Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Vida: Мишки и другие товарищи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Roma
Серьезно интересуюсь

Re: Vida: Мишки и другие товарищи

Сообщение Roma » 03 апр 2024, 10:22

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у нас капец какой-то( Снег идёт каждый день. Что-то тает, что-то нет((( Можем и на лыжах и на санках до сих пор((( Надоело уже(

Сочувствую вам.( Вы уже немного потерпите. Скоро и к вам весна уже придет, а там и лето)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 05 апр 2024, 20:44

Svetlasha, Светлашенька, спасибо большое!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как у вас тепло и уютно))) И красиво так, цветочки, цыплятки)

Наше тепло и уютно закончилось :cry: Не успели мы насладиться +19 градусами, как всё замело, мороз долбанул. Сижу сейчас, за окном метель, печечка топится...
Перепады температуры, конечно, в этом году отпадные!

Roma, спасибо за приятные слова!
Roma писал(а):Источник цитаты Температура воздуха 22 градуса жары. А вчера было 24 и уже так целую неделю

Ничего себе! У нас было +19, а через два дня уже -6. Опять всё в снегу...

Приехала ко мне маленькая лисичка-питомец из серии малышей от Penny Box. Лисичку пошли выгуливать по свежевыпавшему снежку...
Пошли гулять на болото, а там всё в красных ягодках клюквы! Такой приятный и вкусный сюрприз!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Roma
Серьезно интересуюсь

Сообщение Roma » 06 апр 2024, 00:50

Vida, какая прекрасная лисичка) Вернее две лисички)) Фото как всегда классные!!
У вас столько снега нападало. Даааа... А у нас уже несколько дней льет дождь.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 08 апр 2024, 12:19

Vida, лисички на снегу - волшебно смотрятся! Очень милые!

Roma, у нас тоже были дожди, и даже со снегом, и ураганный ветер прошел.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 апр 2024, 18:42

Vida, Вай, милота! Лисички обе хороши))) Милашство))) И с Вуди - милашество в кубе))) Да ещё клюква у вас))) Отлично погуляли) :clap:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 апр 2024, 12:20

Roma, спасибо большое!
Roma писал(а):Источник цитаты У вас столько снега нападало. Даааа... А у нас уже несколько дней льет дождь.

Тот снег успел растаять, опять было +20, а потом ударил мороз, нас замело ещё больше. Теперь снова ждём потепления...
Svetlasha, спасибо большое!
Pomm, спасибо большое!

Весна у нас в этом году интересная - то балует ранним теплом, то заметает всё снегом... Цветочки стойко переносят все катаклизмы и радуют своим цветением!
Старшая дочка принесла мне из Магнита Чебурашку. С Вуди они на одной волне - оба шоколадно-плюшевые!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Осенью посадила жёлтые и оранжевенькие крокусики.
Самое то лисичкам в них фотографироваться!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Чуня примеряет на себя амплуа коровки и деловито гуляет в крокусах...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 апр 2024, 15:08

Vida У тебя няшость возведённая до абсолюта) :lol: :clap: Первый раз вижу оранжевые крокусы! Звербшки - милотаааа! И Лисички тоже))) Чуня в наряде коровки - наповал) :lol: :lol: :lol:
У нас тоже продаются чебурахи в Магните. Четыре вида. Думала, думала, надо или нет, и не стала покупать...
Отличная тачка с мандаринами))) :mrgreen:
Нас тоже засыпало снегом и градом... У нас тепло не обещают ни в апреле, ни в мае((( :| :?

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 апр 2024, 17:33

Svetlasha, Светлашенька, привет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Первый раз вижу оранжевые крокусы!

У нас в посёлке на клумбах их много растёт. У меня ещё посажены оранжевые и полосатые крокусы, когда на даче была, они ещё не цвели.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чуня в наряде коровки - наповал)

Чуня в этом образе продавался. Там в серии все поросятки в костюмах зверюшек.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нас тоже засыпало снегом и градом... У нас тепло не обещают ни в апреле, ни в мае(((

Не балует нас весна...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 май 2024, 16:57

У нас весна в этом году фестивалила - то 22 градуса тепла, то снег выпадет, и мороз -5 вдарит. У меня очень много чего помёрзло. только на днях зимнюю одежду и обувь убрала. А сегодня +26 - прямо, лето-лето! Теперь жду заморозки в июне, как это у нас обычно бывает.
Скрытый контент: показать
Я тут выпала из дел кукольных. Я меня 26 апреля умер папа. До сих пор не могу в себя прийти.

Roma, спасибо большое! У нас за эту весну 3 раза зима заканчивалась, а потом весна наступала. Лихие температурные качели!

К нам пришло летнее тело! Долго ли продержится, не знаю... Но надо ловить момент! Собрались с детьми на пляж, решили и кукол прихватить...
Моя малышня шустро собрала рыболовные снасти и пошла на озеро. Купаться пока ещё рано, а вот рыбку половить - самое то!

Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 май 2024, 14:01

Vida
- Привет, Надюш)
У нас весна в этом году фестивалила - то 22 градуса тепла, то снег выпадет, и мороз -5 вдарит. У меня очень много чего помёрзло. только на днях зимнюю одежду и обувь убрала. А сегодня +26 - прямо, лето-лето! Теперь жду заморозки в июне, как это у нас обычно бывает.
- У нас тоже всяко разно, то жарища, то холодища( Рискованное, блин, земледелие( Ненавижу Сибирь(
К нам пришло летнее тело! Долго ли продержится, не знаю... Но надо ловить момент! Собрались с детьми на пляж, решили и кукол прихватить...
Моя малышня шустро собрала рыболовные снасти и пошла на озеро. Купаться пока ещё рано, а вот рыбку половить - самое то!
- Обожаю твои милые фоточки))) :clap: Они чудесные! Наловили рыбочек) И котик тут как тут))) :clap:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 25 май 2024, 18:12

Svetlasha, Светлашенька, приветище!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рискованное, блин, земледелие(

Вот очень точно подмечено! Стабильности по температуре нет никакой. Из крайности в крайность!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Обожаю твои милые фоточки))) Они чудесные! Наловили рыбочек) И котик тут как тут)))

Спасибки! О, котик этот - в каждой бочке затычка! Своего не упустит!

Ну что, учебный год подошёл к концу! Отфестивалены все линейки и концерты, можно с чистой совестью выходить на каникулы!
Мы переехали на дачу.
Беззаботный Басик уже бегает среди цветов и ловит бабочек...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Roma
Серьезно интересуюсь

Сообщение Roma » 27 май 2024, 22:32

Vida, здравствуйте. Ваши фото как всегда прекрасны!) Очень рад, что у вас наступило наконец-то лето.Чуня такой классный. Глядя на него сразу начинаешь улыбаться.) Девчонки молодцы , сразу видно, настоящие рыбаки)) Рыбы много наловили и котейку видать тоже хорошо накормили ею. Вон как улыбаеться)) Еще очень понравилось фото Басика с бабочками. Супер!)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 июн 2024, 14:37

Roma, доброго времени суток! Спасибо большое! :D
Roma писал(а):Источник цитаты Девчонки молодцы , сразу видно, настоящие рыбаки)) Рыбы много наловили и котейку видать тоже хорошо накормили ею. Вон как улыбается))

Правда, у нас озеро такое, что водятся одни сикилявки... Но котику их отдали всех :D

Изображение

Изображение

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 22 июн 2024, 19:13

Лучше гор могут быть только горы! Красота там невероятная - аж дух захватывает! Фотографии, конечно, не могут передать того простора и восторга от вида склонов гор покрытых цветущими рододендронами...

Понятное дело, что в отпуск мы без кукол не ездим :D
Лисичка Пенни тоже гуляла по каменистым горным тропкам и альпийским лужкам.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кентаврик Мелисса получила новое платье, в котором стала чем-то похожа на пастушку Бо Пип из Истории игрушек. Дети собрали для выпаса целое овечье стадо :D Так что пастушка у нас гуляла не просто так, а с подопечными...
Самый большой барашек достался детям в наследство от моего мужа. Зовут Мемека. Все трое дочек его очень любят. Баран неоднократно терял ноги и рога, многократно ремонтирован суперклеем, залюблен до безопразия! Вот теперь в отпуск вывезли.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Перед самым отъездом к нам приехала посылочка с ещё одним кентавриком от Penny Box для моей старшей дочки. Понятное дело, что новый кентаврик тоже поехал в горы :D
У Мелиссы теперь есть подружка!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 июн 2024, 13:10

Vida Надюша привет))) :D
- Ошпидяй, сколько милоты) Мимимиметр сломался от таких прекрасностей))) :clap: :clap: :clap:
В саду такие маленькие леди на чаепитии)))) Красотааа)))
Басик с сачком очень умилительный)))
В горах стадо барашков во главе с кентаврами) Картина маслом! :D :lol: :clap: Здорово, что теперь их двое) Барашки милые все)
А Лисичка выглядит одиноко... Может и ей подружку надо?

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 24 июн 2024, 21:50

Svetlasha, Светлашенька, привет! Спасибо, дорогая!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Лисичка выглядит одиноко... Может и ей подружку надо?

У неё друг есть! А в сторону подружки думаем... Пока понять не могу, кого мне больше хочется поселить... А так у нас в коллективе Penny doll ещё русалочка есть, пообщаться есть с кем :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 04 июл 2024, 18:03

В лесу поспели ягоды черники и душистой земляники. Цветёт брусничка, а голубика уже увешана зелёными ягодками...
Малышка Пенни набрала полное лукошко!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пошла страда сбора урожая. Хозяйственный Чуня занят уборкой клубники. Между делом взывает к совести местных улиток, чтобы не портили ягодки.

Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 июл 2024, 18:41

Vida
В лесу поспели ягоды черники и душистой земляники. Цветёт брусничка, а голубика уже увешана зелёными ягодками...
Малышка Пенни набрала полное лукошко!
- Обожаю когда созревают ягоды))) Так сладко пахнет))) У нас везде растёт земляника и хочется просто носом в траве лежать)
Лукошко для съемок было слеплено и любезно предоставлено моей дочкой Дашей
- Передай дочке, что лукошко суперское! :clap:
Пошла страда сбора урожая. Хозяйственный Чуня занят уборкой клубники. Между делом взывает к совести местных улиток, чтобы не портили ягодки.
- Чуня молодец! Хотя улиточки тоже кушоц хотят))) Выделите им оду ягодиночку хотя бы))) :icon_e_biggrin:
У неё друг есть! А в сторону подружки думаем... Пока понять не могу, кого мне больше хочется поселить... А так у нас в коллективе Penny doll ещё русалочка есть, пообщаться есть с кем
- А, точно русалочка же! Хорошо, когда есть с кем общаться))) :D
Ленивое и неторопливое лето наполнено ароматом цветов и жужжанием шмелей...
- Я так люблю когда рядом с твоими малышами всякие мелкие зверюшечки))) Они утипусичная милота! :clap: Качельки милые, крохотные такие)))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 21 июл 2024, 20:57

Светлашенька, привет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас везде растёт земляника и хочется просто носом в траве лежать)

Как же хорошо! У меня грядка земляники растёт. Тоже балдею от её запаха!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Передай дочке, что лукошко суперское!

Всенепременно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чуня молодец! Хотя улиточки тоже кушоц хотят))) Выделите им оду ягодиночку хотя бы)))

У меня улитки расхулиганились совсем! Птицы ягоды ели, натянули сетки. Улитки почувствовали раздолье и пошли надкусывать клубнику.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я так люблю когда рядом с твоими малышами всякие мелкие зверюшечки))) Они утипусичная милота!

Я тоже люблю, когда куколки гуляют в компании :D

Мы продолжаем бродить по лесам...
Лисичка Пенни в этот раз набрала лукошко лисичек.
А я в этом году первый раз за много лет набрала морошки в таком количестве, что хватило поесть и пару баночек варенья сварить!

Изображение
Изображение
Изображение

Подружки-кентаврюшки :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 04 сен 2024, 10:27

На дворе уже сентябрь, а я только начала разбирать летние фото из отпуска...
Маленькие путешественники Вуди и Пенни наслаждаются живописными видами и пикником в природном парке Маркотх.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В Чёрном море, в белой пене...
Моя русалочка побывала на море... До чего же мне нравятся её фото на фоне морской пены!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 сен 2024, 12:14

Сезон сбора урожая в самом разгаре - в огороде у нас густо, выросла капуста :D Желающих попробовать капустку много - и зайчики прибежали, и гусеничка к капусте поближе подобралась...

Я в этом году решила для себя, что больше капусту сажать не буду, не стоит это гиблое дело нервов. Сначала не знаешь, кому пристроить лишнюю рассаду, выкинуть-то жалко! Потом часть оставленной рассады хрянет не пойми, от чего. Капусты, которые выжили активно поедаются гусеницами. Часть у меня, вообще, решило зацвети... В итоге у меня из восьми посаженных созрела одна-единственная цветная капуста! А сколько было танцев с бубном!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 сен 2024, 14:27

Vida Надюша, приветофф! :D
У тебя как всегда столько милого и прекрасного)))
Лисички с грибочками и русалочка))) Русалка так по настоящему смотрится) Мультик просто) :clap:
Вуди и Пенни хорошо гуляют) Правда у Пенни такой вид, будто Вуди что-то конкретно скучное ей рассказывает) или она не согласна с его мнением :lol:
Я в этом году решила для себя, что больше капусту сажать не буду, не стоит это гиблое дело нервов. Сначала не знаешь, кому пристроить лишнюю рассаду, выкинуть-то жалко! Потом часть оставленной рассады хрянет не пойми, от чего. Капусты, которые выжили активно поедаются гусеницами. Часть у меня, вообще, решило зацвети... В итоге у меня из восьми посаженных созрела одна-единственная цветная капуста! А сколько было танцев с бубном!
- Я прям тебя понимаю всем организмом! У меня каждый год росла замечательная капуста, я солила и мариновала, пироги пекла, щи - борщи... А в этом... Лес! Капустный древовидный лес! Ни одного кочанчика!!! Так печально( А тоже было столько трудов вложено... Но я всё равно буду сажать капусточку, слишком её люблю домашнюю... А вот лук скорее всего нет... в этом году он совсем паршиво взошёл, зацвёл, загнил, ушёл в дудку!
Фото с капусточкой отличные))) Такой супер урожай) :clap: И все друзья рядом - снять капусту и слопать))) :icon_e_biggrin:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 сен 2024, 11:23

Спасибо, дорогая!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Правда у Пенни такой вид, будто Вуди что-то конкретно скучное ей рассказывает) или она не согласна с его мнением

Кстати, да :D Мне даже кажется, что она немножко в шоке :D Интересно, конечно, что он там такое рассказывал...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я прям тебя понимаю всем организмом!

Товарищ огородник! Я в этом году первый раз видела, что цветная капуста пускает стрелки с жёлтыми цветами высотой мне по пояс!
В следующем году буду пробовать перцы выращивать для открытого грунта. Во мне живёт экспериментатор!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот лук скорее всего нет... в этом году он совсем паршиво взошёл, зацвёл, загнил, ушёл в дудку!

Вот безобразник! У меня в этом году чеснок похоже себя вёл, выросли чесночины с гулькину фигульку :cry:

______________________________________________________________________________________________________

Весной сажала подсолнухи с мыслью, что на их фоне отлично бы смотрелась лисЯ. Подсолнухи в этом году меня очень порадовали своим дружным цветением. Фотографироваться с ними прибежали аж две лисы!

Пенни выгуливает обитателей птичьего двора. И внимательно следит, "чтобы волк не украл, чтоб медведь не задрал, чтобы лисонька-лиса их с собой не унесла."

Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 сен 2024, 11:49

Vida
- Ышо раз приветик)
Товарищ огородник! Я в этом году первый раз видела, что цветная капуста пускает стрелки с жёлтыми цветами высотой мне по пояс!
- У меня так репа сделала, паразитка! :icon_e_biggrin:
В следующем году буду пробовать перцы выращивать для открытого грунта. Во мне живёт экспериментатор!
- Я вырастила баклажаны) Они даже плодоносили, и даже был урожай) :lol:
Вот безобразник! У меня в этом году чеснок похоже себя вёл, выросли чесночины с гулькину фигульку :cry:
- Чеснок вапще не сажала...
Весной сажала подсолнухи с мыслью, что на их фоне отлично бы смотрелась лисЯ. Подсолнухи в этом году меня очень порадовали своим дружным цветением.
- Я их за бархаты приняла) :lol:
Пенни выгуливает обитателей птичьего двора. И внимательно следит, "чтобы волк не украл, чтоб медведь не задрал, чтобы лисонька-лиса их с собой не унесла."
- Мишка такой - ну и забор, перемахну одни прыжком... Лишь бы Пенни из берданки не шмальнула) :twisted:
За плетень отдельная благодарность Катерине, дочери моей старшей.
- Молодец она у тебя, поддерживает и помогает)))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 18 сен 2024, 11:18

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я вырастила баклажаны) Они даже плодоносили, и даже был урожай)

Да, ты продвинутый огородник! Я таким ещё не баловалась...
Вообще, в наших краях земледелие весьма рисковое. Хорошо, что хоть что-то вызревает.

Маленькая лисЯ Пенни весьма дружна с зайками и кроликами и всегда готова угостить их сладкой морковкой...

Изображение

Вуди собирает грибочки...

Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 сен 2024, 17:15

Vida
Да, ты продвинутый огородник! Я таким ещё не баловалась...
Вообще, в наших краях земледелие весьма рисковое. Хорошо, что хоть что-то вызревает.
- Ну, скажешь тоже, продвинутый) Такой я себе огородник, и у меня всё загибается радостно... Что-о вызрело, что-то нет...
Маленькая лисЯ Пенни весьма дружна с зайками и кроликами и всегда готова угостить их сладкой морковкой...
- Откармливает себе на зиму обеды? :lol:
Вуди собирает грибочки..
- А если не смотреть в корзину то собирает он весьма специфические грибочки) :mrgreen:
Шучу, шучу) На самом деле оба очень милые) Запасливые такие ребята)

Roma
Серьезно интересуюсь

Сообщение Roma » 21 сен 2024, 23:58

Vida, Здравствуйте. Давно я к вам не заходил. Сколько же красоты пропустил. Я только вернулся с отпуска. В этом году отпуск был очень большой как никогда, пришлось ещё брать за свой счёт. На все лето уезжали с женой в Россию. Ваши фото как всегда меня просто радуют и удивляют своей красотой! :clap: Фотка с чаепитием прекрасна. Очень понравились фото лесички Пенни и кентаврика Меллисы в горах, они завораживают. Горы вообще всегда завораживают своей красотой и мощностью. А какая чудесная корзинка с черникой. Вашей доче Дашеньке респект за такую корзинку. :clap: А Чуня с клубникой это просто прелесть, глядя на эту фотку сразу улыбка до ушей))) :D
Фотки русалочки на фоне моря очень красивые! И снова фотка Чуни с капустой , улыбка сама до ушей выросла))) Как я обожаю этого поросёнка))) Скажите , а это откуда он такой ,что это за игрушка?)
Подсолнухи очень красивые. Я был в этом году в Оренбурге там за городом поля одних только подсолнухов. Это так красиво ,словно жолтое море. Я в жизни столько не видел подсолнухов и впрямь подсолнечное море.
Короче на зиму все запаслись всем. Чуня капустой и клубникой, Пенни морковкой, лесичками и черникой, Вудди белыми грибами, а бельчонок ему помогал с грибами чтоб случайно мухаморов не набрал)) Вон их сколько там росло, красавцев таких) Спасибо вам большое за такие прекрасные и позитивные фотографии и ваши рассказы к ним!)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 22 сен 2024, 16:33

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ну, скажешь тоже, продвинутый) Такой я себе огородник, и у меня всё загибается радостно... Что-о вызрело, что-то нет...

Ну, всё равно! Что-то да вызревает!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Откармливает себе на зиму обеды?

Не-не, ни в коем разе! Друзьями наша Пенни не закусывает :D

Roma, доброго времени суток!
Roma писал(а):Источник цитаты Ваши фото как всегда меня просто радуют и удивляют своей красотой!

Спасибо большое!
Roma писал(а):Источник цитаты Как я обожаю этого поросёнка))) Скажите , а это откуда он такой ,что это за игрушка?)

Это Popo the Pig. Такие поросята продаются в секретных коробочках на алиэкспрессе.
Roma писал(а):Источник цитаты Подсолнухи очень красивые. Я был в этом году в Оренбурге там за городом поля одних только подсолнухов. Это так красиво ,словно жолтое море. Я в жизни столько не видел подсолнухов и впрямь подсолнечное море.

Мы ездим на море через наши южные регионы. Там поля подсолнухов тянутся бесконечно до горизонта вдоль дорог. Так красиво! Каждый год в этих подсолнухах фотографируемся :D
Roma писал(а):Источник цитаты Короче на зиму все запаслись всем.

Это да! У меня все хозяйственные до безобразия! :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 сен 2024, 11:02

Осень у меня стабильно ассоциируется с яркими тыковками.
Пенни с тыковками на одной цветовой волне...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 сен 2024, 14:02

Vida
Осень у меня стабильно ассоциируется с яркими тыковками.
Пенни с тыковками на одной цветовой волне..
- Красота))) Сколько тыквасиков))) Люблю их)
У меня в этом году с тыквами так себе... Всего четыре выросло. Две уже схомячили, и две на грядках сидят. Надо хоть добраться сфотать, пока не загнулись... :|
Обожаю ваши нарядные флажки и толпу зверюшек помощников))) :D :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»