Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rioky: кукольный фотосалон
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Rioky - кукольный фотосалон
Мне тоже эта Адель кажется самой интересной! И одета она шикарно!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natanya, ever , Мари, An-X спасибо вам за отзывы!!!!
Сегодня мой кукольный фото-салон посетила Света (раньше она была Лилу, но что то их дофига развелось и я её переименовала).
1
2
3
Сегодня мой кукольный фото-салон посетила Света (раньше она была Лилу, но что то их дофига развелось и я её переименовала).
1
2
3
красивые фотки и девочка очень
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивая девушка-девочка...)
Мне особенно нравится форма ее носика...)
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):красивые фотки и девочка очень
Спасибо! Всегда вам рада ))
Sunna писал(а):Очень красивая девушка-девочка...)
Носик у нее необычный, мне тоже нравится. Спасибо )
Щас будут новые фотки.... гружу
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Le petit prince, долгих три месяца ожидания, потом еще месяц прошел пока я его одевала и красила личико и вот он готов представится почтенной публике!
Портретик:
Хвастаемся в полный рост костюмчиком:
Симпотичный "средний план":
Снова портретик (да, я маньяк портретов, не только кукольных):
И бонус - тайная любовь Маленького Принца, такая же сказочная как он сам:
Портретик:
Хвастаемся в полный рост костюмчиком:
Симпотичный "средний план":
Снова портретик (да, я маньяк портретов, не только кукольных):
И бонус - тайная любовь Маленького Принца, такая же сказочная как он сам:
Какой у вас очаровательный маленький принц! Прелестный ребенок - очень приятное нежное личико И у него удивительные глаза - такие глубокие и мудрые
какой прикольный мальчик..... как живой! и костюмчик просто отличный! ему очень к лицу голубой атлас. А фотки у вас всегда такие светлые и мягкие. Это при естественном освещении?
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Какой симпатичный принц)Очень бы хотелось побольше его фото
- Sunnigirl07
- Куклы? Обожаю!
Посмотрела всю тему за раз. Вся под впечатлением от увиденного, все нравятся. И FR и бжд и даже мукла ну очень симпатичная, я такого не ожидала от этих кукол.
А можно фотку момоки вместе с Леоном или Пьером FR? Как они вместе смотрятся?
А можно фотку момоки вместе с Леоном или Пьером FR? Как они вместе смотрятся?
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily спасибо )) Долго я искала своего "маленького принца" и он ко мне пришел.
stepa нам очень приятно )) Ткань я покупала когда он приехал, поэтому ему идет, а заранее я зеленый костюм ему пошила, но он оказался совсем не его, вот как бывает. Да, это просто свет из окна, было светло и удалось чуток поснимать.
Little doll спасибо, постараюсь выкладывать, но кукол много и все хотят фотографироваться и попасть сюда ))
Sunnigirl07 спасибо )) Правда некоторые фото с теме недоступны из за того что альбомы в каторых они лежат перестали существовать, не по моей вине.
Сравнительные фотки момок и ФР мужчин можно тут глянуть:
viewtopic.php?f=14&t=1483&start=30
Они у меня в фотоистории как раз вместе Там много и в разных ракурсах ))
И как всегда новые фото. Извините, у меня всё бжд последнее время, хотя и ФР много нафоткала, но они никак не протиснутся по очереди и уступают мелким. )) Следующий раз будут ФР, обещаю!!
Мириэль, маленькая единорожка. Маленький принц встретил её во время своих странствий, был поражен прелестницей до глубины души, с тех пор они путешествуют вместе.
1
2
3
4
stepa нам очень приятно )) Ткань я покупала когда он приехал, поэтому ему идет, а заранее я зеленый костюм ему пошила, но он оказался совсем не его, вот как бывает. Да, это просто свет из окна, было светло и удалось чуток поснимать.
Little doll спасибо, постараюсь выкладывать, но кукол много и все хотят фотографироваться и попасть сюда ))
Sunnigirl07 спасибо )) Правда некоторые фото с теме недоступны из за того что альбомы в каторых они лежат перестали существовать, не по моей вине.
Сравнительные фотки момок и ФР мужчин можно тут глянуть:
viewtopic.php?f=14&t=1483&start=30
Они у меня в фотоистории как раз вместе Там много и в разных ракурсах ))
И как всегда новые фото. Извините, у меня всё бжд последнее время, хотя и ФР много нафоткала, но они никак не протиснутся по очереди и уступают мелким. )) Следующий раз будут ФР, обещаю!!
Мириэль, маленькая единорожка. Маленький принц встретил её во время своих странствий, был поражен прелестницей до глубины души, с тех пор они путешествуют вместе.
1
2
3
4
Света такая красавица! Принц и единорожка так гармонично вместе смотрятся - отличная парочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Rioky, совершенно замечательные фото и куклы и наряды! мне очень понравились!
Можно я буду заходить к Вам в гости?
Можно я буду заходить к Вам в гости?
Мириэль такая очаровашка! Очень милое сказочное создание
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Я в восторге от Мириэль...оО" (это ж надо было такую красоту создать!).
А мне принц невероятно понравился, хотя лично я его вопринимаю скорее как Кая во дворце Снежной королевы, такой беленький и холодный и совершенно прекрасный!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natanya спасибо! Принц и Мириэль как сами нашли друг друга, я ничего не планировала
marishka79Благодарю! обязательно заходите еще! Я всем гостям только рада
Emily, Gold Unicorn я рада что вам понравилась моя Мири, думаю она тут еще появится
Кстати, да, на Кая похож! Он вообще у меня зимний мальчик. ))
marishka79Благодарю! обязательно заходите еще! Я всем гостям только рада
Emily, Gold Unicorn я рада что вам понравилась моя Мири, думаю она тут еще появится
Bastinda писал(а):А мне принц невероятно понравился, хотя лично я его вопринимаю скорее как Кая во дворце Снежной королевы, такой беленький и холодный и совершенно прекрасный!
Кстати, да, на Кая похож! Он вообще у меня зимний мальчик. ))
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и как всегда новые фото
Isha Kalpana Narayanan почему то очень редко встречается в коллекциях Ву, возможно он считает её непопулярным персонажем. (голосование на форуме W-клуба кстати это подтвердило, все без ума от Агнесс и Евгении, оказывается).
У меня две сестры живут, я их и раньше показывала, но так как это было давно они вновь посетили мой фотосалончик.
1
2
3
4
5
6
7
что то много вышло фот извиняйте! так сложно выбрать самые красивые... какие вам больше понравились?
Isha Kalpana Narayanan почему то очень редко встречается в коллекциях Ву, возможно он считает её непопулярным персонажем. (голосование на форуме W-клуба кстати это подтвердило, все без ума от Агнесс и Евгении, оказывается).
У меня две сестры живут, я их и раньше показывала, но так как это было давно они вновь посетили мой фотосалончик.
1
2
3
4
5
6
7
что то много вышло фот извиняйте! так сложно выбрать самые красивые... какие вам больше понравились?
Мне Иши очень нравятся, было бы замечательно, если бы появились в коллекции Ву новые образы...
Из портретиков - почему-то последний больше всего приглянулся, но и ее сестренка - хороша! (У меня такая же дома живет. )
Из портретиков - почему-то последний больше всего приглянулся, но и ее сестренка - хороша! (У меня такая же дома живет. )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много ХОРОШИХ фотографий - это хорошо! Извиняюсь за тафталогию... Можно раасмотреть куколок, понять их характер... Больше всего понравилась 1-я и 3-я
- Little doll
- Мир кукол зовет...
1-2-6 фото очень понравились. Девчонки очень красивые
- TwilightLily
- Новичок на форуме
Фотографии замечательные, мне больше всего понравилось фото 1.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X писал(а):Мне Иши очень нравятся, было бы замечательно, если бы появились в коллекции Ву новые образы...
Ву совсем забыл про Ишу, в прошлом году - ни одной. В этом тоже пока нет. Спасибо!
zayac55 спасибо )) Я тоже люблю когда выкладывают не одну фото а побольше, рассмотреть можно с разных ракурсов, это интересно.
Little doll благодарю
TwilightLily спасибо! Мне тоже 1 больше всех нравится.
Сейчас загружу новые фото... Не знаю найдут ли они своих поклонников. Никого подобного я еще не показывала
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SWEENEY TODD демонический парикмахер с Флит-стрит. Только сегодня и только для вас!
Люблю этого мужчину, ну конечно потому что Джонни Депп и вообще он харизматичный. На Деппа в некоторых ракурсах очень похож, в некоторых не очень. По тех. характеристикам это экшн-мэн, подвижный очень, ростом 30 см.
1
2
3
4
5
Люблю этого мужчину, ну конечно потому что Джонни Депп и вообще он харизматичный. На Деппа в некоторых ракурсах очень похож, в некоторых не очень. По тех. характеристикам это экшн-мэн, подвижный очень, ростом 30 см.
1
2
3
4
5
Крутой мужчина!!!! руки такие красивые! на Джонни он конечно не сильно похож, но это не делает его хуже. Это из музыкального фильма про бродобрея-убийцу? жутковатый персонажик но очень притягивает!!!
Rioky писал(а):SWEENEY TODD демонический парикмахер с Флит-стрит. Только сегодня и только для вас!
Эх, а по моим характеристикам, после измерения линейкой, в нем максимум 27 см , и я долго плакал по этому поводу после получения
Какой интересный тип... Портреты отличные!
- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rioky, Ваши фото как всегда великолепны!!!
- TwilightLily
- Новичок на форуме
Это же Джонни Депп, его не возможно не любить!
Фотографии все завораживают...
Одно фото прямо таки произвело на меня большое впечатление.
Последнее.
Фотографии все завораживают...
Одно фото прямо таки произвело на меня большое впечатление.
Последнее.
Суини Тодд потрясающий!.. Такой живой и вправду очень харизматичный (как и сам Депп, которого я обожаю уже давно ) Фото просто шикарные)) особенно понравилось последнее
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»