Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy - домовята и Ко (Новая куколка)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: airy - мои маленькие домовята puki (Новые герои)
Ой, точно, встретимся на Хэллоуине! Обязательно познакомимся
Хорошо, ждем ответа дедушки домового *между прочим, он не старый Домовые - они же рождаются в старости и умирают в молодости *
Хорошо, ждем ответа дедушки домового *между прочим, он не старый Домовые - они же рождаются в старости и умирают в молодости *
Последний раз редактировалось Kaede 17 окт 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Kaede, ну если со "старостью" вопрос спорный То в мудрости дедушки никто не сомневается. У него даже взгляд такой умудренный жизнью
Он уже ни раз выручал нас. Совсем недавно помог другу домовят Венечки. Тот никак не мог понять кто же он. Но это совсем другая история... Надеюсь нам ее скоро расскажет Marichа
Он уже ни раз выручал нас. Совсем недавно помог другу домовят Венечки. Тот никак не мог понять кто же он. Но это совсем другая история... Надеюсь нам ее скоро расскажет Marichа
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он очень милый деда домовой)))
Ждем определения Веника, самой уже интересно
Ждем определения Веника, самой уже интересно
С приездом новеньких! Леший такой симпотяжка, правда есть один у меня грешок, потрогать его за носик...
Феечка просто сплошное умиление!
Феечка просто сплошное умиление!
Dalu, спасибо! А нос - это да... Именно нос стал решающим моментов в приобретении этого героя. Тони очень любопытный, так и норовит везде сунуть свой длинный носик
А Ро просто маленькая прелесть
Kaede, Гасенька написала письмо дедушке и даже отправила по электронке. (Вот такие продвинутые у меня домовята ). Теперь ждем ответа Деда печатает очень медленно, так что придется набраться терпения и чуть-чуть подождать
А Ро просто маленькая прелесть
Kaede, Гасенька написала письмо дедушке и даже отправила по электронке. (Вот такие продвинутые у меня домовята ). Теперь ждем ответа Деда печатает очень медленно, так что придется набраться терпения и чуть-чуть подождать
у вас очень позитивные и добрые истории)
поздравляю с приездом эльфа и лешего:-)
такие милые:-)
феечка хитрушка - по-моему из-за паричка она стала смотреться такой шкодинкой себе на уме:-))
поздравляю с приездом эльфа и лешего:-)
такие милые:-)
феечка хитрушка - по-моему из-за паричка она стала смотреться такой шкодинкой себе на уме:-))
- Maram
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Такие милые истории! Так трогательно! Здорово! Очень нравится!
И поздравляю с новыми малышами!
И поздравляю с новыми малышами!
Какие они хорошенькие!! ) Тони с его носиком особенно нравится! )
Сейчас впервые увидела кроватку для Тони. Очень впечатлена!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне Тони очень понравился!!! ХарАктерный мальчонка!!! Люблю таких! Чтобы и хитринка в глазах, и улыбка лукавая!!! Чудо малыш!!!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Айййй, ребята замечательные такие Ну и носик Носик - это чудо
Гаська (по-моему о ее полном имени никто и не вспоминает ), спасибо, мой домовой товарищ!
Гаська (по-моему о ее полном имени никто и не вспоминает ), спасибо, мой домовой товарищ!
Iris, Maram, спасибо! очень рада вас видеть
Наташа (Moymishka), а как мне твои вязанные пледики и подушки нравятся! Зелененький просто идеально в кроватку Тони подошел
Настенька, Тони еще тот фрукт. Думаю они с Ро по активности даже моих домовят переплюнут
Kaede, Гасе ее полное имя с детства не нравится Поэтому о нем никто типа не помнит
Деда обещал, завтра приоткрыть тайну Мики. Мне с домовятами тоже уже жутко интересно, почему девочка такая немного грустная. Ой, не спроста это...
Наташа (Moymishka), а как мне твои вязанные пледики и подушки нравятся! Зелененький просто идеально в кроватку Тони подошел
Настенька, Тони еще тот фрукт. Думаю они с Ро по активности даже моих домовят переплюнут
Kaede, Гасе ее полное имя с детства не нравится Поэтому о нем никто типа не помнит
Деда обещал, завтра приоткрыть тайну Мики. Мне с домовятами тоже уже жутко интересно, почему девочка такая немного грустная. Ой, не спроста это...
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне честно говоря ее полное имя тоже не нравится Гася в лимон раз лучше
А мне-то с Микой как интересно!)) *это типа деда печатает целый день? *
А мне-то с Микой как интересно!)) *это типа деда печатает целый день? *
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
airy ПРОСТО СУПЕР!!! пока меня здесь не было (была занята своим новым приехавшим сказочным кукло-кентавриком ) А у Вас столько новостей!!! Я так рада за Вас!!! Ну конечно же и не без выгоды для себя , потому что теперь нас еще ожидает БОЛЬШЕ историй !!!
...а от кровати я в обмороке! лежу под компьютером это вообще и не кровать вовсе, а произведение искусства!!!!! вот если бы была моего размера, точно бы переселилась к вам жить !!! вам повезло что она маленькая (кровать в смысле )
...а от кровати я в обмороке! лежу под компьютером это вообще и не кровать вовсе, а произведение искусства!!!!! вот если бы была моего размера, точно бы переселилась к вам жить !!! вам повезло что она маленькая (кровать в смысле )
Ой, какие новенькие смешнючие! Особенно леший! Носик такой! иииии!
-Juli-, Кентаврик.... Ааааааа... Это же, это же... Восторг! Поздравляю! Скорее приходите к нам в гости знакомиться!!! Мои домовята, прыгают вокруг и наперебой предлагают варианты, чем бы Вашего Кентаврика к нам заманить Макс готов пойти и снова наварить каши, Гася предлагает тортиком обойтись! И все потому, что никто из них живого Кентавра не видел ни разу
В общем мы вас с малышом все ждем!!! ну хоть маленькую фотографию покажите
Kaede, дед как ответственный домовой сначала все дела по дому переделает, а потом писать нам сядет. А поскольку они с бабушкой в деревне живут, то сначала надо дров наколоть, печку истопить, новости посмотреть
В общем мы вас с малышом все ждем!!! ну хоть маленькую фотографию покажите
Kaede, дед как ответственный домовой сначала все дела по дому переделает, а потом писать нам сядет. А поскольку они с бабушкой в деревне живут, то сначала надо дров наколоть, печку истопить, новости посмотреть
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний пункт - самый важный!
Kaede, получили мы письмо от деда! Вот все вместе читаем
«Здравствуйте, мои дорогие внучата!
Очень рад, что не забываете старика. У нас с бабушкой все хорошо. Правда, старые кости немного ломит, но это видно к холоду. Зима ж поди не за горами. Надеюсь летом дождаться вас в гости хоть на пару недель. Мы с бабушкой уже сильно соскучились.
Что же касается вашего вопроса про Мику…
Ооооо…Эта малышка совсем не простой ребенок! И печать грусти на ее лице появилась неспроста.
Маленькая Мика одна из Вестниц Судьбы, что приходит к людям в момент смятения, когда те не знают, что делать и куда двинуться дальше. В такие моменты Судьба решает вмешаться и направить человека в нужную ей сторону. И только человек может решить, принимает он свою судьбу или нет. Но далеко не каждый может противиться Судьбе.
Поскольку людей очень много, а Судьба одна, у нее есть маленькие помощницы-вестницы. Они сообщают людям решения самой Судьбы. Не всегда эти решения бывают приятными и легкими для человека. Вот поэтому, чаще всего, маленькие Вестницы бывают грустными. Ведь они только сообщают решения Судьбы, а не изменить, не исправить ничего не могут.
Этих малышек нужно очень сильно любить, отдавая им все свое тепло и ласку. Только тогда, когда они чувствуют себя не одинокими и любимыми, они начинают радоваться жизни. И их грусть уже не кажется такой безысходной.
Засим прощаюсь с вами, внучата. Не забывайте про свои обязанности, вы все-таки потомственные домовые!
Ох, совсем старый стал… Бабушка Гасеньке свою волшебную шкатулку для рукоделия, с оказией, вам в город передала. Так что ждите, скоро у вас должна быть.
Ваш дед Никанор»
- Я что-то не поняла, зачем мне шкатулка для рукоделия? Да еще и волшебная... - удивлению Гаси не было предела.
- А меня больше интересует, кто нам ее принесет?! - проворчал Макс.
- Да ладно вам. Вот принесут шкатулку и все узнаем. - беспечно отмахнулся от проблем Тони. - Вы мне лучше скажите, куда это так тихонько улизнула Ро?!
А мы в это время с Ро засели у монитора и засмотрелись на Настюшкиных мальчишек
Только тссссссс... Чур, Тони не рассказывать!
«Здравствуйте, мои дорогие внучата!
Очень рад, что не забываете старика. У нас с бабушкой все хорошо. Правда, старые кости немного ломит, но это видно к холоду. Зима ж поди не за горами. Надеюсь летом дождаться вас в гости хоть на пару недель. Мы с бабушкой уже сильно соскучились.
Что же касается вашего вопроса про Мику…
Ооооо…Эта малышка совсем не простой ребенок! И печать грусти на ее лице появилась неспроста.
Маленькая Мика одна из Вестниц Судьбы, что приходит к людям в момент смятения, когда те не знают, что делать и куда двинуться дальше. В такие моменты Судьба решает вмешаться и направить человека в нужную ей сторону. И только человек может решить, принимает он свою судьбу или нет. Но далеко не каждый может противиться Судьбе.
Поскольку людей очень много, а Судьба одна, у нее есть маленькие помощницы-вестницы. Они сообщают людям решения самой Судьбы. Не всегда эти решения бывают приятными и легкими для человека. Вот поэтому, чаще всего, маленькие Вестницы бывают грустными. Ведь они только сообщают решения Судьбы, а не изменить, не исправить ничего не могут.
Этих малышек нужно очень сильно любить, отдавая им все свое тепло и ласку. Только тогда, когда они чувствуют себя не одинокими и любимыми, они начинают радоваться жизни. И их грусть уже не кажется такой безысходной.
Засим прощаюсь с вами, внучата. Не забывайте про свои обязанности, вы все-таки потомственные домовые!
Ох, совсем старый стал… Бабушка Гасеньке свою волшебную шкатулку для рукоделия, с оказией, вам в город передала. Так что ждите, скоро у вас должна быть.
Ваш дед Никанор»
- Я что-то не поняла, зачем мне шкатулка для рукоделия? Да еще и волшебная... - удивлению Гаси не было предела.
- А меня больше интересует, кто нам ее принесет?! - проворчал Макс.
- Да ладно вам. Вот принесут шкатулку и все узнаем. - беспечно отмахнулся от проблем Тони. - Вы мне лучше скажите, куда это так тихонько улизнула Ро?!
А мы в это время с Ро засели у монитора и засмотрелись на Настюшкиных мальчишек
Только тссссссс... Чур, Тони не рассказывать!
Последний раз редактировалось airy 20 окт 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже!!! Я прослезлилась!! Как же это мило!!
Спасибо большое, дедуля домовой! То-то я думала, Мика так медленно раскрывалась Очень, очень похоже все! Уххх, какой мудрый дед
Выздоравливай, дедушка домовой, своими костями И не болей, ты нам нужен
Замечательные посиделки у Гасеньки, Макса и Тоника! Ждем шкатулку, интересно же
Спасибо большое, дедуля домовой! То-то я думала, Мика так медленно раскрывалась Очень, очень похоже все! Уххх, какой мудрый дед
Выздоравливай, дедушка домовой, своими костями И не болей, ты нам нужен
Замечательные посиделки у Гасеньки, Макса и Тоника! Ждем шкатулку, интересно же
Kaede, я и домовяты очень рады, что дедуля смог помочь Берегите свою очаровательную Мику!
Мы тоже шкатулку ждем Только вот не знаем, кто нам ее принесет. Но зная деда с бабушкой, думаю, что посланник скорее уж в окно постучится, чем в дверь позвонит
Мы тоже шкатулку ждем Только вот не знаем, кто нам ее принесет. Но зная деда с бабушкой, думаю, что посланник скорее уж в окно постучится, чем в дверь позвонит
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy, ну, после такого я ее еще больше стала любить
...или через трубу пролезет, как Дед Мороз
...или через трубу пролезет, как Дед Мороз
Kaede писал(а):...или через трубу пролезет, как Дед Мороз
Только если через вентиляционную Жуть, я уже начинаю нервно оглядываться по сторонам и вздрагивать каждый раз, когда у соседа сверху что-то с грохотом падает на пол
Как здорово!!!!! ))))))))))) Какая судьба у Мики интересная!! Как хорошо, что Дед Никанор смог помочь с этим разобраться! )))))))))
(Жалко, про Алину не получится уже историю придумать!.. - Я ее с рук купила и просто домой принесла - без истории... )
(Жалко, про Алину не получится уже историю придумать!.. - Я ее с рук купила и просто домой принесла - без истории... )
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
airy я начинаю верить в волшебство , я когда читала письмо от деда, так мне на какие то доли секунды показалось что я там у вас в сказке!!! вот это начало истории жизни маленькой Ро!!! это что-то необыкновенное!!!
привет вам от кентаврика, зовут его Мишель, можно просто Миха , это фотки из другой темы, так как мы сейчас в разобранном виде , хочу пошкурить его немного и еще он может воплощаться в мальчика, волшебник немного он , он так рад что вы позвали его в гости !
привет вам от кентаврика, зовут его Мишель, можно просто Миха , это фотки из другой темы, так как мы сейчас в разобранном виде , хочу пошкурить его немного и еще он может воплощаться в мальчика, волшебник немного он , он так рад что вы позвали его в гости !
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Juli- писал(а):вот это начало истории жизни маленькой Ро!!
Пардон, если Вы о письме, то там говорилось о моей кукле Мике (почти тезка с Вашим кентавриком ) Потому что я попросила ее определения - ибо для домового мы слишком грустные и школу не проходили))
А Мика, как начинающий художник, очень долго рисовала на "ватманском листе" и вот что у нее вышло
Мика (расплываюсь в улыбке от умиления и восторга ), какя же ты славная маленькая девочка!!! Спасибо тебе большое за этот трогательный рисунок! Мы всегда тебе рады! Когда тебе будет грустно или скучно обязательно приходи к нам! Домовята очень веселые ребята, они обязательно придумают чем тебя рассмешить или порадовать
И просто так заходи У нас много игрушек! А играть вместе всегда веселее!
И просто так заходи У нас много игрушек! А играть вместе всегда веселее!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Завидуем белой завистью
Придем!
Придем!
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kaede а я почему то решила что это история о Ро , мои извинения! но все равно писательского таланта у airy не отнять!!! когда я читаю ее истории, я переношусь в волшебную страну , так мне нравится!!!
-Juli-, какое же это чудо!!! Мишель это что-то необыкновенное!!! Я и мои домовята просто в восторге от Михи Обязательно заглядывайте к нам почаще вместе с Мишуткой!!!
Мне кажется он не просто представитель свободолюбивого рода кентавров У него такая прямая осанка и гордый взгляд! Может быть он принц кентавров, просто очень скромный и поэтому молчит об этом? А то что у него две ипостаси (кентавра и мальчика), явно говорит, что он из королевского рода. Ведь только правители кентавров обладали магией и могли оборачиваться людьми
А в письме действительно написано про историю маленькой Мики.
Историю Ро и Тони (а они очень тесно связаны) я надеюсь рассказать в отдельной теме, полностью посвященной им
Мне кажется он не просто представитель свободолюбивого рода кентавров У него такая прямая осанка и гордый взгляд! Может быть он принц кентавров, просто очень скромный и поэтому молчит об этом? А то что у него две ипостаси (кентавра и мальчика), явно говорит, что он из королевского рода. Ведь только правители кентавров обладали магией и могли оборачиваться людьми
А в письме действительно написано про историю маленькой Мики.
Историю Ро и Тони (а они очень тесно связаны) я надеюсь рассказать в отдельной теме, полностью посвященной им
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Juli- писал(а):но все равно писательского таланта у airy не отнять!!!
Это не airy, этот дед домовой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»