Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Дафна
Катенька, только, пожалуйста, не показывай своих куколок дядюшке Тоннеру, иначе мы вообще лишимся их...
ВдруХ он онемеет от красоты такой и забросит это дело...
Восторг, хлопаю в ладоши!!!
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Ава.
BRIDI писал(а):Наконец-то вижу настоящую Аву Гарднер А то, то что представил Тоннер - убожество! Глаза, сам взгляд - ну просто один в один получились! А вот с губами не могу определиться Я ее все время вспоминаю улыбающейся, вот форма губ и ускальзает
Спасибо! Действительно в основном на всех фотографиях Ава улыбается. Но еще раз повторюсь, что для того, что бы добиться полного портретного сходства нужно точить голову и допрошивать волосы. ) Вот кстати Ава без улыбки:
Azazello писал(а):Ну я же глас истины И зря комплиментами не бросаюсь. Но последние фото невозможно прекрасны - что Ава, что Дафна. Мимими, в общем, как говорит моя Маринка)
За это и ценю (не только за это естественно, а в том числе ), что зря хвалить не станешь. ))) Рада, что тебе нравится!
Slon писал(а):Катенька, только, пожалуйста, не показывай своих куколок дядюшке Тоннеру, иначе мы вообще лишимся их...
Ален, спасибо тебе! Не покажу, уговорила. Не дай то бог ему забросить - соберемся, подъедем к нему и принудительно заставим.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
... представила десант крейзи русских кукольниц под штаб-квартирой Тоннера...)
Azazello писал(а):... представила десант крейзи русских кукольниц под штаб-квартирой Тоннера...)
А что! Пусть знает, что не все в жизни так просто.
"Katyunka"
Действительно в основном на всех фотографиях Ава улыбается. Но еще раз повторюсь, что для того, что бы добиться полного портретного сходства нужно точить голову и допрошивать волосы. ) Вот кстати Ава без улыбки:
На этом фото она совсем молоденькая, только подбирала какая форма губ ей идет Я и забыла, что тогда губы "носили" не свои, а какие в данный момент модные Так что у нее в разные годы форма губ была разная!
Посмотрела опять Вашу Аву - ну совершенство
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azazello писал(а):... представила десант крейзи русских кукольниц под штаб-квартирой Тоннера...)
Azazello, прочитала не "кукольниц", а "школьниц"...
Сидела, много думала
А вообще да, мы ж такие русские бабы/кукольницы/люди
Приедем и УГОВОРИМ передумать
BRIDI, спасибо еще раз! Да, вы правы, на разных фотографиях у нее форма губ отличается. Я наверно правда подбирала так, что бы ей шли. )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мамочки, КАТЯ!!! Ну нельзя же так!!! Ну правда!!!!!! Это просто фантастика какая то!!!! Нереально красиво!!! Потрясающе просто!!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, вот! Я еще от Авы не отошла, а тут уже новая красавица! Шок и потрясение!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, я онемела просто Ава... вот такой должна быть настоящая женщина Нет слов, одни восторги!
А Дафна.. вот такой должна быть настоящая Дафна! Браво, Кать!!! Хотю еще фоток
А Дафна.. вот такой должна быть настоящая Дафна! Браво, Кать!!! Хотю еще фоток
Nastyshka, mihashka, Danette, спасибо вам девочки! Фотки еще сделаю попозже. )))
Катенька, ну что не фото-то шедевр! Я просто благоговейно вздыхаю ))
Odann, спасибо! Очень приятно, скажете тоже - шедевры.. Будем еще работать над собой и вообще работать.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот не писала... Безупречная перерисовка, фото на высоте - как всегда!
(Нет, у меня теперь просто две фаворитки - стриженая Кэрри и последняя Ава, они вне конкуренции)
Но, хоть убей , эта Дафна похожа на Стеллу, просто как родные сестры!
(Нет, у меня теперь просто две фаворитки - стриженая Кэрри и последняя Ава, они вне конкуренции)
Элинор писал(а):Вот не писала... Безупречная перерисовка, фото на высоте - как всегда!
Леночка, спасибо! Рада, что у тебя есть фаворитки среди нарисованных мною девочек. Так интересно - у всех с кем я общаюсь они разные.. Причем кто то может очень нравится, а кто то не нравиться вообще. Но вот что меня радует - голоса за и против распределяются в общей своей массе между всеми равномерно, что не может не радовать. )))
Дафна... Не думала кстати о том, что они со Стеллой похожи. Надо будет сфотать эту Даф вместе со Стеллами, посмотрим. Просто для меня Дафны и Стеллы очень разные по ощущениям, надо подумать. )
Более унылой Дафны, чем фабричный вариант супербазовой, я не видела..
И как замечательно она преобразилась в умелых руках! Стала настоящей красавицей,
как и положено Дафне
И как замечательно она преобразилась в умелых руках! Стала настоящей красавицей,
как и положено Дафне
Nadia, спасибо большое! Очень рада, что Дафна вам понравилась! И правда макияж у нее был самый примитивный, проще некуда. ) Но не смотря на это, что очень удивительно, девочка сразу была с прекрасным характером, милая и трогательная. Я старалась не слишком менять этот характер, что бы ощущения от куколки по возможности остались такие же, изначальные.)
Ну вот, новости не закончатся никак. Хочу представить свою потрясающую и обворожительную гостью, приехала ко мне на время от моей замечательной подруги Ллариан. Я любуюсь-неналюбуюсь и хочу поделиться своим любованием. Эшли Stealing the Spotlight в умопомрачительном платье от Azure Layne Reese. Украшения от Azazello (лучше и не придумаешь )!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Гостья!
Прямо душу разбередила... Так когда-то эту Эшли хотела. Нежная и трепетная, какая-то весенняя красота.
Ей безумно идет это платье.
Катя, а можно немножко критики - по-моему, эти насыщено-синие бусы и браслет сюда не подходят. Они, мне кажется, для яркой брюнетки, одетой в современную одежду. Просто они, кажется, дешевят образ и заглушают нежную красоту.
Ей безумно идет это платье.
Катя, а можно немножко критики - по-моему, эти насыщено-синие бусы и браслет сюда не подходят. Они, мне кажется, для яркой брюнетки, одетой в современную одежду. Просто они, кажется, дешевят образ и заглушают нежную красоту.
Леночка, а мне нравятся эти украшения, они создают определенный образ. И уж не дешевят его точно. Эшли стала с ними более уверенной с себе. Ты права - весенней трепетности и трогательности стало поменьше. Но зато они подходят сюда по стилю и форме, подчеркивают глубину и голубизну глаз. Заглушить красоту этой Эшли очень сложно, ты же понимаешь. Не совпали мы с тобой во вкусах на этот раз. В любом случае мне было очень интересно услышать твое мнение.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В любом случае, на фото - это одно - вживую - другое. Просто то, что на фото кажется очень ярким перед глазами смотрится совсем иначе.
Но Эшли красивейшая, тот вариант, когда дефолт лучше ООАКа.
Но Эшли красивейшая, тот вариант, когда дефолт лучше ООАКа.
Наверно именно так. А потом важно восприятие - оно у нас всех разное. У всех есть свои любимые сочетания цветов, их насыщенности, любимые формы и стили. Восприятие у нас разное и это отлично.
Эта Эшли само совершенство.
Эта Эшли само совершенство.
Катюша, у вас замечательная Эшли, мне тоже она очень нравится! И платье ей идет прямо к ее глазам. И еще мне очень понравилась ваша перерисованная Дафна, у вас она получилась красивее, чем у Тоннера. Вы молодец! И фото кукол у вас очень красивые!!!
Katyunka, какая Эшли красивая. И украшения, мне кажется, ей подходят.
ais, спасибо вам большое! Эшли правда не моя, а просто гостит временно - это что бы я на нее как следует налюбовалась и купила такую же. Дафночка и правда вышла чудесная, потому что сама куколка очень хорошая. )
CBETA_M, спасибо от Эшли! Она чудо и красавица.
CBETA_M, спасибо от Эшли! Она чудо и красавица.
Катюша - ты меня просто убила!!! наповал. Давно к тебе не заходила, и даже чуть не пропустила одну из самых красивейших женщин (куклой её теперь просто язык не поворачивается назвать) Ава просто БЕСПОДОБНА Можно я тебе немножко позавидую? По-доброму конечно
Дафна тоже восхитительна! Само очарование и нежность. В очередной раз заглядываюсь на неё. Цвет волос удивительный, и кажется, что она моложе своих подруг, такая трогательная и безупречная...
Заходи ко мне, посмтри на мою подружку :)
Дафна тоже восхитительна! Само очарование и нежность. В очередной раз заглядываюсь на неё. Цвет волос удивительный, и кажется, что она моложе своих подруг, такая трогательная и безупречная...
Заходи ко мне, посмтри на мою подружку :)
ilata, Наташенька, рада тебя видеть! Спасибо тебе огромное, захваливаешь ты нас, зазнаемся ведь. )))) Пойду к тебе.
Да ну что ты, совсем не перехвалила! Просто я очень не ровно дышу к актрисам 40-50х гг. Ава красивейшая женщина, просто бесподобная, тебе удалось передать её. (я даже утащила несколько фото) Кроме того, ты не из тех людей которые зазнаются
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»