Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LilRose: Луковки и компания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LilRose
- Постоянный житель форума
Re: LilRose: Луковки и компания
Kiharu Nakamura, спасибо большое! Она очень интересная, превзошла все ожидания)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LilRose писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, спасибо большое! Она очень интересная, превзошла все ожидания)
[ Изображение ]
Очень классная)))). Живое фото)).
- LilRose
Kiharu Nakamura, спасибо!
У нас парочка новостей:
Во-первых Андра обзавелась кавалером
Ну а у меня появилась куколка мечты)
Селестина
Dynamite Girls Spooky Sooki: The Return
У нас парочка новостей:
Во-первых Андра обзавелась кавалером
Ну а у меня появилась куколка мечты)
Селестина
Dynamite Girls Spooky Sooki: The Return
- LilRose
Лина была куплена в качестве брюнетки, которой мне давно не хватало, но все же не была идеальной для меня. А потом появилась Sooki Return и необходимость в Лине отпала... Я все же ее одела и пофотографировала, но не думаю, что буду часто ей заниматься.
Последний раз редактировалось LilRose 14 июл 2023, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
- LilRose
Да, я знаю, что темку почти никто не смотрит, но все равно буду вести ее как фотоальбом)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LilRose,
Ну почему никто, я смотрю. (Но это скорее как в анекдоте про мужика и медведя - "ну, я услышал, легче стало?" )
Очень нравятся Ваши фотографии, такой бесподобный свет на них, и куколки - лёгкие, воздушные, очень живые. Луксы на Ваших фото бесподобны, многих я разглядела именно на этих фото. И очень рада, что и ИТ тоже попали в Ваши волшебные руки.
LilRose писал(а):Источник цитаты Да, я знаю, что темку почти никто не смотрит, но все равно буду вести ее как фотоальбом)
Ну почему никто, я смотрю. (Но это скорее как в анекдоте про мужика и медведя - "ну, я услышал, легче стало?" )
Очень нравятся Ваши фотографии, такой бесподобный свет на них, и куколки - лёгкие, воздушные, очень живые. Луксы на Ваших фото бесподобны, многих я разглядела именно на этих фото. И очень рада, что и ИТ тоже попали в Ваши волшебные руки.
- LilRose
Isvane писал(а):Источник цитатыНо это скорее как в анекдоте про мужика и медведя - "ну, я услышал, легче стало?"
Легче и правда стало А то на форуме как-то непонятно без комментариев заходит ли кто) На самом деле я и не жду здесь комментов, сама очень мало пишу в чужих темках, всё общение как-то в других соцсетях сосредоточено. Но все равно покидать форум жалко.
Спасибо за комплименты, буду нести фото и дальше, по крайней мере пока место на фликре не закончится)
P.S. я вашу темку тоже смотрю)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как это не смотрит???? Ещё как смотрит!! И всегда очень вдохновляюсь!)))
Ой.. опять у Вас новые фото, Аня.. )))
Как же я обожаю ваши фото. Невероятный свет, делающий снимки колдовскими.. ах, эти вразмерные и такие разнообразные растения.. всегда очень красивая одежда!!! Одним словом, всё, что я так люблю!!!!!
Очень люблю парочки.) Поздравляю Андру с обретением Любви))), как его зовут?
Ведьмочки очень красивые. Мне тоже хочется брюнеточку.. она такая славная и очень нежная). Губки-вишкнки прелесть, сладкая улыбка)). Мечта)).
Скрытый контент: показать
Ой.. опять у Вас новые фото, Аня.. )))
Как же я обожаю ваши фото. Невероятный свет, делающий снимки колдовскими.. ах, эти вразмерные и такие разнообразные растения.. всегда очень красивая одежда!!! Одним словом, всё, что я так люблю!!!!!
Очень люблю парочки.) Поздравляю Андру с обретением Любви))), как его зовут?
Ведьмочки очень красивые. Мне тоже хочется брюнеточку.. она такая славная и очень нежная). Губки-вишкнки прелесть, сладкая улыбка)). Мечта)).
- LilRose
Спасибо, Мари! Я тоже очень люблю свет и мелкие растения, с ними буквально на пустом месте можно сотворить волшебство)
Тут я не оригинальна, зовут родным именем Шон) У меня вообще многих по молду зовут, кроме редких исключений и повторов молдов) Лина кстати Николина, и чаще Никой зовется, чем Линой.
Ох, это прям мечта мечта моя, сейчас все внимание ей, так рада, не передать) Наконец-то у меня есть кому шить все эти наряды в викторианском стиле, которые я так люблю. Пока сшилось только это белое платьице, но планы большие на гардероб.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю Андру с обретением Любви))), как его зовут?
Тут я не оригинальна, зовут родным именем Шон) У меня вообще многих по молду зовут, кроме редких исключений и повторов молдов) Лина кстати Николина, и чаще Никой зовется, чем Линой.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ведьмочки очень красивые. Мне тоже хочется брюнеточку.. она такая славная и очень нежная). Губки-вишкнки прелесть, сладкая улыбка)). Мечта)).
Ох, это прям мечта мечта моя, сейчас все внимание ей, так рада, не передать) Наконец-то у меня есть кому шить все эти наряды в викторианском стиле, которые я так люблю. Пока сшилось только это белое платьице, но планы большие на гардероб.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Решила зайти к Вам в гости и словила такой кайф! Аня, я просто в восхищении от Ваших фото!
Особенно меня радует, что благодаря таким замечательным снимкам у меня есть возможность поближе познакомиться с этим новым видом барби, о которых до этого я имела весьма смутное представление... Считаю, что Маттел подняли барби на новый уровень, они стали гораздо живее и гармоничнее, а уж в Ваших невероятно продуманных образах просто мечта!
Даже не могу выделить для себя фаворитку, все особенные, со своим характером... Но вот Рейенира зацепила меня за душу как-то совершенно легко и быстро! Сразу возникли ассоциации с Таргариенами) Очень люблю необычную внешность, как у людей, так и у кукол и тут прям идеальная альбиносочка!
Подписалась на тему, буду любоваться с удовольствием!
Особенно меня радует, что благодаря таким замечательным снимкам у меня есть возможность поближе познакомиться с этим новым видом барби, о которых до этого я имела весьма смутное представление... Считаю, что Маттел подняли барби на новый уровень, они стали гораздо живее и гармоничнее, а уж в Ваших невероятно продуманных образах просто мечта!
Даже не могу выделить для себя фаворитку, все особенные, со своим характером... Но вот Рейенира зацепила меня за душу как-то совершенно легко и быстро! Сразу возникли ассоциации с Таргариенами) Очень люблю необычную внешность, как у людей, так и у кукол и тут прям идеальная альбиносочка!
Подписалась на тему, буду любоваться с удовольствием!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LilRose, а у меня как - то общение в других соцсетях туго идёт, привыкла на форуме, но теперь здесь всё меньше людей с каждым днём, многие мои друзья ушли на другие ресурсы...
Я и в ВК Ваши фото смотрю, но здесь их можно рассмотреть во всей красоте, буду рада, если тема будет и дальше обновляться прекрасными фото.
LilRose писал(а):Источник цитаты Спасибо за комплименты, буду нести фото и дальше, по крайней мере пока место на фликре не закончится)
Я и в ВК Ваши фото смотрю, но здесь их можно рассмотреть во всей красоте, буду рада, если тема будет и дальше обновляться прекрасными фото.
- LilRose
Wiwian _ Lee, спасибо большое!
Согласна, эти Барби Лукс вернули меня в хобби после долгого перерыва
Мне тоже она сразу понравилась. Ее много ругали за светлые брови и бледный мейк, но ведь она не блондинка, а альбиноска и должна быть такой. А имя это, потому что как раз сериал смотрела, пока она ехала)
Isvane, спасибо, в ВК я правда тоже не все показываю, основная активность там, где нельзя) И в нельзяграме и на форуме есть свои преимущества, но вк мне совсем не нравится. Особенно, что не все группы заводят, кто-то кукольные страницы делает как личные, и чтобы подписаться нужно в друзья добавляться, а с личной страницы не хочу.
Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты Считаю, что Маттел подняли барби на новый уровень
Согласна, эти Барби Лукс вернули меня в хобби после долгого перерыва
Isvane писал(а):Источник цитаты Но вот Рейенира зацепила меня за душу как-то совершенно легко и быстро! Сразу возникли ассоциации с Таргариенами) Очень люблю необычную внешность, как у людей, так и у кукол и тут прям идеальная альбиносочка!
Мне тоже она сразу понравилась. Ее много ругали за светлые брови и бледный мейк, но ведь она не блондинка, а альбиноска и должна быть такой. А имя это, потому что как раз сериал смотрела, пока она ехала)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я и в ВК Ваши фото смотрю, но здесь их можно рассмотреть во всей красоте, буду рада, если тема будет и дальше обновляться прекрасными фото
Isvane, спасибо, в ВК я правда тоже не все показываю, основная активность там, где нельзя) И в нельзяграме и на форуме есть свои преимущества, но вк мне совсем не нравится. Особенно, что не все группы заводят, кто-то кукольные страницы делает как личные, и чтобы подписаться нужно в друзья добавляться, а с личной страницы не хочу.
- LilRose
Все же мне сложно дублировать каждое событие в жизни кукол на всех площадках, пожалуй на форуме буду показывать только самые любимые фотосессии. Вот это как раз одна из них)
LilRose, у вас очень красивая тема и волшебные фото!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LilRose,
Очень красивая фото сессия! Столько воздуха и света, и вода так красиво искрится, воплощение беззаботного тёплого лета.
LilRose писал(а):Источник цитаты пожалуй на форуме буду показывать только самые любимые фотосессии. Вот это как раз одна из них)
Очень красивая фото сессия! Столько воздуха и света, и вода так красиво искрится, воплощение беззаботного тёплого лета.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
- LilRose
Pomm, Wiwian _ Lee, спасибо большое!!!
Isvane, спасибо! Рада, что это заметно. Я к воде шла как раз расчитывая на эти блики, чтобы было видно солнечный свет)
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень красивая фото сессия! Столько воздуха и света, и вода так красиво искрится, воплощение беззаботного тёплого лета.
Isvane, спасибо! Рада, что это заметно. Я к воде шла как раз расчитывая на эти блики, чтобы было видно солнечный свет)
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LilRose, какая романтика!
- LilRose
Раз уж я добрела до форума, покажу некоторые моменты осени:
Куклой сентября стала рыжая Хайди. Я ее редко люблю, летом вообще не нравится мне на фото, но осенью другое дело совсем
Фотографией в траве я прям довольна, не знаю, что мне больше нравится, Хайди или эта микро трава)
Куклой сентября стала рыжая Хайди. Я ее редко люблю, летом вообще не нравится мне на фото, но осенью другое дело совсем
Фотографией в траве я прям довольна, не знаю, что мне больше нравится, Хайди или эта микро трава)
- LilRose
Дальше к нам приехала новенькая рыжая Барби принцесса Ирландии. Очень давно на нее смотрела и только этой осенью поняла, что одной рыжей мне не хватит.
Назвалась Шарлоттой и стала куклой октября)
Сразу накупила ей новых тканей для платьев, но меня хватило только на одно
Назвалась Шарлоттой и стала куклой октября)
Сразу накупила ей новых тканей для платьев, но меня хватило только на одно
- LilRose
В конце октября ходили с девочками в лес и несмотря на обилие ярких красок все же нашли довольно мрачное место) Этот участок леса всегда такой, атмосфера Хэллоуина круглый год) А я видимо очень устала от затянувшейся жары и постоянного солнца, что даже не фоткала кукол на фоне желтых деревьев в этом году.
И просто Sooki. Куколки на этом молде моя большая любовь и сейчас все внимание им. Возиться с Барби все меньше желания, даже выселила Лину брюнетку, хоть она и была у меня самой красивой из Лин) И наконец решилась и заказала Мизи, очень уж зацепила новинка)
И просто Sooki. Куколки на этом молде моя большая любовь и сейчас все внимание им. Возиться с Барби все меньше желания, даже выселила Лину брюнетку, хоть она и была у меня самой красивой из Лин) И наконец решилась и заказала Мизи, очень уж зацепила новинка)
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие все чудесные!
И природа просто волшебная.
И природа просто волшебная.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день! Залюбовалась Вашими фотографиями. Очень красивые.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LilRose писал(а):Источник цитаты Куклой сентября стала рыжая Хайди. Я ее редко люблю, летом вообще не нравится мне на фото, но осенью другое дело совсем
Да, она действительно очень осенняя, с такой лёгкой грустью и меланхолией во взгляде, но при этом празднично яркая. И новенькая Шарлотта тоже в цветах осени, но такая, уже более глубокая осень. Как раз и получилось, что Хайди - это сентябрь, а Шарлотта - уже октябрь.
LilRose писал(а):Источник цитаты В конце октября ходили с девочками в лес и несмотря на обилие ярких красок все же нашли довольно мрачное место)
Люблю мрачнятинку, очень атмосферно всё выглядит. ))))
LilRose писал(а):Источник цитаты И просто Sooki. Куколки на этом молде моя большая любовь и сейчас все внимание им.
Дааа, задорные такие девчули.
LilRose писал(а):Источник цитаты И наконец решилась и заказала Мизи, очень уж зацепила новинка)
Показывай обязательно, мне интересно, кто именно зацепил, очень люблю этих кукол. ))))
- LilRose
Morlynx, Sonya_, спасибо большое!!!
И я) Так надоело лето, так ждала ноября, чтобы осуществить задумки, а в итоге оказалось что на кукол времени совершенно нет и не будет аж до НГ.
Вот знаю, что любишь, поэтому было интересно почитать у тебя в темке мнение на ее счет, и поняла, что она никому не понравилась) Это призрак. Мне как раз понравилось все, и образ, и кукла. Сначала думала как же так, ну почему опять блондинка, я же брюнеток люблю) Но потом поняла, что в основном у моих блондинок тоже определенный типаж, белые волосы, светлая кожа, никаких загорелых золотоволосых летних девочек. Снежные королевы одним словом. Sooki самая теплая из них, но перед ними мне вообще сложно устоять в любом цвете) А наряд призрака, как я уже писала в запрещенке, мне очень напоминает Забаву из мультика, в ее пышном сарафане) Там если внимательно присмотреться, каждая деталь в образе повторена, но в другом исполнении, конечно. В общем понравился мне весь образ целиком и даже не планирую ее переодевать. Не думаю, что взяла бы куклу нюдом, или отдельно аутфит, а вот вместе они идеальны)
Isvane писал(а):Источник цитаты Люблю мрачнятинку, очень атмосферно всё выглядит. ))))
И я) Так надоело лето, так ждала ноября, чтобы осуществить задумки, а в итоге оказалось что на кукол времени совершенно нет и не будет аж до НГ.
Isvane писал(а):Источник цитаты Показывай обязательно, мне интересно, кто именно зацепил, очень люблю этих кукол. ))))
Вот знаю, что любишь, поэтому было интересно почитать у тебя в темке мнение на ее счет, и поняла, что она никому не понравилась) Это призрак. Мне как раз понравилось все, и образ, и кукла. Сначала думала как же так, ну почему опять блондинка, я же брюнеток люблю) Но потом поняла, что в основном у моих блондинок тоже определенный типаж, белые волосы, светлая кожа, никаких загорелых золотоволосых летних девочек. Снежные королевы одним словом. Sooki самая теплая из них, но перед ними мне вообще сложно устоять в любом цвете) А наряд призрака, как я уже писала в запрещенке, мне очень напоминает Забаву из мультика, в ее пышном сарафане) Там если внимательно присмотреться, каждая деталь в образе повторена, но в другом исполнении, конечно. В общем понравился мне весь образ целиком и даже не планирую ее переодевать. Не думаю, что взяла бы куклу нюдом, или отдельно аутфит, а вот вместе они идеальны)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LilRose,
Ну так вкусы у всех разные. )))) Я знаю тех, кому она понравилась и они заказали её себе в коллекцию, некоторые увидели в ней персонажа из фильма "Багровый пик". Лично для меня в ней слишком мало контраста, плюс я в одежде в основном признаю только приталенные силуэты, у меня это вплоть до маниакального состояния, одежда должна подчёркивать фигуру, а не скрывать. Но сам образ и кукла весьма на любителя, у меня такая же Морриган, я её обожаю до дрожи, но большинству людей она не особо нравится. Но есть те, кто так же как я восхищаются её суровой красотой. И так даже интереснее - когда раскрываешь куклу, показываешь её с разных сторон и бывает, что у людей в итоге меняется мнение на её счёт. Тут самое главное, чтобы кукла нравилась именно тебе, всё остальное вторично.
LilRose писал(а):Источник цитаты Это призрак. Мне как раз понравилось все, и образ, и кукла.
Ну так вкусы у всех разные. )))) Я знаю тех, кому она понравилась и они заказали её себе в коллекцию, некоторые увидели в ней персонажа из фильма "Багровый пик". Лично для меня в ней слишком мало контраста, плюс я в одежде в основном признаю только приталенные силуэты, у меня это вплоть до маниакального состояния, одежда должна подчёркивать фигуру, а не скрывать. Но сам образ и кукла весьма на любителя, у меня такая же Морриган, я её обожаю до дрожи, но большинству людей она не особо нравится. Но есть те, кто так же как я восхищаются её суровой красотой. И так даже интереснее - когда раскрываешь куклу, показываешь её с разных сторон и бывает, что у людей в итоге меняется мнение на её счёт. Тут самое главное, чтобы кукла нравилась именно тебе, всё остальное вторично.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, привет!)
Наконец-то я добралась до форума.
Приятно зайти в гости и увидеть шикарные фото, как всегда).
Фото всегда вдохновляющие и очень красивые).
Аня, поздравляю со всеми праздниками!
Желаю Радости, Любви, исполнения желаний!
Наконец-то я добралась до форума.
Приятно зайти в гости и увидеть шикарные фото, как всегда).
Фото всегда вдохновляющие и очень красивые).
Аня, поздравляю со всеми праздниками!
Желаю Радости, Любви, исполнения желаний!
- LilRose
Kiharu Nakamura, Мари, привет и спасибо!) Я теперь еще реже добираюсь, а уж выложить фото целое дело.
Покажу несколько избранных фото с прогулки Селестины
Покажу несколько избранных фото с прогулки Селестины
- LilRose
И самое главное кукольное событие в этом году - приезд моей первой Мизи.
Anna May The Haunted Castle, коллекция Moment Of Fantasy.
Я и от промо-фото была в восторге, а в живую она еще лучше. Очень нравится ее мерцающий скинтон. И качество платья. Настоящее сокровище!
Anna May The Haunted Castle, коллекция Moment Of Fantasy.
Я и от промо-фото была в восторге, а в живую она еще лучше. Очень нравится ее мерцающий скинтон. И качество платья. Настоящее сокровище!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»