Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Вязалки ноября.
Модели для людей 1:1 на этот раз пропускаю, ничего особенного, просто шарфики в резинку.
Доделан заказ для Насти. К ней и уехал.
Майка и шорты , уехали с парнем.
Кардиган.
Экспериментальное платье из новой пряжи.
Выглядит темновато, но интересно.
В свободные часы на работе обновила гардероб своей Градиславе (Галине Ивановне по историям).
Костюм для завуча школы.
Платье летнее,нарядное. "Серебряный ручей".
Пальто, шарф и шапка.
Шуба.
Модели для людей 1:1 на этот раз пропускаю, ничего особенного, просто шарфики в резинку.
Доделан заказ для Насти. К ней и уехал.
Майка и шорты , уехали с парнем.
Кардиган.
Экспериментальное платье из новой пряжи.
Выглядит темновато, но интересно.
В свободные часы на работе обновила гардероб своей Градиславе (Галине Ивановне по историям).
Костюм для завуча школы.
Платье летнее,нарядное. "Серебряный ручей".
Пальто, шарф и шапка.
Шуба.
Ого, какой коник! Действительно, Огонь! Очень красивый. У меня в детстве был конь похожей конструкции, но... зелёный! Очень его любила. Он тоже умел вставать на дыбы при помощи хвоста.
Хорошо смотрится с 1:6. Адонис, конечно, сидит забавно.)))
Kenobi писал(а):Источник цитаты Ого, какой коник! Действительно, Огонь! Очень красивый. У меня в детстве был конь похожей конструкции, но... зелёный! Очень его любила. Он тоже умел вставать на дыбы при помощи хвоста.
Просто забыла,что у Адоньки коленки склеены.
А у тебя,похоже,был Конь -Вода.
Был ещё Конь-Сказка, чёрный,но его найти не реально.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, какой классный конь! Такой яркий и необычный! Кажется небольшим, но крупный Адонис на нём хорошо смотрится!
Вязанные вещи уютные и тёплые
Ого, а вязалочки я не заметила, просто открыла предыдущую страницу. Очень понравилось экспериментальное платье! Обожаю сочетание полос и орнамента, да и таких цветов.
Коник, похоже, "Вологодская фабрика игрушек".
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, какой классный конь! Такой яркий и необычный! Кажется небольшим, но крупный Адонис на нём хорошо смотрится!
Да уж, удачный конь на все времена.
Спасибо за комплимент вязаным вещам.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Ого, а вязалочки я не заметила, просто открыла предыдущую страницу. Очень понравилось экспериментальное платье! Обожаю сочетание полос и орнамента, да и таких цветов.
Мне тоже цветовая гамма понравилась,вот и связала платье.
Спасибо,впишу потом изготовителя, когда добавлю коня в каталог.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конь огонь бесподобен! Я бы в детстве тоже с таким не расставалась!
Поздравляю с огромной посылкой с куклами. Очень интересная голова мужика!
Вязаные вещи красивые
Вязаные вещи красивые
Поздравляю с долгожданной лошадкой! Какая она функциональная! А ведь многие тогдашние игрушки были в форме неподвижных фигурок. Лошадь самобытная, но вполне реалистичная. Йогообразная кукла интересная. И лицом, и телом. А как шарниры, не разболтаны? И чьего она производства?
Платье завуча - бомба! И еще очень понравилось разноцветное. Комплектик мужской вязаный тоже прелесть. Ну а верхняя одежда вообще вне конкуренции!
Платье завуча - бомба! И еще очень понравилось разноцветное. Комплектик мужской вязаный тоже прелесть. Ну а верхняя одежда вообще вне конкуренции!
Asuna писал(а):Источник цитаты Конь огонь бесподобен! Я бы в детстве тоже с таким не расставалась!
Вязаные вещи красивые
Спасибо , со всем согласна.
Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю с долгожданной лошадкой! Какая она функциональная! А ведь многие тогдашние игрушки были в форме неподвижных фигурок. Лошадь самобытная, но вполне реалистичная. Йогообразная кукла интересная. И лицом, и телом. А как шарниры, не разболтаны? И чьего она производства?
Ага,лошадка замечательная. Как была в восторге, так и рсталась. А сейчас еще и рада,что она снова моя.
Да,помню,многие игрушки были в роли фигурок, у меня в детстве они были самыми любимыми, до Барбиобразных. И лошадки статичные там тоже были.
Я бы не прочь завести кой-кого из них. Но,вот их я вообще в продаже не встречала, ни б/у ни как вообще.
Йогообразная симпатичная. А вот шарниры разболтаны, особенно стопы. Есть мыслишка щаклеить их нафиг, хоть кукла падать не будет. лицо интересное,думаю,пока оставлю. Производитель- Китай.
Спасибо за такой хороший отзыв о моих вязалках. Хотя, для своих я не сильно заморачиваюсь и стараюсь,но приятно,что кому-то нравится.
О, Конь-огонь был у меня! Мой любимец У него однажды отломилась часть которая крепит шею к телу, я изыскивала способы его починить но увы, однажды мамашка его в тихую выкинула Любительница она чего-нибудь нагадить по тихому, увы. Надо ей будет предъявить как нибудь за это
А производителя можно поискать по клейму, вот только я запамятовала, на какой его части оно находится Кажется на ноге..
С одной стороны тоже хотелось бы его приобрести, но с другой у меня достаточно более аутентичных лошадей, да и не до того сейчас
А производителя можно поискать по клейму, вот только я запамятовала, на какой его части оно находится Кажется на ноге..
С одной стороны тоже хотелось бы его приобрести, но с другой у меня достаточно более аутентичных лошадей, да и не до того сейчас
NIKOL писал(а):Источник цитаты О, Конь-огонь был у меня! Мой любимец У него однажды отломилась часть которая крепит шею к телу, я изыскивала способы его починить но увы, однажды мамашка его в тихую выкинула Любительница она чего-нибудь нагадить по тихому, увы. Надо ей будет предъявить как нибудь за это
В детстве я сама себе чинила игрушки.
Но,то были времена "лихих 90х" и родня без зарплаты. Подобные крепления я просто тупо приклеивала.
Скрытый контент: показать
У меня,вроде, аутентичных тоже не мало, но тут другое сработало. Память о детстве.
Желаю всего доброго.
Я хотела сохранить подвижность головы, но увы.
Спасибо за доброе пожелание
NIKOL писал(а):Источник цитаты Я хотела сохранить подвижность головы, но увы.
Понимаю.
Кстати, все хотела спросить,нет ли у Вас своей темы тут? я изредка бываю только в теме Ваших шитых изделий.
irashka писал(а):Источник цитаты
Понимаю.Скрытый контент: показать
Кстати, все хотела спросить,нет ли у Вас своей темы тут? я изредка бываю только в теме Ваших шитых изделий.Скрытый контент: показать
Мерси) Давно есть желание создать тему и идея есть, но обстоятельства складываются увы
Да даже который год не могу закончить очередного коня, - проблемы с глазами
NIKOL писал(а):Источник цитаты
Мерси) Давно есть желание создать тему и идея есть, но обстоятельства складываются увы
Да даже который год не могу закончить очередного коня, - проблемы с глазами
Желаю Вам,чтоб все проблемы получилось решить и освободилось больше времени на хобби.
Надеюсь,если заведете тему, то пригласите?
irashka писал(а):Желаю Вам,чтоб все проблемы получилось решить и освободилось больше времени на хобби.Скрытый контент: показать
Надеюсь,если заведете тему, то пригласите?
Спасибо на добром слове Если смогу завести - обязательно Вас приглашу! Есть же ведь интересная идея для кукольной истории
NIKOL писал(а):Источник цитаты
Спасибо на добром слове Если смогу завести - обязательно Вас приглашу! Есть же ведь интересная идея для кукольной истории
О,здорово!
Люблю и писать и читать истории!
Ира, привет! Я ненадолго вернулась на форум, решила к тебе заглянуть, пока есть возможность. У тебя тут, как всегда, тепло, уютно, вязалочки разные, и обновки, обновки, обновки!.. понравились зеленые вязалочки на последней страничке, кровать для Адониса, коняга -Огонек, такой ностальгический!.. ужасно соскучилась по общению. Надеюсь, скоро вернусь на подольше
Alienor писал(а):Источник цитаты Ира, привет! Я ненадолго вернулась на форум, решила к тебе заглянуть, пока есть возможность. У тебя тут, как всегда, тепло, уютно, вязалочки разные, и обновки, обновки, обновки!.. понравились зеленые вязалочки на последней страничке, кровать для Адониса, коняга -Огонек, такой ностальгический!.. ужасно соскучилась по общению. Надеюсь, скоро вернусь на подольше
Привет!
Рада,что заглянула,возвращайся скорее!
Буду очень ждать!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Как много я пропустила! Столько всего интересного! Люблю коней, но своего в детстве не было, только куклы и самолёты, по самолётам я фанатела. Ещё очень хотела настоящий кукольный самосвал, у одного мальчишки во дворе был, заводной, да ещё и сам сгружал насыпанный в кузов песок. Но не повезло.
Вязаные изделия замечательные! Очень понравилось связанное для Насти, и особенно потрясла шуба! Как тебе удаётся на такой маленькой модели вязать так аккуратно и достоверно?!! Молодчина!
Вязаные изделия замечательные! Очень понравилось связанное для Насти, и особенно потрясла шуба! Как тебе удаётся на такой маленькой модели вязать так аккуратно и достоверно?!! Молодчина!
Djenje писал(а):Источник цитаты Как много я пропустила! Столько всего интересного! Люблю коней, но своего в детстве не было, только куклы и самолёты, по самолётам я фанатела. Ещё очень хотела настоящий кукольный самосвал, у одного мальчишки во дворе был, заводной, да ещё и сам сгружал насыпанный в кузов песок. Но не повезло.
Приветик!
Спасибо,что заглянула. Самолеты тоже здорово.
Я любила в детстве машинки, не редко играла с многочисленными двоюродными и троюродными братьями. Сейчас от машин тоже остался один самосвал( только мелкий и сломаный, ныне склееный) и один "старинный" автомобиль,тоже мелкий. Самолёты тоже хорошо.
Спасибо за комплименты вязалкам,от коллеги по вязанию это читать особенно приятно.
Как удаётся,думаю так же как тебе? Я пока до твоего уровня стараюсь дотянуться.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты
Приветик!
Спасибо,что заглянула. Самолеты тоже здорово.
Я любила в детстве машинки, не редко играла с многочисленными двоюродными и троюродными братьями. Сейчас от машин тоже остался один самосвал( только мелкий и сломаный, ныне склееный) и один "старинный" автомобиль,тоже мелкий. Самолёты тоже хорошо.
Спасибо за комплименты вязалкам,от коллеги по вязанию это читать особенно приятно.
Как удаётся,думаю так же как тебе? Я пока до твоего уровня стараюсь дотянуться.
А я до твоего! Я, увы, совсем не умею вязать крючком. В школе нас учили, но я давно и прочно это забыла.
На форуме редко появляюсь, стыдно уже так затягивать. Но ничего не успеваю. Крошечное продолжение про Ладу, и то закончить не могу. Позорище...
Djenje писал(а):Источник цитаты
А я до твоего! Я, увы, совсем не умею вязать крючком. В школе нас учили, но я давно и прочно это забыла.
На форуме редко появляюсь, стыдно уже так затягивать. Но ничего не успеваю. Крошечное продолжение про Ладу, и то закончить не могу. Позорище...
Ой,ладно тебе, это же форум для взрослых людей, у всех свои заботы и дела, я терпеливо жду проду у тебя.
Всем привет.
Небольшое предложение. С которым я, так-то , сильно опоздала.
А именно, с Новогодними играми. или хотя бы с "облегчённым" вариантом.
Кто-нибудь хочет участвовать?
Если желающие наберутся 1-2 хотя бы, напомню правила, сыграем, а нет-так нет.
жду отвеа.
Небольшое предложение. С которым я, так-то , сильно опоздала.
А именно, с Новогодними играми. или хотя бы с "облегчённым" вариантом.
Кто-нибудь хочет участвовать?
Если желающие наберутся 1-2 хотя бы, напомню правила, сыграем, а нет-так нет.
жду отвеа.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветик! Какие лошади у тебя красивущие Ириш! Залюбовалась.Конь огонь мне напомнил коня-горбунка из мультика только повыше.) Посылки,посылки,посылки - прикольно постоянно что-нибудь получать , рассматривать, делиться с друзьями по хобби)
Про игру я могла бы попробовать наверное.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Приветик! Какие лошади у тебя красивущие Ириш! Залюбовалась.Конь огонь мне напомнил коня-горбунка из мультика только повыше.) Посылки,посылки,посылки - прикольно постоянно что-нибудь получать , рассматривать, делиться с друзьями по хобби)
Спасибо,Настюш.
Да,получать долгожданные посылки приятно,признаю.
В "Новогодней фотосессии любимцев" хочешь поучаствовать? Или в "Новогодней истории"?
Ой, привет!
Я бы хотела тоже сыграть! Можно попробовать и в то, и в другое!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, привет!Скрытый контент: показать
Приветик!
Не знаю,у меня пока не "летает".
Хорошо, постараюсь вечером всё оформить.
irashka, Я бы поиграл, но у меня как зима, так какая-то хрень с руками.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты В "Новогодней фотосессии любимцев" хочешь поучаствовать? Или в "Новогодней истории"?
В фотосессии обязательно поучаствую) На историю заявочку подам, но не обещаю , что получится (если что тапками не бить )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»