Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zaia: Веркины игрушки. UPD Кукольный кабинет, карандаши
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Zaia: Веркины игрушки. UPD Кукольный кабинет, карандаши
Коллекция у меня небольшая и разношерстная. Представляю вам:
Слева направо:
Жасмин "Показ мод". Моя первая и горячо любимая Братц. Была в белом купальнике и парео. Если ее держать за плечи и вести - красиво выбрасывает ножки, как модель.
Соня Хип-Хопка
Хлоечка Fashion Stylistz была с набором для макияжа. Появилась четвертой.
Хлоя "Дикая Природа", с двумя аутфитами и тигренком. Мы ее зовем Рикки. Появилась последней, она пятая.
Фиби "Зимняя Серия". Очень желанная и красивая.
Появилась второй, когда Ясе стало одиноко.
Корнелия Witch
Нора из серии "Цветы". Взяла из-за фиолетовых глаз. Из Братц она мне первая понравилась. Всегда знала, что куплю ее. Появилась в коллекции третьей.
Еще в наличии Барби Ангел СО (потрепанная из детства) Кирилл и Кристина огоньковские, еще одна братц и братц-мальчик (фотографий пока нет)
Недавно появилась долгожданная момошенька. Это пуделяшка, она перепрошита vicvoo, после долгих скитаний стала жить у меня.
Слева направо:
Жасмин "Показ мод". Моя первая и горячо любимая Братц. Была в белом купальнике и парео. Если ее держать за плечи и вести - красиво выбрасывает ножки, как модель.
Соня Хип-Хопка
Хлоечка Fashion Stylistz была с набором для макияжа. Появилась четвертой.
Хлоя "Дикая Природа", с двумя аутфитами и тигренком. Мы ее зовем Рикки. Появилась последней, она пятая.
Фиби "Зимняя Серия". Очень желанная и красивая.
Появилась второй, когда Ясе стало одиноко.
Корнелия Witch
Нора из серии "Цветы". Взяла из-за фиолетовых глаз. Из Братц она мне первая понравилась. Всегда знала, что куплю ее. Появилась в коллекции третьей.
Еще в наличии Барби Ангел СО (потрепанная из детства) Кирилл и Кристина огоньковские, еще одна братц и братц-мальчик (фотографий пока нет)
Недавно появилась долгожданная момошенька. Это пуделяшка, она перепрошита vicvoo, после долгих скитаний стала жить у меня.
Последний раз редактировалось Zaia 17 июл 2010, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
Re: Они у меня живут. Веркины игрушки.
Сегодня мы с момо случайно сняли фотоисторию. Я делала французскую фонетику, она пришла мне помочь, видя, что у меня дело не ладится.
Виолетта открыла учебник, почитала. Воскликнула: "Ну тут же все просто - давай я тебе все твои транскрипции напишу!"
- Давай, - пожала плечами я.
- Хозяйка, как ты пишешь этими карандашами???
- Ими же можно только стоя писать!!!
- Ну, все же просто! СЕйчас вот тебе еще с буквой i помогу, и дальше сама! В университете учится, транскрипцию сделать не может!
- Но я учусь там всего неделю...
- Неважно!!!
- И чтоб через пять минут все было готово. Приду - проверю!
Виолетта открыла учебник, почитала. Воскликнула: "Ну тут же все просто - давай я тебе все твои транскрипции напишу!"
- Давай, - пожала плечами я.
- Хозяйка, как ты пишешь этими карандашами???
- Ими же можно только стоя писать!!!
- Ну, все же просто! СЕйчас вот тебе еще с буквой i помогу, и дальше сама! В университете учится, транскрипцию сделать не может!
- Но я учусь там всего неделю...
- Неважно!!!
- И чтоб через пять минут все было готово. Приду - проверю!
Еще кусочек момошкиной эротической и не очень фотосессии. Детям до шестнадцати...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вау, мне б такого учителя французского, как Виолетта!
Супер здорово!
А еще хочу Корнелию увидеть поближе.
Супер здорово!
А еще хочу Корнелию увидеть поближе.
Момока - просто чудо!!! такие роскошные волосы... длинные и цвет ОЧЕНЬ красивый!
Нашлась более полная групповая фотка моего братцо-семейства. Блондинка на переднем плане в розовом - Надя.
А Кот на занем плане - это Максик, жених Жасминки. Это потрясающе красивый кот, руки и ноги (лапы и лапы) у него двигаются как у простейших кукол - вверх и вниз, немножко поворачивается голова, так что он почти как кукла, только пуффыстый)))
А вот Максик во всей красе, рассказывает, как поймал во-о-о-от такую мышь.
А у Сонечки, которая у меня по сюжету иногда превращается в Тонкс, очень большая семья. На заднем плане ее мама и папа - Кирилл и Кристина Огонек - Тед и Андромеда. Сонечка сидит рядом со своей вечной любовью - котом Валентином (друг Максика и такой же по строению кошак). Собачку зовут Сириус, Русалочка семье приемный ребенок, ее и называют Русалочкой. И больше всего меня радуют яркие цвета волос в этой ячейке общества)))
Вот Корнелия - куколка фирмы witch, я ее подстригла, теперь она живет вместе с Барби - ее приемной мамой (барби пока не сфотографирована)
А Кот на занем плане - это Максик, жених Жасминки. Это потрясающе красивый кот, руки и ноги (лапы и лапы) у него двигаются как у простейших кукол - вверх и вниз, немножко поворачивается голова, так что он почти как кукла, только пуффыстый)))
А вот Максик во всей красе, рассказывает, как поймал во-о-о-от такую мышь.
А у Сонечки, которая у меня по сюжету иногда превращается в Тонкс, очень большая семья. На заднем плане ее мама и папа - Кирилл и Кристина Огонек - Тед и Андромеда. Сонечка сидит рядом со своей вечной любовью - котом Валентином (друг Максика и такой же по строению кошак). Собачку зовут Сириус, Русалочка семье приемный ребенок, ее и называют Русалочкой. И больше всего меня радуют яркие цвета волос в этой ячейке общества)))
Вот Корнелия - куколка фирмы witch, я ее подстригла, теперь она живет вместе с Барби - ее приемной мамой (барби пока не сфотографирована)
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Момошка действительно суппер))))Остальные девочки тоже)))))
Zaia, Братц вместе так замечательно смотрятся)) все-таки Братц должно быть в коллекции штуки 3-4, а можно и больше... по-моему, эти девочки должны жить такими же большими дружными компаниями, как Ваши
А котик Максик просто покорил... я в восторге от него!
А котик Максик просто покорил... я в восторге от него!
Спасибо всем за отзывы. Корнельку показала. Момокой сама очень горжусь))))
Теперь немножечко пофлужу лучшими фотками любимиц.
Это Рикки. Ее кудряшки заигрались, я ее подстригла и распрямила волосы.
Теперь она такая.
Это Жасминка.
Это Белла и ее любовь - розовый патер. Он на проволоке - руки и ноги (опять лапы и лапы) у него гнутся, а рубаху он позаимствовал у какого-то старого и неиграемого кукломужчины
Это Хлоя - сестра Рикки - главный источник беспорядка, шума и неприятностей в куклосемействе. Она тусовщица и непоседа.
Алиска мечтательная, нежная, любит животных. Но недавно ее бросил любимый, она стала носить очки для серьезности и грустить. Любимый - это Валя, он ведь теперь живет с Соней. Но теперь у Алиски новый мужчина - Игоряха (братц-мальчик, еще не сфоткан)
Белка сфотографировалась со старинным медведем, которым играла еще моя мама. У него внутри опилки (!!!). А майку на нем декорировала я. Так что он у нас моднявый)
Сделала первые фотки девушек на природе) На даче были Соня и Алиска, им очень понравилось)
Иногда мы шьем на кукол, иногда куклы шьют себе сами)))
А еще куклы любят цветы, ягоды, яблоки))))
И на дереве Соня чудесно смотрится)
И фото в обновках, на даче и пошитых!
Теперь немножечко пофлужу лучшими фотками любимиц.
Это Рикки. Ее кудряшки заигрались, я ее подстригла и распрямила волосы.
Теперь она такая.
Это Жасминка.
Это Белла и ее любовь - розовый патер. Он на проволоке - руки и ноги (опять лапы и лапы) у него гнутся, а рубаху он позаимствовал у какого-то старого и неиграемого кукломужчины
Это Хлоя - сестра Рикки - главный источник беспорядка, шума и неприятностей в куклосемействе. Она тусовщица и непоседа.
Алиска мечтательная, нежная, любит животных. Но недавно ее бросил любимый, она стала носить очки для серьезности и грустить. Любимый - это Валя, он ведь теперь живет с Соней. Но теперь у Алиски новый мужчина - Игоряха (братц-мальчик, еще не сфоткан)
Белка сфотографировалась со старинным медведем, которым играла еще моя мама. У него внутри опилки (!!!). А майку на нем декорировала я. Так что он у нас моднявый)
Сделала первые фотки девушек на природе) На даче были Соня и Алиска, им очень понравилось)
Иногда мы шьем на кукол, иногда куклы шьют себе сами)))
А еще куклы любят цветы, ягоды, яблоки))))
И на дереве Соня чудесно смотрится)
И фото в обновках, на даче и пошитых!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
класс!теперь я знаю у кого эта момошка живет!косы у нее ууух!как носить ей такую тяжесть на головке?:)
остальные девочки и мальчик тоже хорошие:)
остальные девочки и мальчик тоже хорошие:)
Момока на косы не жалуется) просит только переплетать почаще, чтоб не растрепанные были
прелесть какая..
Очень понравились фотки с фруктами и ягодами,девочки у вас такие озорные Ну а Момошка со своими косами просто невероятна!
Спасибо вам, девушки, за ОТЗАВЫ. Я счастлива) Момошка возгордилась окончательно. И сегодня оторвала меня от французского, чтобы снять фотоисторию.
Приходит она ко мне, и говорит:
- Все зубришь, хозяйка? Брось - давай лучше историю снимать.
- А про что?
- Про лес! На подоконнике!
- Это у нас будут елки...
- А где елки, там и...
- ВО-О-О-ОЛКИ?!
Момока отважно забралась на дерево и решила разубедить волка в необходимости ее есть:
- Товарищ Волк, не ешьте меня, пожалуйста, я худая и совсем невкусная...
Волк развел лапами и удивленно сказал:
- А я и не собирался Вас есть!!!
- Какие же эти девчонки нервные! И как же вы, девушка, так высоко забрались? Давайте-ка я Вам помогу спуститься.
Он обхватил ее своими большими лапами и снял с дерева.
- Давайте знакомиться. Меня зовут Виолетта.
- А я - Серый Волк.
- Какая у Вас интересная фамилия...
Далее две фотки с фантазией на тему: " А что, если бы Волк и Красная шапочка были влюблены друг в друга? "
Последняя фотка нарочно такая темная, есть вариант ее со светом, но он хуже. Если нужно, покажу. А Волк приехал ко мне из детства. Его сшила мне мама (да-а, моя мама супер - она шьет мягкие игрушки, делает куклам мебель, мебель обязательно покажу потом), когда мне было пять лет. Он настоящий Волк из "Ну, погоди!", у него даже трусы в ромашку))). Когда я подросла, Волка отдали бабушке, чтобы освободить место. А когда я сказала маме, что куклам нужен бы еще кавалер, она привезла мне Волка.
Приходит она ко мне, и говорит:
- Все зубришь, хозяйка? Брось - давай лучше историю снимать.
- А про что?
- Про лес! На подоконнике!
- Это у нас будут елки...
- А где елки, там и...
- ВО-О-О-ОЛКИ?!
Момока отважно забралась на дерево и решила разубедить волка в необходимости ее есть:
- Товарищ Волк, не ешьте меня, пожалуйста, я худая и совсем невкусная...
Волк развел лапами и удивленно сказал:
- А я и не собирался Вас есть!!!
- Какие же эти девчонки нервные! И как же вы, девушка, так высоко забрались? Давайте-ка я Вам помогу спуститься.
Он обхватил ее своими большими лапами и снял с дерева.
- Давайте знакомиться. Меня зовут Виолетта.
- А я - Серый Волк.
- Какая у Вас интересная фамилия...
Далее две фотки с фантазией на тему: " А что, если бы Волк и Красная шапочка были влюблены друг в друга? "
Последняя фотка нарочно такая темная, есть вариант ее со светом, но он хуже. Если нужно, покажу. А Волк приехал ко мне из детства. Его сшила мне мама (да-а, моя мама супер - она шьет мягкие игрушки, делает куклам мебель, мебель обязательно покажу потом), когда мне было пять лет. Он настоящий Волк из "Ну, погоди!", у него даже трусы в ромашку))). Когда я подросла, Волка отдали бабушке, чтобы освободить место. А когда я сказала маме, что куклам нужен бы еще кавалер, она привезла мне Волка.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, очень классный Волк, добрый такой и галантный!
А твоя мама - просто волшебница!
А твоя мама - просто волшебница!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как повезло с мамой!а кавалер из Волка отличный вышел!такой обаятельный и галантный!:)
Большой фотофлуд момокой и прочими.
Оттенки новогоднести вперемежку с удачными старыми фотками.
Момока с распущенными волосами читает сказку и пьет чай под елочкой у камина. Я тоже так хочу...
Рикки в пионерском галстуке и Русалочка предвкушают новогодние посиделки с шампанским.
А на верхнем этаже группа мечтателей в лице Нади, Сони и Валентина строят планы на будующий год. Под синей мишурой)))
Старье:
Сонька и момока стащили послушать хозяйкин айпод)
Виолка: "Хозяйка! Ну не тупи! Давай я тебе все переведу!" Очки только для солидности одену...
И дневник мы с Ви вместе ведем.
Фотосет Волка и Момошки в занавесках.
Только не надо, пожалуйста, приставать. Верочка смотрит.
Такая она тут лапка, даже на олененка похожа...
Семейный портрет
Сонька изображает модель в своих новых шмотках. (Чулки и туфли позаимствованы у Ви. Без ее согласия)
И чем я не Золушка? В хозяйкиной туфельке я вполне себе принцесса!
Оттенки новогоднести вперемежку с удачными старыми фотками.
Момока с распущенными волосами читает сказку и пьет чай под елочкой у камина. Я тоже так хочу...
Рикки в пионерском галстуке и Русалочка предвкушают новогодние посиделки с шампанским.
А на верхнем этаже группа мечтателей в лице Нади, Сони и Валентина строят планы на будующий год. Под синей мишурой)))
Старье:
Сонька и момока стащили послушать хозяйкин айпод)
Виолка: "Хозяйка! Ну не тупи! Давай я тебе все переведу!" Очки только для солидности одену...
И дневник мы с Ви вместе ведем.
Фотосет Волка и Момошки в занавесках.
Только не надо, пожалуйста, приставать. Верочка смотрит.
Такая она тут лапка, даже на олененка похожа...
Семейный портрет
Сонька изображает модель в своих новых шмотках. (Чулки и туфли позаимствованы у Ви. Без ее согласия)
И чем я не Золушка? В хозяйкиной туфельке я вполне себе принцесса!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Вас прелестные куколки)
Момошка - чудо!)
Момошка - чудо!)
Момошка такая симпатичная! просто чудо)))
Фото с "Золушкой" порадовало
Фото с "Золушкой" порадовало
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Куколки и правда прелестны.Момока чудо из чудес.А с такими волосами голова назад не опрокидывается?
Не опрокидывается, вроде бы. Она нормально держит голову)
Спасибо всем за такие добрые слова)))
Спасибо всем за такие добрые слова)))
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не за что.Жду (ждём) побольше фотографий (особенно с Ви)
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Хорошая тема. Момошка очень милая. Перепрошивка-на отлично! Такие волосы длинные и шикарные!
А ты ещё побольше фото загрузи, я посмотрю с удовольстрием!
А ты ещё побольше фото загрузи, я посмотрю с удовольстрием!
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волк - настоящий кавалер )
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волк просто прелесть. У меня тоже в темке есть зверь, но ваш...
Спасибо всем за похвалу)
Разгребла я тут фотоматериал... ууух, сколько всего есть.
Покажу)
"Все момоки любят украшения"
Фотка в духе "хозяйка, зачем тебе столько украшений? Подари их мнеееее!!!"
А не отдашь, так я Сейлор Мун, и тыбзю украшения во имя луны!!!
Или я ака Клеопатра, и бойся меня!!!
Разгребла я тут фотоматериал... ууух, сколько всего есть.
Покажу)
"Все момоки любят украшения"
Фотка в духе "хозяйка, зачем тебе столько украшений? Подари их мнеееее!!!"
А не отдашь, так я Сейлор Мун, и тыбзю украшения во имя луны!!!
Или я ака Клеопатра, и бойся меня!!!
Нашей куклокомпании прибыло. Появилась джука Джулия (Джулька), братцекавалер Игоряха, Даниель - Лёха.
Еще мы ходили гулять на ВДНХ с Джулькой, в ее новом танцевальном наряде.
А когда мы гуляли с Сонькой в центре - был дождь. Редкий, но меткий. Может оно и к лучшему - на нас меньше глазели.
И к слову о куклопарах. Снова сошлись Алиса и кот Валентин. Видимо, это все-таки была любовь)
Еще мы ходили гулять на ВДНХ с Джулькой, в ее новом танцевальном наряде.
А когда мы гуляли с Сонькой в центре - был дождь. Редкий, но меткий. Может оно и к лучшему - на нас меньше глазели.
И к слову о куклопарах. Снова сошлись Алиса и кот Валентин. Видимо, это все-таки была любовь)
Креативя, креативь. На почве отсуттвия литературного вдохновения я накрафтила кукольный кабинет)))
Верочка молодец. Спасибо кривым рукам, маме-архитектору, скотчу и моменту.
Сначала был буфет. Потом статуэтки переселились и - вуаля - свободная ниша. В ней - куча мелочевки и Виолка.
Гениально простая идея карандашей из зубочисток (ухвачено на дп) и моя личная разработка ручек из булавок и жеваной бумаги плюс бисер и многаскотча)))
Две папки (одна из дженниферовского лейбла) и первый цветок из искусственных.
Цветочки из гофрированной бумаги на проволоке. Словила реальный кайф пока вертела. Захватывает. Теперь хожу маньячу, ото всего откручиваю колпачки и лелею идею оранжереи.
Зарисовка на тему - "оставьте момоку с карандашами без внимания - иииии!"
Новая кукла (которую жду в этот кабинет будет какбе врач, так что записи момока ей уже сделала на нужную тему. (А тетрадку, чтобы она была тетрадкой, лучше всего просто сшить в двух местах)
И вот он! (барабанная дробь!) СТОЛОШКАФ!!!
Идея дружественно спионерена все на том же ДП, скрафчено из коробки от сервиза и самоклеящейся (читай - плохоклеящейся) зеленой пленки. Момент - коннектинг пипл)))
Новая кукла скорее всего бухарик, так что закуплен вискарь)
Его величество - стулокресл. Сделан из толстой проволоки, больших деревянных бусин, коробочки. Обшит вельветом. Удобен, красив.
Ну и дружная компания куклобухариков под предводительством Лехи, временно тусующаяся в кабинете.
Верочка молодец. Спасибо кривым рукам, маме-архитектору, скотчу и моменту.
Сначала был буфет. Потом статуэтки переселились и - вуаля - свободная ниша. В ней - куча мелочевки и Виолка.
Гениально простая идея карандашей из зубочисток (ухвачено на дп) и моя личная разработка ручек из булавок и жеваной бумаги плюс бисер и многаскотча)))
Две папки (одна из дженниферовского лейбла) и первый цветок из искусственных.
Цветочки из гофрированной бумаги на проволоке. Словила реальный кайф пока вертела. Захватывает. Теперь хожу маньячу, ото всего откручиваю колпачки и лелею идею оранжереи.
Зарисовка на тему - "оставьте момоку с карандашами без внимания - иииии!"
Новая кукла (которую жду в этот кабинет будет какбе врач, так что записи момока ей уже сделала на нужную тему. (А тетрадку, чтобы она была тетрадкой, лучше всего просто сшить в двух местах)
И вот он! (барабанная дробь!) СТОЛОШКАФ!!!
Идея дружественно спионерена все на том же ДП, скрафчено из коробки от сервиза и самоклеящейся (читай - плохоклеящейся) зеленой пленки. Момент - коннектинг пипл)))
Новая кукла скорее всего бухарик, так что закуплен вискарь)
Его величество - стулокресл. Сделан из толстой проволоки, больших деревянных бусин, коробочки. Обшит вельветом. Удобен, красив.
Ну и дружная компания куклобухариков под предводительством Лехи, временно тусующаяся в кабинете.
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Они у меня живут. UPD Кукольный кабинет, карандаши.
Мебель такая классная, уютная
-
- Мир кукол зовет...
Re: Веркины игрушки. UPD Кукольный кабинет, карандаши.
Кресло -супер!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»