Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Marivika: "PullipZone" translates... ^_^

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Idolle
Кукольник-фанат

Re: Между счастьем и тайнами. Что случилось с Клер?

Сообщение Idolle » 04 июл 2010, 15:36

Marivika писал(а):Ага,а за наряды с Клер дрались и шипели друг на друга! Ониж только две девки-то у меня вот и радуются-столько и все им. Лизанька вряд ли на такое позарится.

Ой, как представлю эту картину, как Грелль и Клер делят наряды, битва, видимо, была нешуточной! Прочла и про наряд Марианны, красота, но мне пока некому, кошмар, не доживу до Тифоны!
Папа за день выточил такую красоту, этот чудный диванчик?!!! :shock: Какой молодец, и ты тоже, очень красивая отделка, невозможно не восхищаться!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 июл 2010, 17:12

Роскошный диван-кушеточка получился! :P
Вы с папой большие молодцы! :P
Про чаек поподробнее пожалуйста! :D Ингредиенты, состав.....

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Re: Между счастьем и тайнами. Разоблачение.

Сообщение Marivika » 04 июл 2010, 23:09

Idolle,ну у нас как раз критическое количество женщин-2! Было б три-они были б дружнее.
Дык и не за день, а до обеда он сделал. Я сильно достала просто.Спасибо за оценку моего декора, старалась,хоть и не без ляпов как всегда. А дерево кстати ольха ))))))))))
Honey спасибо, главное чтоб нашим ПЧ смотреть приятно было и заходить к нам ))))))
А чаек секретный. Себа держит его приготовление в тайне, но спирта нету в нем, он врать не станет, нет-значит нет. Демоны не врут. Какой то англицкий, с Лондону привез.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 04 июл 2010, 23:18

Выкладываю следующую серию нашумевшего и изрядно всем надоевшего бестселлера
Итак,
Разоблачение.
Грель предположил что Кэролайн и Клерити-одно лицо. Но свои догадки хитрый шинигами оставил при себе, ведь чтобы тебе поверили-нужны доказательства. И, не долго думая, Грель (предварительно выкрав у Себас-тяна ключ) решил обыскать комнату Клер.

Изображение
Грель: Теперь я обязательно найду доказательства и сразу же предьявлю их Себастьянчику и Каину.

Изображение
Грель:Так надо искать быстро,в коридоре кто-то ходит...Хм,ничего в тумбочке...

Изображение
Грель: Ну где же, где же искать!!! И что искать...может еще письма...
Так ищи же и не валяйся на чужой кровати, сам же сказал кто-то поблизости ходит, торопись!

Изображение
Грель:Ой, а в шкафчике я и не смотрела, какой то мешочек золотой даже...

Изображение
Грель: ОГОГО!!! Ничего себе у блондиночки игрушки! Да тут целая оружейная лавка!!!

Изображение
Грель:Точно, в письме же говорилось что Кэролайн - сторожевой пес королевы, все сходится и оружие в комнате Клер многое объясняет.

Изображение
Грель: Нужно срочно показать этот мешок мальчикам, хотя...что я им скажу,если они спросят, как я его добыла? Ладно, об этом я подумаю когда спросят, а сейчас надо уходить!
Последний раз редактировалось Marivika 04 июл 2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 04 июл 2010, 23:24

Пока Грель стояла в замешательстве и думала, она не заметила как в комнату вошел Николас.

Изображение
Николас: Что шинигами делает в комнате моей сестры??? А???
Грель: А я...убббборккку тттут дддде...

не успел Грель договорить как Ник ...
Изображение
Николас: А ну-ка отдай то, что тебе не принадлежит, красноволосая бестия!!!

Ну конечно Ник одержал победу, Грель слабенький, да еще и в образе женщины. Проиграл он...
Изображение
Николас: Не надо совать свой нос в дела государственной важности, это тебе не шуточки, а пока посиди и подумай стоит ли еще искать приключений!!!
Грель: Ммммммммм.....ммммммм........мммммммм!!!!!

Через некоторое время в комнату вошли братья (шли по коридору, увидели комнату Клер открытой и вошли)
Изображение
Каин: Боже!!! Кто это сделал с тобой, дружочек????
Грель: Мммммммм.....мммммммм.....ммммммм!!!!!

продолжение следует.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 04 июл 2010, 23:48

Марин, ну как так можно? на самом интересном месте :(
Ну Грелька, ну проныра :lol: А Николас, мне прям что-то ну очень нравится! Ты кстати, ему новую сутану пошила, или как это там называется :oops: С шелковой отделкой :roll: Красота!!! Что же он там с Грель сделал :shock: , что она замычала?

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 05 июл 2010, 01:28

:D :D :D Ха-ха! Здоровски!
Вот только не думаю, что обычный человек так просто с Грелем бы справился, ох не думаю. Но так смешнее, конечно

Beauty
Серьезно интересуюсь

Сообщение Beauty » 05 июл 2010, 01:36

Мебель и наряды просто отпад... А мне не светит Пуллип, муж сказала свое категоричное "нет". Я умру :(

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 05 июл 2010, 04:25

Beauty, а если самой взять и заказать???

Beauty
Серьезно интересуюсь

Сообщение Beauty » 05 июл 2010, 04:38

Я сижу с ребенком дома, не работаю. Мы сейчас копим на депозит на жильё и у мужа все мысли только об этом( Я, конечно, могу купить всё сама на и-бей, но не знаю, как он потом отреагирует.Придётся ждать до ноября, когда будет мой день рождения)).Сорри за офф топ.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 05 июл 2010, 04:40

Beauty если вы умрёте, пуллип у вам точно не появится!!!! Может лучше вырости и накопить денег :D :wink:

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 05 июл 2010, 04:53

netslove писал(а):Beauty если вы умрёте, пуллип у вам точно не появится!!!! Может лучше вырости и накопить денег :D :wink:

Так она вроде уже большая, при муже и при ребенке :roll: :mrgreen: :mrgreen: А вообще копить и терпеть, копить и терпеть... Я так и делаю :D

Marivika , это чтож Николас не постеснялся поднять руку на Грель, да еще, когда шинигами в женском образе? Ну прям изверг и аспид какой-то :mrgreen:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 05 июл 2010, 06:22

MarGo муж и ребёнок ещё не говорит о том, что человек повзрослел.... :roll:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 05 июл 2010, 06:31

netslove,скоро все узнаешь,не переживай прдолжение уже готово(романтишное,как ты любишь :P ), сегодня днем выложу :D
А на Колиньке наряд родной-там еще и накидка такая-же и магический посох,вы его видели в руках у ведьмы.
Viasha,спасибо,увы,у Греля нет косы смерти, а без нее он просто болтливый шинигами. Ничего у него нет,ни бензопилы,ни даже ножничек....плак-плак :cry:
Beauty спасибо! Ну умирать не надо, а как же малыш? А куколку можно и правда заказать к празднику (на ДР, на НГ,на 8 марта) -какая мужу разница очередное колечко,шмотка или куколка в подарок...Мой вот тоже пищит по поводу БЖД. Надо машину новую покупать... И еще "твои БЖД мальчики какие то цвета такого еще нам не хватало" Да кто его слушать то будет!? Я всегда говорю-играцца мне,поэтому выбираю я !!!! А по поводу цвета, у меня вообще в мечтах купить двух мальчиков БЖД и снять с ними красивую историю их любви.
MarGo да мне кажется для Николаса не существует понятия-женщина,не женщина-ну как для большинства святош/инквизиторов. Тем более на шинигами у него зуб давным-давно (сами помните "полуголая девка с ведром и шампанским, уходим отсюда, Клер") ведь именно ему попали те злополучные фото. Для него это просто-бестия, вездесущее и насквозь порочное существо. :evil:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 05 июл 2010, 06:33

О, Иринк-ты попала в точку! Про меня муж всегда говорил-что у меня психология подростка 13 летнего!!! И всегда это повторяет, достал уже :twisted: Хоть и ребенок уже у нас и в браке 10 лет!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 05 июл 2010, 07:11

Молодец Марин, подросточек ты наш :mrgreen:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 05 июл 2010, 07:21

Гыыыыы... подросток-неформал... (//_-)

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 05 июл 2010, 08:24

Ой, а можно к Вам в гости? :D
Мы вот ждём приезда дрожайшей подруги, а пока знакомимся с кошкой

Изображение

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 05 июл 2010, 10:27

Конечно можно!!! Мы любим Себас-тянчиков, и тичеров и дворецких, и БЖД, и просто чибиков маленьких-Всех без исключения!!!Даже на Себо аватарки слюни пускаем...
Поздравляю с красавчиком, ну и как впечатление?

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 05 июл 2010, 10:39

Ой спасибо! Впечатления отличнейшие, просто супер! :D

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 05 июл 2010, 11:17

Marivika писал(а):А куколку можно и правда заказать к празднику (на ДР, на НГ,на 8 марта) -какая мужу разница очередное колечко,шмотка или куколка в подарок...Мой вот тоже пищит по поводу БЖД. Надо машину новую покупать... И еще "твои БЖД мальчики какие то цвета такого еще нам не хватало" Да кто его слушать то будет!? Я всегда говорю-играцца мне,поэтому выбираю я !!!! А по поводу цвета, у меня вообще в мечтах купить двух мальчиков БЖД и снять с ними красивую историю их любви.
MarGo да мне кажется для Николаса не существует понятия-женщина,не женщина-ну как для большинства святош/инквизиторов. Тем более на шинигами у него зуб давным-давно (сами помните "полуголая девка с ведром и шампанским, уходим отсюда, Клер") ведь именно ему попали те злополучные фото. Для него это просто-бестия, вездесущее и насквозь порочное существо. :evil:

Блин, а вот моему муже есть разница какой подарок :evil: На одежу на, на косметику на, на украшения на, а на кукол фигу :roll: А Николаса на кол за такое дело :mrgreen: , мне шинигами полюбился :oops:

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 05 июл 2010, 11:22

А Николаса на кол за такое дело
:D :D :o :shock: :shock: А вы однако суровая женщина!
Блин, а вот моему муже есть разница какой подарок
Странно, не себе же

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 05 июл 2010, 11:31

Viasha , ну это я просто оооочень не уважаю рукоприкладство мужчин к женскому полу :mrgreen: А кукол, муж мой не любит, говорит их и так навалом :evil: Вот, трусов и бюстгальтеров много не бывает :D :oops:

Beauty
Серьезно интересуюсь

Сообщение Beauty » 05 июл 2010, 12:19

MarGo, мужу-то все равно, хоть бы я обросла куклами :D , но за разумную цену, Пуллипки ему кажутся дорогими.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 05 июл 2010, 13:15

продолжение предыдущей главы
Мы закончили на том, что братья зашли в комнату Клер и увидели там Греля...
Изображение
вот в таком виде они увидели Греля...
Каин: Дружочек, кто с тобой сотворил такое????
Грель: МмММммММмм.....МммммМММммМ....

да развяжите ж ее наконец, чего стоите!

Изображение
Грель выпалила скороговоркой: Фух,ух, ох....этоНиколенька!!! ОнубежалсцелыммешкоморужиякотороеянашлавкомнатеКлееееритииии!!!

Понять братьям что-то в этой скороговорке было сложновато, даже бурная жестикуляция, к которой прибегнул Грель,- не помогла. Сатклифа быстро освободили, отнесли в гостиную и налили рюмочку чаю, чтобы привести шокированного шинигами в чувство.
Когда Грель поведал им о своих догадках и фактах, найденных в комнате блондинки, состояние легкого шока наступило уже у братьев.
Изображение

Изображение
Себа разволновался больше всех: Ну почему, почему она мне ничего не сказала?! Она не доверяет мне?! Я что, не умею хранить тайны?! Что ж это получается, Каин, ты был влюблен в мою невесту???
Каин: Ну ... это... не то чтобы сильно... но... в общем то... ДА, ЛЮБИЛ!!! Но я любил не Клерити, откуда ж я знал-то??? Я любил Кэролайн Уинтер, мне и сейчас сложно назвать ее Клерити!!!

Изображение
Грель: Думаю, Клер "обвела нас всех вокруг пальца" не специально, а потому что здесь замешаны интересы королевы Елизаветы! Но непонятно, зачем она оставила такую кучу оружия, куда исчезла сама и куда теперь делся с кучей оружия Ники???
Каин: Ох, Николаша!!! Да я тебя в порошок сотру за дружочка!!!!
Себа: Так. Ладно. Я пойду на кухню готовить йоркширский пудинг. Мне нужно все обдумать.

когда Себас-тян ушел
Изображение
Грель: Каиин, скажи правду...ты правда еще любишь эту Кэролайн?
Каин: Нет, дружочек, уже нет. Боже, да у тебя опять жар-ты то краснеешь то бледнеешь...

Изображение
Каин: Ах ты бедный мой дружочек, столько испытаний за один день!
Грель: ...а тогда, на пикнике, когда ты соринку мне из глаза вытаскивал ты...

Изображение

Изображение
через некоторое время вернулся в гостиную Себас-тян
Себа: Кхм... Ой, я кажется не вовремя, пойду обратно... Однако ж меня это немного задевает...

продолжение будет

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 05 июл 2010, 13:22

Аааа, ха-ха!! Всё чудесатее и чудесатее! :D

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 05 июл 2010, 13:25

Ох, как интересно! Ну хоть что-то началось проясняться - Грелюшка кажется нашел свою любовь, о которой так давно мечтал )))
А Себочка кажись обдумывает какой-то жутко интересный план вызволения Клерити из паутины интриг :roll:
Я *и мой тазик* как всегда ждем продолжения !!!

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 05 июл 2010, 13:39

Так, читатели, не расслабляться!!! Никто еще ничего не нашел (эт я про любовь)-ждите продолжения. Говорю-просто не будет, будет сложно... :lol:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 05 июл 2010, 14:00

Согласна, когда просто - неинтересно! :lol: Фотка Грельки, замотанной в одеяло, очень порадовала! :lol: А вообще, очень рада за нее (него), кусочек счастья все же ему (ей) перепал! :mrgreen: А почему Себу это задевает, странная штука любовь?! :roll: Ждем продолжения!!!

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 05 июл 2010, 14:03

:lol: Фотка Грельки, замотанной в одеяло, очень порадовала! :lol:

Кстати, да, смешная фотка получилась :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»