Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Marivika: "PullipZone" translates... ^_^

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Между счастьем и тайнами. Прогулка с шинигами.Письмо.

Сообщение imanka » 25 июн 2010, 21:12

лишних слуг не бывает. ей все должны служить )))

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 25 июн 2010, 22:03

Ни фика. :D Себас-тян служит Сиэлю и мне( причем реально, уже проверяла, желания исполняет :roll: ),Грель-шинигами никому не служит,Каин-железобетонный нарцисс , служит только себе. Ненадежные товарищи. Для королевы будет прислуга, но чуть позже.

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 25 июн 2010, 22:21

хм.... а у меня один капризная дива и сладкий ребенок. второй - сурьезный мужчина и старший брат.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 25 июн 2010, 22:39

Почесала тут свою бестолковую блондинистую репу и подумала, что пора составить свой пуллиповиш. Для чего я это озвучиваю здесь? Очень просто.Чтобы вы примерно имели представление о следующих персонажах. Возможно виш будет дополняться,а когда он закончится...тогда наступит ЭРА БЖД и, как приятное дополнение, БЛАЙЗ.
Итак, в ближайшие полгода должны рядом со мной сидеть...
1.Изображение
Прунька съела мозг, давно на нее засматривалась.
2.Изображение
Ну стимпанк просто отрыв серого вещества, да и белого тоже впридачу.По любому будет !!!
3.Изображение
Хааашик!!!Будетбудет!(фото спернуто )
4 Изображение
Сола надо-надо и желательно до сентября, ибо хочу снять с ним восточную сказку в Турции. Чтож мне еще там делать,кроме моря все надоело до чертиков
5.Изображение
Райан или Себа-тичер. Но если Себа-тичер, то как есть не оставлю (куда мне два Себы?) будет мной кастомизирован (по минимуму-чипы и парик).
Да, список жиденький для полугода, ведь у меня в мечталках еще 1 блайзик(ДР) ну и конечно божественный Люци (НГ скорее всего).
П.С. Imanka, знакомый расклад. Похоже на моего Себ-тяна и Каина.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 26 июн 2010, 06:58

Отличный выбор!!!
Райна бери!!! Он классный!!! Сама бы прикупила :D Зачем тебе 2 Себика. Не боишься Сола в Турцию брать? Вдруг сбежит красавчик :mrgreen: [color=#FFFF40]или развалиться[/color]

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 26 июн 2010, 08:37

Да не,не сбежит, из рая не убегают. А насчет развал-схождения-микростамеска,силикон и отвертка входят в дорожную куклоаптечку.
Райан такой коооотик, вот он бы наверное грелке подошел идеально. Нравится аутфит и его глазки кошачьи.Муррр мяу ^^
Вообще если говорить начистоту хочется всех и сразу, ну это как любому кукольнику.

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 26 июн 2010, 10:56

а у меня у мальчиков шарниры разболтались (((( надо чего-то делать. а то том и так не стоял толком, а сейчас вообще стоять не хочет. (((((
а вот еще был такой.... с другим личиком.... он тебе не нравится? в серии с таями шли.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 26 июн 2010, 11:04

Надо укреплять-разбирать. У меня себ-тяна похоже это тоже скоро ждет.Почитай внимательно анатомический театр, там вроде было как укреплять. Ну или на худой конец если ноги-руки болтаются -обмотать штыри фум лентой, коленки вообще разобрать-смазать,подпилить, ну там в темке это есть.
А про последний не поняла. :roll: Вообще во всей линейке таев или тематическом сете? С другим молдом который? Наму? Наму мне не нравится вообще, вообще, он не сладкий. :)

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 26 июн 2010, 11:12

я боюсь их разбирать ((((((((( тем более пилить что-то. это ж отпилишь, а потом нифига обратно не приставишь (((((((( совсем уж разболтаются, попрошу московских помочь с починкой, я сама боюсь ((((

Наму, да )))))))))))))))) ну он где-то по-совему очарователен )))))))))))) но, да, не сладкий он )))))))))))))))))

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 26 июн 2010, 11:23

Ну с коленками совсем несложно-все понятно. Но в Москве кукольников форумчан полно, конечно можно попросить. А мне вот просить некого,в НН пуллипоманов нет, или они засекречены 8) приходится на свой страх и риск все делать.((((((
Наму очарователен, спору нет, но меня не цепляет вообще. Хотя опять же я в живую не видела, многие куклы в жизни не такие как на фото.

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 26 июн 2010, 18:14

Виш -лист на полгода впечатляет! Мальчики хороши! Бери Райана, хотя конечно, двое Себастьянов -это тоже здорово, сложно выбрать, :wink:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 26 июн 2010, 20:33

Idolle, Оо,неверные сроки я поставила, зная себя-скорее этот листочек реализуется через пару месяцев,к концу лета, какие там полгода. С момента обретения Себоньки (апрель) прошло 3 месяца и вот у меня фактически трое ребят,три девочки и дал-Сиэль, это я сплюсовала еще с Лизанькой. :D
только волнует ситуация с Гиро,он еще не вышел а предзаказ я не оформила,хочу чтоб достался.

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 27 июн 2010, 18:27

Ну, так это же здорово, если виш-лист исполняется в самые быстрые сроки! А у меня с Тифоной психоз, предзаказ я на нее не оформила, потому как не умею, с ПС она пропала, надеюсь что временно, когда теперь выйдет в свободную продажу?

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 27 июн 2010, 20:14

Idolle, думаю вся эта ситуация с предзаказами-просто маркетинговый ход. Чтоб подстраховаться на случай, если новинка не пойдет у покупателя. Элементарно, так что не переживай, будет у тебя Тифонушка. А господин Майкл периодически перетасовки товара делает- Эос тоже исчезала на месяц (вроде) с предзаказов, а теперь лежит.
Я тоже немного волнуюсь с Гиро. Похититель пуллипочьих сердец однозначено должен быть в моей коллекции.
Анонс: "Что случилось с Клер?"Сегодня.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Re: Между счастьем и тайнами. Что случилось с Клер?

Сообщение Marivika » 27 июн 2010, 23:17

Не стану терзать вас, читатели, долгим ожиданием. Мы остановились на том, как в комнату Каина вошел его брат Себас-тян в состоянии крайнего нервного напряжения, причиной которому послужила Клерити.
Что случилось с Клер?

Изображение
Каин: Так что же случилось с твоей Клер, Себас-тян?
Себас-тян: Она пропала! Вчера вечером она собралась немного погулять в саду перед ужином, но не пришла на ужин, не пришла ночевать, ее не было утром за завтраком... Телефон её не отвечает, никаких вестей от неё нет! Мы сегодня с Николенькой обыскали все окрестности - нигде и следов моей Клерити!!! Это просто какой-то кошмарный сон! Надо попробовать связаться с ее отцом, может она там...
Себас-тян ушел.
Каин еще некоторое время сидел в полном недоумении, пока не заметил уголок конверта под подсвечником.

Изображение
Каин: Это письмо! Интересненько...
Каин узнал этот почерк.
Каин: Это пишет Кэролайн Уинтер! Моя Кэрол, ночь с которой я до сих пор не могу забыть!

Письмо:

" Милый Кай!
Я знаю что ты по-прежнему ищешь меня. А ведь я была совсем рядышком. Я видела тебя.
Кай! Ты ищешь меня, но тобой движет не любовь, а жажда мести. Для тебя мое внезапное исчезновение было как унизительная пощечина. Ведь так? Да, отчасти ты прав. Я использовала тебя, но лишь потому, что так было угодно моей Королеве. Семейство Фантомхайв и все, кто ему служит, находятся под бдительным королевским оком. И я, как верный сторожевой пес, выполняла данный мне приказ. Я долго следила за тобой и твоим братом... С тобой мне даже пришлось играть в любовь, чтобы узнать как можно больше информации. Извини, жестоко, но это факт.
Кай, прости меня если это возможно. Искать меня не нужно, мстить тем более. Рядом с тобой живет прекрасная девушка. Я видела как она на тебя смотрит, думаю, тебе стоит переключить на нее все свои силы и любовь.
С уважением, Кэролайн Уинтер."

Каин: Так Кэрол была тайным агентом?! Я должен сообщить Себас-тяну о том, что за ним следят!
Каин решил пойти к брату в кабинет и рассказать ему о письме.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 27 июн 2010, 23:26

Изображение
В кабинете Себастьена Каин обнаружил Грель. Шинигами мирно попивал чаек.
Грель: Здравствуй Каин! А мы тут с Себастьянчиком решили позавтракать, вот чаю налили, а Себонька вспомнил что забыл завтрак на кухне, побежал вот. Вообще он сегодня сам не свой - рассеянный и очень грустный. Я слышала пропала Клер!

Изображение
Каин: Да, Клер пропала! Это ужасно, ведь я даже не успел познакомиться с невестой моего брата! Надеюсь с ней ничего не случится и скоро все выяснится... А мне пришло письмо от Кэрол, той самой девушки, о которой я тебе говорил.
Грель не успел задать вопрос про содержание письма, как в кабинет вошел Себас-тян.

Изображение
Себас-тян: Я связывался с отцом Клер, но он тоже не получал от нее никаких вестей. Обзвонил всех ее знакомых, портниху и маникюршу - никаких следов...

Изображение
Далее с Себас-тяном случился легкий нервный срыв, чего обычно за хладнокровным демоном не наблюдалось никогда. Каин увел его из кабинета.

Изображение
А в то время, пока Каин уводил Себу, Грель сразу же схватила письмо.
Грель: Ой, девушка которая рядом живет...про меня что-ли? Вот так дела! Да она тайный агент!

Изображение
После прочтения письма Грель с аппетитом слопала почти весь завтрак, и задумчиво ковыряя вилкой в зубах, стала рассуждать.
Грель: Так семейство Фантомхайв под бдительным оком Королевы! Но мне непонятно, если эта Кэрол так умело играла в любовь, зачем было раскрывать все карты в письме? Зачем было говорить о своей секретной миссии? И этот запах...от бумаги пахло духами...духами Клерити! КЛЕРИТИ!!!
(браво "миссис Марпл" ты наша!)

продолжение будет.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 27 июн 2010, 23:35

Еще немного моей Грелочки
Изображение
Изображение
Изображение

А еще у меня вот такая леди Рэд живет.
Изображение
Ну Рэд с натяжкой-здесь больше белого, но обычно она в красном ходит.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 28 июн 2010, 01:58

Бедный Себа :cry: жалко его :roll: :cry: Ну Грель, как всегда, проныра :lol: Значит Клер не любит Себу, что-ли?
ТиДж интересно получилась :) Шляпку сама делала?

Beauty
Серьезно интересуюсь

Сообщение Beauty » 28 июн 2010, 04:44

"Шинигами мирно попивал чаек" :mrgreen: Обожаю, когда Вы пишите о нём в мужском роде. Это так подходит к его милой мордочке :D Славный он :D

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 28 июн 2010, 07:43

Ну Клерити! Не ожидали! :shock: :shock: :shock:

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 28 июн 2010, 09:30

Переживаю за Себочку и теряюсь в догадках, куда девалась Клер! Какая шляпка у леди Рэд, да и сама она классная!

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 28 июн 2010, 10:38

netslove Да, шляпа моего производства. Делалась для Греля, но перехватила ее красотка Тидж.
Про любовь Клер читаем профиль :wink: Любит, любит, еще как любит! Но что поделаешь? Если приказ Королевы-"следить!" Она и так прикрывает их как может. Открою тайну - Клер уехала помогать Сиэлю, своему коллеге. А пристальное внимание к семейству Фантомхайв-проверка Королевы, насколько благонадежны ее сторожевые псы.
Beauty мне вообще сложно воспринимать куклу ( созданную по образу Грелля шинигами) 100% девушкой. Если Грелль из ТД девушка- то я королева Виктория (оооо.... договорилась-палату мне палату!!!).Я тоже его обожаю-красноволосый луч солнышка в темном царстве будней, посмотришь на него и жить хочется...
Nian а я напротив очень ожидала, трудно представить Клер вышивающую крестиком... :lol:
Idolle не переживай, мы Себу в обиду не дадим! Куда подевалась-выше. Мадам Рэд-красавица, украшение моей коллекции. Да и две её подружки тоже. А ближе по сердцу мне -эта. Джетт. Она такая девочка-девочка... нежная и романтишная!
Изображение

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 28 июн 2010, 10:43

Небольшое отступление:
Вчера мы с Себас-тяном ходили искать мотоцикл для Каина. Вобщем все что продается в наших магазинах ФУФЛО, так сказал Себонька, недостойное Каина. Зато накупили ему машиночек всяких, тоже конечно не коллекционка, но мальчик был так СЧАСТЛИВ! У него по-правде аж личико засветилось от радости, какие там девочки?! М А Ш И Н К И!!!
Изображение
Изображение

noir_poison
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение noir_poison » 28 июн 2010, 15:17

Марин ... какая у тебя TJ шикарная :shock: прелесть! А у меня пояжная - обожаю этот молд динамиток! )))
А я вся в предувкушениях и в ожиданиях - даж авик поменяла :mrgreen:

Жду продолжения истории!!!

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 28 июн 2010, 15:37

Спасибо,Настен,эти девочки всегда будут украшением моей коллекции! АААА.....дайте тазик для слюны!!!! Себа-тян на аватарке noir_poison просто умопомрачительный!!!
Кстати я нашла идеальную пару Себоньке:
Изображение
ХаХ-Хах :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 28 июн 2010, 17:26

Хорошо бы Клер нашлась поскорее, Себастьянчика жалко! :( Грель как всегда бесподобен!
Не надо такую пару Себу, Клер лучше :!:

Beauty
Серьезно интересуюсь

Сообщение Beauty » 29 июн 2010, 00:46

А Николаше пару??? Пора, чтоб его уже кто-нибудь совратил с пути истинного :D

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 29 июн 2010, 10:39

Reyna, да не...это я для стеба промку Сакралиты поместила. Девочка эта очень редкая ее не достать, да не больно то и хочется, я не охотник за рарниками.
Beauty ээээх, вот любит народ каждому таю по паре. А зачем? Хотя открою тайну, Николаша будет сворочен с пути, да еще как и еще кем, Себе с Каином и не снилось!!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 июн 2010, 10:42

Ого! :shock: И святошу окрутят! Жду, с нетерпением. :D Очень поглядеть хоцца.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 29 июн 2010, 10:44

А сегодня Себас-тян учил Клер заваривать свой фирменный чаек. Вообще мы хвастаемся новым столиком (это ооак набора типа "розовое счастье")
Изображение
Изображение
mihashka я б так на твоем месте не радовалась, это будет ЖЕСТЬ!!! Но всему свое время

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»