Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
viola: Экипаж. Ода Сашкам
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: viola: Экипаж. Завтра Конвенция!
Поздравляю с Тейтом) Стильный парнишка) Еще и в татухах весь
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой хорошенький мальчик, и штанишки
ves писал(а):Источник цитаты Отстала я от жизни. Надо обновить знания
ribonka писал(а):Источник цитаты Классный мальчик в классных штанах!
Мишка тоже симпатичный
Спасибо большое)
Diorina писал(а):Источник цитаты Аймелин ослепительная в этом ярком пальто!
Мисс Перегрин зловеще прекрасна, как всегда!
Тейт неотразим!
Спасибо, Ириш!
Diorina писал(а):Источник цитаты Желаю непременно отхватить Кого-нибудь с Конвенции и по хорошей цене!
А это отдельная развлекуха)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Еще и в татухах весь
Надо еще побольше сделать
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какой хорошенький мальчик, и штанишки
viola, шикарная фотосессия с Тейтом! Я равнодушна к этому молду (моем сердце Лукасы ), но тут прям он супермодель!
Конвенция что-то не впечатлила Но я тусуюсь конкретно около Агнесок, к остальным дышу ровно. А тут и Агнес мимо.
Конвенция что-то не впечатлила Но я тусуюсь конкретно около Агнесок, к остальным дышу ровно. А тут и Агнес мимо.
BRIDI писал(а):Источник цитаты в моем сердце Лукасы
BRIDI писал(а):Источник цитаты тусуюсь конкретно около Агнесок
Дважды плюсую!
Меня, кстати, тоже не зацепила в этот раз Агнеса, хотя и эффектная очень. А вот Лучка "плесневелого", как его уже окрестили в сети, может и поселю потом)
viola писал(а):Источник цитаты тоже не зацепила в этот раз Агнеса, хотя и эффектная очень
Чего=то не хватило в образе
viola писал(а):Источник цитаты Лучка "плесневелого", как его уже окрестили в сети
Седина - не плесень! Тем более нонче в моде
viola, BRIDI, я его зову мягче: Замшелый.
BRIDI, при том что для меня он - самая желанная кукла этой Конвы.
Re: viola: Экипаж. Осень и Оптик
Kenobi писал(а):Источник цитаты я его зову мягче: Замшелый
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну совсем опустили парня!
Все эти милые прозвища вполне имеют место быть, учитывая его "криминальную" историю. Какой же Мастермайнд да без шпионской клички
И раз уж мы заговорили об Агнес, то принесу её, мою самую любимую осеннюю куколку. Хоть есть у меня и другие, похожие по цветотипу, та же Аймелин, и мимо новой Жени я не смогла пройти, но всё же без Оптик осень - не осень.
Заодно похвастаемся новой микросумочкой от Caroline Pride
viola писал(а):Источник цитаты Какой же Мастермайнд да без шпионской клички
Это да...
viola писал(а):Источник цитаты раз уж мы заговорили об Агнес, то принесу её, мою самую любимую осеннюю куколку
У меня она тоже ассоциируется с осенью и зимой (потому, что я как правило достаю ее для съемки в НГ ).
Довольно агрессивный наряд, а лицо при этом такое мягкое получилось...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Довольно агрессивный наряд
Предназначался, чтобы быть напяленым на красногубую Аймелин. Но Оптик, сидящая в витрине раздетая, так грустно на меня посмотрела
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
До чего же красивая! И наряд обалденный - платье, куртка, сумочка, туфли .... всё супер!
Diorina писал(а):Источник цитаты До чего же красивая! И наряд обалденный - платье, куртка, сумочка, туфли .... всё супер!
Ириш, спасибо тебе большое за добрые слова
viola, терпеть не могу чувство зависти, но без зависти на Оптик смотреть не в силах!
Прекрасная, изящно одетая, ухоженная... обижака! Обожаю её!
Kenobi писал(а):Источник цитаты терпеть не могу чувство зависти, но без зависти на Оптик смотреть не в силах!
Светик, спасибо! Нам с Агнеской очень приятно
Re: viola: Экипаж. Фамильный камин
Хочу поделиться радостью: у мисс Перегрин, наконец, появился достойный камин, творение ручной работы, по-настоящему фамильный раритет!
Впервые готический камин от мастера Марины Малышевой я увидела на прошлой выставке, но смогла убедить себя, что мне некуда будет поставить такой большой предмет интерьера. А вот убедить в этом мисс Перегрин не удалось И на последнем Долл Стоке мне пришлось очень быстро бежать к стенду Марины, чтобы успеть забрать именно этот камин - мне кажется, он идеально соответствует духу гостиной Евгении, особенно если чуть припорошить его паутиной.
Представим, что он стоял в Пансионе много лет и имеет свою собственную мрачную историю. И когда Евгения выпьет больше бренди, чем обыкновенно употребляет за ужином, она обязательно нам ее поведает)
Впервые готический камин от мастера Марины Малышевой я увидела на прошлой выставке, но смогла убедить себя, что мне некуда будет поставить такой большой предмет интерьера. А вот убедить в этом мисс Перегрин не удалось И на последнем Долл Стоке мне пришлось очень быстро бежать к стенду Марины, чтобы успеть забрать именно этот камин - мне кажется, он идеально соответствует духу гостиной Евгении, особенно если чуть припорошить его паутиной.
Представим, что он стоял в Пансионе много лет и имеет свою собственную мрачную историю. И когда Евгения выпьет больше бренди, чем обыкновенно употребляет за ужином, она обязательно нам ее поведает)
Камин великолепен!
Как и Евгения рядом с ним.
Конечно: она же видит, что он всегда был в ее пансионе.
Как и Евгения рядом с ним.
viola писал(а):Источник цитаты А вот убедить в этом мисс Перегрин не удалось
Конечно: она же видит, что он всегда был в ее пансионе.
viola,
... камин начинает рассказывать ей истории своей жизни. А если еще и выкурит трубку с травкой от Мадам Шляпник.... (извините, не удержалась )
Камин прекрасен!
viola писал(а):Источник цитаты . И когда Евгения выпьет больше бренди, чем обыкновенно употребляет за ужином,
... камин начинает рассказывать ей истории своей жизни. А если еще и выкурит трубку с травкой от Мадам Шляпник.... (извините, не удержалась )
Камин прекрасен!
viola писал(а):Источник цитаты И когда Евгения выпьет больше бренди,
Срочно обеспечить прекрасную Евгению достаточным количеством бренди! Судя по задумчивому, погружённому в себя виду на последнем фото, она почти готова что-то поведать.
Камин просто мечта!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Камин невероятный!!!
Камин достоин стоять в гостиной Евгении.
Камин достоин стоять в гостиной Евгении.
ves писал(а):Источник цитаты Конечно: она же видит, что он всегда был в ее пансионе
И у нее, в отличие от меня, места хватает
ribonka писал(а):Источник цитаты Камин достоин стоять в гостиной Евгении
Именно это она мне и отчеканила)
BRIDI писал(а):Источник цитаты ... камин начинает рассказывать ей истории своей жизни
А повидал он в гостиной много...
BRIDI писал(а):Источник цитаты А если еще и выкурит трубку с травкой от Мадам Шляпник
Дааа!!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Судя по задумчивому, погружённому в себя виду на последнем фото, она почти готова что-то поведать
Она начинает подозревать, что в ее трубке - травка от Мадам Шляпник
viola писал(а):Источник цитаты
Она начинает подозревать, что в ее трубке - травка от Мадам Шляпник
Да и бренди чуток другого цвета и не отдает дубом... И что-то камин мне подозрителен...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уиии так вот кому сумочка досталась) Агнес яркая дама)viola писал(а):Источник цитаты Заодно похвастаемся новой микросумочкой от Caroline Pride
Камин - отвал всего! Настолько детализированный и красивый, даже завидую Евгении)
viola писал(а):Источник цитаты у мисс Перегрин, наконец, появился достойный камин, творение ручной работы, по-настоящему фамильный раритет!
"Какая уютная лежаночка". Мррр!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный камин для шикарной Мисс Перегрин!
viola писал(а):Источник цитаты Хочу поделиться радостью: у мисс Перегрин, наконец, появился достойный камин, творение ручной работы, по-настоящему фамильный раритет!
OMG!!! У меня аж в зобу дыханье спёрло от такого великолепия! Мисс Перегрин ослепительно прекрасна. Какой королевский наряд!!! И камин, совершенно роскошный! И посуда, и столик, и кресло это умопомрачительно-голубого цвета. Ах!!!!!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да и бренди чуток другого цвета и не отдает дубом... И что-то камин мне подозрителен
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уиии так вот кому сумочка досталась
Будут делиться!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Настолько детализированный и красивый, даже завидую Евгении
Я уже и дровишек к нему напилила - теперь он еще краше и всамделишней)
Naemir писал(а):Источник цитаты "Какая уютная лежаночка". Мррр!
От О-Таю и ее друзей это самая лучшая похвала
Diorina писал(а):Источник цитаты Шикарный камин для шикарной Мисс Перегрин!
Спасибо, Ириш!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты И камин, совершенно роскошный! И посуда, и столик, и кресло это умопомрачительно-голубого цвета
В Пансионе постарались к осеннему заезду гостей)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты OMG!!! У меня аж в зобу дыханье спёрло от такого великолепия! Мисс Перегрин ослепительно прекрасна. Какой королевский наряд!!
Танюш, большое спасибо от мисс Перегрин!
Re: viola: Экипаж. Элизабет Спаркл
Посмотрев фильм "Субстанция", я вспомнила о двух своих куколках на молде, который ассоциируется у меня с Деми Мур. И мне очень захотелось воссоздать пару наиболее впечатливших меня образов её героини, Элизабет Спаркл.
Во-первых, плакат ведущей фитнес-шоу, где Элизабет смотрится вполне себе бодренько, несмотря на "древний" возраст.
И во-вторых, образ в желтом пальто. Большом обнимающем желтом пальто, в которое она так трогательно кутается, защищаясь от всего мира и от самой себя.
Есть у Сашек что-то такое тревожное во взгляде. Может, они, как и Элизабет Спаркл, боятся стареть. Или страдают нарциссическим расстройством...
Остается надеяться, что больше мне не попадется столь будоражащего фильма, и я спокойно сосредоточусь на подготовке кукольных итогов года. Хотя... мне уже порекомендовали посмотреть "Неоновый демон"
Во-первых, плакат ведущей фитнес-шоу, где Элизабет смотрится вполне себе бодренько, несмотря на "древний" возраст.
И во-вторых, образ в желтом пальто. Большом обнимающем желтом пальто, в которое она так трогательно кутается, защищаясь от всего мира и от самой себя.
Есть у Сашек что-то такое тревожное во взгляде. Может, они, как и Элизабет Спаркл, боятся стареть. Или страдают нарциссическим расстройством...
Остается надеяться, что больше мне не попадется столь будоражащего фильма, и я спокойно сосредоточусь на подготовке кукольных итогов года. Хотя... мне уже порекомендовали посмотреть "Неоновый демон"
Re: viola: Экипаж. Элизабет Спаркл
ммммм... Фото прям до мурашек. Саша отлично вжилась в роль Элизабет Спаркл. Кадры в желтом пальто невероятно атмосферные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»