Kenobi писал(а):Источник цитаты До чего, всё-таки, удачная серия - Лукс! Источник интересных образов и замечательных мордашек!
Согласна! Молодцы Маттел, наконец-то прислушались к мысленным сигналам кукольников, и ошарнирили по полной, и молдов серьезных и интересных наизобретали.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Оля, ну что ты делаешь! Я только-только убедила себя, что мне ее не надо, а тут такой соблазн. А я ж слабая женщина, и 8 марта на носу... И как тут устоять
Не надо "устоять", надо "соблазняться" и покупать! ну, рыжики эти очаровательны, конечно. Я на форуме так долго ими любовалась, думала, где достать... Собственно, и в Турции еще надеялась ее купить, но турки про Луксов вообще не знают. У них все прилавки в Экстрах.
irashka писал(а):Источник цитаты А что,на Озон они есть?
Да, и не только они. Единственное "но", покупаешь вслепую, что придет, то и придет, без возможности
возврата.
Djenje писал(а):Источник цитаты просто невероятно хороша, такая лапочка! Хороша во всех нарядах, во всех позах.Одно удовольствие любоваться ею!
Благодарности от Мишель))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Изумрудный – ее цвет!
На все 100!
taisia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что ты уже подобрала ей кавалера, чтобы красавица не грустила?
Я, кстати, не заметила грусти в ее улыбке, потом после твоего поста пригляделась, и правда, можно и легкую грустинку увидеть при желании. Но так - она девчонка на позитиве, конечно. Мужчин у меня много, одного хочу к ней в пару... Но посмотрим, как сладят...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но у себя я ее так и не решилась поселить - испугали прищуренные глаза. Мне казалось, что не всегда на фото это будет казаться уместным
Мне она почему-то этим Елену Кореневу напоминает, та тоже вечно с легкой иронией во взгляде, но выглядит уместно. Ради позитива и решила ее поселить.
Теперь жду с нетерпением еще двух новых жителей.