Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Marivika: "PullipZone" translates... ^_^

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Между счастьем и тайнами =^.^=

Сообщение Timotei smile » 20 сен 2010, 15:56

потрясающе :D

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 20 сен 2010, 15:58

Аааааа! Божественно в прямом и переносном смысле! :shock:
Мика отлично вписалась в роль :wink:
А Кай дааа...немного облажался :lol: :lol: :lol: продолжение срочно!

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 20 сен 2010, 16:05

Timotei smile, _Delfina_ спасибо! Ну тут как бы и не подразумевается продолжения, это коротенькая зарисовка. Вообще мы готовили косплей картины для одного человека (такой фотоподарок к ДР) и случайно родилась такая зарисовка смешная...
А продолжение "Первой любви Мики" как и коронация Кая обязательно будут в скором времени :wink:

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 20 сен 2010, 16:13

Я просто хочу узнать, что случилось с Каем после такого пробуждения :D он жив?

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 20 сен 2010, 16:16

Конечно жив, учитывая его *теплые* взаимоотношения с Николя :wink:

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 20 сен 2010, 16:21

:wink: вот и славно!

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 20 сен 2010, 22:08

Marivika, чудесная зарисовка! Так поэтично описала все, молодец! Я восхищена, правда! Мика и, правда, просто Венера, понимаю Кая.

Beauty
Серьезно интересуюсь

Сообщение Beauty » 21 сен 2010, 04:56

Почему Кай и Николя спят вместе?)

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 21 сен 2010, 08:41

Beauty писал(а):Почему Кай и Николя спят вместе?)

Да, у меня возник тот же вопрос? :mrgreen:

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 21 сен 2010, 09:08

Marivika, отлично картину скосплеила :lol: . Я в восторге от Зефира и Венеры! Оба такие нежные и страстные! Так бы и ходили в таких одеждах.

А Николя и Кай, как же, как же!!! Одна из линий отношений в историях Маривики, пойманный в сети любви и страсти вампир :lol:!

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 21 сен 2010, 10:00

Ну вот за меня все и ответили. Просто я очень многое сюда не выкладывала(и правильно делала :mrgreen: ). У Кая параллельно с историей Мики, Клер,Греллем(Кану не включаю-это святое)есть еще взаимоотношения с Ником (там тоже целая история, причем довольно давняя)
=)

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 21 сен 2010, 19:53

Изображение
Милая Каночка (или Кальяни, божественное имя, но я к нему еще так не привык...)!
Давно от тебя не было вестей, с тех пор как ты приехала из своего индийского путешествия... Слышал, к вам приехал Даярам. Я очень нервничаю, если честно, из-за этого факта. Видел его фотографии :evil: Кхм.
Пойми меня, мне непросто осознавать, что рядом с моей индийской девочкой живет молодой и красивый раджа. Я весь извелся, представляя как он крутится вокруг тебя постоянно (хотя зная ваши индийские обычаи, надеюсь Бхарата не позволит ему никаких вольностей).

Изображение
А у нас все по старому. На меня накатила осенняя тоска какая-то. И к этой тоске добавилось сильное волнение из-за предстоящей коронации. Себас-тян снова нас собирал, сказал опять едут двое новичков. Когда это наконец закончится? Хотя новые подданые мне нужны.
И еще... Кальяни, я весь в предвкушении нашей встречи на балу! Повторяю день и ночь: "скорейскорейскорей бы" Только возможность увидеть тебя и снова вдохнуть аромат индийских трав, исходящий от твоих волос и тела :oops: Боже, я готов ЖИЗНЬ ОТДАТЬ ЗА ЭТО!!!

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 21 сен 2010, 20:17

Ого! Кай готов отдать свою жизнь за кого-то другого, кроме себя :lol: Приезд Даярама запросто может спутать ему карты, конечно, мальчик нервничает. Да еще и коронация на носу. А про подданных он верно заметил, подданые королю всегда пригодятся :wink:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 21 сен 2010, 20:30

О, не знаю что с ним такое. Объясняю это волнением перед коронацией, чтобы мой Кай готов был за кого то жизнь отдать(блефует чтоли, гад, не пойму, мне ничего не говорит, хотя мы с ним общаемся сейчас больше чем когда либо...)

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 21 сен 2010, 20:34

Хм, даже тебе ничего не говорит? Ну, Кай определенно что-то задумал :wink: Заговорщик :D и правильно, будущему королю нужно уметь плести интриги, которые принято называть "дипломатией".

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 21 сен 2010, 20:39

Маривика, Кай! Как я тронута :cry: !
Сейчас сготовим ответ вам с Каем.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 21 сен 2010, 20:50

Будем ждать ответ! Idolle-чем ближе к коронации тем больше туману на себя мой Кай напускает :| Хотя у нас очень доверительные взаимоотношения, я ему ближе чем его брат Себас-тян...

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 21 сен 2010, 20:57

Да, с Себочкой отношения у Кая не складываются в последнее время. И еще мне интересно, кто будей королевой будущего короля? Вы этот вопрос с ним обсуждали? У короля обязательно должна быть королева.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 21 сен 2010, 21:15

Изображение
Ноу!!! Ни одна курица не будет рядом с Каем и близко править!!! Трон только для него :x Да, у нас монополизм и патриархат,ну ты ж знаешь Idolle ...

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 21 сен 2010, 21:17

Ограблю банк, установлю у себя матриархат :lol:
Когда там приблизительно коронация Кая?)

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 21 сен 2010, 21:20

Ответ Каны.

Изображение

Здравствуй, дорогой Кай!
Пожалуйста прости, что не ответила тебе сразу после твоего последнего письма.
...Все дело в том....это очень глупо... :oops: , но я до сих пор переживаю из-за того что у меня нет нового платья :cry: . Мне так хотелось бы надеть его на твою коронацию, что бы порадовать тебя...прости, конечно такая глупость лить из-за этого слезы...

Изображение

Но ты знаешь, я очень рада за тебя!!! Как бы мне хотелось увидеть как ты станешь королем! Пожалуйста, пришли мне хотя бы свои фото, а я смгу представить что нахожусь рядом с тобой в самом красивом платье! (...ведь я должна быть достойна будущего короля...)

Да, ты прав! К нам приехал, Даярам! Мы познакомились с ним еще в Индии, тогда я не знала, что он близкий друг Бхараты, поэтому его приезд был полной неожиданность для меня...
Кай, неужели ты меня ревнуешь :roll: к Даяраму? Или мне кажется? Он конечно красив... :oops: Но мои мысли поглащены тобой и предстоящим балом, и мне некогда думать о том как развлекать нового гостя! Тем более Бхарата проводит с ним почти все свободное время, они сидят в библиотеке и постоянно о чем-то болтают. Даярам очень уважает наши традиции, тем более он не может оскорбить своего друга. Так что будь спокоен.

Изображение

Кай, лучше посмотри, какую я приготовила тебе маску для карнавала! Я думаю она тебе очень пойдет и по ней я сразу тебя узнаю.
Кай...я тоже очень-очень жду бал... я так переживаю о том что нас ждет в эту ночь, твои слова сводят меня с ума, прошу, шепчи их мне еще... всегдавсегда...я так хочу чтобы ты сейчас был со мной рядом...

Кана.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 21 сен 2010, 21:22

:lol: да недельки через полторы-две, когда еще 2 подданых приедут (Перестраховываю Мику от Кая, ее надо срочненько замуж выдавать, пока тут все не перестрелялись из за нее..)
Для меня таи навсегда форева :) Имхо, но они другие совсем нежели пуллип (я имею ввиду не то что это мальчики а не девочки)я их в принципе не ассоциирую как кукол одной линейки почему то...

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 21 сен 2010, 21:28

Они просто внешне друг другу подходят, вот и всё...но у меня от первого пристального знакомства с ассортиментом таянг-пуллип случился немереный восторг и желание воплотить в жизнь сюжет литературной игры :oops: вот первым будет гениальный механик и алхимик Саламар Диас, опередивший своё время...
А вот принцесса нам нужна вполне конкретная, так ему и не доставшаяся и почему-то отсутствующая на пуллипстайл :evil:

А письмецо-то какое личное, аааа :oops: при нагревании его на огне проступили строчки, написаннные лимонным соком, романтика :D

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 21 сен 2010, 21:35

Маривика, забыла написать! Каю так идет новый прикид! Ты его балуешь новыми нарядами постоянно (ну будующий король, ясное дело :lol: ).
А Кальяни все время в одном платьешке тусуется... куда уж ей до короля! Вот и слезы пускает переодически.

Да, ты у там давай, Мику береги да замуж побыстрее выдавай! А то новоиспеченный король не сдержит своей страсти и принесет в жертву невинность девочки в честь своего начавшегося правления :lol:

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 21 сен 2010, 21:37

Кай, кажется, Кана обещала тебе в ночь на балу нечто особенное :wink:

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 21 сен 2010, 21:38

Тсс! Вдруг он не знает, что письма, написанные лимонным соком, надо нагревать? :P

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 21 сен 2010, 21:41

Audarya, не переживай, будут у Каны платья, вот немножко освобожусь и постраемся девочке пошить что-нибудь красивое

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 21 сен 2010, 21:41

Изображение
Радость моя, Кальяни( я начинаю привыкать к имени Богини)! Твое письмо просто озарило ослепительными солнечными лучами этот унылый осенний вечер!!! Ты так быстро мне ответила, чувствую что и тебе там тоже тоскливо.
Кальяни, солнышко, ну если бы можно было тебе вообще не надевать никаких платьев, я бы окутал тебя облаком из своих поцелуев, мой лучик света!Платье -это такая малость какой достойна моя девочка! Завтра же закажу тебе платице такое, как ты хочешь, только не расстраивайся и не переживай, мне больно видеть печаль на твоем прелестном личике т_т
Рад, что ваш новосел не докучает тебе. Ну что поделать, мы, мужчины, жуткие собственники...
Ах, Кальяни, карнавальная масочка для меня? Я не знал что такие хрупкие пальчики умеют мастерить необыкновенно красивые и изысканные вещи
*целую каждый пальчик* Ты умничка, спасибо тебе...
Изображение
И я с нетерпением жду бала, мы будем кружиться в танце весь вечер напролет а потом убежим ото всех, где никто нас не увидит...

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 21 сен 2010, 21:42

Delfina, переписка началась уже давно. И в последствии перешла в очень сокровенные мысли. :roll: .
Маривика, я думаю, что побыстрее открою здесь свою темку, и письма мы лучше перенесем туда, что бы не ковырять их сюда без начала из серидины, а последовательно развивать их ход.
Последний раз редактировалось Audarya 21 сен 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 21 сен 2010, 21:43

Кай: А кто такая Мика? :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»