Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Re: Create: Готэмские сказки. История пятая. Пролог

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Create: Готэмские сказки. История четвертая. Часть 6

Сообщение Create » 16 сен 2024, 23:45

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Бэтмен еще и шутит?

У Брюса частенько имеется такое суховатое неявное чувство юмора. У него альтер-эго одно из самых сильно отличающихся по характеру от героической и реальной личности из всех супергероев, без чувства юмора это было бы сложновато выносить годами. Та же Бри, например, ведет себя, конечно, по-разному, но по характеру от Ганшот не сильно отличается - сдержана, саркастична, невозмутима и т.д. в обоих ипостасях, и это при том, что у нее альтер-эго нестойкие.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я не ожидала дальше такого откровенного фото… А вот фото, где Бэтмен накрывает своей большой рукой руку Бри очень милое, мне нравится, и все сразу понятно.

Да я тоже собиралась кадрами с сапогами и руками ограничиться. А потом думаю, чего уж там, гуляй рванина))) У Бри очень красивое тело. Только за это с ним мирюсь - так меня в нем руки бесят... Может, и лишняя обнаженка была.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты
Ну да, все верно, зачем посвящать его в подробности? Вдруг он окажется к ним не готов?

И то верно.

Ну все, финишная прямая осталась)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 17 сен 2024, 13:33

Create,
Create писал(а):Источник цитаты У Брюса частенько имеется такое суховатое неявное чувство юмора.

Мне как раз такое по душе. :angel:

Create писал(а):Источник цитаты Да я тоже собиралась кадрами с сапогами и руками ограничиться. А потом думаю, чего уж там, гуляй рванина)))

Ну да, гулять так гулять! :lol:

Create писал(а):Источник цитаты У Бри очень красивое тело. Только за это с ним мирюсь - так меня в нем руки бесят...

Тело действительно красивое – это факт, а руки мускулистые, потому как тело из серии рестлерш, верно? :wink:

Create писал(а):Источник цитаты Может, и лишняя обнаженка была.

Да не, ведь один кадр всего. И позы у героев вполне красивые… :D

Меня вообще в этом ракурсе только слегка напряг шейный шов у Брюса вкупе с его огромным причесоном с мохнатыми баками 70-х. :mrgreen: Но я же понимаю, что нашему Брюсу заниматься сексом в шарфике для прикрытия этого шва было бы, так сказать, не совсем комильфо. :P

Create писал(а):Источник цитаты Ну все, финишная прямая осталась)

Самое вкусное напоследок! 8)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 17 сен 2024, 22:46

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Тело действительно красивое – это факт, а руки мускулистые, потому как тело из серии рестлерш, верно?

это ее родное тело. супергероическое, но с мускулистыми руками, без поворотного шарнира, а это грустно. но тело классное, факт. Я себе очень тело от комиконовской Ши-ра хочу, оно клевое. но ее никак не найти в продаже(
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Меня вообще в этом ракурсе только слегка напряг шейный шов у Брюса вкупе с его огромным причесоном с мохнатыми баками 70-х. Но я же понимаю, что нашему Брюсу заниматься сексом в шарфике для прикрытия этого шва было бы, так сказать, не совсем комильфо.

Ой, да, многих этот шов бесит, есть такое)))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 сен 2024, 00:59

Ну вот, рассупонился наконец! :D Правда, только наполовину. :wink:

Чот не нравится мне сыпь эта... :problem: Как и ее поспешный уход из больницы в одно лицо.

Но посмотрим, к чему это приведет.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 19 сен 2024, 22:51

ves писал(а):Источник цитаты Правда, только наполовину.

На лучшую)

ves писал(а):Источник цитаты Но посмотрим, к чему это приведет.

Чут-чуть осталось)

Зато какой классный костюм у Бри в 80х будет)))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 25 сен 2024, 23:46

Привеет!
... Когда же обещанный финал?

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 26 сен 2024, 12:38

ves писал(а):Источник цитаты Привеет!
... Когда же обещанный финал?

Привет, думаю, на следующей неделе. Пока приболела я немного

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 27 сен 2024, 15:36

Ой, выздоравливай скорее! :wave:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Create: Готэмские сказки. История четвертая. Конец

Сообщение Create » 07 окт 2024, 00:45

Изображение
Часть 8

На музыкальном фестивале в пригороде Готэма происходит череда странных смертей. Ганшот отправляется туда с заданием разобраться в случившемся.

www.youtube.com/playlist?list=PLRX6vET6 ... Q8GzY88N64

Изображение
В Бладхэвене только-только забрезжил вечер, огромное пышущее больным жаром солнце едва прикоснулось краем к краю горизонта, но в чаще леса царила туманная полутьма. Ядовитый Плющ сидела на своем троне, который когда-то был частью капота золотистого шевроле, но теперь растения проросли его насквозь, разорвав железо, перекроив его под свои нужды.
Изображение
От трейлерного парка не осталось и следа. Кругом было царство растений, и только кое-где в островах цветов слабо угадывались остова бывших построек и машин. Иногда Брюсу казалось, что эта зеленая масса колеблется, словно внутри призраки заживо удушенных растениями пытаются выбраться наружу. Колоссальные растения застилали небо. Огромные яркие цветы спускались со стеблей, раскрывая влажные сердцевины, пахнущие железом. Ярко-зеленая словно крашеная трава густо заполонила всю землю.
Изображение
Он мотнул головой, стараясь отогнать наваждение, но цепкая лиана держала его крепко, не давая шевелиться. От неестественно выгнутого позвоночника, от широко раздвинутых ног, от крепко примотанных друг к другу стоп и кистей рук по телу разливалась тупая ноющая боль, скапливаясь тяжестью внизу живота, не давая думать ни о чем другом.
Ядовитый Плющ посмотрела в его сторону, чуть приподняв голову из массы цветов, увивающих подголовник.
- Хочешь, я тебя поцелую?
Изображение
В глазах у него темнело от этой навязчивой тяжести, но он стиснул зубы и снова мотнул головой.
Она, не обидевшись, улыбнулась, осторожно касаясь носком сапога между его расставленных бедер. По его мышцам прошла судорожная дрожь, когда он напряг все силы, пытаясь сдвинуть ноги, но лианы держали крепко.
Продолжая усмехаться, она убрала ступню.
- Ничего, еще попросишь. Все вы, в конце концов, просите. Я тебя поцелую, и вот тогда мой яд подействует в полную силу.
Изображение
- Притормози, подруга, - окликнула ее Ганшот, выбираясь из лесной чащи на открытое место. В руке она держала мачете, и тяжесть холодного железа ее успокаивала.
От котелка на огне поднимался зеленоватый пар, окутывающий сознание вязкой сладостью.
- Он пришел на мой Зов, - откликнулась Ядовитый Плющ, и глаза ее засияли словно болотные огоньки. – Они все приходят.
Изображение
В ней было что-то манкое, притягивающее взгляд и заставляющее ловить каждое слово, слетающее с влажных розовых губ. Ничего не осталось от незаметной Пэм, плетущей венки и наблюдающей за фестивалем страстей со стороны.
Ганшот тряхнула головой, прогоняя наваждение.
- Вряд ли все они приходили, надеясь найти свою смерть, - заметила она.
Изображение
- Что с того? Он мужчина. Он враг. Мы так долго боролись за свою свободу, сестра.
- Ну уж нет, - возразила Ганшот, чувствуя, как проясняется сознание, - за то, чтобы морить мальчишек словно клопов дустом, я точно не боролась.
Губы Ядовитого Плюща изогнулись в неприятной усмешке, и она плавно, почти томно, повела рукой.
Изображение
Лиана хлестнула по ногам неожиданно сильно, чуть не сбив на траву, однако Ганшот удержала равновесия и наотмашь рубанула по зеленым стеблям мачете.
Это мачете отлично работало среди вьетконговских джунглей, и не только чтобы прорубать тропу в зарослях, не подвело и здесь. Несколько стволов упали на поляну, извиваясь словно раздавленные змеи. Места срубов сочились темно-красным соком. Ядовитый Плющ издала яростный крик.
Изображение
На место отрубленных лиан ринулись десятки новых. Они хлестали по незащищенным участкам лица, оставляя от прикосновения зудящие красные следы, пытались обвить руки и мачете, падали отрубленными и отрастали все новыми стеблями, атакую с еще большей яростью.
Под ногами у Ганшот появился ослепительно белый цветок, приоткрывший кожистые белые лепестки над ярко-розовым нутром. Он пульсировал, словно вот-вот собираясь выстрелить спорами, однако Ганшот небрежно придавила лепестки подкованным сапогом, так что раздался влажный хруст.
Изображение
Брюс почувствовал, как оплетающие его лианы вдруг ослабели. Они все еще сжимали его по рукам и ногам, но уже позволяли движение. Он напряг все силы, растягивая удушающие зеленые кольца, пока Ядовитый Плющ отвлеклась на происходящее на поляне.
Изображение
У лиан было большое преимущество – они никогда не уставали. Между тем мачете не из легких инструментов, особенно, если при каждом ударе лезвие пружинит в отдаче, словно под ним не растение, а человеческая плоть, а при каждом замахе приходится уворачиваться от хватающих тебя цепких побегов.
Изображение
Стебли захлестнули Ганшот по рукам и ногам и вздернули по стойке смирно, чуть приподняв над землей. Мачете со всего маху врезалось в ее собственное бедро, по счастью тупой стороной, но весьма ощутимо, когда поверх легла еще одна зеленая плеть.
Изображение
Лианы развернули ее лицом к Ядовитому Плющу, удерживая в этом положении и сжимая все сильнее, пока ей не показалось, что у нее трещат ребра.
- Никто не может сопротивляться зову Природы, - сказала Ядовитый Плющ, прищурившись. – Природа всегда возьмет верх.
Изображение
Брюс высвободил одну руку из массы листьев и нащупал кончиками пальцев выпавшую из кармана фляжку. Ганшот уловила его движение и закусила губу.
Изображение
- Сестричка, - ядовито сказала она, не обращая внимания на душащие ее побеги, - ты с двумя людьми справиться не можешь, не рановато ли ты на власть над миром нацелилась? С ним мы не враги. Нам не нужно быть врагами. А ты не в силах свои листьевые отростки против мужчины и женщины направлять одновременно.
Изображение
Ядовитый Плющ закусила губу – это была правда. Ее силы действовали за счет феромонов и одновременно ими манипулировать было сложно. Она бросила быстрый взгляд в сторону, выпуская Ганшот из поля зрения.
Изображение
Брюс рванул лианы прочь от горла. Оборванные листья полетели в воздух, а Ядовитый Плющ вскочила со своего трона. В этот же момент Ганшот почувствовала подошвами твердую землю – держащие ее стебли ослабели, когда Ядовитый Плющ перестала их поддерживать феромонами.
Изображение
- Убейте его! – завизжала Ядовитый Плющ, сосредоточив все усилия на мужчине перед собой. Убаюкивающая удушающая томность исчезла из ее движений.
– Убейте! Убейте! – в исступлении повторяла она.
Изображение
Лианы рванулись, но в этот раз Брюс тренированно подставил руку, защищая горло, а второй рукой метнул фляжку в сторону выбравшейся из побегов Ганшот. Словно в отместку стебли стиснули его в мертвой хватке, чуть не дробя дыхательное горло.
Изображение
Ганшот откинула последнюю отрубленную лиану в сторону. Наощупь они были неприятно теплыми и липкими, словно покрытые человеческой кожей.
Изображение
Ядовитый Плющ яростно обернулась к ней, забыв про мужчину.
- Нет! – закричала она, - ты не можешь!
Изображение
Но Ганшот уже схватила прилетевшую фляжку и сорвала крышку. В ноздри ударил запах зажигательной жидкости – о, это точно была не полынная водка.
Изображение
Ядовитый Плющ отчаянно закричала, воздевая руки к небу и вслед за ее жестом к небу взмыли десятки лиан.
Изображение
Ганшот сунула запал в костер, и тут же отвернулась, прикрывая лицо, с которого ветками сорвало маску. Огонь яростно взметнулся ввысь.
Изображение
Зеленая масса превратилась в массу бушующего огня. Горящие лианы бились в агонии, хлеща по земле, словно плети, разбрасывая пламя на соседние растения, и те тоже занимались костром. Даже с зажигательной смесью в этом костре было что-то инфернальное.
Изображение
Горящие растения осыпались густым белым пеплом на траву, будто пошел снег. Ядовитый Плющ сдавленно застонала.
Изображение
Огонь схлынул. Вместе с ним ушло наваждение с этой поляны в лесу. Котелок издавал тошнотный запах вареной травы. Зеленые острова превратились в изрядно ржавенькие тарантайки трейлерного парка. Трон из цветов стал кучей мусора. Колоссальные растения рассыпались влажным пеплом, как и не бывало никогда.
Изображение
Ганшот заломила Пэм руки за спину и достала наручники
- Ты имеешь право хранить молчание, и лучше им воспользуйся – я не в настроении сегодня.
Изображение
Брюс оперся руками на редкую, пожухшую траву, отчаянно хватая губами воздух.
- Черт, - пробормотал он.
Токсин медленно покидал его легкие с каждым глотком свежего кислорода без феромонов. В голове прояснилось, тупая пульсация ушла из тела.
Изображение
Ганшот попыталась встать, но бедро яростно запротестовало, и она подползла ближе, касаясь плеча мужчины.
- Как ты?
Он посмотрел на ее открытое лицо и скривил запекшиеся губы в подобии усмешки.
- А вы тоже полны сюрпризов, мисс Айрон?
Его скрутило новым спазмом, и Брюс поморщился от забивавшего ноздри запаха горелой листвы.
- Курить брошу, - пробормотал он, ни к кому не обращаясь
Бри рассмеялась и упала навзничь на траву, глядя как в небе над Бладхэвеном расцветают фейерверки.
Фестиваль закончился.
Изображение
Конец четвертой истории

Эпилог
Изображение
Бри Айрон, она же агент Ганшот, покидала Бладхэвен на рассвете.
Сонный, словно похмельный, город был пустынен и тих. Не играли музыканты, не ходили толпы людей, не стоял гул разговоров, не раздавался смех молодых, верящих в лучшее будущее.
Изображение
Бладхэвен дремал и не видел снов.
Она как раз поравнялась с первыми покупателями, идущими на рынок, когда ее окликнули, и Бри обернулась.
Изображение
- Не попрощаешься? – спросил Брюс.
Она поставила чемодан на асфальт.
- Не люблю прощаться.
- Возвращаешься на работу?
Она кивнула.
- А ты? В Готэм?
Изображение
- Да, - подтвердил он. – Хватит развлечений. Кроме того, мне надо дать распоряжения адвокатам по поводу Джейсона – возвращаться в трейлерный парк ему теперь некуда.
Изображение
Ее взгляд стал задумчивым.
- Я все же что-то видела там… у парка в лесу. Ночью.
Он покачал головой и улыбнулся.
- Не видела.
Она открыла было рот, но потом пожала плечами.
- Ладно. Не видела.
Изображение
Он коснулся ее руки.
- Ты еще приедешь?
- Вряд ли, - покачала головой Бри. – Наше начальство старается, чтобы мы не работали в одних и тех же частях страны.
- Откуда ты сама?
- Из Мэна, - не задумываясь, ответила Бри и, осекшись, поправилась: - Нью-Джерси. Извини. Я слишком долго работаю на своей работе.
- Из Готэма? – не столько спросил, сколько утвердительно произнес он.
- Из Готэма, - согласилась Бри.
Брюс улыбнулся.
- Тогда ты вернешься. Мы все всегда возвращаемся.
Изображение
Она положила руку, ему на щеку, и он мягко подался к прикосновению.
- Ты важен, - сказала она. – Ты сам. Не Спичка Мэллоун, не миллионер Брюс Уэйн, и не силуэт из ночного леса. Никогда не забывай об этом, какие бы страхи ни гримасничали в черной чаще.
Он прижал ее руку щекой и мимолетно поцеловал.
А в следующее мгновенье подъехавшее такси засигналило.
Брюс отступил на шаг назад, а Бри снова подхватила чемодан.
В Бладхэвене они больше не встречались. Время менялось стремительно, и уже на подходе были новые страхи, новые противники и новые сражения.
Изображение

Конец

Примечания:
Скрытый контент: показать
1. Небольшое примечание по сюжету. Поцелуй Ядовитого Плюща в последней части - это эвфемизм, подразумевается, что ядовитую реакцию замыкает более... глубокое проникновение. Соответственно, выжили те, кто не ответил на зов феромонов и не замкнул реакцию до конца - Брюс, который наделен необыкновенной волей и к тому же единственный знал. что должен сопротивляться из мужчин, Бри и Эш - невосприимчивые к Зову в виду пола и предпочтений, и Джейсон, который из-за возраста ответить просто не мог.
2. Небольшая пасхалка: в этой истории, во всех локациях (но не во всех кадрах) всегда есть цветы и растения
3. Вторая пасхалка: имена несквозных персонажей связаны с растительной тематикой:

[spoiler]Эш – Ясень, а еще пепел
Грин – зеленый
Кит – лес
Даст – пыль, прах, но еще и дуст, он же ддт, то есть гербицид. То есть название группы, составленное из имени солиста и фамилии гитариста, переводится как «Пепел и прах», но технически верно и «Ясень и гербицид».
Чини – дуб
Грувер – лес
Оливер – оливковое дерево
Дейзи – маргаритка
Вайолет - фиалка
Черри Берри – ягода вишни
Дафна - лавр
Флауэр - цветок
[/spoiler]

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: Create: Готэмские сказки. История четвертая. Конец

Сообщение ves » 07 окт 2024, 01:46

Ага, значит мы все нравильно про Плюща догадались! :P

Только вот мотивы у нее оказались еще более радикальные, чем можно было предположить.

Надеюсь, это не последний раз, когда Бэтман и Бри задействуют свой деловой (и не очень) контакт. :D

Мне очень понравилась последняя сцена: как напечатаннчй фон обыгран. Стильно! :thumbup:

И ого :shock: : у вас есть Тед Лассо!

Поздравляю Бри с завершением еще одного дела, а автора - такого масштабного проекта. :D
:clap: :clap: :clap:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 07 окт 2024, 13:53

ves писал(а):Источник цитаты Ага, значит мы все нравильно про Плюща догадались! :P

Только вот мотивы у нее оказались еще более радикальные, чем можно было предположить.

Надеюсь, это не последний раз, когда Бэтман и Бри задействуют свой деловой (и не очень) контакт. :D

Мне очень понравилась последняя сцена: как напечатаннчй фон обыгран. Стильно! :thumbup:

И ого :shock: : у вас есть Тед Лассо!

Поздравляю Бри с завершением еще одного дела, а автора - такого масштабного проекта. :D
:clap: :clap: :clap:

Да, все верно. Я старалась, чтобы злодей немного отражал ту эпоху, у которой идет речь, ассоциировался с ней и 70е детей цветов - это однозначно Плющ была

Точно в 80х еще встретятся, я почти все на них отсняла. 2 сцены осталось.
Так чтотпримерно в конце ноября готэмские сказки вернутся

Теда я за фактуру купила, без персонажа. Он очень хорош для 70х, но увы, прибыл поздно, когда я почти все отсняла уже)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 окт 2024, 22:27

Create,
Create писал(а):Источник цитаты - Хочешь, я тебя поцелую?

Наверняка, это последнее, чего ему в данный момент вообще могло бы захотеться. 8) Развяжите дяденьку! :problem: :P

Create писал(а):Источник цитаты Она, не обидевшись, улыбнулась, осторожно касаясь носком сапога между его расставленных бедер.

Ага, так вот откуда эта тяжесть внизу живота. :oops: Коварно придумано! ;) Значит, она их всех соблазняет и бросает убивает. :icon_e_biggrin:

https://s1.babiki.ru/uploads/images/05/ ... 2dcc64.jpg

Крутой меч у Ганшот в руке! 8)

Create писал(а):Источник цитаты В руке она держала мачете, и тяжесть холодного железа ее успокаивала.

А я думала, мачете покороче и пошире. :think:

Create писал(а):Источник цитаты Ничего не осталось от незаметной Пэм...

Все-таки Пэм! :o А она ведь действительно долго была незаметной. Я только в части с варевом наконец-то обратила на нее внимание.

https://s1.babiki.ru/uploads/images/05/ ... de99d8.jpg

Классный кадр! :thumbup: Решительная поза, обвившие Бри растения...

Create писал(а):Источник цитаты Брюс высвободил одну руку из массы листьев и нащупал кончиками пальцев выпавшую из кармана фляжку.

Клевая какая фляжка! Из чего-то сделана или все-таки куплена?

Create писал(а):Источник цитаты Ганшот сунула запал в костер, и тут же отвернулась, прикрывая лицо, с которого ветками сорвало маску. Огонь яростно взметнулся ввысь.

Очень интересная обработка этих нескольких фото с огнем. Атмосферно! :clap:

https://s1.babiki.ru/uploads/images/05/ ... da785c.jpg

А вот тут просто фантастически! Вот прямо готовый постер к фантастическому фильму. Скажем, какая-нибудь «Аэлита»...

https://s1.babiki.ru/uploads/images/05/ ... 8cd9e6.jpg

Блин, какие все-таки классные куклы — Бри и Пэм. :angel: А здесь они к тому же играют роли врагов…

Create писал(а):Источник цитаты Брюс оперся руками на редкую, пожухшую траву, отчаянно хватая губами воздух.

Прикольно, что в этот раз Бри его спасла, а не наоборот. :P

Create писал(а):Источник цитаты - Курить брошу, - пробормотал он, ни к кому не обращаясь.

И правильно! :lol:

Create писал(а):Источник цитаты Фестиваль закончился.

Увлекательная была история, тебе удалось держать интригу почти до самого конца, мне понравилось. :D

https://s1.babiki.ru/uploads/images/05/ ... 334ccd.jpg

А кто этот усатый дядечка в спортивной куртке? Это же вроде какой-то новый кукел по какому-то сериалу, или я что-то путаю?

Create писал(а):Источник цитаты - Ты важен, - сказала она. – Ты сам. Не Спичка Мэллоун, не миллионер Брюс Уэйн, и не силуэт из ночного леса.

Хорошо сказано. Браво, Бри! )))

Create писал(а):Источник цитаты Бри и Эш - невосприимчивые к Зову в виду пола и предпочтений...

Бри, понятно, сама женщина. А про Эша я не поняла — он не любитель женщин?… А-а-а! Я, кажется, теперь ка-а-ак поняла! Вот почему Эш так грубо вел себя тогда у костра и палаток. Он просто ревновал Кита к его женщинам.

Create писал(а):Источник цитаты Время менялось стремительно, и уже на подходе были новые страхи, новые противники и новые сражения.

Будем ждать новых историй. )))

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 08 окт 2024, 23:13

Little_Dream писал(а):Источник цитаты думала, мачете покороче и пошире

Так и есть) у меня нет настоящего мачете, пришлось а-ля катану выдать. Но откуда у Бри катана непонятно, а мачете снова к вьетнаму отсылает.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты
Клевая какая фляжка! Из чего-то сделана или все-таки куплена

Это бусина металлическая и металлический оконечник для бус приклеен

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Блин, какие все-таки классные куклы — Бри и Пэм. :angel: А здесь они к тому же играют роли врагов

Да, они классные)

Little_Dream писал(а):Источник цитаты усатый дядечка в спортивной куртке

Это портретный Тед Лассо, по одноименному сериалу. Но я ничего о нем не знаю и даже названия ни разу до этого не слышала. Взяла за фактурную внешность. Там и женщина неплохая, но сильно на Бри похожа

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Прикольно, что в этот раз Бри его спасла, а не наоборот

Ну не все ж нму отдуваться, пусть Бри теперь поспасает))) 70е, феминизм, все дела)

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Эша я не поняла — он не любитель женщин?…

Именно так, да. У них, конечно, с Китом ничего ни в коем разе не было, но неразделенные чувства это всегда больно.
Но есть и плюс - живой остался после знаменательной встречи в лесу)

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Будем ждать новых историй

80м быть. Отдохну чуточку, выложу фото не из историй и дошью один костюм и погнали дальше) там декорации прикольные и костюм у Бри

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 окт 2024, 21:36

Create, красивая драка получилась! Милая и загадочная фестивальная фея иногда оборачивается опасной маньячкой...
И прощание хорошее. Особенно хорошо, что не навсегда.
Несколько раз ловила себя на мысли: "Жаль, что имя Ядовитого Плюща известно!" А то вот так бы хоп - и Дейзи! :shock: Вот уж на кого бы никто не подумал!))
Что-то мачетеобразное мне на Али попадалось. Но теперь уже, наверное, не актуально, разве только для сайгонских флешбэков.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 10 окт 2024, 13:17

Create,
Мне очень стыдно, но я по нелюбви к продолжительным кукольным сюжетам, (если они не мои :roll: ) никогда раньше не читала приключения Бри и Бэтмана. :oops:

А после 70х решила вчитаться и в предыдущие истории - и все умяла залпом.

Слушайте, ну это очень классный проект: и по жанровой проработке, и по стилистическому оформлению десятилетий, и по тому, как злодей и преступление каждый раз вписаны в во временной контекст, и по применению всяких деталей, ресурсов и приемов для съемки. :clap: :clap: :clap:

Так что мне теперь очень стыдно, что тот хлеб за который работает автор, я все это время зажимала. :icon_e_sad:

Так что можно я немножко оптом и задним числом:

В первой истории мне больше всего понравился мальчик Дик, и подвесные моменты: эпичный мордобой Бри с зависанием в полете просто аах! :clap:

Ну и вся стилистика такая - как из старых фильмов про Бэтмана: тяжело и сумрачно. :thumbup:
Аллюзия на Маргариту ("я тебе снюсь") - отдельно порадовала.

В 50-е прекрасен контекст: протестующие, плакаты, вихрь свободы - и по контрасту душноватый прокурорский кабинет, где суровый чиновник не вывозит бремя собственной застегнутости.
Единственно, тут мне один момент не совсем понятен: это ж полгорода в "Георгинах" бывало, считай, видело, что и Джекилл, и Хайд - одно и то же лицо: тут и без супергероев все не могло длиться в режиме "шито-крыто", не? :?:
Хагрид в амплуа гериллы прекрасен! :icon_e_biggrin:

В "Нет красок" как раз краски прекрасны! А еще общая стилистика 60-х, воссозданная атмосфера избирательного улья и фееричная погоня на всех видах наземного легкового транспорта. :clap: :clap: :clap: А также удобно назначенный жертвой Майкл. :icon_e_sad:

После всех приключений, осталось малость непонятно, как это Бри в 70-е Бэтмана не срисовала: видела ж уже, кто он ху?

Ну и жду теперь 80-е с еще большим нетерпением. :icon_e_biggrin:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 11 окт 2024, 22:42

Kenobi писал(а):Источник цитаты красивая драка получилась! Милая и загадочная фестивальная фея иногда оборачивается опасной маньячкой...

Да, дети цветов иногда весьма опасны!)
Kenobi писал(а):Источник цитаты И прощание хорошее. Особенно хорошо, что не навсегда.

Да, уже скоро мы в 80х встретимся со всеми снова
Kenobi писал(а):Источник цитаты Несколько раз ловила себя на мысли: "Жаль, что имя Ядовитого Плюща известно!" А то вот так бы хоп - и Дейзи! Вот уж на кого бы никто не подумал!))

Да, я тоже часто в этих историй мучаюсь с тем, что альтер-эго злодеев многим читателям известны. И так уже Памелу сократила до Пэм, фамилию убрала и специально набрала почти на все роли рыжеволосых девушек, чтобы читателей максимально с толку сбить))) Проблема написания фанфика по известному канону - непредсказуемым быть трудно. Думала, не поменять ли альтер-эго, но я их оригинальными люблю. А поменять только имя - это неспортивно.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Что-то мачетеобразное мне на Али попадалось. Но теперь уже, наверное, не актуально, разве только для сайгонских флешбэков.

На самом деле у меня есть очень похожий на мачете нож, но он задействован в моем стационарном кукольном домике у родителей, доступа к нему во время съемок не было

ves писал(а):Источник цитаты
Мне очень стыдно, но я по нелюбви к продолжительным кукольным сюжетам, (если они не мои ) никогда раньше не читала приключения Бри и Бэтмана.

Нечего стыдиться))) Я такие же чувства испытываю)
ves писал(а):Источник цитаты А после 70х решила вчитаться и в предыдущие истории - и все умяла залпом.

Слушайте, ну это очень классный проект: и по жанровой проработке, и по стилистическому оформлению десятилетий, и по тому, как злодей и преступление каждый раз вписаны в во временной контекст, и по применению всяких деталей, ресурсов и приемов для съемки.

Так что мне теперь очень стыдно, что тот хлеб за который работает автор, я все это время зажимала.

Мне очень приятно, спасибо большое)
В первой истории мне больше всего понравился мальчик Дик, и подвесные моменты: эпичный мордобой Бри с зависанием в полете просто аах!

Ну и вся стилистика такая - как из старых фильмов про Бэтмана: тяжело и сумрачно.
Аллюзия на Маргариту ("я тебе снюсь") - отдельно порадовала.

Куклобой, который играет Дик в той части, появится в другой роли, начиная с 90х. У меня была нехватка детей-актеров, поэтому пришлось так выкручиваться)

ves писал(а):Источник цитаты В 50-е прекрасен контекст: протестующие, плакаты, вихрь свободы - и по контрасту душноватый прокурорский кабинет, где суровый чиновник не вывозит бремя собственной застегнутости.
Единственно, тут мне один момент не совсем понятен: это ж полгорода в "Георгинах" бывало, считай, видело, что и Джекилл, и Хайд - одно и то же лицо: тут и без супергероев все не могло длиться в режиме "шито-крыто", не?
Хагрид в амплуа гериллы прекрасен!

Так сам Харви там единственный, пожалуй, кто не догадывался о своей "теневой роли"))) Для всех остальных это было вполне естественное явление - прокурор одновременно продажный воротила преступного мира. Они считали, что он двулично играет обе роли и ему подыгрывали. Для Готэма это, в общем, в порядке вещей. Но да, слишком долго это длиться не могло, конечно. Тем более, что Бэтмен узнал обо всем. Он, конечно, свой мильон терзаний получил, у него не так много друзей.

В "Нет красок" как раз краски прекрасны! А еще общая стилистика 60-х, воссозданная атмосфера избирательного улья и фееричная погоня на всех видах наземного легкового транспорта. А также удобно назначенный жертвой Майкл.

Да, мне тоже очень нравятся краски 60х. Там еще гостиные мама выстраивала, она это красиво делает.

После всех приключений, осталось малость непонятно, как это Бри в 70-е Бэтмана не срисовала: видела ж уже, кто он ху?

Ну в в этом цикле это же несквозное повестование. Не так, что они встретились в 40х и потом продолжали 30 лет встречаться каждые 10 лет в возрасте от 30 до 60))) Каждая история немного автономна, скорее как франшиза. Поэтому их отношения, как супергероев, тоже немного варьируются. В 40х - они совсем незнакомы. В 50х у них были встречи до этого. В 60х неясно. В 70х они раньше не встречались и, более того, здесь Бэтмен, видимо, вообще в начале своего супергероического пути, раз он пока явление на уровне слухов и легенд.
Ну и "несрисовывание" героя - это комиксное клише. КТо я такая, чтобы его разрушить)))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 12 окт 2024, 18:56

Create писал(а):Источник цитаты Куклобой, который играет Дик в той части, появится в другой роли, начиная с 90х. У меня была нехватка детей-актеров, поэтому пришлось так выкручиваться)

И это правильно! Даешь его больше на главные роли! :clap: :clap:

Create писал(а):Источник цитаты Так сам Харви там единственный, пожалуй, кто не догадывался о своей "теневой роли")))

Да, грустненький такой комизм.

Create писал(а):Источник цитаты Да, мне тоже очень нравятся краски 60х. Там еще гостиные мама выстраивала, она это красиво делает.

Маме респект! :thumbup:

Create писал(а):Источник цитаты Ну в в этом цикле это же несквозное повестование. Не так, что они встретились в 40х и потом продолжали 30 лет встречаться каждые 10 лет в возрасте от 30 до 60)))

А я думала, раз они супергерои, им возраст пофиг. :wink: Ну хотя так - даже интереснее. :thumbup:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 15 окт 2024, 21:21

ves писал(а):Источник цитаты И это правильно! Даешь его больше на главные роли!

Да, он милаха. Сейчас бы взяла другую голову, коллекционную, чтобы пропорциональнее, но я так к нему привыкла)
ves писал(а):Источник цитаты А я думала, раз они супергерои, им возраст пофиг.

И это тоже так)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Create: Готэмские сказки. История пятая. Анонс

Сообщение Create » 27 окт 2024, 13:29

И в ноябре мы снова здесь!
Изображение
История пятая
Деструкция
В Готэме пропал Бэтмен, и Ганшот придется взяться за опасное дело, чтобы выяснить его судьбу.
Пролог viewtopic.php?p=5082788#p5082788
Последний раз редактировалось Create 13 ноя 2024, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 28 окт 2024, 15:02

Create,
Create писал(а):Источник цитаты В Готэме пропал Бэтмен, и Ганшот придется взяться за опасное дело, чтобы выяснить его судьбу.

Фигасе! :shock: Будем ждать! 8)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Create: Готэмские сказки. История пятая. Пролог

Сообщение Create » 12 ноя 2024, 03:27

В безумных 80-х в Готэме пропал Бэтмен, и Ганшот придется взяться за опасное дело, чтобы выяснить его судьбу.
Изображение
Музыка для вдохновения
https://youtube.com/playlist?list=PLRX6vET6yU4lrd0kxr0aezobP_F11Zlot&si=97OgsGgwZNk57JUE
Пролог
Изображение
- Он не придет, - в третий раз сказал капитан Гордон, отпивая еще один глоток растворимого кофе из бумажного стаканчика.
- Подождем еще, - отозвалась Ганшот.
Изображение
- Можно и подождать, - не стал спорить Гордон. – Он говорил, что вы за границей. Так значит, вернулись в Готэм?
- Как видите.
- Никарагуа?
Изображение
- В Ливане тоже солнечно, - неопределенно отозвалась Ганшот, глядя на расстилающийся перед ней город в неоновых огнях.
Бэтсигнал сиял в ночном небе, но никто на него не пришел.
Изображение
- Кофе хотите? – усмехнулся Гордон, вливая в себя последние капли.
Ганшот бросила на него нечитаемый взгляд поверх маски, скрывающей нижнюю половину лица.
- Ну как хотите, - ухмыльнулся комиссар.
Изображение
- Когда вы видели его в последний раз? – спросила Ганшот.
- Почти неделю назад. Говорю вам, он не придет.
- Будем ждать, - упрямо сказала она.
Комиссар только пожал плечами и оперся на прожектор.
Изображение
Свист абордажной кошки почти потерялся в шуме ветра на крыше, трос захлестнул ближайшую гаргулью, и гибкая фигурка, сделав сальто в воздухе приземлилась на крышу.
- Что случилось, комиссар?
Изображение
- Сынок, давай-ка позови своего старшего, - лениво заметил комиссар Гордон, ничуть не впечатлившись.
Даже в ночном освещении было видно, как Вингмен, а это был именно он, покраснел с досады.
Изображение
- Вы зажгли бэтсигнал, комиссар, - выплюнул он сквозь зубы, - вам нужна помощь или нет?
Гордон никак не отреагировал на этот демарш.
- Нам нужен Бэтмен. Завязывай с представлением, сынок. Где он?
Изображение
Вингмен поколебался какую-то долю мгновенья, а потом пожал плечами.
- Этот сигнал, комиссар, не чертов пейджер! Вы не можете включать его, когда вам заблагорассудиться пообщаться. Если у вас нет ничего важного, то я пойду – у меня лично много дел по спасению этого города!
Изображение
Как только Вингмен исчез, комиссар хмыкнул.
- Ну и наглый же мальчишка, - заметил он, поворачиваясь к Ганшот, и замер.
На крыше не было никого кроме его самого.
Изображение
Изображение
Вингмен подошел к своему мотоциклу, припаркованному в переулке за полицейским управлением и положил руку на руль, однако вместо того, чтобы завести мотор, замер, глядя в темноту.
- Что с ним случилось? – спросил женский голос, чуть заглушенный маской.
Изображение
Ганшот появилась в переулке совершенно бесшумно, словно материализовалась из готэмского тумана. Вингмен поднял на нее мрачный взгляд.
Изображение
- С кем что случилось? – огрызнулся он.
- Ты знаешь.
- В душе не… Я хочу сказать, понятия не имею.
Изображение
- То есть все в порядке и беспокоиться не о чем? – спокойно уточнила Ганшот.
Вместо ответа юноша вдруг как-то весь ссутулился, словно на плечи ему навалилась нестерпимая тяжесть.
Изображение
Он оперся спиной о сиденье мотоцикла, выловил откуда-то початую пачку «Мальборо», ловко ударил по дну выбивая сигарету и вытянул ее зубами. Предложил жестом сигаретку и Ганшот, но та лишь покачала головой.
Изображение
- Не говори ему, что я курил, - как-то наивно по-детски вдруг попросил Вингмен.
Ганшот пожала плечами.
- Не скажу, но он сам узнает, ты же в курсе.
Юноша только опустил глаза, глубоко затягиваясь.
Изображение
Ганшот молчала, давая ему время.
- Он на задании под маскировкой, - наконец, сказал Вингмен. – Мне нельзя пытаться с ним связаться. Он сам выйдет на связь, когда сможет.
- И он… - мягко подтолкнул Ганшот.
- На связь не выходил, - обреченно сказал Вингмен.
Изображение
- Где Найтвинг?
- В Бладхевене, раскручивает поставки оружия Блейну. У меня нет причин его отвлекать, если я справляюсь в Готэме. А я справляюсь! – он снова затянулся, докуривая сигарету почти до фильтра. – Бэтс дал себе времени в две недели, до этого я не должен волноваться.
- Но ты волнуешься, - снова осторожно поощрила его Ганшот.
Не глядя на нее, он кивнул и шмыгнул носом.
- Почему?
Изображение
- Ты не поверишь.
- Я жутко доверчивая, - ровно ответила она. – Попробуй.
- Из-за контрольной по математике.
Ганшот переварила этот ответ.
- Чуть более развернутый комментарий, пожалуйста, - попросила она.
Вингмен искоса посмотрел на нее и снова уставился на носки своих ботинок.
- У меня проблемы с математикой. Контрольная была вчера. Бэтс… он не то, чтобы чувствительный папаша, но он… очень внимательный, понимаешь? Вникает в каждую деталь. Если бы он мог выйти на связь, он бы вышел.
Изображение
Ганшот задумалась.
- И что тебе поставили за контрольную?
- Четверку, - отозвался он и кинул бычок к прочему мусору.
- Ты думаешь, что он попал в беду?
Вингмен помедлил и кивнул.
- Но я не могу вмешиваться. Он и так злится, что я… «игнорирую приказы». Я дал слово, понимаешь?!
- Конечно, понимаю. Удачно получилось, что я слова не давала, правда?
Он встрепенулся и с робкой надеждой посмотрел на Ганшот.
- Куда он отправился?
- Ты его не узнаешь, - грустно сказал Вингмен. – Даже я его не узнаю под маскировкой, а ты ведь его лица не видела.
Изображение
- Я его узнаю. Мне не нужно знать его лица, чтобы узнавать.
- Как это?
- Вырастешь поймешь, - усмехнулась Ганшот. – Куда он отправился?
Изображение
«Тюремная психиатрическая лечебница «Аркхэм»»

Конец пролога.
P.S. Автора можно поздравлять сегодня с еще одним прожитым годом жизни.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 ноя 2024, 09:36

Create писал(а):Источник цитаты P.S. Автора можно поздравлять сегодня с еще одним прожитым годом жизни.

Поздравляю, желаю много вдохновения и новых творческих успехов! Пожелание небескорыстное, зато от души! :D

Чувствую, Бэтмен не просто так не выходит на связь. Хорошо, что Ганшот не давала слова не вмешиваться!
Здание на заставке до того зловещее, отлично создаёт атмосферу! Ещё мне очень подворотня с мусором понравилась, тоже создаёт настроение какой-то обречённости.
Вингмен очень трогательный. Видно, что парень всеми силами старается быть взрослым и не подвести отца, но иногда срывается и становится обычным растерянным мальчишкой.
Комиссар Гордон, судя по первым кадрам, уверен, что умеет летать.)))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 13 ноя 2024, 00:40

:clap: Продолжение!

Create писал(а):Источник цитаты На крыше не было никого кроме его самого.

Ибо нефиг самоутверждаться за счет молодежи. Мог бы сам прийти - пришел бы. Не понтовался бы комиссар - глядишь, чего б и узнал про Бэтмена.

Мне тоже бутылки понравились. Атмосферности добавляют.

Подросший Вингмен такой зайка. Не кури, парень, летать паршиво будет! :icon_e_geek:

Локация у Бэтмена мрачняк. :thumbup: Посмотрим, кем он там: Наполеоном - или первый успел халат надеть? :icon_e_wink:

Надеюсь, Ганшот его выручит. :icon_e_confused:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 13 ноя 2024, 01:51

Kenobi писал(а):Источник цитаты Поздравляю, желаю много вдохновения и новых творческих успехов! Пожелание небескорыстное, зато от души!

Cпасибо!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Чувствую, Бэтмен не просто так не выходит на связь. Хорошо, что Ганшот не давала слова не вмешиваться!

Это точно. Ганшот всегда к месту)
Kenobi писал(а):Источник цитаты Ещё мне очень подворотня с мусором понравилась, тоже создаёт настроение какой-то обречённости.

Мне она, кстати, тоже понравилась) Несложно и хорошо на фото смотрится.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Вингмен очень трогательный. Видно, что парень всеми силами старается быть взрослым и не подвести отца, но иногда срывается и становится обычным растерянным мальчишкой.

Ой, да, ничего не могу с собой поделать, люблю Джейсона/Вингмена среди бэтдетей)
Kenobi писал(а):Источник цитаты Комиссар Гордон, судя по первым кадрам, уверен, что умеет летать.)))

Неосторожен, да

ves писал(а):Источник цитаты Ибо нефиг самоутверждаться за счет молодежи. Мог бы сам прийти - пришел бы. Не понтовался бы комиссар - глядишь, чего б и узнал про Бэтмена.

согласна.
ves писал(а):Источник цитаты Не кури, парень, летать паршиво будет!

За что Бэтмен его и гоняет, так сказать. Брюс-то знает, что по крышам бегать - дыхалка нужна
ves писал(а):Источник цитаты Подросший Вингмен такой зайка.

Милаха, да
ves писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Ганшот его выручит.

Она постарается

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Create: Готэмские сказки. История пятая. Пролог

Сообщение Little_Dream » 22 ноя 2024, 12:03

Create,
Create писал(а):Источник цитаты Музыка для вдохновения

Чистый кайф для глазок и ушек. :angel: Ни разу не слышала из твоего списка только разве что Trio – Da Da Da.

https://s1.babiki.ru/uploads/images/05/ ... 74598f.jpg

Интересная поза у комиссара Гордона, и костюм с галстуком классный. :thumbup:

Create писал(а):Источник цитаты Бэтсигнал сиял в ночном небе, но никто на него не пришел.

Плохо дело. :(

Create писал(а):Источник цитаты Даже в ночном освещении было видно, как Вингмен, а это был именно он, покраснел с досады.

Прикольное одеяние супергероя у парнишки, интересные детали. :D

Create писал(а):Источник цитаты - Этот сигнал, комиссар, не чертов пейджер!

Задумалась, когда появились пейджеры. :think: В 90-х они точно были у нас в России, а в 80-х, стало быть, уже и на Западе существовали?

https://s1.babiki.ru/uploads/images/05/ ... 05a674.jpg

Как живописно раскидан мусор на темных улицах Готэма… :icon_e_biggrin:

Create писал(а):Источник цитаты - Не говори ему, что я курил, - как-то наивно по-детски вдруг попросил Вингмен.

Прелесть какая! :mrgreen: Да уж, Бэтмен все равно все узнает.

Create писал(а):Источник цитаты - Я жутко доверчивая, - ровно ответила она. – Попробуй.

Лапуля! :P

Create писал(а):Источник цитаты - Конечно, понимаю. Удачно получилось, что я слова не давала, правда?

И снова лапуля! :icon_e_biggrin:

Create писал(а):Источник цитаты – Куда он отправился?
«Тюремная психиатрическая лечебница «Аркхэм»

Ой-ёй! :shock:

Create писал(а):Источник цитаты P.S. Автора можно поздравлять сегодня с еще одним прожитым годом жизни.

С офигенским опозданием, но зато от всей души – ПОЗДРАВЛЯЮ! :D

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Create: Готэмские сказки. История пятая. Пролог

Сообщение Create » 22 ноя 2024, 23:12

Little_Dream писал(а):Источник цитаты  Ни разу не слышала из твоего списка только разве что Trio – Da Da Da

Серьезно? Как это ты ухитрилась, по-моему, она одно время из каждого утюга вообще летела. :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Интересная поза у комиссара Гордона, и костюм с галстуком классный. :thumbup:

У него этот костюм все время, просто в этом теле такие грабли, что очень маленькое количество рукавов налезает :D но рукава по моде 80х я ему закатала. а галстуки я ему меняю, да)

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Прикольное одеяние супергероя у парнишки, интересные детали.

У этого персонажа очень сложная судьба, поэтому мне нравилось костюм придумать ему. С красным капюшоном "Red hood" и с черепом. Оружия каноничного у него не было, так что тоже было весело выбрать.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Задумалась, когда появились пейджеры

"В 1959 году компания Motorola представила новое устройство под названием «пейджер». Первым успешным пейджером стал Pageboy I. Этот аппарат не имел экрана и не мог сохранять сообщения; он лишь уведомлял пользователя о вызове" - глаголит википедия. Судя по тому, что Ганшот и Гордон говорят о Ливане и Никарагуа - это 1985й год. Думаю, что пейджеры были уже достаточно в ходу, чтобы юноша из бэтсемьи мог о них упомянуть.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Как живописно раскидан мусор на темных улицах Готэма… :icon_e_biggrin:

Старалась :icon_e_smile:

Спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»