Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
arielgirl: ❖ Темная Академия ❖ стр 6. Вудстон Холл: истории несвятого семейства ❖
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: ❖ Мудрость веков ❖ Вудстон Холл: истории несвятого семейства ❖
С каждым новым фото любуюсь на твою Ингу все больше) Такая готическая, холодная красота у нее, столько образов можно с ней воплатить...ммм
Уж не вампиризм ли стал той самой ценой для нее
Уж не вампиризм ли стал той самой ценой для нее
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Спасибо! Я тоже сейчас полностью поглощена именно этой куклой
Даже и не знаю, я не думала еще. Молчаливая фрау пока не рассказываетУж не вампиризм ли стал той самой ценой для нее
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
траур по умершей душе? по ощущениями именно так...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, мне нравится твоя Муза, твоя фарфоровая прекрасная фрау. Пусть она и дальше тебя вдохновляет и поддерживает и в этом круговороте жизни пусть ведёт тебя обратно, к нам, в наш маленький уютный мирок. Просто помни - здесь тебя и твоё творчество любят и ценят. ♥
Красивая и печальная история.
Такая же, как и сама фрау Инга...
Фотографии чудесные!
Фотографии чудесные!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
Isvane,
viola,
Вполне возможно, что и по ней, датраур по умершей душе? по ощущениями именно так...
Isvane,
Спасибо огромное за такие слова. Форум уже давно как отдушина, поэтому я здесьмне нравится твоя Муза, твоя фарфоровая прекрасная фрау. Пусть она и дальше тебя вдохновляет и поддерживает и в этом круговороте жизни пусть ведёт тебя обратно, к нам, в наш маленький уютный мирок. Просто помни - здесь тебя и твоё творчество любят и ценят. ♥
viola,
Спасибо Олечка. Я же тут не удержалась и жду еще двух АгнессокКрасивая и печальная история.
Фотографии чудесные!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: ❖ Сокровища Инги ❖ Вудстон Холл: истории несвятого семейства ❖
arielgirl, шикарные снимки роскошной женщины!
о, интересно глянуть какая Инга была в юности
о, интересно глянуть какая Инга была в юности
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl, интересно посмотреть на юную Ингу, пусть расскажет все свои тайны) Очень она красива, все это невероятно идет ей.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая авка прекрасная.
И еще одна одномолдница будет? Ого! Вот Агнески тебя зацепили)
Фотосет шик, как будто реклама Cartier
О, как интересненькоarielgirl писал(а):Источник цитаты Пришлось обзавестись еще одной "Вендеттой", чтобы перепрошить ее, а эту оставить в первозданном виде
И еще одна одномолдница будет? Ого! Вот Агнески тебя зацепили)
Фотосет шик, как будто реклама Cartier
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Охохо, какие богатства!!!! И цвет платья очень подходит этой фарфоровой деве.
Инга ослепляет своей красотой не меньше, чем ее фамильные драгоценности!
Холодная и яркая дева!
Потерпит ли она одномолдниц?
Холодная и яркая дева!
Потерпит ли она одномолдниц?
Бесподобные фото!
Вау! Вот это новости!
О, дааааа!!!!
Чую, наклёвывается очередная захватывающая история
arielgirl писал(а):Источник цитаты Фрау Инга самозабвенно перебирает свои фамильные бриллианты и не знает, что ко мне спешат две ее одномолдницы.
Вау! Вот это новости!
arielgirl писал(а):Источник цитаты А одна даже на роль ее же самой, только в юности. Я решила, что роскошную прическу фрау распускать не буду, но сами понимаете, так и хочется взглянуть одним глазком на то, какой была бы Инга, будь у нее длинные локоны.
Зато сколько возможностей для съемок!
О, дааааа!!!!
Чую, наклёвывается очередная захватывающая история
Агнес над своим златом чахнет) хороша она в этом образе! Цветовая гамма очень красивая)
Не ну ты молодец! Продала половину коллекции, чтобы заселить еще такую же Агнес
Не ну ты молодец! Продала половину коллекции, чтобы заселить еще такую же Агнес
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инга прекрасна и холодна, как ее брильянты! Потрясающие фото, Жень! Лучшие этой баронессы, что я видела!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестные фоточки, мне тоже очень понравились цвета, яркие акценты, очень эффектно смотрится Инга, как дракончик в своих сокровищах)))).
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Darya Eberle, Caroline_Pride, ArtAlas, viola, BABY LOVE, simona, Fibella, Kiharu Nakamura, Друзья мои, огромное спасибо от нас с фрау
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: ❖ Хочешь новый мир ? ❖ стр 5. Вудстон Холл: истории несвятого семейства ❖
Интересное начало. Что-то подобное всегда случается, когда развлекается кто-то могущественный.
Re: arielgirl: ❖ Хочешь новый мир ? ❖ стр 5. Вудстон Холл: истории несвятого семейства ❖
С каким удовольствием я прочитала весь этот пост!
Вот точно же!
Ахаха
Потираю ручки в ожидании мрачных сюжетов.
Зельда чудесная! Такая улыба, но чувствуется в ней ведьмовство! Посмотрим, какой новый мир она нам приготовила)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Осенью я обычно оживаю. Вся эта мрачная серость, туман за окном и моросящий дождь с промозглым ветром помогает понять, насколько уютно дома, насколько вкусный у меня кофе и приготовленное на обед рагу
Вот точно же!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я конечно не трехсотлетний демон, но будущий психотерапевт, правда супруг мой считает, что это одно и тоже
Ахаха
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ведьма из городка с примитивным названием "Дарксайд"
Потираю ручки в ожидании мрачных сюжетов.
Зельда чудесная! Такая улыба, но чувствуется в ней ведьмовство! Посмотрим, какой новый мир она нам приготовила)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
viola,
Причем, Нин, я эти твои слова могу как к кукольной жизни сейчас применить, так и к собственной Порой даже страшно.Интересное начало. Что-то подобное всегда случается, когда развлекается кто-то могущественный.
viola,
Я твои посты за жизнь тоже люблю, вот жду, вдруг осень-матушка на что-то тебя вдохновит тоже.С каким удовольствием я прочитала весь этот пост!
Скажи?Вот точно же!
О, сюжеты будут! Даша мне подарила роскошную тетрадь с картинами Ван Гога на страницах, зная, как я люблю всякие тетради-блокнотики. Так вот в ней я от руки накатала план листа на четыре!Потираю ручки в ожидании мрачных сюжетов.
Вот она мне так улыбалась в торговых рядах, что я не удержалась, и не зря!Такая улыба
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, с возвращением)
Ведьмочка такая хитренькая, классная) И перемены - это всегда классно) Интересно, что вы с ней расскажите И про кого
Ведьмочка такая хитренькая, классная) И перемены - это всегда классно) Интересно, что вы с ней расскажите И про кого
Я тоже на психолога училась, это интересно)) Прекрасно понимаю твою заинтересованностьarielgirl писал(а):Источник цитаты будущий психотерапевт
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Спасибо! Она оказалась очень вдохновляющей куклойЖеня, с возвращением)
оочень! Причем это настолько осознанное желание сейчас, что я оторваться не могуЯ тоже на психолога училась, это интересно)) Прекрасно понимаю твою заинтересованность
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ведьмочка прелесть)). Такая задорная улыбка))).
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura,
Да, улыбочкой она меня сразила наповал просто!Ведьмочка прелесть)). Такая задорная улыбка))).
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я твои посты за жизнь тоже люблю, вот жду, вдруг осень-матушка на что-то тебя вдохновит тоже
Что-то пока не могу подобрать подходящих слов
arielgirl писал(а):Источник цитаты О, сюжеты будут! Даша мне подарила роскошную тетрадь с картинами Ван Гога на страницах, зная, как я люблю всякие тетради-блокнотики. Так вот в ней я от руки накатала план листа на четыре!
Крутота!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Причем это настолько осознанное желание сейчас, что я оторваться не могу
Глядя на тебя, учиться захотелось!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
И не надо, просто начни и всеЧто-то пока не могу подобрать подходящих слов
Оля, это такой кайф, слов не подобрать! Я читаю целыми днями, пишу конспекты, накупила нужных книг а аудиоформате, чтобы слушать, когда не могу читать. Так что вперед, если хочетсяГлядя на тебя, учиться захотелось!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты который уже давно не просто форум, а дом для всех тех, кому необходимо некое несуществующее место, куда можно войти, выйдя при этом из реальности.
подписываюсь под каждым словом, есть здесь какое-то свое очарование и уют
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вся эта мрачная серость, туман за окном и моросящий дождь с промозглым ветром помогает понять, насколько уютно дома, насколько вкусный у меня кофе и приготовленное на обед рагу из индейки с овощами.
я в последние годы тоже полюбила такую осень, несмотря на промозглость
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я наконец-то успокоилась на тему разных форматов и разрешила себе пополнять коллекцию любыми куклами, которые мне нравятся.
это замечательно!
Зельда очаровательна, ох уж этот ее взгляд с хитринкой и улыбка чеширского кота)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Зельда пошла на одну шалость и практически полностью обнулила мой прежний кукольный мирок, переместив героев в свой мрачный городишко. Ну, посмотрим, как они там ...!
оооо, с нетерпением жду
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets,
Да! Сколько на другие ресурсы не ходи, все дороги все равно ведут нас сюдаподписываюсь под каждым словом, есть здесь какое-то свое очарование и уют
Она прелесть! Мне срочно нужно что-то ей сшить, но у меня беда со свободным временемЗельда очаровательна, ох уж этот ее взгляд с хитринкой и улыбка чеширского кота)
С возвращением, в тихую гавань! Фотки, как всегда отпад!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»