Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marivika: "PullipZone" translates... ^_^
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Между счастьем и тайнами. Телефон и роковая любовь Каина.
Вот интрига закрутилась! Очень интересно, кто же с кем в конце-концов останется. Я уже запуталась, Грелька - это он или она, или ему (ей) это тоже не всегда понятно?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Интригуем, интригуем.
Грель-существо андрогинное,шинигами это вам не девочка Клер,"Дружочек" он и есть "Дружочек". Грель прекрасно себя осознает и знает когда кем быть надо. Хамелеон. С девушками у Грель зачастую(не всегда) пробиваются мужские черты, они же иногда и с мужчинами бывают(вспомним напористость Греля, когда он добивался Себ-тяна, девушки нормальные себя так не ведут),или эпизод с ведьмочкой. Но вот с Каином Грель-100% девочка,скромная и нежная. Хотя они и друзья.
Грель-существо андрогинное,шинигами это вам не девочка Клер,"Дружочек" он и есть "Дружочек". Грель прекрасно себя осознает и знает когда кем быть надо. Хамелеон. С девушками у Грель зачастую(не всегда) пробиваются мужские черты, они же иногда и с мужчинами бывают(вспомним напористость Греля, когда он добивался Себ-тяна, девушки нормальные себя так не ведут),или эпизод с ведьмочкой. Но вот с Каином Грель-100% девочка,скромная и нежная. Хотя они и друзья.
И здесь тоже выражу восторг, в котором пребываю от этой истории! Все так интересно, не банально, никогда не угадаешь, как повернет сюжет и как поведут себя герои истории!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Idolle спасибочки ,чмоки тебе и чмоки твоему Графу, совсем скоро...УРА!
Взаимно чмоки- чмоки тебе и твоим мальчикам! Да, да, скоро
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
А вообще мне понравилась идея с анкетными данными кукол. Думаю, стоит перекинуть сюда (а потом это первоисточник, где можно найти ответ на то-или иное поведение героев, как например с Грель)
Исходно: Taeyang Sebastian
Имя: Себастьен Микаэлис (он же Себас-тян, Себа, Себонька, Себастьянчик)
День рождения: неустановлено
Любимый цвет: черный
Любимая еда: дУши
Любимый напиток: чай
Род занятий: демон-дворецкий
Характер: терпелив, хладнокровен, расчетлив
Любит: как выяснилось, не лишен слабостей- избирательно любит людей (или их души?) и обожает кошек.
Увлечения: кулинария
Исходно: Pullip Grell
Любимый цвет: ну конечно же красный
Любимая еда: все,что готовят Каин и Себастьянчик
Любимый напиток: шампанское
Род занятий: бестолковый шинигами, который давно отлынивает от работы
Характер: влюбчивый,эмоциональный, непостоянный
Особенности: нарушение половой самоидентификации
Любит: самые разные развлечения
Увлечения: коллекционер-кукольник
Исходно:Taeyang Kain
День рождения: 22 сентября 1990г.
Любимая еда: морепродукты
Любимый напиток: чай собственного приготовления
Характер: эгоистичен, уравновешен, справедлив, в меру сентиментален, может быть жесток и хладнокровен
Любит: мотоциклы
Увлечения: коллекционные машинки.
Исходно: Taeyang Sebastian
Имя: Себастьен Микаэлис (он же Себас-тян, Себа, Себонька, Себастьянчик)
Любимая еда: дУши
Любимый напиток: чай
Род занятий: демон-дворецкий
Характер: терпелив, хладнокровен, расчетлив
Любит: как выяснилось, не лишен слабостей- избирательно любит людей (или их души?) и обожает кошек.
Увлечения: кулинария
Исходно: Pullip Grell
Любимый цвет: ну конечно же красный
Любимая еда: все,что готовят Каин и Себастьянчик
Любимый напиток: шампанское
Род занятий: бестолковый шинигами, который давно отлынивает от работы
Характер: влюбчивый,эмоциональный, непостоянный
Особенности: нарушение половой самоидентификации
Любит: самые разные развлечения
Увлечения: коллекционер-кукольник
Исходно:Taeyang Kain
День рождения: 22 сентября 1990г.
Любимая еда: морепродукты
Любимый напиток: чай собственного приготовления
Характер: эгоистичен, уравновешен, справедлив, в меру сентиментален, может быть жесток и хладнокровен
Любит: мотоциклы
Увлечения: коллекционные машинки.
Последний раз редактировалось Marivika 23 июн 2010, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Исходно: Taeyang Missionary
День рождения: 7 января 1989г.
Любимый цвет: белый
Любимая еда: постная
Любимый напиток: чай, который заваривает Себас-тян
Характер: справедливый, идеалист, немного наивный и легковерный
Род занятий: святоша
Любит: молитвы
Увлечения: молитвы,миссионерство.
Исходно: Pullip Clarity
День рождения: 13 сентября 1990г.
Любимый цвет: цвет золота
Любимая еда: все,что готовит Себас-тян
Любимый напиток: чай,который заваривает Себас-тян
Характер: нордический, однако временами способна на экспрессивные необдуманные поступки, впрочем как и все влюбленные девушки...
Род занятий: сторожевой пес Королевы (то бишь секретный агент )
Любит: Себас-тяна
Увлечения: Себас-тян.
Не сдержусь, какой же Николас красавчик.... мммм... вздыхает...
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идея с анкетами очень хороша!
Мои любимчики - это Себастьянчик и Грель, к тому же у нас с ней увлечения совпадают.
Мои любимчики - это Себастьянчик и Грель, к тому же у нас с ней увлечения совпадают.
Вау, очень понравилась новая история. Вот только жалко Грельку, опять она "просто друг" )))
Она заслуживает большего! К тому же на второй фотографии у неё такое очаровательное выражение личика.
Она прям светится от счастья!
Она заслуживает большего! К тому же на второй фотографии у неё такое очаровательное выражение личика.
Она прям светится от счастья!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клер - секретный агент! Вот, где ужас-то! Такая тихоня, и на тебе. Хорошая маскировочка, у девочки.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Клер - секретный агент Вот, где ужас-то!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем моим ПЧ за постоянный просмотр моей темки.
Сегодня я вас порадую новыми событиями из жизни семейки-Михаэлис/Уэйнрайт. Но чуть чуть позже. У Греля и Каина был пикник,они очень устали на пикнике, сейчас отдыхают, может быть даже уснули. Николенька уже взялся за вечерние молитвы, Себа-тян перечистил в доме все сковородки и собирается испечь вкусный пирог (будет пробовать новый рецепт, чтоб к приезду Сиэля порадовать),а наша милая Клер...готовит всем сюрприз...
К слову о Клер. Да, она секретный агент (вернее "сторожевой пес Королевы")-коллега Сиэля (под прикрытием Клер он выполнял секретную миссию в Лондоне и сейчас возвращается в поместье).
А сейчас попробуйте вишневый пунш(от Себы-тяна), наливайте, не стесняйтесь, располагайтесь-скоро продолжение. Посмотрите какую забавную картинку нашла
Хи-хи. Надо себе такую на футболку перевести. Мда,хотя и нехорошо-кто-то рисовал а я сперла. Надо уже самой рисовать.
А этот чибик меня безумно умиляет.Кстати забыла сказать-Себочка обожает кошек, надо добавить в анкету.
Сегодня я вас порадую новыми событиями из жизни семейки-Михаэлис/Уэйнрайт. Но чуть чуть позже. У Греля и Каина был пикник,они очень устали на пикнике, сейчас отдыхают, может быть даже уснули. Николенька уже взялся за вечерние молитвы, Себа-тян перечистил в доме все сковородки и собирается испечь вкусный пирог (будет пробовать новый рецепт, чтоб к приезду Сиэля порадовать),а наша милая Клер...готовит всем сюрприз...
К слову о Клер. Да, она секретный агент (вернее "сторожевой пес Королевы")-коллега Сиэля (под прикрытием Клер он выполнял секретную миссию в Лондоне и сейчас возвращается в поместье).
А сейчас попробуйте вишневый пунш(от Себы-тяна), наливайте, не стесняйтесь, располагайтесь-скоро продолжение. Посмотрите какую забавную картинку нашла
Хи-хи. Надо себе такую на футболку перевести. Мда,хотя и нехорошо-кто-то рисовал а я сперла. Надо уже самой рисовать.
А этот чибик меня безумно умиляет.Кстати забыла сказать-Себочка обожает кошек, надо добавить в анкету.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотка Николаса просто супер!!!!!!!!! Вижу, освоила новый фотик Молодец!
Мне, пожалуйста пуншику налейте
Мне, пожалуйста пуншику налейте
О, вишневый пунш от Себастьяна! С удовольствием! Вообще, Себочка молодец, перчистил все сковородки , да еще и пирог печь собирается, хочу такого же трудолюбивого дворецкого. А Николенька, как обычно за молитвы, отлынивает от чистки сковродок, хоть бы посуду помыл. И очень любопытно что за сюрприз приготовила Клер...
P.S. прикольное фото, особенно надписи на футболках
P.S. прикольное фото, особенно надписи на футболках
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
О,Ириш, не совсем освоила, как уже говорила-он способен на большее. Фото на улице совсем не получаются. Просто пока фотик управляет мной, а не наоборот-сам решает когда хочет а когда нет фотографирует. Постановочные идеи рвут башку на части, а как воплотить не знаю. Пока в приоритетах по прежнему балкон. Вот, наливаю до краев, чтоб все выпила
Idolle, привет дитя Тьмы,тебе пора завести собственного демона,он ведь еще и желания исполняет (проверено )
Святоши за молитвы, а всю грязную работу-нечисти, а потом еще ругаюццо на демонов, вот так всегда!
От Клер ничего особого, но как всегда, оставляет легкий привкус го-ца эта девочка...
Да, рисуночек-тема, там все мои любимые персонажи да еще и с такими надписями. Себа и Сиэль как всегда порадовали...
Idolle, привет дитя Тьмы,тебе пора завести собственного демона,он ведь еще и желания исполняет (проверено )
Святоши за молитвы, а всю грязную работу-нечисти, а потом еще ругаюццо на демонов, вот так всегда!
От Клер ничего особого, но как всегда, оставляет легкий привкус го-ца эта девочка...
Да, рисуночек-тема, там все мои любимые персонажи да еще и с такими надписями. Себа и Сиэль как всегда порадовали...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не надо рвать башку делай давай, ДЕЛАЙ!!! Воплощай свои идеи!!! Нет, ну фотка с Ником.... офигенная просто, никак не нагляжусь.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Между счастьем и тайнами. Прогулка с шинигами.Письмо
Ну так вот и делаю.Хих!
Народ возмущался по поводу отрубленной момокоголовы. Вот голова (брюн) с подружкой,как видите жива и здорова. Обе-мои перепрошивки, о чем без лишней скромности заявляю.))
Это предвступление. Теперь дальшо.
Прогулка с шинигами. Письмо.
Утром в комнату Каина постучали...Каин: " Мой Дружочек собрался на прогулку! А я уже давно тебя жду! А какая Грель сегодня красииивая!!!
Грель: " "
Каин : " Не будем терять время! Скорей на солнышко, на природу!!
Грель: " А я думала мы пойдем в оперетту..."
Каин : " И в оперетту обязательно потом сходим!"
Каин: " Предлагаю расположиться здесь!"
Грель: " Уииии! Какая замечательная полянка! "
Каин: "Завтрак на свежем воздухе - что может быть прекрасней! В оперетте сейчас душно и шумно, а здесь...птички поют ! "
Грель : " А я как чувствовала, что нам еда пригодится - стащила из -под носа Себастьянчика кусок торта, он его только приготовил, наверняка вкусный ..."
Каин : " Ну а у меня, как всегда, чаек. "
Впервые в жизни Грель слушала, затаив дыхание. Обычно в ее обществе у собеседника не было даже шанса открыть рот, болтливый шинигами умел слушать только себя... Но когда говорил Каин, время застывало, и Грель хотелось, чтобы это длилось вечно...
Народ возмущался по поводу отрубленной момокоголовы. Вот голова (брюн) с подружкой,как видите жива и здорова. Обе-мои перепрошивки, о чем без лишней скромности заявляю.))
Это предвступление. Теперь дальшо.
Прогулка с шинигами. Письмо.
Утром в комнату Каина постучали...Каин: " Мой Дружочек собрался на прогулку! А я уже давно тебя жду! А какая Грель сегодня красииивая!!!
Каин : " Не будем терять время! Скорей на солнышко, на природу!!
Грель: " А я думала мы пойдем в оперетту..."
Каин : " И в оперетту обязательно потом сходим!"
Каин: " Предлагаю расположиться здесь!"
Грель: " Уииии! Какая замечательная полянка! "
Каин: "Завтрак на свежем воздухе - что может быть прекрасней! В оперетте сейчас душно и шумно, а здесь...птички поют ! "
Грель : " А я как чувствовала, что нам еда пригодится - стащила из -под носа Себастьянчика кусок торта, он его только приготовил, наверняка вкусный ..."
Каин : " Ну а у меня, как всегда, чаек. "
Впервые в жизни Грель слушала, затаив дыхание. Обычно в ее обществе у собеседника не было даже шанса открыть рот, болтливый шинигами умел слушать только себя... Но когда говорил Каин, время застывало, и Грель хотелось, чтобы это длилось вечно...
Последний раз редактировалось Marivika 24 июн 2010, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Между счастьем и тайнами. Прогулка с шинигами. Письмо
А потом они просто лежали и смотрели в чистое голубое небо и было так хорошо...Грель: "Каин... Мне неловко тебя просить, но мне кажется в глаз попала соринка, посмотри пожалуйста!"
Каин : " Ну конечно же посмотрю, Дружочек мой ! "
.... ....
Каин : " Ты слышала? Это поет соловей! Как красиво! Давай вместе послушаем..."
А на самом деле было так - Каин : " Ну что ты своим объективом мне в лицо тычешь, иди уже погуляй куда нибудь! Такой момент... оставь ты меня с ней наедине, я не могу так! И зрителей с собой забери !!!"
Время пролетело незаметно, пора было возвращаться домой, ведь Каин и Грель ничего не сказали Себас-тяну о прогулке, а он очень не любил, когда опаздывают к ужину. Который он приготовил
Грель : " Каин, я больше не могу идти, у меня так болят ножки..."
Каин : " Ну что ты Дружочек совсем расклеился, ничего, скоро у меня будет мотоцикл... и мы будем мчаться быстрее ветра!"
Каин : "Если ножки помассировать, они не будут так болеть... "
Каин: " До дома рукой подать, чуть- чуть осталось, пошли, Дружочек!"
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Между счастьем и тайнами. Прогулка с шинигами.Письмо
Грель: " Ох, Каин, я до своей комнаты уже просто не доползу! Можно я немного посижу у тебя на диванчике, а потом пойду к себе? "
Каин: " Ну конечно, девочка моя! Отдыхай, я честно говоря тоже устал сильно, я рядышком буду, на коврике."
Через десять минут они крепко спали...и не заметили, как спустя час в комнату вошла...
...Клерити. Она держала в руках конверт и, стараясь не создавать лишнего шума, положила его на видном месте.
Клер тихонько подошла к спящему Каину и, легким касанием, погладила его волосы.Клер: "Бедный мальчик! Прости меня за все, я не ожидала что так получится, хотя и знала что ты брат моего любимого ... только прочти мое письмо ... пожалуйста..."
Когда Каин проснулся, Грель уже не было, а на диване лежала новая машинка (Каин коллекционирует машинки) - подарок от Дружочка.
Не успел Каин обрадоваться подарку, как в комнату вошел брат, на нем лица не было.
Каин : " Себ-тян!!! Что с тобой???"
Себас-тян: "Клер... моя любимая Клер... "
продолжение следует....
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Между счастьем и тайнами. Прогулка с шинигами.Письмо.
Ну во-о-о-т! На самом интересном месте! Грель неподражаема, все женские чары подключила к соблазнению Каина, а он нарочно что ли валенком прикидывался!?
там, где Каин ругается и просит оставить их наедине очень посмешил А вообще они красивая и гармоничная пара, на мой вкус
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Клер - то не ангел божий, то с одним демоном крутит, то с другим
Грелль, хитрюга, утащила письмо Что же в нем такое было, интересно?
Грелль, хитрюга, утащила письмо Что же в нем такое было, интересно?
С ума сойти! Так интересно!!!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Reyna о да, Грель неподражаема! Да Каин похоже давно раскусил ее, все таки версия о том что он играет с ней как кошка с мышкой не лишена смысла...( уж не помню кто это говорил)
Beauty я тоже так считаю, мне бы очень хотелось чтобы Грель осталась с Каином, ну хотя бы друзьями...Каин периодически на меня сердится, вот с Себой у меня полное взаимопонимание, он моего объектива не стесняется, ну вы это уже поняли.
Ириш,не, она не стащила, с грязными методами покончено,сейчас Грелка искренняя, просто Каин его еще не успел найти.Видишь, он только встал и сразу Себа пришел.
EraDanTi, спасибо! Я сама увлечена жизнью моих героев, безумно хочу узнать чем все закончится. Можно было бы банально всех переженить, но ни для меня ни для моих ребят это не приемлимо, при таком раскладе они будут глубоко несчастны. Я даю им право выбора.
Beauty я тоже так считаю, мне бы очень хотелось чтобы Грель осталась с Каином, ну хотя бы друзьями...Каин периодически на меня сердится, вот с Себой у меня полное взаимопонимание, он моего объектива не стесняется, ну вы это уже поняли.
Ириш,не, она не стащила, с грязными методами покончено,сейчас Грелка искренняя, просто Каин его еще не успел найти.Видишь, он только встал и сразу Себа пришел.
EraDanTi, спасибо! Я сама увлечена жизнью моих героев, безумно хочу узнать чем все закончится. Можно было бы банально всех переженить, но ни для меня ни для моих ребят это не приемлимо, при таком раскладе они будут глубоко несчастны. Я даю им право выбора.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Выкладываю и здесь немного массовки.(вообще мы на два фронта работаем - на "Поговорим о пуллип"-сначала там появляются мои истории, а потом на ДП,потому припаздываем)
Себ-тян косит лиловым (красным) глазом на шинигами, сейчас кого-то сдует отсюда...
А Каин послушный мальчик, думаю он так и сутки может просидеть, если попросишь, но машинку лучше не отнимать... Извиняюсь, фотки почти однотипные...зато харАктерные..
Себ-тян косит лиловым (красным) глазом на шинигами, сейчас кого-то сдует отсюда...
А Каин послушный мальчик, думаю он так и сутки может просидеть, если попросишь, но машинку лучше не отнимать... Извиняюсь, фотки почти однотипные...зато харАктерные..
Бедный Себас-тян, готовит на всю ораву не приходя в сознание! И пироги печет и чаи разнообразные, ужины-обеды-завтраки, поробуй накормить такую прорву.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, да они живые у тебя, что-ли??? Может ты с помошью вуду какого-нибудь кукол оживляешь??? Я в шоке Вот, что любовь к куклам делает
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ну он же великолепный дворецкий, ему нет равных, а если этой ораве дать волю-они все поместье разгромят, и останется только молиться вмесе с Николинькой. Все у Себастьянчика под контролем, и на Клер силы остаются,кхм ,извините за пошлость.
Marivika писал(а):Ну он же великолепный дворецкий, ему нет равных, а если этой ораве дать волю-они все поместье разгромят, и останется только молиться вмесе с Николинькой. Все у Себастьянчика под контролем, и на Клер силы остаются,кхм ,извините за пошлость.
Вот это меня и беспокоит, как-бы не перетрудился, бедолажка. Жалко мне его.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»