Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Красный день.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Лаэрт.
Поздравляю!!! Парень очень азарной))) Я думаю, что на его долю у тебя найдется приключений)))
Re: Kenobi: Лаэрт.
ribonka, спасибо! Посмотрим, как он себя проявит! Дебютировал активно, до него прямо из коробки никто не гулял.
Kenobi: утренний эльф.))
Очередной Кейрон.))) Рыжий был, брюнет был, теперь блондин.
Re: Kenobi: утренний эльф.))
Красавец какой!
Внешность такая "нордическая", а характер каков?
Внешность такая "нордическая", а характер каков?
irashka, спасибо! Надеюсь, что характер покладистый, и новая хозяйка не пожалеет о приобретении.)))
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо! Надеюсь, что характер покладистый, и новая хозяйка не пожалеет о приобретении.)))
Этого я им и желаю!
Чудесный светлый лик! Красивые светлые волосы с косичками... Точно, эльф!
И как идет ему звездное покрывало!
И как идет ему звездное покрывало!
irashka, благодарим!
viola, спасибо! На заострение ушей меня не хватило, но не в этом счастье.)))
Да, ткань попалась с романтическим уклоном.))
viola, спасибо! На заострение ушей меня не хватило, но не в этом счастье.)))
Да, ткань попалась с романтическим уклоном.))
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он загадочный! Взгляд мудрый! Точно эльф!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветик, Света!)
Лаэрт супер). Отличные фото, ну а футболка, так просто блеск, какой классный принт))).
Кейрон прекрасен, эльфийский принц прям получился.)
Лаэрт супер). Отличные фото, ну а футболка, так просто блеск, какой классный принт))).
Кейрон прекрасен, эльфийский принц прям получился.)
ribonka, хозяйка считает, что ещё на Аполлона похож. Что сказать? Мне приятно! Но я всё же предпочитаю эльфов.
Kiharu Nakamura, спасибо, Мари! Лаэрт живьём оказался на удивление милым. Футболка - шедевр от Nasty, которая не только отлично шьёт, но и прекрасно подбирает ткани с вразмерным принтом.
Ещё раз спасибо, на сей раз от Кейрона, хоть он уже и далеко.
Kiharu Nakamura, спасибо, Мари! Лаэрт живьём оказался на удивление милым. Футболка - шедевр от Nasty, которая не только отлично шьёт, но и прекрасно подбирает ткани с вразмерным принтом.
Ещё раз спасибо, на сей раз от Кейрона, хоть он уже и далеко.
Kenobi: парик, Лаэрт и лопухи.
Принесла пару фоток.
Мама попросила укоротить шевелюру её новенькой китайской луковке (которую покажет сама в своей теме). Остаток волос оказался малопригоден для прошивки, т.к. они хоть и мягкие, но очень гладкие и упругие, узлы приходится закреплять клеем. Посему - я решила впервые наваять парик. Ну, да, кривенько получилось, но для дебюта сойдёт.
Теперь Лаэрт косплеит "Золотого бога" британского рока. Хотя морда лица у него, скорее, гиллановская...
И, чтобы не с одним Лаэртом, до кучи я в зарослях лопухов. Фото сделано в конце июня, но сейчас те же +13, а лопухи расти выше отказались, так что фото актуально.
Мама попросила укоротить шевелюру её новенькой китайской луковке (которую покажет сама в своей теме). Остаток волос оказался малопригоден для прошивки, т.к. они хоть и мягкие, но очень гладкие и упругие, узлы приходится закреплять клеем. Посему - я решила впервые наваять парик. Ну, да, кривенько получилось, но для дебюта сойдёт.
Теперь Лаэрт косплеит "Золотого бога" британского рока. Хотя морда лица у него, скорее, гиллановская...
И, чтобы не с одним Лаэртом, до кучи я в зарослях лопухов. Фото сделано в конце июня, но сейчас те же +13, а лопухи расти выше отказались, так что фото актуально.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: парик, Лаэрт и лопухи.
А Лаэрту идёт парик))).
Шикарные лопухи, джунгли прям лопуховые)). У меня на даче тоже есть такое богатство)).
Приятно тебя увидеть, Света, спасибо за фото)).♥️♥️♥️
Шикарные лопухи, джунгли прям лопуховые)). У меня на даче тоже есть такое богатство)).
Приятно тебя увидеть, Света, спасибо за фото)).♥️♥️♥️
Kenobi писал(а):Источник цитаты Теперь Лаэрт косплеит "Золотого бога" британского рока. Хотя морда лица у него, скорее, гиллановская...
Ну каков, а?
Идет ему к глазам этот цвет волос.
Отлично удался паричок - а главное, сколь многообразно его потенциальное использование. Я считаю, его многие должны примерить
Kenobi писал(а):Источник цитаты И, чтобы не с одним Лаэртом, до кучи я в зарослях лопухов.
Ураа! Приятно повидать тебя)
"День триффидов" вспомнился. Ты там поосторожнее с этими гигантскими растениями
Kiharu Nakamura,
Согласна! Подумаю над этим. Может быть, сменить ему парик на шевелюру?
Точно! Мы их зовём "Лопушиная роща".
viola, Лаэрт у нас парень не промах!))))
А он на остальных не лезет!
Думаешь, расползутся? Тогда они первым делом сожрут обитателей парковки, которые там орут и мусорят, а мы успеем сбежать. (Злодейский хохот)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А Лаэрту идёт парик))).
Согласна! Подумаю над этим. Может быть, сменить ему парик на шевелюру?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Шикарные лопухи, джунгли прям лопуховые)).
Точно! Мы их зовём "Лопушиная роща".
viola, Лаэрт у нас парень не промах!))))
viola писал(а):Источник цитаты Я считаю, его многие должны примерить
А он на остальных не лезет!
viola писал(а):Источник цитаты "День триффидов" вспомнился. Ты там поосторожнее с этими гигантскими растениями
Думаешь, расползутся? Тогда они первым делом сожрут обитателей парковки, которые там орут и мусорят, а мы успеем сбежать. (Злодейский хохот)
Парик симпатичный!
И ,ничего не кривой! Зря придираешься.
И ,ничего не кривой! Зря придираешься.
irashka, спасибо! Ну, просто я понимаю, что можно было сделать его глубже и аккуратнее (если бы я догадалась взять для дебюта менее скользкий и кудрявый материал). Но мы же лёгких путей не ищем!)))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Источник цитаты Принесла пару фоток.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Плюс 13?
У нас плюс 28)))
Лаэрту к лицу быть рыжиком)
А какая основа для парика была?
Create,
Да, июль выдался так себе. По всему району наводнения из-за постоянных дождей и холодина, как в октябре.
Я уже мозги сломала, в какой цвет его прошивать, т.к. брюнетом этой заразе не хуже.))
Нетканая салфетка, пропитанная пва. Наверное, надо было пропитывать чем-то другим, т.к. основа не очень хорошо держит форму.
Create писал(а):Источник цитаты Плюс 13?
Да, июль выдался так себе. По всему району наводнения из-за постоянных дождей и холодина, как в октябре.
Create писал(а):Источник цитаты Лаэрту к лицу быть рыжиком)
Я уже мозги сломала, в какой цвет его прошивать, т.к. брюнетом этой заразе не хуже.))
Create писал(а):Источник цитаты А какая основа для парика была?
Нетканая салфетка, пропитанная пва. Наверное, надо было пропитывать чем-то другим, т.к. основа не очень хорошо держит форму.
Учтём.
Скрытый контент: показать
irashka, спасибо, интересный способ! Я нашла пару мк, там использовали клеевой пистолет либо Момент Кристалл. Но первого под рукой не оказалось, а второй я побоялась использовать, т.к. пищевая плёнка - вещь довольно хлипкая, а болванка ФР - штука ценная!)))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможно, салфетки стоит в несколько слоев положить.
Kenobi писал(а):Источник цитаты сейчас те же +13
Приводи кого-нибудь из своих на ивент на горное озеро - погреетесь
"Летний ивент"
Create, либо взять более плотную, вроде тех, что продаются в рулонах. Я использовала тонкую салфетку для рук, чтобы лучше прилегала, но выбор себя не оправдал.
viola, о, какая прелесть! Участия не гарантирую (я доснимаю очередную историю, и при слове "съёмка" у меня слегка подёргивается всё лицо), но зрителем буду непременно!
viola, о, какая прелесть! Участия не гарантирую (я доснимаю очередную историю, и при слове "съёмка" у меня слегка подёргивается всё лицо), но зрителем буду непременно!
Kenobi писал(а):Источник цитаты я доснимаю очередную историю
Ооо, ура, грядет история
viola, не могла же я подвести Альтазара, обещавшего прийти, и не в одиночку!
Через недельку, надеюсь, начну выкладывать в основной теме.
Через недельку, надеюсь, начну выкладывать в основной теме.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смотр, знакомая шевелюра, обладательница такой же поселилась у меня.
А можно ссылку на тему, где стриженная обладательница?
А можно ссылку на тему, где стриженная обладательница?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаэрт красавчик, взгляд такой надменный, но ему идёт.
Кейрона непривычно видеть блондином, но что то в этом есть.
Кейрона непривычно видеть блондином, но что то в этом есть.
Nasty, почему, непривычно? А Эпплджек?
Лаэрт очень надменный тип. Но для разнообразия это неплохо!
Лаэрт очень надменный тип. Но для разнообразия это неплохо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»