правила безусловно учтены. Пока первые кривые фото с трясущимися от радости руками.
Последний раз редактировалось janjan 17 янв 2011, 12:42, всего редактировалось 2 раза.
От души поздравляю! Очаровательный юноша!
Мне он тоже очень нравится!))) Хоть он и непростой, но сразу видно, что очень положительный!
И имя у него интересное - подходит. В нем есть какая-то загадка...
Мне он тоже очень нравится!))) Хоть он и непростой, но сразу видно, что очень положительный!
И имя у него интересное - подходит. В нем есть какая-то загадка...
-
- Dolls, dolls, dolls
Он ПРЕКРАСЕН!!!!!!! Соглашусь с Настей, в нём действительно что-то неземное и загадочное!!! Восторг, полный!!!!!
An-X, спасибо! Я так поняла, у нас близняшки? Очень интересно вашего увидеть.
Марин, спасибо!!! Я счастлива! Лучший подарок к Новому Году для меня.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!
Марин, спасибо!!! Я счастлива! Лучший подарок к Новому Году для меня.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»