ribonka, такие деловые и гордые сидят!
А я обожаю Веро (оба молда), правда, первая ни одна не прижилась. Твоя - одна из самых милых!
Вот с Тантьяной у меня сложно.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ribonkа: мои ФР и не только. Новости 2024. Обновка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ribonkа: мои ФР и не только. Новости 2024. Обновка
Ого! Какие шикарные кресла - прямо троны! Красавицы на них классно смотрятся!
А я думала, что эти троны для Дракулы и его прекрасных дам....
А я думала, что эти троны для Дракулы и его прекрасных дам....
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Источник цитаты Твоя - одна из самых милых!
Спасибо! Ей как-то нашелся образ и я ее нежно люблю.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Вот с Татьяной у меня сложно.
Очень своеобразный молд. Я ее тогда в лотерею выиграла. Очень долго мучилась с родными и платьем и с прической, пока не поняла, что она не хочет быть королевой) Тогда все встало на свои места.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты А я думала, что эти троны для Дракулы и его прекрасных дам....
А вот тут в точку . Кавалер Габриэль - граф Дракула.
Кавалер Вероники - Ашерон.
А кавалер Татьяны - Танатос, дома просто Хью. Он то и является "королём" всего этого царства.
История это давняя.
Вот ссылка https://svetla7.ucoz.com/forum/13-82-1 на нее, если будет интересно)
Перечитала сама))) аж Захотелось продолжить)))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала первую часть.... Эшрон такой проказник! Как девушку загипнотизировал! Или они действительно
раньше встречались?
раньше встречались?
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты Прочитала
Спасибо!
Там в конце каждой части ссылка на слелующую))))
Не буду раскрывать тайну, а то будет не интересно читать)))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Дочитала.... Понравилось - круто написано! С начала подумала, что Эш - вампир...
А всё оказалось круче! Кавалерами прекрасных подруг оказались боги подземного мира!
Но и они, как люди, подвержены страстям... Помогло вмешательство Персефоны! Что привело к благополучному
завершению страданий в разлуке героев истории! Обожаю хорошие концы! Мои истории почти все оканчиваются хорошо...
Но история кажется законченной... Не представляю, что ещё можно придумать
Разве, что начать новую историю
А всё оказалось круче! Кавалерами прекрасных подруг оказались боги подземного мира!
Но и они, как люди, подвержены страстям... Помогло вмешательство Персефоны! Что привело к благополучному
завершению страданий в разлуке героев истории! Обожаю хорошие концы! Мои истории почти все оканчиваются хорошо...
Перечитала сама))) аж Захотелось продолжить)))
Но история кажется законченной... Не представляю, что ещё можно придумать
Разве, что начать новую историю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»