Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Little doll: Жители моего мира. Неожиданность
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Re: Жители моего мира)))Девчонки приехали...
Спасибо!Мне и всем моим куклам очень приятно)
Поздравляю тебя, Тому и Люсьену (какое имя красивое!) с приездом! Очень красивые девушки))) У Томы такие красивые глаза.
Костюм Челси мне понравился очень . Красивый. Ей идет)))
Мне было очень интересно, как живут твои куклы! Желаю успехов Кире, а Николь пройти собеседование, и стать лучшим журналистом)))
Я раньше делала мебель из жестяных (или из какого они металла, и из металла ли вообще ) коробок из-под чая, конфет или печей. Они твердые и красивые. Еще коробочки из-под духов мне нравились. Из книг, которые очень редко читала, получались кровати и столы. А еще разные статуэтки и шкатулки шли в ход, которые мне кто-то дарил (мама свои, естественно, не давала )
Костюм Челси мне понравился очень . Красивый. Ей идет)))
Мне было очень интересно, как живут твои куклы! Желаю успехов Кире, а Николь пройти собеседование, и стать лучшим журналистом)))
Я раньше делала мебель из жестяных (или из какого они металла, и из металла ли вообще ) коробок из-под чая, конфет или печей. Они твердые и красивые. Еще коробочки из-под духов мне нравились. Из книг, которые очень редко читала, получались кровати и столы. А еще разные статуэтки и шкатулки шли в ход, которые мне кто-то дарил (мама свои, естественно, не давала )
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Спасибо)Мне и моим девочкам очень приятно!И ещё спасибо за совет.Вот думаю либо из коробки делать дом, либо ждать шкаф(но эт очень долго)
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Re: Жители моего мира)))Форумчане, помогите пожалуйста :(
Сегодня всё было хорошо. Я купила 2 куколкок. Подделки под Курхн. Очень они мне понравились.В магазине их было 3. Взяла 2, т.к. не могла выбрать между ними, а прийдя домой и распаковав это чудо решила купить и третью(уже из жадности ). Вот девочки.
Назвалась Тиа. Ей 14 лет. Очень общительна(даже с незнакомыми). Милое зелёное чудо
Вторая не захотела общаться. Сказала чтьо ещё не привыкла. Тиа сказала что зовут её Икки. Ей тоже 14 лет, и они лучшие подруги.(именно поэтому я решила сделать им отдельное жильё).
А это уже после нескольких часов перебывания в моём городе. Да уж, домик маленький, ну нет у меня другого места. Ещё не доконца обустроила.
Назвалась Тиа. Ей 14 лет. Очень общительна(даже с незнакомыми). Милое зелёное чудо
Вторая не захотела общаться. Сказала чтьо ещё не привыкла. Тиа сказала что зовут её Икки. Ей тоже 14 лет, и они лучшие подруги.(именно поэтому я решила сделать им отдельное жильё).
А это уже после нескольких часов перебывания в моём городе. Да уж, домик маленький, ну нет у меня другого места. Ещё не доконца обустроила.
Последний раз редактировалось Little doll 05 мар 2010, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Жители моего мира)))Форумчане, помогите пожалуйста :(
Поставь ее на окно на солнечный свет - от нескольких часов до 2-3 дней, в зависимости от стойкости пятна и интенсивности света. Должно помочь.
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Re: Жители моего мира)))У меня новенькие)))
Спасибо Багира! Оттерла жидкостью для снятия лака(слава богу)!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Симпотичные подделочки) Как настоящие! Тиа интересная девочка. Жду фото третьей)))
Классные девочки))) очень симпатичные)))
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Спасибо большое) Буду надеяться что куплю третью(но это не точно) т.к. хотела приобрести Susy, Steffi love, Bratz, barbie или третью Курхн. Вот думаю. пока что только одну, а там видно будет, но я больше склоняюсь к Барби или Курхн.
- Little doll
- Мир кукол зовет...
мне Икки больше чем Тиа нравится)она такая милашка
- Little doll
- Мир кукол зовет...
спасибо)
Фотки Икки и Тии
2 любимки вместе)
Икки
Наш с Тиа разговор.
Тиа: Мне тут очень еравится, и Доллпланета тоже. Там все милые, и я им понравилась
Я: Да, от скромности ты не помрёшь
Тиа: А что? Я пока тут полазию, хорошо?
Я: э...э...э... Тиа!Я же тебе говорила, не лазий наверх полки.Свалишься
Тиа:Не..... не свалюсь...
Я:Как знаешь, но я тебя ловить не буду.
Тиа:Ну ладно, пойду ещё где-нибудь полазию.О.... на люстре можно?
Я: Тиа слезай!Накажу
Тиа: Вика, ну что же ты такая?
Я: Я не хочу что бы с тобой что-то случилось, так что давай, спускайся с небес на землю
Тиа:Тогда рядом с игрушками повисю....
Я:Хорошо!Только будь аккуратнее
Тиа:Не волнуйся.....всё ок!
Тиа:А можно мне передать привет?
Я:Кому?
Тиа:Форумчанам, кому же ещё?
Я:Передавай конечно!
З.Ы. от лягушонка)
Фотки Икки и Тии
2 любимки вместе)
Икки
Наш с Тиа разговор.
Тиа: Мне тут очень еравится, и Доллпланета тоже. Там все милые, и я им понравилась
Я: Да, от скромности ты не помрёшь
Тиа: А что? Я пока тут полазию, хорошо?
Я: э...э...э... Тиа!Я же тебе говорила, не лазий наверх полки.Свалишься
Тиа:Не..... не свалюсь...
Я:Как знаешь, но я тебя ловить не буду.
Тиа:Ну ладно, пойду ещё где-нибудь полазию.О.... на люстре можно?
Я: Тиа слезай!Накажу
Тиа: Вика, ну что же ты такая?
Я: Я не хочу что бы с тобой что-то случилось, так что давай, спускайся с небес на землю
Тиа:Тогда рядом с игрушками повисю....
Я:Хорошо!Только будь аккуратнее
Тиа:Не волнуйся.....всё ок!
Тиа:А можно мне передать привет?
Я:Кому?
Тиа:Форумчанам, кому же ещё?
Я:Передавай конечно!
З.Ы. от лягушонка)
Re: Жители моего мира)))Новые фотки)
какие же они классные. не перестаю повторять, что Икки бесподобна. а история с Тиэй улыбнула .я тоже передаю ей привет!
Икки и Тиа очаровательные, очень красивые девочки! Поздравляю))) Волосы красивые – как будто бы мерцают. Какая жеТиа веселая! Ей тоже от меня и моих кукол большущий, дружеский привет
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Спасибо) Обязательно передам привет!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Какие хорошенькие Икки и Тиа!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Спасибо) Нам с девочками очень приятно!
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю с приобретением! Икки и Тиа очень красивые девочки
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Спасибо) Приехала и третья девочка!Амели назвалась) скоро фотки выложу
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
красивенькая Тиа!
а сколько у вас всего кукол?
а сколько у вас всего кукол?
- Little doll
- Мир кукол зовет...
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Re: Жители моего мира)))
Ну вот...как всегда, как пропала я так с концами ну вот решила наверстать упущенное начну пожалуй с 2-ух фото Хлои. Обиделась она на меня за то, что я её давно не фотографировала. Кстати, дом пришлось разобрать, так как занимает много места, так что теперь вся мебель и место жительства для моих кукол будет сделано из подручныхматериалов, и подручного места под жильё (а это коробки, 1 полка в шкафу и диван) вот так вот!!!А вот и Хлоя:
У нас произошло столькоперемен, что за такое короткое время так ничего и не расскажешь, так что ждите новых фоток и новых фотоисторий!)
У нас произошло столькоперемен, что за такое короткое время так ничего и не расскажешь, так что ждите новых фоток и новых фотоисторий!)
Будем ждать!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Nian спасибо что ждёте)
Все куколки такие красивые и необычные И редкие, как мне кажется,таких трудно найти
Люсьена очень понравилась, чем-то похожа на одну из моих новеньких
Люсьена очень понравилась, чем-то похожа на одну из моих новеньких
- Little doll
- Мир кукол зовет...
MirindaСпасибочки огромное. Люсьене очень приятно. Ну так как я живу в небольшом городке, то у нас все куколки такие. За всю жизнь я нигде не видела ни одной мателловской барби. А ещё мечтаю о шарнирке, которых у нас тоже нет!(( Но мне очень приятно за коментарий)
Хлоя красавица Жалко, домик пришлось сложить. Я дом своего Аладдина тоже убрала. Мешал жутко.
С нетерпением буду ждать историй и фотографий
С нетерпением буду ждать историй и фотографий
- Little doll
- Мир кукол зовет...
AnnaMaria спасибо огромное)) Да, мне дом тоже очень сильно мешает...вот планирую сделать дом из коробки, но не знаю...пока пусть всё так будет...
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»