Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marivika: "PullipZone" translates... ^_^
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Между счастьем и тайнами =^.^=
NadezhdAnt-в правильном русле мыслишь! (еще б кулкету это объяснить)
Idolle - и о верно, Велиар у нас уже неделю-но заинтересовался пока только единицами. Сиель, Мика, Лизанька...
Idolle - и о верно, Велиар у нас уже неделю-но заинтересовался пока только единицами. Сиель, Мика, Лизанька...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как классно Скорее, скорее хочется продолжения!!! Что же будет с Микой
Нати очень прикольная! От Роя я балдею вообще! Обязательно мне его покажи!
Нати очень прикольная! От Роя я балдею вообще! Обязательно мне его покажи!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ну как и договаривались обязательно его возьму, еще могу взять Мику и Сиельчика (далок то точно никто не принесет) ну и из панков кого нибудь, Тоширо очень любит путешествия.
Я сама хочу скорее наснимать уже наконец блин окончание, а то легкая зарисовочка превратилась в роман с продолжением... Жду чертов кулкет, чтобы ревигнуть нашего уважаемого господина Велиара
Я сама хочу скорее наснимать уже наконец блин окончание, а то легкая зарисовочка превратилась в роман с продолжением... Жду чертов кулкет, чтобы ревигнуть нашего уважаемого господина Велиара
Значит, Велиар заинтересовался еще кое-какими персонами? Интересно! Жду продолжения и не хочу, чтобы история заканчивалась, хочу чтобы она продолжалась и продолжалась, ведь всегда немножко грустно, когда закнчиваешь читать книжку, расставаться с ее героями, которые стали тебе дороги...
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Marivika писал(а):NadezhdAnt-в правильном русле мыслишь! (еще б кулкету это объяснить)
Ага извращенцы мыслят одинаково!
Marivika, официальное приглашение на коронацию Кая принято!!! Будем бдить .
История с Микой интересная закручивается, чегой-то там Велиар удумал? Контракт с душой заключить ? У меня мурашки побежали от его предложения .
Наташка порадовала! Этакая смелая девчонка! Надеюсь Мику в обиду не даст . Жду продолжения .
История с Микой интересная закручивается, чегой-то там Велиар удумал? Контракт с душой заключить ? У меня мурашки побежали от его предложения .
Наташка порадовала! Этакая смелая девчонка! Надеюсь Мику в обиду не даст . Жду продолжения .
- minamike22
- Кукольник-фанат
Велиар такой классный а Мика, любимая Мика, что же с тобой будет
- Kuma-bear
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
кидайте в меня тапками, но я всё равно не догоняю с чего это вдруг Каин королём должен заделаться, и главное - над кем и над чем?
про стори уж ничего не буду говорить, потому что уже никому не сочувствую.
про стори уж ничего не буду говорить, потому что уже никому не сочувствую.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Между счастьем и тайнами. Окончание историй.
Итак мы подошли к логическому финалу . Конечно с окончанием историй жизнь наших любимых героев не заканчивается, она будет продолжаться, ведь куклы оживают только когда их любят и с ними играют...
Покоренное сердце.
На прогулке Рой и Нати...
Рой: Наташ, я должен сказать тебе что нам ... что мы...я...
Нати: А! Я тоже хочу спуститься к реке, там так красиво!
Рой:
Рой: Это важно, я долго не решался сказать тебе, даже не знаю с чего начать...
Нати: Ого!!! Смотри-смотри, рыбка выскочила из воды и опять нырнула...надо же... какое чудо... Рой, ты чтото говорил до этого?
Рой: ну и смотри тут своих рыбок...
Рой оставляет Нати и уходит...
Рой: Наташа, ну почему ты все время избегаешь разговора со мной...
...как мне сказать тебе...
...ЧТО ТЫ ПОКОРИЛА МОЁ СЕРДЦЕ !!!
Глаза закрываю и вижу только...
...ТЕБЯ ОДНУ!!!
Это болезнь от которой нет лекарства! Река- унеси мою тоску с собой, пусть скорее настанет зима и мое сердце остынет!
После прогулки. В гостиной (рядом Кай и Сиель) ...
Рой (тихонько шепчет) : Наташенька, сегодня на прогулке я хотел сказать тебе что ...
Нати(перебивает опять):... что скоро зима, и это последние солнечные деньки, да?
Рой выбегает из комнаты.
Рой: да что же это за наказание такое!!! Специально она чтоли ???
Кай (спрашивает Нати): Что это он как ужаленный вскочил-то?
Нати: ...сама не знаю...
Кай догоняет Роя.
Кай: Э, а ты, друг, не влюбился часом? Какое то поведение у тебя в последнее время странное... Наташка? Угадал?
Рой: угадал...
Кай: Да не переживай ты, друг, у нас таких Наташек с тобой еще будет много-много ...
Рой: А мне никто не нужен кроме МОЕЙ Наташки!!!
Кай:
Покоренное сердце.
На прогулке Рой и Нати...
Рой: Наташ, я должен сказать тебе что нам ... что мы...я...
Нати: А! Я тоже хочу спуститься к реке, там так красиво!
Рой:
Рой: Это важно, я долго не решался сказать тебе, даже не знаю с чего начать...
Нати: Ого!!! Смотри-смотри, рыбка выскочила из воды и опять нырнула...надо же... какое чудо... Рой, ты чтото говорил до этого?
Рой: ну и смотри тут своих рыбок...
Рой оставляет Нати и уходит...
Рой: Наташа, ну почему ты все время избегаешь разговора со мной...
...как мне сказать тебе...
...ЧТО ТЫ ПОКОРИЛА МОЁ СЕРДЦЕ !!!
Глаза закрываю и вижу только...
...ТЕБЯ ОДНУ!!!
Это болезнь от которой нет лекарства! Река- унеси мою тоску с собой, пусть скорее настанет зима и мое сердце остынет!
После прогулки. В гостиной (рядом Кай и Сиель) ...
Рой (тихонько шепчет) : Наташенька, сегодня на прогулке я хотел сказать тебе что ...
Нати(перебивает опять):... что скоро зима, и это последние солнечные деньки, да?
Рой выбегает из комнаты.
Рой: да что же это за наказание такое!!! Специально она чтоли ???
Кай (спрашивает Нати): Что это он как ужаленный вскочил-то?
Нати: ...сама не знаю...
Кай догоняет Роя.
Кай: Э, а ты, друг, не влюбился часом? Какое то поведение у тебя в последнее время странное... Наташка? Угадал?
Рой: угадал...
Кай: Да не переживай ты, друг, у нас таких Наташек с тобой еще будет много-много ...
Рой: А мне никто не нужен кроме МОЕЙ Наташки!!!
Кай:
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
ну он еще и подложит(пардон) предложит замену запросто...
Ох и заголовок у тебя У меня чуть инфаркт не случился... думала все - Marivika нас бросает и переезжает со всей компанией на какой нибудь сайт "только для головастиков"(((
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
MarGo эээ как бэ сказать то ...так оно и есть Я запускаю свой тае форум и переезжаю со своими ребятами туда на ПМЖ
Marivika писал(а):MarGo эээ как бэ сказать то ...так оно и есть Я запускаю свой тае форум и переезжаю со своими ребятами туда на ПМЖ
Кошмаааар... А что я теперь читать-смотреть-то буду((( Ну хоть ссылочку-то дааай... бум в гости заглядывать
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
конечно, все мои ПЧ получат персональное приглашение! За время проведенное здесь, кукло фотостори стали моим увлечением и своеобразным отдыхом, но надо двигаться дальше
Афтор! Не бросай нас!
Какой все таки Рой нерешительный, он пока соберется, шустрая Нати умчится в погоне за новой идеей.
Рой и не слушай никаких Каев, уж они насоветуют!
Какой все таки Рой нерешительный, он пока соберется, шустрая Нати умчится в погоне за новой идеей.
Рой и не слушай никаких Каев, уж они насоветуют!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Нати уже переписывается с Себастьяном (не нашим который принадлежит Idolle) и скоро встретится с ним на балу.Как это переживет Рой, только бы в драку не полез
А Рой очень волевой, но влюбленные мальчики часто теряют всю свою решительность...
Его влюбленности ни я ни Кай вообще не ожидали Думали так, очередной романчик...а ему кроме нее никого не надо.
Я вас не бросаю, а всего лишь меняю дислокацию И это...готовлю вам сегодня коронацию как и обещала и завершение истории Мики.
А Рой очень волевой, но влюбленные мальчики часто теряют всю свою решительность...
Его влюбленности ни я ни Кай вообще не ожидали Думали так, очередной романчик...а ему кроме нее никого не надо.
Я вас не бросаю, а всего лишь меняю дислокацию И это...готовлю вам сегодня коронацию как и обещала и завершение истории Мики.
- _Delfina_
- Постоянный житель форума
Я уже дежурю жду фотоисторию...
Рой мало того что похорошел, так ещё и проявил такие чувства... лапочка...
Marivika, и я хочу дальше читать как же так, мы с Салом и не узнаем, что дальше было с сэем Ро!
Рой мало того что похорошел, так ещё и проявил такие чувства... лапочка...
Marivika, и я хочу дальше читать как же так, мы с Салом и не узнаем, что дальше было с сэем Ро!
oooooo, mne tozhe priglashenie, vishlite, ochen proshu! budu s neterpeniem zhdat=)
-
- Контактная информация:
тоже хочу приглашение, очень нравятся все ваши персонажи, не хочется расставаться с ними!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
_Delfina_ вы с Салом просто обязаны будете пройти по указанному адресу, где вам шлепнут штапм о прописке Dorian, Noeru, я помню о всех своих читателях и никого не забуду =)
Покоренное сердце.
Нати: Рой, мне только что Кай сказал про тебя ТАКОЕ !!!
Рой: Чтож это ТАКОЕ Кай мог тебе про меня наплести интересненько..
Нати: Он сказал мне, что ты еще никогда не ужинал в ресторане! Как же так???
Рой: а...ну...да,не был... чтож такого то...
Нати (целует в щечку): Тогда я возьму на себя смелость и приглашу тебя поужинать в хорошем ресторане !
Рой:
Покоренное сердце.
Нати: Рой, мне только что Кай сказал про тебя ТАКОЕ !!!
Рой: Чтож это ТАКОЕ Кай мог тебе про меня наплести интересненько..
Нати: Он сказал мне, что ты еще никогда не ужинал в ресторане! Как же так???
Рой: а...ну...да,не был... чтож такого то...
Нати (целует в щечку): Тогда я возьму на себя смелость и приглашу тебя поужинать в хорошем ресторане !
Рой:
Ой, и мне, и мне нужен заветный адрес! Я тоже постоянный читатель И очень привязалась в Вашим героям и их историям!!!
Marivika, не бросайте нас
Marivika, не бросайте нас
- _Delfina_
У Роя столбняк такой
Marivika, будем ждать
Marivika, будем ждать
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Коронация Кая. Фоторепортаж с церемонии.
Церемонию коронации проводил его Темнейшество Верховный демон Велиар.
Кай Михаэлис преклонил колено перед Верховным.
Себастьян Михаэлис также принимает непосредственное участие в церемонии коронации, являясь помощником Велиара. В руке Верховного Демонический царский жезл, который не только является символом царской власти,но и обладает магическими свойствами...
Царская корона через минуту будет украшать голову Венценосного...
Мантия-также является неотъемлимым атрибутом царской власти...
После возведения Венценосного на трон, Верховный демон в почтении склоняет колено пред ним.
"Да здравствует Венценосный Кай!"-восторженно ликуют подданые.
Велиар представляет Венценосному гостей ,пришедших на церемонию.
Королева Елизавета выражает свое почтение королю.
Венценосный произносит речь перед своими верноподдаными.
Церемонию коронации проводил его Темнейшество Верховный демон Велиар.
Кай Михаэлис преклонил колено перед Верховным.
Себастьян Михаэлис также принимает непосредственное участие в церемонии коронации, являясь помощником Велиара. В руке Верховного Демонический царский жезл, который не только является символом царской власти,но и обладает магическими свойствами...
Царская корона через минуту будет украшать голову Венценосного...
Мантия-также является неотъемлимым атрибутом царской власти...
После возведения Венценосного на трон, Верховный демон в почтении склоняет колено пред ним.
"Да здравствует Венценосный Кай!"-восторженно ликуют подданые.
Велиар представляет Венценосному гостей ,пришедших на церемонию.
Королева Елизавета выражает свое почтение королю.
Венценосный произносит речь перед своими верноподдаными.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а важности-то, важности-то в Кае сколько! ну, праздравляем с коронацией
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
После церемонии. Прощание.
Елизавета и Велиар.
Велиар: Ну вот и настал момент нашего прощания навеки, любимая Лиз! Я провел церемонию, Венценосный возведен на трон и мне необходимо вновь вернуться в Ад.
Елизавета: Неужели мы больше никогда не увидимся, любимый ?
Велиар: Лиз, ты разрываешь мое черное сердце на части, но я не буду лгать...
Лиз плачет...
Велиар: Милая моя Лиззи, quisiera ser una lagrima tuya, para nacer en tus ojоs, correr por tus mejillas y morir en tus labios ( Я бы хотел быть твоей слезой, чтобы родиться в твоих глазах, пробежать по твоим щекам и умереть на твоих губах)
Елизавета и Велиар.
Велиар: Ну вот и настал момент нашего прощания навеки, любимая Лиз! Я провел церемонию, Венценосный возведен на трон и мне необходимо вновь вернуться в Ад.
Елизавета: Неужели мы больше никогда не увидимся, любимый ?
Велиар: Лиз, ты разрываешь мое черное сердце на части, но я не буду лгать...
Лиз плачет...
Велиар: Милая моя Лиззи, quisiera ser una lagrima tuya, para nacer en tus ojоs, correr por tus mejillas y morir en tus labios ( Я бы хотел быть твоей слезой, чтобы родиться в твоих глазах, пробежать по твоим щекам и умереть на твоих губах)
- _Delfina_
О, наши поздравления Венценосному!
А прощание такое трогательное...
А прощание такое трогательное...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Первая любовь Мики. Часть 13
...Вскоре Нати вернулась к ожидавшему ее Рою
Нати: В гостиной уже никого,но представляешь, там так холодно, словно на улице... И меня не покидает нехорошее предчуствие.
Рой: Да ладно тебе, Себас-тян наверное опять проветривал комнаты перед сном. Давай лучше вернемся к тому, на чем мы остановились,а?
Утро следующего дня. Мика просыпается в своей комнате.
Какой странный сон мне снился. Словно меня везут в лодке, река бездонная кругом, рядом Велиар и Себас-тян, а вдалеке темный остров... А еще бабочки... много небесно голубых бабочек... они садятся мне на голову и руки...
Вчера вечером я заключила сделку с верховным демоном ада Велиаром... Это звучит кошмарно, но почему то я чувствую небывалое спокойствие и умиротворение.
Он сказал мне вчера:
Завтра же Вы встретите любовь всей Вашей жизни, юная леди! Я всегда добросовестно выполняю свою часть договора, ну а оплату я готов отсрочить на время, не стоит пока думать об этом...
А еще он сказал мне, что на руке моего избранника будет печать демона, такая же как у Себас-тяна и у него самого... Чертовщина какая то! Все это похоже на глупый розыгрыш, наверное Велиара подговорил Кай или кто нибудь из его компании... а я, глупая, опять повелась... Ладно, пора вставать. Я еще хотела почитать книги из библиотеки Фантомхайвов.
Ох и набрала же я книг, тяжело то как... и вечно в этом страшном коридоре полумрак...
...Вскоре Нати вернулась к ожидавшему ее Рою
Нати: В гостиной уже никого,но представляешь, там так холодно, словно на улице... И меня не покидает нехорошее предчуствие.
Рой: Да ладно тебе, Себас-тян наверное опять проветривал комнаты перед сном. Давай лучше вернемся к тому, на чем мы остановились,а?
Утро следующего дня. Мика просыпается в своей комнате.
Какой странный сон мне снился. Словно меня везут в лодке, река бездонная кругом, рядом Велиар и Себас-тян, а вдалеке темный остров... А еще бабочки... много небесно голубых бабочек... они садятся мне на голову и руки...
Вчера вечером я заключила сделку с верховным демоном ада Велиаром... Это звучит кошмарно, но почему то я чувствую небывалое спокойствие и умиротворение.
Он сказал мне вчера:
Завтра же Вы встретите любовь всей Вашей жизни, юная леди! Я всегда добросовестно выполняю свою часть договора, ну а оплату я готов отсрочить на время, не стоит пока думать об этом...
А еще он сказал мне, что на руке моего избранника будет печать демона, такая же как у Себас-тяна и у него самого... Чертовщина какая то! Все это похоже на глупый розыгрыш, наверное Велиара подговорил Кай или кто нибудь из его компании... а я, глупая, опять повелась... Ладно, пора вставать. Я еще хотела почитать книги из библиотеки Фантомхайвов.
Ох и набрала же я книг, тяжело то как... и вечно в этом страшном коридоре полумрак...
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Как трогательно присоединяюсь к поздравлениям с коронацией (какие костюмы, какие атрибуты!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»