Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
viola: Экипаж. Ода Сашкам
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: viola: Экипаж. Пальто
Аймелин такая сексуалка, конечно) Круто, что поселилась Не знаю, ей все идет)
ves писал(а):Источник цитаты На последнем фото ваще фэшн-Белоснежка
Благодарю! У меня уже вторая Белоснежка за осень
ves писал(а):Источник цитаты Это я уже не говорю о потрясности самого пальто. Хотя вы его с небрежным шиком и краешком - народ все видит
Оно такое красивое живьем оказалось, как будто из парчи!
ribonka писал(а):Источник цитаты Такая яркая девушка выбирает только яркие расцветки
Да! Спасибо
Kenobi писал(а):Источник цитаты удивительно, насколько стильно Айми в нём выглядит!
Напоминает веселенькие коллекции Гуччи
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Давай павлин-мавлин!!! ОФИГЕННАЯ!
Спасибо, Наташ! Будем продолжать в том же духе))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты И очень украсило Айми, хотя казалось бы, куда уж больше
Наверное, это самая яркая вещь в нашем гардеробе. Но на Тишинке уже куплено пополнение
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аймелин такая сексуалка, конечно) Круто, что поселилась
Спасибо, Света! Мы еще прикупили твою сумочку-сердечко, которая отлично дополнила пальто. Айми счастлива!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я видела) Ну все, жду фоточки)))viola писал(а):Источник цитаты Мы еще прикупили твою сумочку-сердечко, которая отлично дополнила пальто. Айми счастлива!
viola писал(а):Источник цитаты Благодарю! У меня уже вторая Белоснежка за осень
Точно! Расплодились!
viola писал(а):Источник цитаты Оно такое красивое живьем оказалось, как будто из парчи!
Я его тоже видела живьем - на Тишинке. Обалденное!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну все, жду фоточки)))
ves писал(а):Источник цитаты Точно! Расплодились!
ves писал(а):Источник цитаты Я его тоже видела живьем - на Тишинке
Воот, люблю там всё живьем посмотреть и в руках подержать - сразу ясно становится, что надо, а что не очень)
viola писал(а):Источник цитаты Показать особо нечего – только Тома, который очаровывает ̶б̶ы̶к̶о̶в̶ прекрасных селянок)
И быков тоже! С такими то достоинствами
viola писал(а):Источник цитаты недавно в ВК я увидела обсуждение журналов «Лола»
Я тоже по нему шила) И сидя в декрете шила))
viola писал(а):Источник цитаты Но зато сохранилась книга 1993 года издания, которую я сейчас вытащила с дачного чердака, перелистываю и кайфую от каждой странички.
Недавно ее у кого-то видела) Такая ностальгия по тем барби! Мне кстати такая барби, с кюбочкой и пеной не попадалась ни разу на глаза. И к Кенам я была тоже как-то равнодушна.
Прям тоже вернулась на дикое количество времени назад... Конечно нас новые куклы радуют, но ощущения от той первой... они непередаваемы)
viola писал(а):Источник цитаты Внезапно захотелось поселить у себя черноволосую Аймелин
Ох какая... В реале такие дамы потрошат мужиков, а в кукольном варианте - владельцев
BRIDI писал(а):Источник цитаты И быков тоже!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне кстати такая барби, с юбочкой и пеной не попадалась ни разу на глаза.
И мне не попадалась. Какой-то не распространенный у нас выпуск.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Конечно нас новые куклы радуют, но ощущения от той первой... они непередаваемы)
Ага. Это был настолько мощный источник радости, что озарял все вокруг)
BRIDI писал(а):Источник цитаты В реале такие дамы потрошат мужиков, а в кукольном варианте - владельцев
Как это точно подмечено. Портал в расточительство открыт
Re: viola: Экипаж. Заброшенный корпус
ЗАБРОШЕННЫЙ КОРПУС
Глубокой осенью, когда на запущенный сад опускается мгла, а в воздухе усиливается гнетущий аромат безумия, в Пансионе мисс Перегрин наступает горячий сезон. Наплыв постояльцев в это время всегда ожидаем, но в этом году он еще больше: многие приехали, чтобы окунуться в реставрацию стоящего на отшибе заброшенного корпуса.
Мрачные подвалы, запустелые хранилища, сырые полуразрушенные палаты… Говорят, что там до сих пор висит облако паранойи и страха, а измученные души жаждут отмщения. Заманчиво, правда? В свободное время гости играют с механическими куклами. Всех их потусторонних странностей не знает даже сама хозяйка – главное, суметь завести. Ну и конечно, душевные страдания скрашивают сытные убаюкивающие ужины в уютной гостиной Пансиона.
Кстати, ключ от номера уже ожидает вас на каминной полке, друзья.
Глубокой осенью, когда на запущенный сад опускается мгла, а в воздухе усиливается гнетущий аромат безумия, в Пансионе мисс Перегрин наступает горячий сезон. Наплыв постояльцев в это время всегда ожидаем, но в этом году он еще больше: многие приехали, чтобы окунуться в реставрацию стоящего на отшибе заброшенного корпуса.
Мрачные подвалы, запустелые хранилища, сырые полуразрушенные палаты… Говорят, что там до сих пор висит облако паранойи и страха, а измученные души жаждут отмщения. Заманчиво, правда? В свободное время гости играют с механическими куклами. Всех их потусторонних странностей не знает даже сама хозяйка – главное, суметь завести. Ну и конечно, душевные страдания скрашивают сытные убаюкивающие ужины в уютной гостиной Пансиона.
Кстати, ключ от номера уже ожидает вас на каминной полке, друзья.
Огоськи, пансион осваивает реставрационный туризм? Отлично!
"Механические куклы" звучит зловеще. Как и положено к Хеллоуину.
Евгения в осеннем пейзаже прекрасна!
"Механические куклы" звучит зловеще. Как и положено к Хеллоуину.
Евгения в осеннем пейзаже прекрасна!
viola писал(а):Источник цитаты а измученные души жаждут отмщения.
Я прочла "замученные", и атмосфера из маняще готичной превратилась в откровенно пугающую!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Я прочла "замученные",
Аналогично И в предвкушении содрогнулась Но как же я рада снова увидеть мисс Перегрин во всей красе
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подвалы, полуразрушенные палаты и неподражаемая хозяйка. Этот отель создан для мистики и тайн.
А еще наверняка тайны и призраки.
А еще наверняка тайны и призраки.
ves писал(а):Источник цитаты пансион осваивает реставрационный туризм
А некоторые приезжают с целью поднять деньжат на строительных и малярно-штукатурных работах)
Kenobi писал(а):Источник цитаты Я прочла "замученные", и атмосфера из маняще готичной превратилась в откровенно пугающую
BRIDI писал(а):Источник цитаты И в предвкушении содрогнулась
Чего только не повидали стены Пансиона...
ribonka писал(а):Источник цитаты А еще наверняка тайны и призраки
Этого добра там просто с избытком
ves писал(а):Источник цитаты Евгения в осеннем пейзаже прекрасна
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но как же я рада снова увидеть мисс Перегрин во всей красе
ribonka писал(а):Источник цитаты неподражаемая хозяйка
Спасибо большое за комплименты Евгении
И кстати - сегодня, как выяснилось, Всемирный день психического здоровья!
Скрытый контент: показать
viola писал(а):Источник цитаты
И кстати - сегодня, как выяснилось, Всемирный день психического здоровья!
Вот я и насмотрелась вчера в метро - психов было целый вагон! Я думала, за что собственно это мне так повезло, а оказывается у них праздник!
viola писал(а):А некоторые приезжают с целью поднять деньжат на строительных и малярно-штукатурных работах)
Не, ну Ян-то ладно, а с остальных, ящитаю, надо деньги брать - за эксклюзивный опыт и трудотерапию.
viola писал(а):Источник цитаты И кстати - сегодня, как выяснилось, Всемирный день психического здоровья!
Ура, товарищи!
viola писал(а):Источник цитаты И кстати - сегодня, как выяснилось, Всемирный день психического здоровья!
Упс! А мы как раз вчера посреди центральной площади пакет с двумя Xian princess жадно распаковали. Отпраздновали, можно сказать!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мисс Перегрин мрачна и великолепна, как королева осени!
Так, Ян собрал чемоданчик с инструментами, рабочую одежду, и готов ловить попытку до пансиона, пора бы подкатить рассыпающееся крыло!
Так, Ян собрал чемоданчик с инструментами, рабочую одежду, и готов ловить попытку до пансиона, пора бы подкатить рассыпающееся крыло!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, какая женщина мисс Перегрин! Ну очень ей идет вся эта мистика и мрачность. И пансион мы тоже вспоминаем с теплотой.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот я и насмотрелась вчера в метро - психов было целый вагон!
ves писал(а):Источник цитаты Ура, товарищи!
Kenobi писал(а):Источник цитаты А мы как раз вчера посреди центральной площади пакет с двумя Xian princess жадно распаковали
ves писал(а):Источник цитаты Ян-то ладно, а с остальных, ящитаю, надо деньги брать - за эксклюзивный опыт и трудотерапию
Там есть и волонтеры, и те, кто сами платят деньги за острые ощущения. Много понаехало)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ян собрал чемоданчик с инструментами, рабочую одежду
Ключ от номера уже приготовлен)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мисс Перегрин мрачна и великолепна, как королева осени!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты какая женщина мисс Перегрин! Ну очень ей идет вся эта мистика и мрачность
Спасибо, девчонки
Если что-нибудь придумаю, тоже нужно будет десант волонтёров засылать.
Junie писал(а):Источник цитаты Если что-нибудь придумаю, тоже нужно будет десант волонтёров засылать
Мисс Перегрин всех устроит наилучшим образом
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мисс Перегрин как всегда выглядит потрясающе) Загадочно и мрачно, и наряд огонь!)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мисс Перегрин как всегда выглядит потрясающе) Загадочно и мрачно, и наряд огонь!)
Света, спасибо! Люблю ее в это время года фотографировать)
Re: viola: Экипаж. Завтра Конвенция!
Быстренько похвастаюсь новым мальчиком и его новыми штанами
И -иии. Незаметно-таки подкралась Конвенция! Ждем начала уже завтра!
Возникла мысль по этому поводу собраться в Лаунже. Присоединяйтесь:
"Stilletos Out!"
И -иии. Незаметно-таки подкралась Конвенция! Ждем начала уже завтра!
Возникла мысль по этому поводу собраться в Лаунже. Присоединяйтесь:
"Stilletos Out!"
viola, оу, какой классный, стильный мальчишка! Каменюка какая-то знакомая, где это он восседает?
Конвы жду с трепетом, боюсь, что кто-то понравится.
Конвы жду с трепетом, боюсь, что кто-то понравится.
viola писал(а):Источник цитаты Быстренько похвастаюсь новым мальчиком
Ой, кто это? Не узнаю ваще. Новый молд? Интересный какой!
И штаны зачетные.
Kenobi писал(а):Источник цитаты оу, какой классный, стильный мальчишка!
Спасибо большое
Kenobi писал(а):Источник цитаты Каменюка какая-то знакомая, где это он восседает?
Это у нас рядом, на Терлецких прудах, декоративный валун. Я на нем уже снимала Кристиана в прошлом году)
Kenobi писал(а):Источник цитаты Конвы жду с трепетом, боюсь, что кто-то понравится
И не говори. Сейчас добывать этих кукол будет крайне сложно...
ves писал(а):Источник цитаты Ой, кто это? Не узнаю ваще. Новый молд?
Тейт Танака, уже третий выпуск. И на Конвенции как раз Танаку обещают - посмотрим, что за Ворон
ves писал(а):Источник цитаты И штаны зачетные
Спасибо
viola писал(а):Источник цитаты Тейт Танака, уже третий выпуск. И на Конвенции как раз Танаку обещают - посмотрим, что за Ворон
Отстала я от жизни. Надо обновить знания.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный мальчик в классных штанах!
Мишка тоже симпатичный
Мишка тоже симпатичный
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Аймелин ослепительная в этом ярком пальто!
Мисс Перегрин зловеще прекрасна, как всегда!
Тейт неотразим!
Желаю непременно отхватить Кого-нибудь с Конвенции и по хорошей цене!
Мисс Перегрин зловеще прекрасна, как всегда!
Тейт неотразим!
Желаю непременно отхватить Кого-нибудь с Конвенции и по хорошей цене!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»