Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Llama: Мои куклы и фигурки | Новое 9.10
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: мой Fairyland | Новогоднее
Как-то у меня в этот новый год мало фотографий, лень и не получается так как задумываю.
Фло с единорогом поздравляют всех с новым годом
А это я буквально 31го успела по-быстрому нарисовать мейк азонке (и голова и тело от Azone)
Гертруда около елки
И Даниэль
Ну а это просто для настроения мои новогодние фотографии
Фло с единорогом поздравляют всех с новым годом
А это я буквально 31го успела по-быстрому нарисовать мейк азонке (и голова и тело от Azone)
Гертруда около елки
И Даниэль
Ну а это просто для настроения мои новогодние фотографии
Re: Llama: мой Fairyland | Новогоднее
Llama, С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Да, согласна, что фото в прошлом году было мало
У мишки рядом с Азонкой такой взгляд "я не узнаю вас в гриме!" А на фото слева он даже слегка на"ежика в тумане" похож!
Кукло-портреты хороши, но мне больше понравились просто новогодние фотографии. А олень откуда такой? У меня "бзик по оленям" уже третий год не проходит
Да, согласна, что фото в прошлом году было мало
У мишки рядом с Азонкой такой взгляд "я не узнаю вас в гриме!" А на фото слева он даже слегка на"ежика в тумане" похож!
Кукло-портреты хороши, но мне больше понравились просто новогодние фотографии. А олень откуда такой? У меня "бзик по оленям" уже третий год не проходит
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: мой Fairyland | Гертруда
BRIDI, спасибо, что заходите и пишите. Я сама забываю про тему, надо бы регулярнее фото показывать.
Олень из магазин Твой дом, елочная игрушка, купила в том году, там были и другие животные. Это керамическая фигурка, а сверху рисунок - деколь.
Немного Гертруды
*** by Olga Sakharova, on Flickr
Олень из магазин Твой дом, елочная игрушка, купила в том году, там были и другие животные. Это керамическая фигурка, а сверху рисунок - деколь.
Немного Гертруды
*** by Olga Sakharova, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: мой Fairyland | Печенька new
Очень понравились новогодние фотооткрытки! Даже сейчас, когда уже весны хочется и потом срочно лета
И до чего же у Вас очаровательная Cookie
И до чего же у Вас очаровательная Cookie
Re: Llama: мой Fairyland | 22/03
Llama,
Фрея - переиначивая Пушкина "белолица, белоброва". А нрав кроткий?
Лея такая глазастая прелесть!!
https://c1.staticflickr.com/9/8729/2960 ... 65245c.jpg а здесь прям все мимими!
Фрея - переиначивая Пушкина "белолица, белоброва". А нрав кроткий?
Лея такая глазастая прелесть!!
https://c1.staticflickr.com/9/8729/2960 ... 65245c.jpg а здесь прям все мимими!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama, ой, как я рада новым фотографиям, все жители такие красивые, все фото -- настроенческие. Спасибо!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, AIR, сорри, пропустила и не видела, что вы мне написали. Спасибо, что заходите!
BRIDI, нет, у Фреи характер нордический! )) эльфийка она только внешне )
BRIDI, нет, у Фреи характер нордический! )) эльфийка она только внешне )
Re: Llama: мой Fairyland | 14/04
Llama, вот никогда бы не подумала, что мне будут нравится куклы с белесыми ресницами
Эйк точно мимишный, но и своего не упустит - такой взгляд, будто говорит, что мол цветочки это конечно хорошо, а кормить меня собираются?
Эйк точно мимишный, но и своего не упустит - такой взгляд, будто говорит, что мол цветочки это конечно хорошо, а кормить меня собираются?
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: мой Fairyland
Агата
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: мой Fairyland | 09/09
красавица какая!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: мой Fairyland | 09/09
Oli4ka+, спасибо.
Не заходила на форум и не видела ваш ответ, поэтому поздно отвечаю.
Агата в своем ярком парике.
Не заходила на форум и не видела ваш ответ, поэтому поздно отвечаю.
Агата в своем ярком парике.
Последний раз редактировалось Llama 09 окт 2023, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: покупка на али
Хочу рассказать о неприятном опыте покупки на али и предупредить о магазине.
В середине сентября сделала заказ в магазине FT Future Store, раньше в этом магазине ничего не покупала. Они обещались (и даже в шапке магазина было написано) отправить заказ не позднее, чем через 2 дня после оплаты. На али частенько заказы отправляют не сразу, поэтому когда через 2 дня не отправили, я не напряглась. Но прошло 6 дней, а заказ все еще был в обработке. Я им написала, они ответили, что отправляют, извинились. И действительно, через день 29 сентября выдали трекер. Я проверила - трекер определялся. Подумала, что ок, просто приедет позже. Следующий раз проверить трекер я решила 9 октября. И тут нежданчик - стоит статус от 30 сентября "доставка отменена". Мне не пришло ни одного письма с али, по поводу отмены. Я написала продавцу и одновременно открыла спор. Понятно, что магаз обманывает. Сейчас спор закрыт, идет стадия возврата денег. Я их еще не получила. Заказ у меня был почти на 4 тыс руб., там шмот для экшена, обувка и разные руки.
Сейчас зашла на али, а магазина нет. Название показывает, что 5 лет на али, но ни одного товара нет. То ли их закрыл али, то ли они сами денег набрали и свалили. Короче, расстройство, я уже не уверена, что али возместит мне платеж из своих.
Магаз - https://aliexpress.ru/store/1924343
Будьте бдительны, вдруг вылезет на ebay с похожим названием.
В середине сентября сделала заказ в магазине FT Future Store, раньше в этом магазине ничего не покупала. Они обещались (и даже в шапке магазина было написано) отправить заказ не позднее, чем через 2 дня после оплаты. На али частенько заказы отправляют не сразу, поэтому когда через 2 дня не отправили, я не напряглась. Но прошло 6 дней, а заказ все еще был в обработке. Я им написала, они ответили, что отправляют, извинились. И действительно, через день 29 сентября выдали трекер. Я проверила - трекер определялся. Подумала, что ок, просто приедет позже. Следующий раз проверить трекер я решила 9 октября. И тут нежданчик - стоит статус от 30 сентября "доставка отменена". Мне не пришло ни одного письма с али, по поводу отмены. Я написала продавцу и одновременно открыла спор. Понятно, что магаз обманывает. Сейчас спор закрыт, идет стадия возврата денег. Я их еще не получила. Заказ у меня был почти на 4 тыс руб., там шмот для экшена, обувка и разные руки.
Сейчас зашла на али, а магазина нет. Название показывает, что 5 лет на али, но ни одного товара нет. То ли их закрыл али, то ли они сами денег набрали и свалили. Короче, расстройство, я уже не уверена, что али возместит мне платеж из своих.
Магаз - https://aliexpress.ru/store/1924343
Будьте бдительны, вдруг вылезет на ebay с похожим названием.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»