Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Kessaria Ellia » 29 окт 2024, 21:01

В последнее время куда-то девается время, но я наконец закончила ещё одну прошивку. Волос как всегда напихала с запасом и теперь жаба давит стричь. И шевелюра ещё не до конца укротилась, хоть после кипятком и лежит ровнее.
Теперь у меня живёт адмирал Да-Анно Карлсбергер из под заброшенной истории. Не прошло и нескольких лет. И его супруга Нимфадора тоже недавно полезла на полку (ее ещё не успела поснимать).

Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 ноя 2024, 19:55

Ну и Нимфадора с младшей сестричкой Мирандолиной, выпущенной из коробочного заточения:
Изображение
Изображение
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 05 ноя 2024, 20:20

Kessaria Ellia, какое интересное имя у адмирала! И сам он интересный мужчина, жаль, что история заброшена!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Ну и Нимфадора с младшей сестричкой Мирандолиной

Рыжая компания приросла двумя чудесными новенькими! :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 06 ноя 2024, 08:36

Шевелюра у адмирала обзавидоваться.
Сестры очаровательны.
А есть совместные фото адмирала с женой?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 ноя 2024, 12:45

Kessaria Ellia, А новенький Беллами очень симпатичный. Длинные волосы ему идут.
Хрупкая Джанлукреция и чемодан едва ли не больше ее самой. Знакомая до боли картина. Надеюсь, ни таможня, ни вредные транспортники не придрались.
Дагмар одна из лучших Тоннерок, я считаю. Платье ей идет. А арбуз настоящий?! Такой маленький! А внутри тоже красный?
Мол, по-моему, даже подобрел с дракончиками. По-моему, они просто проголодались.
Адмирал очень интересный, и такой взгляд решительный, как и полагается командиру. Хотя посмотрел на Нимфадору... по-моему, они друг друга стоят.
История интригующая, тем более, что Мирандолина их родственница.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 ноя 2024, 13:49

Kenobi, теперь точно можно сесть и дописывать проду про адмирала, а то я сначала не знала на какой молд смотреть чтобы его поселить, а потом так же долго ковыряла ему голову, хотя она и не такая твердая как у парней ИТ.

ribonka, от шевелюры теперь хочется передохнуть - натерла себе пальцы плоскогубцами, хотя у меня лежит ещё одна начатая прошивка. А сестры теперь сидят в шкафу и сплетничают.

Naemir, с Беллами вообще интересно получилось, какие они разные. Блондин Винни - лёгкий на подъем и за любой шухер кроме голодовки, брат Бенджамин, он же Бен спокойный и непробиваемый, а Бастиан-Эли скрытный и кусливый, не спешит пока все про себя рассказывать. Джанлукреция говорит, что таскать вещи на колесиках удобней чем с ручными чемоданами.
У Тоннера мне все Ками кажутся удачными, если б не ценники, их бы у меня было больше :| Арбуз настоящий. А внутри он розовый - я один ухитрилась задавить при перевозке.
Молу теперь некуда деваться - дракончики от него не отстанут. А адмирал с супругой теперь и себе обновок для проды требуют, особенно Нимфадора а то по ее словам - в доме мешок шмота, и все не тот.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 ноя 2024, 15:08

Kessaria Ellia Из всей представленной семьи адмирала я увидела только момошу! Момоки моя особая любофь-фь) :lol:
Такая хрупкая и красивая девочка) :oops:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 ноя 2024, 13:45

Svetlasha, она теперь обратно в коробку не хочет :mrgreen: Требует красивую ночнушку и болтовни с сестрой допоздна, пока мужья на работе :icon_e_geek:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 ноя 2024, 13:56

На днях мне попался минидракончик с распродажи, купленный ещё давно, думаю куда его пристроить в историю. Тем более что он неплохо смотрится со свечами на подставках их пивных бутылок.
Изображение
Изображение

Ну и Нимфадора с супругом до кучи:
Изображение
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 19 ноя 2024, 16:14

Kessaria Ellia, похоже, дракончик какого-то духа вызывает! :)
Супруги славные, хорошо смотрятся вместе!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 ноя 2024, 19:18

Kenobi, может и вызывает - в надежде что его вместе с духом в какую-то проду впихнут, а то у меня немного с продами туго :crazy:
От супругов спасибо - как раз для них нашла в мешке с тканями нужные кусочки, осталось пошить им личные вещи.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»