Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Svetlasha, какой у Вас кот предпринимательский! Огурцы на рыбу меняет
Evlampia
- ДА уж, с Наташкиной диетой, даже рыбы не дождёсси) Приходится выкручиваться)))Svetlasha, какой у Вас кот предпринимательский! Огурцы на рыбу меняет
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе какую ответственную миссию повесили на рыжика - Нуккедол спасать!
В перерыве между короткими замыканиями и грозами всё-таки напишу, что дачные Момошки, кошки и воинственные улитроны - прекрасны!
А со вздорными и не желающими признавать правду девчонками так и надо (хотя, такую жуть услышав, пожалуй, ошалеешь и попробуешь отвертеться!). Аплодирую Нукке стоя! Он так здорово невозмутимо разговаривает, что прямо ощущается мудрое волшебное Существо в облике маленького мальчика.
А со вздорными и не желающими признавать правду девчонками так и надо (хотя, такую жуть услышав, пожалуй, ошалеешь и попробуешь отвертеться!). Аплодирую Нукке стоя! Он так здорово невозмутимо разговаривает, что прямо ощущается мудрое волшебное Существо в облике маленького мальчика.
Kenobi
taisia
- У вас тоже? Мы день через день сидим без электричества((( А скоро и планово будут на весь день отключать... Вообще буду редко выходить сюда( Полный абзац.В перерыве между короткими замыканиями и грозами всё-таки напишу, что дачные Момошки, кошки и воинственные улитроны - прекрасны!
Да она и подумать не могла, что простое желание так сработает. К тому же она не в курсе что это из-за времени рождения так.А со вздорными и не желающими признавать правду девчонками так и надо (хотя, такую жуть услышав, пожалуй, ошалеешь и попробуешь отвертеться!).
- Всё верно, Нукке не просто маленький мальчик))) Не зря же он знаком с Кеем - Изначальной магией)Аплодирую Нукке стоя! Он так здорово невозмутимо разговаривает, что прямо ощущается мудрое волшебное Существо в облике маленького мальчика.
taisia
- Так кроме неё некому! Она ж во всё и виновата.Ничего себе какую ответственную миссию повесили на рыжика - Нуккедол спасать!
Svetlasha, как-то у вас с электричеством совсем грустно. Про плановое отключение воды знаю, но чтобы такое...
Не терпится узнать подробности, повествование прервалось на самом интересном месте!))) И поскорее хочется увидеть живыми полюбившихся магических персонажей!
Скрытый контент: показать
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нукке не просто маленький мальчик))) Не зря же он знаком с Кеем - Изначальной магией)
Не терпится узнать подробности, повествование прервалось на самом интересном месте!))) И поскорее хочется увидеть живыми полюбившихся магических персонажей!
Kenobi
- У нас будут с понедельника менять опоры вдоль дороги. Потому и отключают. Грустно, ага(Svetlasha, как-то у вас с электричеством совсем грустно. Про плановое отключение воды знаю, но чтобы такое...
- Я попробую скорее отснять. Всю неделю занята была капец. Но текст весь написала! Надо персов подготовить, там массовочка нехилая такая)))Не терпится узнать подробности, повествование прервалось на самом интересном месте!))) И поскорее хочется увидеть живыми полюбившихся магических персонажей!
Kenobi писал(а):Источник цитаты У нас с февраля отключена подача газа в колонки, т.е. 4,5 месяца отсутствует горячая вода. Некоторые соседи, не выдержав пытки тазиками, навешали бойлеров, старые кабели не выдержали... В итоге в подъезде минус два компа (один из них наш), холодильник, телевизор и стиралка.(((
Нифига себе!! Вот только не поняла, а почему газ отключили??? Это просто беспредел у вас творится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А скоро и планово будут на весь день отключать... Вообще буду редко выходить сюда( Полный абзац.
Ну это не надолго, наверное. У нас меняли столбы на даче, быстро очень все сделали.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я попробую скорее отснять. Всю неделю занята была капец. Но текст весь написала!
Потираем ручки в нетерпении))
Svetlasha, после замены столбов должно лучше все быть, у нас так на даче делали.
Терпеливо ждём проду!
Терпеливо ждём проду!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлашенька, привет! Залюбовалась твоими огородными зарисовками! Улитки твои, конечно, огонь! Уж очень колоритные персонажи! Тоже таких хочу
Почитала про тему с электричеством - как же эти страдания знакомы!У меня на даче часто вырубают. Постоянно надо держать запас воды, т.к.скважина и насос на электричестве.
Почитала про тему с электричеством - как же эти страдания знакомы!У меня на даче часто вырубают. Постоянно надо держать запас воды, т.к.скважина и насос на электричестве.
Vida
greyhawk
Pomm
Посмотрим, как будет дальше. Может и нас накроет без связи и прочих благ(
- Привет, Надюш)))Светлашенька, привет!
- Спасибочки))) Улитки мне ужасно нравятся, брала в кинотеатре с колой - это фигурки с крышек) Сейчас таких нет, разве что искать в продажных темах каких-нибудь искать)Залюбовалась твоими огородными зарисовками! Улитки твои, конечно, огонь! Уж очень колоритные персонажи! Тоже таких хочу
- У нас разве что планово или по аварии. Хочется свой генератор, но денег таких нет. Первую неделю замены столбов мы нормально пережили, отключали не надолго и разе что инет в основном)Почитала про тему с электричеством - как же эти страдания знакомы!У меня на даче часто вырубают. Постоянно надо держать запас воды, т.к.скважина и насос на электричестве.
greyhawk
- Первая неделя прошла, чаще всего не было света и инета на других улице. Посмотрим, как будет на этой неделе.Svetlasha, после замены столбов должно лучше все быть, у нас так на даче делали.
- Я стараюсь. Затык в том, что некоторые локации не могу решить как сфотать - картинку искать или самой кочепыжить... И так и так уже извращаюсь....Терпеливо ждём проду!
Pomm
- Обещали в течении двух недель отключать. С утра до вечера. Перва я неделя прошла, но я только в обед видела отъезжающую вышку - а до обеда мы спокойно дрыхли, и вообще не замечали был ли свет!Ну это не надолго, наверное. У нас меняли столбы на даче, быстро очень все сделали.
Посмотрим, как будет дальше. Может и нас накроет без связи и прочих благ(
- Я спешу. Там небольшой кусочек на 10 фото, но хочется чтобы было хорошо и привлекательно! А что то так себе выходит(Потираем ручки в нетерпении))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там небольшой кусочек на 10 фото, но хочется чтобы было хорошо и привлекательно! А что то так себе выходит(
Мы понимаем! И смирно ждем. А так часто бывает: придумаешь, отфотаешь - а не то и не так.
Pomm
- Спасибочки за понимание))) Я скорее всего совмещу натуральные съёмки с картинками из инета)Мы понимаем! И смирно ждем. А так часто бывает: придумаешь, отфотаешь - а не то и не так.
Всем приветишки)))
Принесла всякого немного вместо следующей главы( Прастити)))
Купила пару брелков в магазинчике) По 26 р) колечки выкрутила.
Теперь у Капитана Снежка есть пара подчинённых) Чему он, конечно же рад)
- Таак, слуфай мою команду! На проверку в огород шагом марш!
- Есть, Кэп!
Купила веточку и ёлочки для кукольных нужд) Из веточки сделала домашние цветы. Ёлочки потом разберу на отдельные ёлки)))
Задний фон - клеёнка из Светафора)))
Николь и Себастиан Ле Буль Де Гавкс в Париже)
А это салфетницы из ФП) Вместе смотрятся как столик для мелочей) Куклы для разера)
По одиночке смотрятся вот так) Одна подставка может и сама стоять, вторая нет)
Принесла всякого немного вместо следующей главы( Прастити)))
Купила пару брелков в магазинчике) По 26 р) колечки выкрутила.
Теперь у Капитана Снежка есть пара подчинённых) Чему он, конечно же рад)
- Таак, слуфай мою команду! На проверку в огород шагом марш!
- Есть, Кэп!
Купила веточку и ёлочки для кукольных нужд) Из веточки сделала домашние цветы. Ёлочки потом разберу на отдельные ёлки)))
Задний фон - клеёнка из Светафора)))
Николь и Себастиан Ле Буль Де Гавкс в Париже)
А это салфетницы из ФП) Вместе смотрятся как столик для мелочей) Куклы для разера)
По одиночке смотрятся вот так) Одна подставка может и сама стоять, вторая нет)
Svetlasha, отличные покупки! салфетница такая тоже есть, тоже как столик использую. А с треугольными "ножками" может как полку попробовать подвесную? Или качели. Про качели даже понравилась идея самой. Надо попробовать.
Pomm
- Наверное по всякому можно))) Надо ещё пару тройку докупить и поэкспериментировать)))Svetlasha, отличные покупки! салфетница такая тоже есть, тоже как столик использую. А с треугольными "ножками" может как полку попробовать подвесную? Или качели. Про качели даже понравилась идея самой. Надо попробовать.
Svetlasha, славная охота! У Капитана Снежка отличное выражение, с такой же безуминкой, как в мульте.))) Новенькие подчинённые молодцы, что слушаются!
В общем чего... Никак не могла ормально пофотать историю, то дождь лил, то времени не было.
К тому же, я ведь люблю фотать натуральные кадры, но это было слишком сложно. Либо долго-долго строить и заморачиваться, либо... смотри пункт один!
Заколебалась, плюнула... В общем, в этой главе да и потом, будет смесь фото с картинками, уж не обессудьте)
И не могла найти многое подходящее, то картинку, то предмет... Больше текста...
Но зато вот следующая глава...
Никакого волшебства!
Глава 6.
Родник
Полянка и ель были в то время совсем не красивые. Ель точили болезни, она осыпалась и засыхала. Поляна заросла колючим пыреем, осотом и крапивой и на неё не совались ни звери, ни люди.
Но всё изменилось в тот момент, когда светлые струи родника пробили пожухлую траву и злые колючки, и стали проворно прокладывать себе путь от корней ели.
Через некоторое время полянку было не узнать. Ель возвышалась раскидистым зелёным шатром, под ней весело журчал родник, а вокруг по все поляне росли прекрасные цветы.
На поляну стали заходить животные, прилетали птицы. Они пили из родника, ели траву на поляне. И вот что самое странное – стоило увечному животному выпить родниковой воды, как он сразу же выздоравливал.
Вскоре места вокруг этой поляны стали богаты всяким зверем и птицей. И в конце концов на природные богатства подошёл и человек.
Первой нашла поляну с родником маленькая девочка. Она собирала в лесу ягоды, заблудилась, устала и была очень напугана начинающейся грозой.
Напившись воды из родника, девочка успокоилась, умылась и переждала непогоду под гостеприимной елью.
Потом она ушла, легко найдя дорогу домой. Но стала возвращаться. Собирала дары леса, для которых был сезон, и кроме них – травы. Девочке едва минуло 15, а она стала известной травницей в своём селе.
А позже она покинула деревню и перебралась ближе к роднику, на поляну. Благодарные сельчане помогли ей построить дом, где она и стала жить.
Однажды на поляну вывалился из леса охотник. Во время охоты он попал в малый капкан, почти перебивший ему кость на ноге.
Травница нашла охотника и с большим трудом перетащила его к себе домой.
Благодаря воде из родника охотник выздоровел очень быстро. Кость срослась, все раны затянулись.
Выздоровев, охотник решил тоже поселиться на этой поляне. Он перевёз сюда свою семью и они выстроили себе дом. Вместе с ними пришли жить в благодатные места и другие жители села.
Постепенно, вокруг поляны выросло крохотное поселение. Люди жили дружно, охотились, рыбачили, собирали дары леса. И благодаря чудесным травам, росшим на поляне, болезни обходили жителей стороной.
Но не только этим было интересно поселение. И не только травы несли в себе чудесную силу.
Животные, ранее пившие из родника, обрели разные чудесные способности
А иные и вовсе научились принимать человеческий облик. Говорили, что травница, первая поселившаяся на поляне, взяла в мужья огромного медведя, приходившего к ней из леса.
А ещё в селение стали приходить не совсем обычные люди. Иногда они отличались странной внешностью. Иногда странными способностями.
Но жители селения принимали их мирно. Те строили дома рядом, заводили семьи, смешиваясь с простыми людьми.
Благодаря этому кровосмешению селение только становилось лучше и богаче. Каждый вносил свой вклад и селение и его жители процветали.
Пока однажды не пришёл Он.
- Ты не устала? Может голодная?
- Нет, нормально! Давай дальше. Что за Он припёрся в селение?
- Что ж слушай…
К тому же, я ведь люблю фотать натуральные кадры, но это было слишком сложно. Либо долго-долго строить и заморачиваться, либо... смотри пункт один!
Заколебалась, плюнула... В общем, в этой главе да и потом, будет смесь фото с картинками, уж не обессудьте)
И не могла найти многое подходящее, то картинку, то предмет... Больше текста...
Но зато вот следующая глава...
Никакого волшебства!
Глава 6.
Родник
Полянка и ель были в то время совсем не красивые. Ель точили болезни, она осыпалась и засыхала. Поляна заросла колючим пыреем, осотом и крапивой и на неё не совались ни звери, ни люди.
Но всё изменилось в тот момент, когда светлые струи родника пробили пожухлую траву и злые колючки, и стали проворно прокладывать себе путь от корней ели.
Через некоторое время полянку было не узнать. Ель возвышалась раскидистым зелёным шатром, под ней весело журчал родник, а вокруг по все поляне росли прекрасные цветы.
На поляну стали заходить животные, прилетали птицы. Они пили из родника, ели траву на поляне. И вот что самое странное – стоило увечному животному выпить родниковой воды, как он сразу же выздоравливал.
Вскоре места вокруг этой поляны стали богаты всяким зверем и птицей. И в конце концов на природные богатства подошёл и человек.
Первой нашла поляну с родником маленькая девочка. Она собирала в лесу ягоды, заблудилась, устала и была очень напугана начинающейся грозой.
Напившись воды из родника, девочка успокоилась, умылась и переждала непогоду под гостеприимной елью.
Потом она ушла, легко найдя дорогу домой. Но стала возвращаться. Собирала дары леса, для которых был сезон, и кроме них – травы. Девочке едва минуло 15, а она стала известной травницей в своём селе.
А позже она покинула деревню и перебралась ближе к роднику, на поляну. Благодарные сельчане помогли ей построить дом, где она и стала жить.
Однажды на поляну вывалился из леса охотник. Во время охоты он попал в малый капкан, почти перебивший ему кость на ноге.
Травница нашла охотника и с большим трудом перетащила его к себе домой.
Благодаря воде из родника охотник выздоровел очень быстро. Кость срослась, все раны затянулись.
Выздоровев, охотник решил тоже поселиться на этой поляне. Он перевёз сюда свою семью и они выстроили себе дом. Вместе с ними пришли жить в благодатные места и другие жители села.
Постепенно, вокруг поляны выросло крохотное поселение. Люди жили дружно, охотились, рыбачили, собирали дары леса. И благодаря чудесным травам, росшим на поляне, болезни обходили жителей стороной.
Но не только этим было интересно поселение. И не только травы несли в себе чудесную силу.
Животные, ранее пившие из родника, обрели разные чудесные способности
А иные и вовсе научились принимать человеческий облик. Говорили, что травница, первая поселившаяся на поляне, взяла в мужья огромного медведя, приходившего к ней из леса.
А ещё в селение стали приходить не совсем обычные люди. Иногда они отличались странной внешностью. Иногда странными способностями.
Но жители селения принимали их мирно. Те строили дома рядом, заводили семьи, смешиваясь с простыми людьми.
Благодаря этому кровосмешению селение только становилось лучше и богаче. Каждый вносил свой вклад и селение и его жители процветали.
Пока однажды не пришёл Он.
- Ты не устала? Может голодная?
- Нет, нормально! Давай дальше. Что за Он припёрся в селение?
- Что ж слушай…
Kenobi
- Пасибки))) Ага, такой же чумачечий заяс)))Svetlasha, славная охота! У Капитана Снежка отличное выражение, с такой же безуминкой, как в мульте.)))
- Так Снежок лучше знает, где морковка слаще и капуста толще! Держись с ним и морда тоже будет толстая!Новенькие подчинённые молодцы, что слушаются!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлашенька, привет!
Зайцы у тебя такие умильные! Так и вижу, как они берут под козырёк и идут выполнять поручения руководства
Вот на самом интересном моменте... Кто такой Он, что было дальше... Жду продолжения!
Зайцы у тебя такие умильные! Так и вижу, как они берут под козырёк и идут выполнять поручения руководства
Вот на самом интересном моменте... Кто такой Он, что было дальше... Жду продолжения!
Vida
Вот тебе не резала глаз мешанина фоток и картинок? Ну, вдруг...
- Пиливеп!!!Светлашенька, привет!
- Пасибо))) Сегодня один из зайцев упал и ухо откололось! Хорошо, что приклеить удалось... А то аж сердце биться перестало от расстройства! Ну да, мне тоже показалось, что зайсы прям на вытяжку такие ать-два!Зайцы у тебя такие умильные! Так и вижу, как они берут под козырёк и идут выполнять поручения руководства
Как кто - самый хлавный злодей! Прода будет как только текст напишу) Надо так, чтобы было возможно сфотать или найти подходящие картинки.Вот на самом интересном моменте... Кто такой Он, что было дальше... Жду продолжения!
Вот тебе не резала глаз мешанина фоток и картинок? Ну, вдруг...
Svetlasha, столик из салфетницы классный! Зайки заьавные) С покупочками!
---
Нормально все смотрится, мне понравилось! Картинки подходящие!
--
Ждём злодея
---
Нормально все смотрится, мне понравилось! Картинки подходящие!
--
Ждём злодея
greyhawk
- Пасибки) Так редко сейчас полезное находится, хоть плачь)Svetlasha, столик из салфетницы классный! Зайки заьавные) С покупочками!
- Это хорошо) А то я всегда излишне парюсь)Нормально все смотрится, мне понравилось! Картинки подходящие!
- Будет, будет)) Текст проды уже написала, ща я одену этого злыдня))) Шить то не умею)Ждём злодея
Svetlasha, я полезное всегда редко вижу, но у меня и мест почти нет)
-
Не парься!)
-
Тогу ему как римскому правителю
-
Не парься!)
-
Тогу ему как римскому правителю
Милейшее пополнение у капитана Снежка.
Начало интригующее. Что ещё за "Он"?
Начало интригующее. Что ещё за "Он"?
irashka
greyhawk
- Точно))) А главное, есть кого по овощ гонять)))Милейшее пополнение у капитана Снежка.
- Ну как же-с) ОН - Главный Злодеус Злей)))Начало интригующее. Что ещё за "Он"?
greyhawk
- У меня с моими темпами тоже место уже считай кончилось! Кажется огромная игровая, но вот неть)Svetlasha, я полезное всегда редко вижу, но у меня и мест почти нет)
- Нипалучаится!(((Не парься!)
- фигу ему) Не, по тексту он в плаще с капюшоном, морду уродскую скрывать)))Тогу ему как римскому правителю
Svetlasha писал(а):Источник цитаты irashka
- Точно))) А главное, есть кого по овощ гонять)))
- Ну как же-с) ОН - Главный Злодеус Злей)))
greyhawk
- У меня с моими темпами тоже место уже считай кончилось! Кажется огромная игровая, но вот неть)
- Нипалучаится!(((
- фигу ему) Не, по тексту он в плаще с капюшоном, морду уродскую скрывать)))
У меня мест нет вообще сейчас. У Вас хоть есть, этому надо радоваться и ценить.
Елы палы, а что за Он? Кошмар какой-то, наверняка. Зло пришло в селение. Вот так всегда.
Поздравляю с покупками. Особенно понравилсь клеена с Парижем.)))
Поздравляю с покупками. Особенно понравилсь клеена с Парижем.)))
Innette
irashka
- Ага, самая главная какаха явила себя)))Елы палы, а что за Он? Кошмар какой-то, наверняка. Зло пришло в селение. Вот так всегда.
- Пасибочки))) НА клеёнке главное, чтобы не просвечивали вкусни нарисованные на другой стороне)Поздравляю с покупками. Особенно понравилсь клеена с Парижем.)))
irashka
- Так я и ценю) Потому реже покупаю всё, а то кончится это место))) Я так давно хотела игровую, и сейчас счастлива по уши, что на есть После съёмок не надо раскладывать всё по местам, потому что это никому не мешает! Супер)У меня мест нет вообще сейчас. У Вас хоть есть, этому надо радоваться и ценить.
Я пока не продолжаю историю, во первых ливни идут, во вторых четыре дня уже болею почему-то(((
Сегодня пробовала сделать воду, но ни фига не получилось( Печалька...
Давайте поиграем, пока я в себя не приду?
Объявляю мини-флешмоб "Лето - это!"
У нас лето это лужи, ручьи и прочая водичка)))
По лужам можно топать и поднимать тучу брызг)
А можно просто стоять и смотреть, как идут круги по воде)
После дождя можно рыбачить в ручьях)
Лужи- собачья радость!
Сегодня пробовала сделать воду, но ни фига не получилось( Печалька...
Давайте поиграем, пока я в себя не приду?
Объявляю мини-флешмоб "Лето - это!"
У нас лето это лужи, ручьи и прочая водичка)))
По лужам можно топать и поднимать тучу брызг)
А можно просто стоять и смотреть, как идут круги по воде)
После дождя можно рыбачить в ручьях)
Лужи- собачья радость!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»