Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Красный день.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi: немного о пересадках.
Тут, вроде, этот эксперимент не публиковала...
Фенька переехал на тело Coomodel BD010, перекрашенное в тон хангариан и с переделанными запястьями.
Красила смесью эмалей Mr. Hobby, той самой фирмы, что подарила нам Суперклир. На блаш меня не хватило, сделала только на ручках.
Ручки отдельная песня. Хотела поменять пеги (так, вроде бы, называются эти смешные шарнирчики для крепления кистей) на более аккуратные. Фига с два! У BD010 запястья более узкие, и если у BD004 искомое вынимается с нагревом и парой непечатных эпитетов, то здесь - не вынулось вообще, пришлось вскрывать. В процессе сообразила, что раз уж я грубо надругалась над запястьями, надо идти дальше. Поэтому слегка их обточила, вставила в оставленные пегами тоннели узкие трубочки (подошли защитные колпачки от тонких кисточек), залила вокруг герметиком, покрасила - и воткнула кисти от ФР. Вроде бы, пациент доволен.
Теперь у меня есть две симпатичные баночки с самопальными смесями: Japan (для Мэдьки) и Hungarian. Вот только желание покрасить ещё пару тушек, чувствую, появится не скоро!
Фенька переехал на тело Coomodel BD010, перекрашенное в тон хангариан и с переделанными запястьями.
Красила смесью эмалей Mr. Hobby, той самой фирмы, что подарила нам Суперклир. На блаш меня не хватило, сделала только на ручках.
Ручки отдельная песня. Хотела поменять пеги (так, вроде бы, называются эти смешные шарнирчики для крепления кистей) на более аккуратные. Фига с два! У BD010 запястья более узкие, и если у BD004 искомое вынимается с нагревом и парой непечатных эпитетов, то здесь - не вынулось вообще, пришлось вскрывать. В процессе сообразила, что раз уж я грубо надругалась над запястьями, надо идти дальше. Поэтому слегка их обточила, вставила в оставленные пегами тоннели узкие трубочки (подошли защитные колпачки от тонких кисточек), залила вокруг герметиком, покрасила - и воткнула кисти от ФР. Вроде бы, пациент доволен.
Теперь у меня есть две симпатичные баночки с самопальными смесями: Japan (для Мэдьки) и Hungarian. Вот только желание покрасить ещё пару тушек, чувствую, появится не скоро!
Re: Kenobi: немного о пересадках.
О, пересадочка!
Правда, в процессе чтения я прибалдела от размаха мероприятий и всей проделанной работы. Респект!
Мне такое даже не представить. Перекраска тушек и блашинг для меня дело запредельное.
По-моему "пациент" смотритя просто шикарно!
Ну и то, что колер в баночках остался - хорошо. В хозяйстве пригодится.
Правда, в процессе чтения я прибалдела от размаха мероприятий и всей проделанной работы. Респект!
Мне такое даже не представить. Перекраска тушек и блашинг для меня дело запредельное.
По-моему "пациент" смотритя просто шикарно!
Ну и то, что колер в баночках остался - хорошо. В хозяйстве пригодится.
Работа проделана колоссальная!
Прям видно,что пациент доволен!
Прям видно,что пациент доволен!
ves, спасибо! Да, в этот раз я заморочилась, что называется, по полной программе. Раньше просто зашкуривала, подгоняла по цвету акрилом и закрепляла, но на шарнирах всё равно образовывались соскрёбы. Эмаль держится лучше (хоть и воняет изрядно, вечером особо не поработаешь).
Блаш я обычно делаю только на шее и груди, но тут захотелось попробовать и на ручках.
Поклон от пациента! Он с этим телом уже гулял. Вроде, всё нормально, не облезает.
Чувствую, придётся ещё одно тело закупать, чтобы добро не пропадало.))) Заодно осчастливлю какую-нибудь из голов, у меня уже их целая коробка.
irashka, спасибо!
Зато было интересно, и полезный опыт остался!)))
Надеюсь! У него теперь ещё и башка подвижна, а то сидел с таким видом, будто аршин проглотил.
Блаш я обычно делаю только на шее и груди, но тут захотелось попробовать и на ручках.
Поклон от пациента! Он с этим телом уже гулял. Вроде, всё нормально, не облезает.
ves писал(а):Источник цитаты Ну и то, что колер в баночках остался - хорошо.
Чувствую, придётся ещё одно тело закупать, чтобы добро не пропадало.))) Заодно осчастливлю какую-нибудь из голов, у меня уже их целая коробка.
irashka, спасибо!
irashka писал(а):Источник цитаты Работа проделана колоссальная!
Зато было интересно, и полезный опыт остался!)))
irashka писал(а):Источник цитаты Прям видно,что пациент доволен!
Надеюсь! У него теперь ещё и башка подвижна, а то сидел с таким видом, будто аршин проглотил.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пациент явно доволен!
Это грандиозное мероприятие!
Руки супер! Очень естественно! Моё восхищение!
Это грандиозное мероприятие!
Руки супер! Очень естественно! Моё восхищение!
Последний раз редактировалось ribonka 02 окт 2024, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Мастер ты первостатейный!
Парень обрел брутальный вид, кисти смотрятся живо благодаря прорисованным деталям. Класс
Парень обрел брутальный вид, кисти смотрятся живо благодаря прорисованным деталям. Класс
Kenobi писал(а):Источник цитаты Тут, вроде, этот эксперимент не публиковала...
Это просто отвал всего Потрясающая работа!
А руки - это шедевр - так естественно, деликатно. Браво!!!!!!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Чувствую, придётся ещё одно тело закупать, чтобы добро не пропадало.)))
Вот это вечная песня всех "экономично"-оптовых закупок: к ним под новые проекты еще дофига трат нарисовывается.
ribonka, спасибо!
Где-то на этапе расколупывания запястий мне казалось, что предприятие ещё и безнадёжное!
Мне очень нравятся эти новые мужские руки, у них красивые пальцы, ровные ногти, есть, где разгуляться.
viola, и ломастер тоже! К счастью, на сей раз обошлось.
Я хотела, чтобы он был ближе сложением к товарищу, в честь которого назван.
BABY LOVE, спасибо, очень приятно!
Рада, что нравится! Эти ручки было приятно обрабатывать, они и сами по себе хороши.
ves,
Именно по этой причине я до сих пор не добралась до силикона для отливки форм.
ribonka писал(а):Источник цитаты Это грандиозное мероприятие!
Где-то на этапе расколупывания запястий мне казалось, что предприятие ещё и безнадёжное!
ribonka писал(а):Источник цитаты Руки супер! Очень естественно!
Мне очень нравятся эти новые мужские руки, у них красивые пальцы, ровные ногти, есть, где разгуляться.
viola, и ломастер тоже! К счастью, на сей раз обошлось.
viola писал(а):Источник цитаты Парень обрел брутальный вид
Я хотела, чтобы он был ближе сложением к товарищу, в честь которого назван.
BABY LOVE, спасибо, очень приятно!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты так естественно, деликатно. Браво!!!!!!
Рада, что нравится! Эти ручки было приятно обрабатывать, они и сами по себе хороши.
ves,
ves писал(а):Источник цитаты Вот это вечная песня всех "экономично"-оптовых закупок:
Именно по этой причине я до сих пор не добралась до силикона для отливки форм.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Поэтому слегка их обточила, вставила в оставленные пегами тоннели узкие трубочки (подошли защитные колпачки от тонких кисточек), залила вокруг герметиком, покрасила - и воткнула кисти от ФР. Вроде бы, пациент доволен
Вот это операция А бланш рук класс!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Чувствую, придётся ещё одно тело закупать, чтобы добро не пропадало.
Вот-вот! Из древнего - жена купила зеленые гольфы, а к ней понеслось....
BRIDI,
Спасибо! Заморочилась ради одного из любимцев.
Теперь, вот, разум и жаба хором орут "Остановись!", а шило и хомяк - "Бери и крась!"
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот это операция А бланш рук класс!
Спасибо! Заморочилась ради одного из любимцев.
Теперь, вот, разум и жаба хором орут "Остановись!", а шило и хомяк - "Бери и крась!"
Kenobi писал(а):Источник цитаты а шило и хомяк - "Бери и крась!"
Это конечно не мое дело, но эти ребята плохого не посоветуют.
ves, я тоже на их стороне. Распродажи только подожду, надеюсь, к тому времени курс не подскочит выше ста!..
Kenobi: традиция.
Есть у нас с Акселем одна традиция, начавшаяся ещё в Москве. Называется она "Оставь меня, большая нахальная женщина!"
11.06.2016
23.09.2021
01.10.2024
11.06.2016
23.09.2021
01.10.2024
Re: Kenobi: традиция.
Класс!
Люблю бэкстейдж, а тут такое постоянство-признак-мастерства.
Аксель небось хорохорится, но ракурс ловит с каждым разом все выученнее.
Люблю бэкстейдж, а тут такое постоянство-признак-мастерства.
Аксель небось хорохорится, но ракурс ловит с каждым разом все выученнее.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На последнем фото прямо видно, что Аксель дисскутирует с фотографом
ribonka писал(а):Источник цитаты На последнем фото прямо видно, что Аксель дисскутирует с фотографом
Только об этом подумала.
У вас прогресс!
1 фото - противится."Оставь меня..."
2 фото- уже встал в позу:"Ах, оставьте..."
3 фото- уже дискутирует с фотографом о том,как снять его лучше.
А ещё мы увидели саму симпатичную хозяйку темы.
Какая классная традиция!
Что за речь там Аксель толкает на последнем фото?
Что за речь там Аксель толкает на последнем фото?
ves, ribonka, irashka, viola, спасибо от нас с Его Вреднейшеством!
Аксель действительно входит во вкус с каждой фотосессией, хотя усиленно старается этого не показывать!
Речь на последнем фото может варьироваться от "А в Тушино кораблики были!" до "И где мой рояль, который ты обещала мне за прошлые мучения?"
Хотя иногда мне мерещится, что нахал просто кажет мне средний перст...
Аксель действительно входит во вкус с каждой фотосессией, хотя усиленно старается этого не показывать!
Речь на последнем фото может варьироваться от "А в Тушино кораблики были!" до "И где мой рояль, который ты обещала мне за прошлые мучения?"
Хотя иногда мне мерещится, что нахал просто кажет мне средний перст...
Kenobi писал(а):Источник цитаты Хотя иногда мне мерещится, что нахал просто кажет мне средний перст
irashka писал(а):Источник цитаты 1 фото - противится."Оставь меня..."
2 фото- уже встал в позу:"Ах, оставьте..."
3 фото- уже дискутирует с фотографом о том,как снять его лучше.
А ещё мы увидели саму симпатичную хозяйку темы.
Плюсую!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Хотя иногда мне мерещится, что нахал просто кажет мне средний перст...
Это они могут...
BRIDI,
Могут, точно! После попытки воткнуть мне меч в нос я уже всего могу ожидать!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это они могут...
Могут, точно! После попытки воткнуть мне меч в нос я уже всего могу ожидать!
Kenobi: Красный день.
Насмотревшись фото форумчан, я всё-таки поселила Менгфочку. Выбрала рыженькую и ни секунды об этом не пожалела. Чёрненькая "арвен" едет в подарок маме, а я грешным делом прикидываю, куда можно было бы приспособить кареглазку. Пока держусь.
Имя эта гордая леди пока скрывает. Меня тянет дать ей какое-нибудь скандинавское или саксонское имечко типа Вигдис или Ровена, тем не менее, персонально для неё было куплено "кимоно". Вот такая разносторонняя личность ко мне приехала!
Встречать новую рыжулю пришли все мои Акагами. Естественно, без фото их не отпустили.
Три грации - и замученный ими Альтазар, размышляющий о том, какая у него, всё-таки, тихая, спокойная и беспроблемная сестричка!
Имя эта гордая леди пока скрывает. Меня тянет дать ей какое-нибудь скандинавское или саксонское имечко типа Вигдис или Ровена, тем не менее, персонально для неё было куплено "кимоно". Вот такая разносторонняя личность ко мне приехала!
Встречать новую рыжулю пришли все мои Акагами. Естественно, без фото их не отпустили.
Скрытый контент: показать
Три грации - и замученный ими Альтазар, размышляющий о том, какая у него, всё-таки, тихая, спокойная и беспроблемная сестричка!
Re: Kenobi: Красный день.
Kenobi, ага! Вот и она! Вроде такая же как и моя, но... другая. Кажется более худое лицо, и губы уходят больше в холодный. Да и одежда заставляет на ее посмотреть совсем по другому. Какая-то крестная мама якудзы - все почтительно стоят, а она сидит
А, значит на черненькую раскололись! А я держусь...
Да... подстава, так подстава со стороны хозяйки Но им идет же
Kenobi писал(а):Источник цитаты Чёрненькая "арвен" едет в подарок маме, а я грешным делом прикидываю, куда можно было бы приспособить кареглазку. Пока держусь.
А, значит на черненькую раскололись! А я держусь...
Kenobi писал(а):Источник цитаты Нет, Лира и Джинни не специально так оделись!
Да... подстава, так подстава со стороны хозяйки Но им идет же
BRIDI, да, наконец-то мы показались! Личико у неё на фото получается более худым, чем в реальности. Попробую её на улице пофоткать, там не будет таких резких теней.
Надо было ещё катану ей в лапу дать, благо, у меня их несколько.
Хозяйка обожает маки и скупает все красивые наряды с таким принтом для любимиц. Так что пусть осознают свой статус и прекращают ворчать!)))
BRIDI писал(а):Источник цитаты Какая-то крестная мама якудзы - все почтительно стоят, а она сидит
Надо было ещё катану ей в лапу дать, благо, у меня их несколько.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но им идет же
Хозяйка обожает маки и скупает все красивые наряды с таким принтом для любимиц. Так что пусть осознают свой статус и прекращают ворчать!)))
Опрометью понеслась в тему с ностальгическим названием. В памяти всплывали большие пластиковые гвоздики - а тут маки! Эффектный огненный квартет
Она и правда этакая "брунгильда" - интересно, как назовется)Kenobi писал(а):Источник цитаты Имя эта гордая леди пока скрывает. Меня тянет дать ей какое-нибудь скандинавское или саксонское имечко
viola, даа, я специально приурочила появление рыженькой и её красноволосой группы поддержки к дате!
Это имя мне тоже в голову приходило! ))) Надо будет как следует с нею пообщаться. Подозреваю, что такая серьёзная леди без прогулок и нарядов не расколется!
viola писал(а):Источник цитаты Она и правда этакая "брунгильда"
Это имя мне тоже в голову приходило! ))) Надо будет как следует с нею пообщаться. Подозреваю, что такая серьёзная леди без прогулок и нарядов не расколется!
С новенькой.
У меня тоже рыженькая,но другая. По типажу.
Но, рыжик в кимоно смотрится необычно!
Красивые наряды в цветах.
У меня тоже рыженькая,но другая. По типажу.
Но, рыжик в кимоно смотрится необычно!
Красивые наряды в цветах.
Последний раз редактировалось irashka 08 ноя 2024, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжики бесподобны!
Боже, какой у Альтазара мудрый взгляд! Глаз от него не могу отвести! Просто живой!
Есть в новенькой что-то северное! Поздравляю с новым членом команды.
Костюмы с маками стильно!
Боже, какой у Альтазара мудрый взгляд! Глаз от него не могу отвести! Просто живой!
Есть в новенькой что-то северное! Поздравляю с новым членом команды.
Костюмы с маками стильно!
irashka, спасибо!
Покажешь?
С трудом удержалась от покупки третьего, у Эленприв ещё был вариант. Но жаба помогла.
ribonka, спасибо!
Поклон от Альтазара! И от меня!
И ведь всё равно, наверное, быть ей дриадой, а по виду - валькирия!)))
Я как увидела сначала пижамку (я её слегка перешила в костюм), а потом и платье - не устояла!
irashka писал(а):Источник цитаты У меня тоже рыженькая,но другая. По типажу.
Покажешь?
irashka писал(а):Источник цитаты Красивые наряды в цветах.
С трудом удержалась от покупки третьего, у Эленприв ещё был вариант. Но жаба помогла.
ribonka, спасибо!
ribonka писал(а):Источник цитаты Боже, какой у Альтазара мудрый взгляд!
Поклон от Альтазара! И от меня!
ribonka писал(а):Источник цитаты Есть в новенькой что-то северное!
И ведь всё равно, наверное, быть ей дриадой, а по виду - валькирия!)))
ribonka писал(а):Источник цитаты Костюмы с маками стильно!
Я как увидела сначала пижамку (я её слегка перешила в костюм), а потом и платье - не устояла!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»