viola писал(а):Источник цитаты Думает, кого на абордаж взять)
Сдается мне, что Изю!
viola писал(а):Источник цитаты Отлично вышло!
Спасибо))
Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты Думает, кого на абордаж взять)
viola писал(а):Источник цитаты Отлично вышло!
YanaS писал(а):Источник цитаты Ей очень хотелось увидеть его своими глазами.
YanaS писал(а):Источник цитаты Ей показалось, что еще чуть-чуть, и он сбросит её в море.
YanaS писал(а):Источник цитаты Так на что с глазами он похож? –
YanaS писал(а):Источник цитаты - Чего сразу полы-то драить?
YanaS писал(а):Источник цитаты – Капитан умеет плавать?
- Да. Как топор, брошенный за борт.
YanaS писал(а):Источник цитаты Изабелла пересекла палубу со скоростью пушечного ядра и перегнулась через ограждение борта в надежде своими глазами увидеть чудовище, о котором так любят травить байки моряки
YanaS писал(а):Источник цитаты Кот одной рукой схватил ее за шкирку, а второй надавил на шею, лишая возможности выпрямиться. Ей показалось, что еще чуть-чуть, и он сбросит её в море.
YanaS писал(а):Источник цитаты Ты, донья, если уж такая любительница кракенов, когда в следующий раз захочешь его подробно разглядеть, в море не пялься, иди сразу к капитану или к кому ещё из матросов
YanaS писал(а):Источник цитаты Тебе ещё повезло, малышу Элу он однажды засунул в штаны живого краба
YanaS писал(а):Источник цитаты Капитан умеет плавать?
- Да. Как топор, брошенный за борт.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот говнюк! Нашел над кем шутить, над тем, кто слабее
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Изабеллу ждут сюрпризы... Ну, когда-нибудь
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, секреты капитана раскрывает...
viola писал(а):Источник цитаты Изенька такая смелая! И такая наивная, прелесть
viola писал(а):Источник цитаты А Коту лишь бы донью пощупать
viola писал(а):Источник цитаты Неужели там нечто размерами с плавучий остров?
viola писал(а):Источник цитаты А у них там весело, на корабле
viola писал(а):Источник цитаты Яна, глава - огонь! Как я соскучилась уже по этим бравым морякам и их взаимным подколкам!
С трепетом ожидаю появления Капитана...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я очень рада! Проглотила на одном дыхании!
Ari81 писал(а):Источник цитаты В длительном плавании без шуток, пусть даже таких, не очень корректных, наверное, психологически тяжело.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Интересно, сэр Томас тоже пошутил? Почему-то у меня в голове не очень укладывается, что капитан не умеет плавать?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Отдельный комплимент фото. Красивые!
А Изенька на новом тельце и с новыми волосами изумительно хороша! Пальчики у нового тельца прям ми-ми-ми, очень хорошо передают эмоции!
Ari81 писал(а):Источник цитаты А ещё жутко любопытно, будет ли Изя "мстить" Коту
Ari81 писал(а):Источник цитаты Не могу избавиться от чувства, что этот разговор предвещает какое-то испытание
Ari81 писал(а):Источник цитаты Буду держать кулачки, чтобы ты смогла, как можно раньше приступить к продолжению!
Isvane писал(а):Источник цитаты жизнь у него не сахар, такие и шуточки в итоге.
Isvane писал(а):Источник цитаты И вот не поймёшь, действительно ли сэр Томас видел кракена, или Кот привирает.
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, ну понятно, что корабль для моряков - дом родной, но не уметь плавать как-то печально, всякие казусы тоже случаются, особенно у пиратов с их неспокойным ремеслом.
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато Изя теперь знает слабое место Капитана.
Isvane писал(а):Источник цитаты Она такая живая и естественная в кадре, прям видно, как свежий морской бриз развевает её волосы.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как же круто тут фотки поставлены, они идут подряд, реально, как будто сцена фильма.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Изенька прелестна и наивна, боюсь представить, какие эмоции у нее будут от...кхм...первой ночи с Капитаном
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И конечно, я оооочень рада, что твои герои вернулись Пусть такое случается почаще))
YanaS писал(а):Источник цитаты Что-то типа вот такой фиговины
YanaS писал(а):Источник цитаты Но, наверное, как и большинству людей, морякам об этом не хочется думать, типа - мы ж на корабле, в саму воду не лезем...
YanaS писал(а):Источник цитаты О, как бы она в процессе близкого знакомства еще более уязвимые его места не разузнала
Isvane писал(а):Источник цитаты Жутенькая штука.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, так-то да, корабль создаёт видимость безопасности, но это на самом деле не так.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я на это надеюсь! Что разузнает!
YanaS писал(а):Источник цитаты Это точно, безопасность мнимая, так-то там чуть ли не за каждым поворотом поджидает какая-нибудь опасность.
YanaS писал(а):Источник цитаты Так и хочется сказать, что еще и в собственных целях будет этим пользоваться но Изенька же не настолько сурова)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да на самом деле безопасность - она везде мнимая. Даже дома за ноутом в тёпленьком кресле.
Isvane писал(а):Источник цитаты Можно выглядеть милой трогательной няшей, но это не мешает пользоваться слабостями других.
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотя... возможно со временем прочухает, и тогда изменит тактику, начнет действовать
Isvane писал(а):Источник цитаты О, да, возможно, там будет что-то, ради чего стоит действовать.
YanaS писал(а):Источник цитаты Беттичка селфится и посылает фото Уиллу с текстом: "Куда ты пропал, сволочь? Почему тебя нет уже целый год??!!111" почему я оплачиваю твои счета?
viola писал(а):Источник цитаты Думаю, после таких селфи Уилл не выдержит и покажется уже
viola писал(а):Источник цитаты Бетти такой теплый золотистый оттенок волос очень идет. И легкие кудряшки. Такая она уняня-милашка, девушка мечты, уютная и мягкая
Asuna писал(а):Источник цитаты Бетти мне безумно нравится. По-моему, идеальный образ! (у меня слабость к желто-лимонному цвету)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну какая милашка в розовом)) Такой теплый блонд ей вполне идет, и легкая волнистость тоже)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты За Изю я рада особенно! Буду ждать, когда и ее покажешь)
Как и планировала, сделала волосы и для Бетти.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Буду ждать Изю в фэнтези образе!
YanaS писал(а):Источник цитаты загорелась мыслью, вместе с этими фото поделиться маленьким кусочком текста из фэнтази
YanaS писал(а):Источник цитаты тащусь теперь от этой музыки - хочу и ею со своими пч поделиться))
YanaS писал(а):Источник цитаты хотя это как бы сказка, которую тамошняя Изя однажды рассказывает Уиллу
YanaS писал(а):Источник цитаты Продолжаю волосатую тему
YanaS писал(а):Источник цитаты и вообще тащусь теперь от этой музыки - хочу и ею со своими пч поделиться))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Замечательная идея, буду с нетерпением ждать ее реализации!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как бы я хотела ее прочитать целиком - можно я немного помечтаю?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шикарные волосы, шикарнючие! Не вижу никакого лишнего объема, все предельно натуральное, кроме цвета, конечно, но женщины со своим цветом и не ходят никогда, так что все вполне в духе)) Очень нравится, как ты пушистость уложила)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бетти еще не отчаялась вызвать Уилла?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты надо наверное не волосы селфить
YanaS писал(а):Источник цитаты не фото, а кровью и пентаграммами и стуча черной курицей в бубен
YanaS писал(а):Источник цитаты И не лицо
YanaS писал(а):Источник цитаты Которая по факту всё это время вроде бы и с Уиллом, нона самом деле без него дичает)) мы толком вместе их не видели и не знаем, что там вообще у них и как
YanaS писал(а):Источник цитаты И я снова лажанула, уже стабильно мой "любимый" косяк - слишком большой объем. Она похожа на одуван)) Надо знать меру и вовремя остановиться, но не всегда получается.
YanaS писал(а):Источник цитаты и посылает фото Уиллу с текстом: "Куда ты пропал, сволочь? Почему тебя нет уже целый год??!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо попробовать, вдруг...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот вообще не повезло девахе - она вроде бы и с ним, но по факту как бы и нет, потому что он, видите ли, не готов.
Isvane писал(а):Источник цитаты то сама голова сверху будет совсем маленькой,
Isvane писал(а):Источник цитаты А он ей такой в ответ "я делаю пластику лица"
Isvane писал(а):Источник цитаты Цвет волос у неё, мне кажется, вполне подходящий - она сама по себе такая яркая девушка, заметная, и волосы тоже яркие.
YanaS писал(а):Источник цитаты Самое забавное, что вот решаешь перекрасить два крошечных глаза, а краски намешивается целый таз
YanaS писал(а):Источник цитаты но я всё ещё думаю, буду ли править что-то или нет.
YanaS писал(а):Источник цитаты Мой любимый ракурс для Уилла и Капитана - снизу вверх, не знаю почему))
YanaS писал(а):Источник цитаты Самое забавное, что вот решаешь перекрасить два крошечных глаза, а краски намешивается целый таз))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]