Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kaede: Истории о куклах или Куклы об историях - Груша
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Re: |Kaede|.dolls♥ - С прошлой недели. Дача
^______^
Reiko the best ^______________^
Reiko the best ^______________^
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Ой, да ладно, я даже ракурсы-то удачные подбирать не умею И у каждой фотографии свой косяк Смущаешь ты меня, Шоколадка
Косяки-то они почти у всех есть (В том числе и у меня). А ракурсы хорошие!!! Не сомневайся, просто фантазируй!
Никого я не смущаю А даже наоборот
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень классные фотографии!)
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмик, Голди, Мороженка, спасибо)))
Смотри чтоб я не зазналась
Chocolate писал(а):Никого я не смущаю А даже наоборот
Смотри чтоб я не зазналась
какой кавааай)))молодец!красивые фотографии))))))))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чии-чан, ня ^_^ Спасибо ^_^ Стараемся))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Господа, беспокоюсь о вашем здоровье, а точнее сне, и на ночь это читать не советую
Йори...
Мало кто что-то знает о ней. Тот, кто вообще знает хотя бы ее имя должен уже радоваться. Ибо она его говорит не всем.
У Йори темная и томная судьба, полная мрачности и сложных, путаных моментов. Она любит сводить людей с ума и пользуется этим, пользуется их сумасшествием. Она - энергетический вампир.
Толпы фанатов и фанаток...
Нет, не с того я начала ее рассказ.
Родилась Йори в Японии, Аомори.
В детстве... Да что в детстве-то? Детства у нее и не было... Ссоры родителей, избиение матери отцом. Мать боялась даже пискнуть в присутствии отца, чего уж говорить о разводе... Отец часто напивался, бил мать и Йори, что отражалось на психике обеих. Йори стала раздражительна и порой груба, мать... мать умерла.
Сбежала Йо из дома в четырнадцать лет и приют ей дали две ее лучшие подруги... Они мало о ней знали, но Йори была в них уверена и доверяла им многое из своей жизни. Самое смешное, что девушки утверждают, что Йори никогда не влюблялась. Не ходила по дорогим магазинам. Не делала маникюр-педикюр-броский макияж. Не жила обычной, девичьей жизнью. Ходила как полутруп, бледная, как призрак, передвигалась также бесшумно и грациозно, но всегда, всегда привлекала к себе внимание.
Немногие, что были в ее детстве до побега у нее в гостях, уже не возвращались домой и объявлялись без вести пропавшими. Детектор лжи, когда девушка его проходила и утверждала, что ничего не знает, показывал зеленую надпись TRUE.
Ей давали прозвище "Пиявка", ибо мелодии, что она напевала в школе, приставали к остальным ученикам и так и мучили их, крутились в голове... Знаете, как просто прилипчивые песни. Как пиявки.
Музыкальная карьера у нее началась недавно и играет она готический рок.
Толпы фанатов и фанаток приходят домой обессиленными, ибо Йори - энергетический вампир. Уставшими, злыми, раздражительными... Совершают суицид.
И никто даже не догадывается, что в этом виновата лишь одна рокерша.
У нее есть собака, большая собака, добрая собака, преданная собака... И никто не знает, как долго ей еще осталось с такой хозяйкой.
У нее есть такая же любящая сестра, с которой она может чувствовать себя человеком и говорить с ней откровенно... Хотя как она может чувствовать себя человеком? И может ли вообще?..
Ками, младшая сестра Йори, считалась пропавшей без вести с самого ее рождения. Мать проснулась - и нет Ками. Врачи лишь разводили руками. Способности Йори начали проявляться уже в пять лет...
Но сейчас Ками нашлась. Йори достала ее из потустороннего мира...
Ну и вот еще на мистическую тему:
Йори и Ками БЕЗ ФОТОШОПА, и, пардон, голенькие. Для наглядности.
Йори...
Мало кто что-то знает о ней. Тот, кто вообще знает хотя бы ее имя должен уже радоваться. Ибо она его говорит не всем.
У Йори темная и томная судьба, полная мрачности и сложных, путаных моментов. Она любит сводить людей с ума и пользуется этим, пользуется их сумасшествием. Она - энергетический вампир.
Толпы фанатов и фанаток...
Нет, не с того я начала ее рассказ.
Родилась Йори в Японии, Аомори.
В детстве... Да что в детстве-то? Детства у нее и не было... Ссоры родителей, избиение матери отцом. Мать боялась даже пискнуть в присутствии отца, чего уж говорить о разводе... Отец часто напивался, бил мать и Йори, что отражалось на психике обеих. Йори стала раздражительна и порой груба, мать... мать умерла.
Сбежала Йо из дома в четырнадцать лет и приют ей дали две ее лучшие подруги... Они мало о ней знали, но Йори была в них уверена и доверяла им многое из своей жизни. Самое смешное, что девушки утверждают, что Йори никогда не влюблялась. Не ходила по дорогим магазинам. Не делала маникюр-педикюр-броский макияж. Не жила обычной, девичьей жизнью. Ходила как полутруп, бледная, как призрак, передвигалась также бесшумно и грациозно, но всегда, всегда привлекала к себе внимание.
Немногие, что были в ее детстве до побега у нее в гостях, уже не возвращались домой и объявлялись без вести пропавшими. Детектор лжи, когда девушка его проходила и утверждала, что ничего не знает, показывал зеленую надпись TRUE.
Ей давали прозвище "Пиявка", ибо мелодии, что она напевала в школе, приставали к остальным ученикам и так и мучили их, крутились в голове... Знаете, как просто прилипчивые песни. Как пиявки.
Музыкальная карьера у нее началась недавно и играет она готический рок.
Толпы фанатов и фанаток приходят домой обессиленными, ибо Йори - энергетический вампир. Уставшими, злыми, раздражительными... Совершают суицид.
И никто даже не догадывается, что в этом виновата лишь одна рокерша.
У нее есть собака, большая собака, добрая собака, преданная собака... И никто не знает, как долго ей еще осталось с такой хозяйкой.
У нее есть такая же любящая сестра, с которой она может чувствовать себя человеком и говорить с ней откровенно... Хотя как она может чувствовать себя человеком? И может ли вообще?..
Ками, младшая сестра Йори, считалась пропавшей без вести с самого ее рождения. Мать проснулась - и нет Ками. Врачи лишь разводили руками. Способности Йори начали проявляться уже в пять лет...
Но сейчас Ками нашлась. Йори достала ее из потустороннего мира...
Ну и вот еще на мистическую тему:
Йори и Ками БЕЗ ФОТОШОПА, и, пардон, голенькие. Для наглядности.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: |Kaede|.dolls♥ - Йори...
Каэ, поздравляю себя с возвращением в твою темку. Знаю, что много пропустила, и знаю, что могу получить от хозяйки темки катаной, но всё же!
Да, действительно, Билли намного круче! И забыла добавить: кавайность заразна, опасна и неизлечима! Берегитесь, форумчане!
Фоты действительно класс! Сейчас будет ИМХО- осторожно! Мне Рейко чем-то стала напоминать тебя, Каэ....Ну всё, сейчас точно получу катаной
А история о Йори и Ками супер! Обожаю страшные сказки на ночь с картинками , да простят меня Йори и Ками. У меня такое подозрение, что я их уже где-то видела...Ну вы меня поняли
Да, действительно, Билли намного круче! И забыла добавить: кавайность заразна, опасна и неизлечима! Берегитесь, форумчане!
Фоты действительно класс! Сейчас будет ИМХО- осторожно! Мне Рейко чем-то стала напоминать тебя, Каэ....Ну всё, сейчас точно получу катаной
А история о Йори и Ками супер! Обожаю страшные сказки на ночь с картинками , да простят меня Йори и Ками. У меня такое подозрение, что я их уже где-то видела...Ну вы меня поняли
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Не зазнавайся тут у меня))) Всего надо в меру и сегодня эксклюзивно будет ИМХО.
И сразу вопрос: Почему на ночь читать не советуете? Прочитала вчера и не в одном глазу))) Заснула
ИМХО: Милые девчонки, а чем ты их рисовала? Просто глазки смазанные немного
Обработка - просто бесподобная!
И сразу вопрос: Почему на ночь читать не советуете? Прочитала вчера и не в одном глазу))) Заснула
ИМХО: Милые девчонки, а чем ты их рисовала? Просто глазки смазанные немного
Обработка - просто бесподобная!
У Йори очень интересная и загадочная история))))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Билли, BOOM! тебя катаной))) Но я тебя все равно поздравляю с возвращением в мою тему (ах ты, где ж ты пропадала-то, а?)))
Хоспадя, да я их фоткала ночью, а в фотошопе зажала просто Shift+Cntrl+U и сохранила))
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *катанищем по физиономии *
Ну разумеется)))
Шоколадка, ну видать ты не впечатлительная)) Рисовала акрилом, в принципе. Они не смазанные, просто закрепленные некрасиво, мы над этим работаем Опять же про обработку - сфоткала вечером при лампе, Shift+Cntrl+U и сохранила Спасибо!
Чии-чан, спасибо ^^
Sunshined Lorinna писал(а):Фоты действительно класс!
Хоспадя, да я их фоткала ночью, а в фотошопе зажала просто Shift+Cntrl+U и сохранила))
Sunshined Lorinna писал(а):Мне Рейко чем-то стала напоминать тебя, Каэ....Ну всё, сейчас точно получу катаной
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *катанищем по физиономии *
Sunshined Lorinna писал(а):У меня такое подозрение, что я их уже где-то видела...
Ну разумеется)))
Шоколадка, ну видать ты не впечатлительная)) Рисовала акрилом, в принципе. Они не смазанные, просто закрепленные некрасиво, мы над этим работаем Опять же про обработку - сфоткала вечером при лампе, Shift+Cntrl+U и сохранила Спасибо!
Чии-чан, спасибо ^^
Очень понравилась история))) Но, ИМХО, мейк малость не аккуратный, лучше было бы рисовать более тонкой кисточкой...
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмик, спасибо)) Угу Т_Т Тоньше не было((
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Mirrow - ???
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Каэ, аааааа!!! Блинн!! У меня же экзамен завтра, я пластическую операцию сделать не успею!!!
Если бы у меня были бесконечные интернеты, то я бы вообще не вылезала бы из твоей темки!
А можно инструкцию для особых нубов, что такое Shift+Cntrl+U?????? С фотошопом не дружу и говорю ему "Простите, не могли бы вы открыться????" А он мне отвечает: "Пшла отсюда! У тебя нет таланта!"
Так-так-так..."Я не узнаю вас в гриме",
Если бы у меня были бесконечные интернеты, то я бы вообще не вылезала бы из твоей темки!
А можно инструкцию для особых нубов, что такое Shift+Cntrl+U?????? С фотошопом не дружу и говорю ему "Простите, не могли бы вы открыться????" А он мне отвечает: "Пшла отсюда! У тебя нет таланта!"
Так-так-так..."Я не узнаю вас в гриме",
- sugaru cafe au lait
- Новичок на форуме
Какя замечательная тема! прочитала всё на одном дыхание! поняла, что поклонников Кин у тебя прибавилось! а меня приймут в дружное общество?
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голди, даже не знаю, что и сказать оО
Я тебе щас еще личико катанкой подрублю и будет тебе чудесная пластика
Ну и хорошо. Я тебе все обеспечу, бабуль)))
Ну ты n00b)) Это значит обесцветить)) *ловит ненормальный взгляд* Ну сделать черно-белым...
Да у меня точно тоже самое))))
Эээ? оО"""
sugaru cafe au lait, оххх))) Спасибо)) Угу, Кин форева А дружное - это не то слово))) И мы всегда рады его пополнению
Sunshined Lorinna писал(а):Каэ, аааааа!!! Блинн!! У меня же экзамен завтра, я пластическую операцию сделать не успею!!!
Я тебе щас еще личико катанкой подрублю и будет тебе чудесная пластика
Sunshined Lorinna писал(а):Если бы у меня были бесконечные интернеты, то я бы вообще не вылезала бы из твоей темки!
Ну и хорошо. Я тебе все обеспечу, бабуль)))
Sunshined Lorinna писал(а):А можно инструкцию для особых нубов, что такое Shift+Cntrl+U??????
Ну ты n00b)) Это значит обесцветить)) *ловит ненормальный взгляд* Ну сделать черно-белым...
Sunshined Lorinna писал(а):С фотошопом не дружу и говорю ему "Простите, не могли бы вы открыться????" А он мне отвечает: "Пшла отсюда! У тебя нет таланта!"
Да у меня точно тоже самое))))
Sunshined Lorinna писал(а):Так-так-так..."Я не узнаю вас в гриме",
Эээ? оО"""
sugaru cafe au lait, оххх))) Спасибо)) Угу, Кин форева А дружное - это не то слово))) И мы всегда рады его пополнению
- sugaru cafe au lait
- Новичок на форуме
уряяяя! *визжит и прыгает* Кин от моей момоки горячий приветище!!!!!!! сидит моя Аришка, прилипнув к экрану и бормочет себе под нос: таааак! нам нужны джейки! нет, нам определённо нужны джейки!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пардон, у нас лишней джейки, чтоб подарить нет Расписку о ПЧ-стве потом получите, но получите обязательно
Черт. Сегодня обрабатывала 100 фоток обновления. И то еще не дообработала... Господа, не свихнетесь все 100 фот потом смотреть?
Черт. Сегодня обрабатывала 100 фоток обновления. И то еще не дообработала... Господа, не свихнетесь все 100 фот потом смотреть?
- sugaru cafe au lait
- Новичок на форуме
дааа!! 100 фоток это сильно!!!!! но ты же мистер грин!!! справишся а джеек мы себе блондинестых хотим, как у голди!!!! поэтому придется донимать бабушку!!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились фотографии)
И глазки красиво нарисовала)
И глазки красиво нарисовала)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
=_=
Кхэ-кхэээээээ...
Есть слово "mirror" - зеркало.
А слова "mirrow" впринципе не существует, насколько я знаю)
Кхэ-кхэээээээ...
Есть слово "mirror" - зеркало.
А слова "mirrow" впринципе не существует, насколько я знаю)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
sugaru cafe au lait писал(а):дааа!! 100 фоток это сильно!!!!! но ты же мистер грин!!! справишся а джеек мы себе блондинестых хотим, как у голди!!!! поэтому придется донимать бабушку!!
Здрассти Приятно познакомиться)
Сааааааааааааааш... А я с первой страницы дневника вроде как ПЧ?!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мороженка, спасибо))
Голди, блиииин((( Опечаталась(( Ну ничего, закрашу и напишу "r". И вот угораздило же меня не на ту клавишу нажать, а
Эээ... Ну да... Теперь я насчет этого не въезжаю
Голди, блиииин((( Опечаталась(( Ну ничего, закрашу и напишу "r". И вот угораздило же меня не на ту клавишу нажать, а
Gold Unicorn писал(а):Сааааааааааааааш... А я с первой страницы дневника вроде как ПЧ?!
Эээ... Ну да... Теперь я насчет этого не въезжаю
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Vot-vot...
A mne etot... kak ego... raspisku PCH
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты когда моим ПЧ становилась, у меня тогда еще не было идеи расписки делать)))) Так что поздно
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ГыГыГы- я сдала экзамен даже с ВОООТ таким вот шрамищем от катаны Каэдыча!
Ну здрасьте приехали! Билли прекрасно знает, что такое обесцветить (хотя не понимает смысла- мир должен быть разноцветным и позитивным!!!! )
А по поводу грима- пытаюсь отгадать сестру Йори. Пойду пошуршу твою темку
Ну здрасьте приехали! Билли прекрасно знает, что такое обесцветить (хотя не понимает смысла- мир должен быть разноцветным и позитивным!!!! )
А по поводу грима- пытаюсь отгадать сестру Йори. Пойду пошуршу твою темку
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Sestra Jori slucaem ne Redisochka?
Sunshined Lorinna - pozdravlau so sdachej ezamena!!!
Sunshined Lorinna - pozdravlau so sdachej ezamena!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Голди, у меня то же мнение.
До-мо аригато
Каэ, давай, срывай покровы! Из кого ты сделала сестру Йори???
До-мо аригато
Каэ, давай, срывай покровы! Из кого ты сделала сестру Йори???
- sugaru cafe au lait
- Новичок на форуме
народееец! объясните бАльшОому АдиЁту, ЧТО ТАКОЕ ПЧ?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»