Marivika писал(а):у меня вообще в мечтах купить двух мальчиков БЖД и снять с ними красивую историю их любви.
заинтриговала, Marivika, у тебя, получится интересно!
Модератор: admin
Marivika писал(а):у меня вообще в мечтах купить двух мальчиков БЖД и снять с ними красивую историю их любви.
Marivika писал(а):Думаю любого мужчину заденет если бы его женщину целовал другой. Тут и не любовь никакая, а чувство собственника. Был бы не брат а кто-нибудь другой...ему б точно не поздоровилось. А так ладно, хоть и задевает очень (а не немного)
Да, эта смешная А то что нос суёт, так это наоборот прикольно.Marivika писал(а):Эта смешная? Согласна Вот в таком виде Грельку и надо хранить в куклошкафчике, чтобы нос не совала в чужие дела и ни с кем не целовалась!
Хе-хе, помню, помню. Но всё ж! В жесткие рамки чуть не поставили Дружочкавернемся в нанадцать страниц назад-
Marivika писал(а): Viasha о, ряды Грелькофанов полнятся!!!Поздравляю, красавица она/он! Но почему же, почему такая фигня с аутфитом?????!!!! У меня ни-че-го не красилось, приехала блестящая как медный таз, чистенькая!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]