Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
arielgirl: ❖ Темная Академия ❖ стр 6. Вудстон Холл: истории несвятого семейства ❖
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: ❖ Хочешь новый мир ? ❖ стр 5. Вудстон Холл: истории несвятого семейства ❖
simona, Спасибо, Юляш! Я очень скучала!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: ❖ Темная Академия ❖ стр 6. Вудстон Холл: истории несвятого семейства ❖
Последний раз редактировалось arielgirl 18 окт 2022, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: arielgirl: ❖ Темная Академия ❖ стр 6. Вудстон Холл: истории несвятого семейства ❖
Ух, какой профЭссор! Девчонки штабелями повалятся.
Его Светлость просто неотразим в этом пальто, купленном, я так понимаю, на последние сбережения! А сколько целеустремленности во взгляде!
Думаю, в древних стенах Темной Академии он будет чувствовать себя как дома
Думаю, в древних стенах Темной Академии он будет чувствовать себя как дома
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie,
viola,
Да-да, он таков! Правда не совсем в курсе собственной неотразимостиУх, какой профЭссор! Девчонки штабелями повалятся.
viola,
Месяц сидел на гречке, и вот, есть в чем ехать в такую серьезную поездку!Его Светлость просто неотразим в этом пальто, купленном, я так понимаю, на последние сбережения!
Заочно уже включился в образовательный процессА сколько целеустремленности во взгляде!
А то и лучше, чем дома!Думаю, в древних стенах Темной Академии он будет чувствовать себя как дома
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Его Светлость очень хорош!
Главное, чтоб поместье сохранилось))arielgirl писал(а):Источник цитаты в совершенно новый городишко, под названием Дарксайд. И вряд ли вспомнит, что никогда там раньше не был.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я с нетерпением жду, когда ты начнешь про городок рассказывать и про всех-всех) Ян неотразим, надо обязательно посетить его лекции
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё правильно, в жизни надо куда-то двигаться. Главное, выбрать верное направление.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Darya Eberle,
Black_Rose,
Спасибо!Его Светлость очень хорош!
Стоит, родимое! Куда же без него!Главное, чтоб поместье сохранилось))
Darya Eberle,
На самом деле есть у меня идея о городке, но я со своим отсутствием времени замахнулась на нечто масштабное, поэтому иногда на меня накрывает хандрой. Но мы-то знаем, что стоит только начать, а дальше все само, все само!Я с нетерпением жду, когда ты начнешь про городок рассказывать и про всех-всех)
Так он сам едет на лекции, читать не будет, будет образовываться.Ян неотразим, надо обязательно посетить его лекции
Black_Rose,
Именно)) Думаю, Ян на верном пути!Всё правильно, в жизни надо куда-то двигаться. Главное, выбрать верное направление.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Darya Eberle,
Black_Rose,
Спасибо!Его Светлость очень хорош!
Стоит, родимое! Куда же без него!Главное, чтоб поместье сохранилось))
Darya Eberle,
На самом деле есть у меня идея о городке, но я со своим отсутствием времени замахнулась на нечто масштабное, поэтому иногда на меня накрывает хандрой. Но мы-то знаем, что стоит только начать, а дальше все само, все само!Я с нетерпением жду, когда ты начнешь про городок рассказывать и про всех-всех)
Так он сам едет на лекции, читать не будет, будет образовываться.Ян неотразим, надо обязательно посетить его лекции
Black_Rose,
Именно)) Думаю, Ян на верном пути!Всё правильно, в жизни надо куда-то двигаться. Главное, выбрать верное направление.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Профессор что надо!))) ❤️
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Ян - идеальный кандидат для такого мероприятия
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Tvorets, Спасибо большое от Яна и меня
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие друзья!
(Вот тут уже можно начинать смеяться с моего очередного хобби-пике...!:icon_e_biggrin: )
Эту тему я оставляю чисто для историй и зарисовок о персонажах, и теперь обитать буду ТУТ. За отсутствием времени и появлении в моей жизни учебы, я жутко выгорела и ничего сейчас не пишется кроме курсовых, а это не так захватывает, как истории о любимых героях.
Чтобы оставаться на плаву, я решила, что пока хочу немного "причесать" свое состояние, свои взгляды на хобби и коллекцию. Наш родной форум по прежнему остается для меня любимейшим местом, просто истории теперь отдельно, а разговорчики - отдельно.
Буду рада всем вам в своей очередной теме.
(Вот тут уже можно начинать смеяться с моего очередного хобби-пике...!:icon_e_biggrin: )
Эту тему я оставляю чисто для историй и зарисовок о персонажах, и теперь обитать буду ТУТ. За отсутствием времени и появлении в моей жизни учебы, я жутко выгорела и ничего сейчас не пишется кроме курсовых, а это не так захватывает, как истории о любимых героях.
Чтобы оставаться на плаву, я решила, что пока хочу немного "причесать" свое состояние, свои взгляды на хобби и коллекцию. Наш родной форум по прежнему остается для меня любимейшим местом, просто истории теперь отдельно, а разговорчики - отдельно.
Буду рада всем вам в своей очередной теме.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»