Ilonna8 писал(а):Источник цитаты "описание из каталога" особенно понравилось, особенно в конце, про глаза
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И "Кешу зелёного", - надеюсь, с котом там всё хорошо, такое выражение на морде)
Думаю у кота так и не хватило сил еще и на попугая Вчера пришла (ну как пришла, скорее приползла ) из гостей, так приблизительно как этот кот была и вчера, и сегодня)) Правда не из-за выпивки, а из-за умопомрачительного стола.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты "Общая ёлка подъезда/дома" - душевно и трогательно!
Ага! Греет)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты
Зато какая история! Может и для других историй ещё пригодится?!
Что называется, удачно я выкрутилась)) Истории могут возникнуть, но вот прям не хочется держать ее рядом с фирменными Харли!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Пусть непременно исполнятся! Чудеса бывают, и в Шопике периодически встречаются неожиданные ’вещи’ по хорошей цене.
Спасибо за пожелание! Очень надеюсь их приобрести все таки!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ааа, какая прелесть! Равнодушна к винтажу итд, но эта прям в душу смотрит!
Ну вот и я о том же Такой глазастик))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И опять интрига!
Ой, что-то я стала такая интриганка))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Дааа!!! Ещё историй про них и ещё! И новогодних, и к 14-му февраляяя - 8 мартааа!
PaOla писал(а):Источник цитаты . черным кстати еще ни разу не пробовала краситься...
В глубокой юности и после рождения первого ребенка красилась в черный, так в первый раз добавила этим 10 лет, а во втором - отняла 10 А с возрастом черный только подчеркивает морщины, увы.
PaOla писал(а):Источник цитаты вообще она ко мне с Украины приехала..
Вон оно как...! Ну и хорошо, у нас ей спокойнее.
PaOla писал(а):Источник цитаты в детстве у меня была такая открытка с домиком и деревьями... и даже я помню, что на стене висела картина как эта открытка
Здорово! У меня к таким любовь видимо тоже из детства - тоже висели на стенах деревянные картины. Вот сейчас опять к ним вернулась. А папы наши да, рукастые! Ни чета нынешним..