Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты НО ничего, верну их обратно как только, так сразу, не страшно.
Это радует))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты может завтра выложу фото в фабричном образе))
Буду ждать))
Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты НО ничего, верну их обратно как только, так сразу, не страшно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты может завтра выложу фото в фабричном образе))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И хорошо, что он не знает обо всем, что делает его доча сейчас))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще ее, бедную, явно облапали на таможне, т.к. от волос сильно пахнет мужским парфюмом
Это наверно из-за светлого мейка) Ну, в принципе, так и должно быть, Ларе 20 с небольшим)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется она даже помоложе чем предыдущая версия смотрится, и веселее)
Да, она лапочка) С кем угодно подружится)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кёсем так мило к ней прижимается, добрая она у тебя)
Буквально через пару дней после этих фото, In Control у меня купилиNastyaMalina писал(а):Источник цитаты В последний раз)) и досвидания
Взгляд в бок творит чудеса)Isvane писал(а):Источник цитаты Они с Кёсем с какой-то особой тайной во взгляде что ли, в третьей этого не видится...
А может она просто боялась, что я ее выставлю в тр из-за ее разнотонаviola писал(а):Источник цитаты Серьезная такая, надменная, немного настороже
Она вообще, похоже, выдохнула с облегчением)viola писал(а):Источник цитаты взяла новенькую под руку и готовится передать полномочия
Люблю ее безмерно, конечноviola писал(а):Источник цитаты Ну а Кёсем - вообще моя любимая ирисочка, рада ее видеть
О да, мне еще нравится, что у нее помада немного в серость, не теплая) Наконец-то!))YanaS писал(а):Источник цитаты и вообще весь мейк такой спокойный
Согласна с тобой. Плюс, взгляд в бок может добавить "эмоциональности" и живости на фото кмк)YanaS писал(а):Источник цитаты Взгляд вбок, мне кажется, придает некоторой игривости, а прямой придает характеру некоторой "жесткости", в смысле, серьезности
Может и к лучшему, а то ей еще тело подбирать под ее оттенок, агаDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Я себе такую брать не стала, но признаю ее красоту, очаровательная.
О да! Мне тоже очень нравится)) Холодненькая, припыленная будто.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У нее чудесная цветовая гамма!
Пока что я ей только волосы распустила, там даже в пробор можно более-менее уложить, а отличие от других моих "хвостатых" дев, у которых возле лица почти не было волос. Так что я вполне довольна)BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Интересно, какой образ ты для неё придумаешь
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь у меня такая же засада с Анной Мэй Bond Street (да, я все-таки хочу ее на роль Шерил, она идеальна).
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нам с Ирой AnyCrystal, неожиданно подвернулся сет с невестами Дракулы (Люси). Ире уедет темненькая Анна Мэй, а мне остается кудряшка с красными волосами.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я ее еще Скорее всего, тело я ей все-таки поменяю, возможно, на новое фигуристое тело от Мизи
Если бы вторую куклу Ира не взяла, то я бы сет покупать не стала, не настолько уж я эту красноволосую хотела.YanaS писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что всё так удачно сложилось - и сам сет с куклами, и найти того, кто заберет себе вторую куклу
Ух хотелось быYanaS писал(а):Источник цитаты Пусть и с ней всё сложится =))
Мне из этого сета именно красноволосая нравилась. Вот честное слово, она и рыжая из серии Bond street - самые самые для меня))viola писал(а):Источник цитаты Огненные девчонки, обе невероятно хороши!
Интересно, сколько будет стоить такоеviola писал(а):Источник цитаты Мне тоже новое тело очень понравилось, такое аппетитное)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, сколько будет стоить такое
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты т.к. от волос сильно пахнет мужским парфюмом
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ларуся приехала вся такая фэнси.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и сравнение с прошлой версией Лары
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И с Кёсем, раз уж молд один)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты , типо сфоткайся рядышком... В последний раз)) и досвидания
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты у нее помада немного в серость, не теплая) Наконец-то!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты неожиданно подвернулся сет с невестами Дракулы (Люси).
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты сильно я ее эксплуатировать не стала
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты (чисто я лет 5 назад
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты с Анной Мэй Bond Street
viola писал(а):Источник цитаты Сначала посмотрим, так ли оно хорошо будет в реале
Isvane писал(а):Источник цитаты А второй пожелаю приятной дороги к Иришке.
Это да, а то может формы там будут норм, а все остальное - нетviola писал(а):Источник цитаты Сначала посмотрим, так ли оно хорошо будет в реале
Они мягкие такие, и вообще, она мне напомнила какую-то актрису из 30х годов, прям такой вайб немного ретро.Isvane писал(а):Источник цитаты Мне и вторая голова начала нравится, ну как только я её получше рассмотрела, она тоже интересная, и даже кудряшки приятные и милые.
Очень жду, как Ира ее покажет)Isvane писал(а):Источник цитаты А второй пожелаю приятной дороги к Иришке.
Нефиг ей девичники устраивать, ее дома шериф ждетAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может у нее был девичник перед отправкой?))
Ага Ну и как после этого не селить одномолдниц, а?)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вообще будто разные...
Пожили в одной коробке, сроднились уже Но уверена, твоей у тебя тоже скучать не придется.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вон как девы чудно время провели, когда еще придется)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И хотите прикол? На нее был классный ооак на али, но, как всегда, прод ее продавал, а в итоге оказалось, что самой этой головы на складе нет. Облом, конечно. Ооак реально был крутой.
Да, очень, жаль правда, что оттенок волос и бровей теплый, а не холодный или не чисто белый, было бы красивее имхо)YanaS писал(а):Источник цитаты Какая инфернальная девушка у тебя поселилась!
Да, у меня тоже. Классическая Белая ледиYanaS писал(а):Источник цитаты У меня стойкая ассоциация с приведением особенно на первых двух фото, где у нее на голове как бы капюшон из ткани "Белая Дама" и вообще таким дымчатым силуэтом в окне старого разваленного дома
Я тоже не понимаю КАк будто им лень продажи чистить или что? Они же деньги за покупку возвращают обычно.YanaS писал(а):Источник цитаты Вот не понимаю я смысла таких продаж у этих продов на али
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и... купила кого-то нужного?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Еще 10 раз. Ей предстояло сгорать еще 10 раз. Какой станет последним
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ее близкая подруга Вильгельмина с ее легким нравом - вот, кто должен был жить в этом новом мире. НЕ она.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лилит Afterglow купила.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооак реально был крутой.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и немного расскажу про красноволосую новенькую, пока есть запал и новые фотки)
Сложно, но я надеюсь, найду к ней подход)viola писал(а):Источник цитаты Ее, должно быть, сложно и очень интересно снимать.
А то! Тэм себе не изменяет))viola писал(а):Источник цитаты Томазина идет на все - лишь бы привлечь внимание зрителей. И без зазрения совести пользуется безвыходной ситуацией девушки!
Да, к сожалению( А вообще, Вильгельмина сокращенно Мина, и отсылка к "Дракуле" тоже не просто такviola писал(а):Источник цитаты А Вильгельмина тоже погибла?
Естественно! Мне тоже) Но ооак притягателен тем, что можно сделать его из базовой Лил, а это будет вполне бюджетно)Isvane писал(а):Источник цитаты Нууу, мне оригинал почему-то больше нравится
На долго ли. Но я тоже рада, есть еще пара зарисовок про Джеффри и Лиз, но там фотки еще не сделаны.Isvane писал(а):Источник цитаты так рада, что у тебя появилось вдохновение что-то фотографировать и рассказывать
О да! Наверно за счет этого ее театр и держится на плаву уже больше века У Тэм фантазия работает отлично (просто не всегда она всем понятна, но это уже мелочи)Isvane писал(а):Источник цитаты Томазина своего не упустит, все ярчайшие редкости должны быть в её театре, возражения не принимаются
О как красиво ты все описалаLady Elena писал(а):Источник цитаты Кусочек огня, красная жрица, капелька живой крови, кровавый рубин - вот мои впечатления от ВиВи.
Нет, ты все правильно представляла, там именно разные номера, объединенные общей темой. Номер ВиВи завершал представление.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Т.е. там какой-то полноценный драматургический сюжет, а не короткие зарисовки-«рассказы», как я представляла раньше?
Про настоящее сказать ничего не могу, но вот, в начале 20ого века она была популярна, как никогда))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, у моей любимой Томазины дела поправились?
Мне иногда кажется, она специально таких и выискиваетLady Elena писал(а):Источник цитаты Восхищает её умение извлекать пользу из необычных свойств своих актёров))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а не холодный или не чисто белый, было бы красивее имхо)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты КАк будто им лень продажи чистить или что? Они же деньги за покупку возвращают обычно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и немного расскажу про красноволосую новенькую, пока есть запал и новые фотки)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вампирша пыталась заслониться руками, но безуспешно. Крик боли пронзил зал, заставив некоторых зрителей приподнялся со своих кресел. Какая постановка! Какое живое освещение! Артистка играла так правдоподобно, ее кожа, на которую, очевидно, был нанесен какой-то раствор, дымилась, как у настоящего вампира, словно она сошла со страниц романа Брэма Стокера "Дракула". Великолепное зрелище!
Да, вполне) Попробую ее в холодном свете поснимать)YanaS писал(а):Источник цитаты Кстати да, если бы волосы уходили в холодный, была бы ещё краше и загадочнее но так тоже хороша)
Вот да, не может же быть просто лень, такая лень, что аж фотки в объявлениях не почиститьYanaS писал(а):Источник цитаты В общем, тайна, покрытая мраком)))
Можно сказать, да))YanaS писал(а):Источник цитаты Новенькая разожгла твой запал, это хорошо)
Томазинушка - мой злобный гений)) Взгляд этот всегда, словно что-то задумала...не очень хорошее)YanaS писал(а):Источник цитаты Томазина такая чертовка
Да, именно. Но зрители простые люди и не в курсе существования вампировYanaS писал(а):Источник цитаты Это же она совсем не играет ?
О да, Томазина нашла золотую жилу для своего театра еще тогда Но, как всегда, все про*балаYanaS писал(а):Источник цитаты Как говорится, играть правдоподобно разные судьбы, когда ты на своем опыте достаточно не познал, крайне затруднительно, надо всё-таки свой "жизненный багаж" иметь, даже если пропускаешь через себя. А тут и притворяться не надо артисту.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну что, у меня очередная новенькая (продала будуарную Жоли, называется).
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я чувствую, этот номер станет главным в будущем туре,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты просто не всегда она всем понятна,
Пффф если что, на твою полюбуюсь, тоже мне проблема Вообще, если честно, мне никого из своих не жалко в последнее время.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жоли, конечно, жалко...
Отсылки на Дракулу там были не зря) Хоть я и говорила, что Люськи у меня не будет, Люська будетAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но что же случилось с ВиВи, что она пошла на это?
Жду, когда свою покажешьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Новенькая прекрасна, как заря))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты на твою полюбуюсь, тоже мне проблема
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты если честно, мне никого из своих не жалко в последнее время.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Люська будет
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Жду, когда свою покажешь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей