Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ArtAlas: Convention "Stilettos Out"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Convention "Stilettos Out"

Сообщение ArtAlas » 31 окт 2024, 10:56

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Наташа, твой обзор шикарен С удовольствием все почитала и порассматривала!
Спасибо! Я прям кайфанула, как в старые добрые времена. :angel:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Вот этот портрет в полупрофиль меня просто добил. Такая она тут кающаяся грешница!
О, даааа!
viola писал(а):Источник цитаты Тоже много раз подумывала о сливовой - видела ее живьем на кукловстрече, она очень классная. Но все время покупка откладывается
Вот и у меня также. Так что, есть подозрение, что она мне не так уж и нужна. :roll:
viola писал(а):Источник цитаты В твой обзор так приятно окунуться, еще раз полюбовалась на промки. Чем мне еще понравилась эта конвенция, так это разнообразием представленной красоты. Читаю мнения разных коллекционеров, и у всех свои фавориты. Нет какой-то единой куклы-богини. Это здорово!
Так или иначе, ИТ угодили всем коллекционерам. Ну, в смысле, тем, кто имеет возможность поселить у себя этих фаворитов. Ну вот чтоб я прям зафукала - даже не знаю, все хорошие. Темная Надя, правда, как-то с первого взгляда на мутных фото мне очень уж напомнила знаменитых Адель и Доминик, но нет, найдутся ценители и у этой куклы. К тому же, её фиолетовый аут очень хороший и сглаживает общее впечатление. Остальные "аутсайдеры" - ист 59 и поппи - просто не моё, но не страшные.

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Агнес и Амелин зашли на 100%.
Вот и мне! Оч крутые!
ribonka писал(а):Источник цитаты Элиза понравилась на промо, но на живых фото уже не так цепляет. Молд нравится, но пока не рискнула поселить у себе ни одну.
Очень красивый и утонченный молд, мне нравится. Но блондинистой версии у меня так и не поселилось. Чернушки и очень чернушки. :mrgreen:
ribonka писал(а):Источник цитаты Алехандра хоть и не мой типаж, но признаю,что образ сногсшибательный.
Образ супер, но мне не понравилась рисовка - толи простенькая какая-то, толи просто странная.
ribonka писал(а):Источник цитаты В целом мне конвенция понравилась. Может я конечно просто "оголодала" после долгого перерыва)))
Да нет, реально хорошая конвенция!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 31 окт 2024, 14:33

Я вот не могу понять что не так с Ванессой, то ли глаза широко поставленными сделали, то ли еще что, но я сначала даже не поняла, что это Ванесса, хотя у самой их 3 шт.
Вайолин очень Светличную напоминает - не виноватая я. Но мне она понравилась, хотя молд не мой. Моим бы аутфитик ее)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 ноя 2024, 19:38

Круто, что целых три красотки понравились... и наряд))
Пусть получится купить))

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 10 ноя 2024, 18:14

Спасибо за обзор!хочу!
Мне неожиданно Имо понравилась, хотя молд не особо люблю, и Эринка. Такая классная стервочка, прям 'хочу-хочу!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»