Innette писал(а):Источник цитаты Прочитала «За двумя зайцами».
Ну ты шустра!
Innette писал(а):Источник цитаты Да, не ожидала я от Лали такого азарта! Видите ли, нет закона, который запрещает встречаться с двумя одновременно.
Мне нравится, как Джина высказалась по этому поводу: «Наша малышка Лали жонглирует мужиками». Это ведь так не похоже на Лали.
Innette писал(а):Источник цитаты И зачем оно ей надо было? Тем более этот Ник, похоже, не представлял из себя ничего интересного.
Лали не была самой популярной девушкой в школе, не пользовалась слишком большим мужским вниманием. А тут вдруг сразу два молодых человека проявили к ней интерес. Сначала скромный Джастин познакомился с ней в МакЛарене (с подачи Райана), а потом ее босс мистер Лесли познакомил ее с Николасом. Для нее такая неожиданная популярность у мужчин была в новинку, и Лали просто была рада этим новым необычным ощущениям. Но по-настоящему ей понравился Джастин, а с Николасом было всего лишь одно вполне приличное свидание в опере. Да и то, этот поход в оперу ей как бы навязал ее босс. В общем, как-то так карты сложились, а дальше вышло, что вышло.
Innette писал(а):Источник цитаты Я даже рада, что мистер Лесли так не вовремя появился перед Джастином со своей репликой и открыл ему глаза.
Вот приспичило же мистеру Лесли самому что-то искать на столе у Лали! Это так на него не похоже. Но зато как он гордился, что сам нашел нужную папку.
Innette писал(а):Источник цитаты А для самого Ника она, похоже, равносильна Дэвиду – лишь бы была компания и билет не пропал.
Вот! Абсолютно верное замечание! Мне кажется, очевидно, что Николас совсем не подходит для Лали с таким отношением к людям.
Innette писал(а):Источник цитаты Пикник ознаменовал успешное примирение парочки.
Ну да, сначала Джастин сделал сюрприз Лали и пришел к ней на работу (зато узнал всю правду). А потом пришла очередь Лали делать сюрпризы для Джастина (принесла вкусняшки, чтобы скрасить ночное дежурство), заодно и помирились.
Innette писал(а):Источник цитаты Заодно захватила ещё «Звезду эфира».
Эту главу я бы отнесла к категории «веселых повседневных глав». Люблю такие небольшие веселые истории на одну серию, с завязкой, дальнейшим развитием ситуации и забавным финалом.
Innette писал(а):Источник цитаты Честно, не поняла, зачем Лали было записывать Дэйва. Просто стечение обстоятельств?
Просто их рабочие места находятся рядом. Дэвид тщеславный, высокомерный, поэтому Лали нелегко находиться с ним рядом в течение каждого рабочего дня. Она подумала, что если окажет ему услугу, то он изменит свое отношение к ней на более дружелюбное, то есть Лали просто хотела наладить с ним контакт. Хотя Джина предлагала бороться с Дэвидом другими методами: «Нужно сделать так, чтобы его арестовали… за государственную измену!»
Innette писал(а):Источник цитаты Ну, этот парень настолько глуп, что даже не понял оказанной ему услуги, когда Лали начала выматывать пленку и спасла звезду от позора. Вот к чему приводит тщеславие, самолюбие и отсутствие объективного взгляда на себя самого!
Да, Лали спасла Дэвида от всеобщего позора, но он судит о людях по себе, поэтому просто решил, что Лали «коварная и жестокая, неприметный гений зла».
Innette писал(а):Источник цитаты Да и Лали, вероятно, ненадолго себя возомнила продюсером, когда начала командовать операторами. Правда, у нее звёздность прошла сразу, когда она уяснила, что шестой камеры не существует и говорит она в лампочку, а не в микрофон.
Ой, они оба вели себя в этой главе, как маленькие дети. Ага, конечно, Лали – продюсер, Дэвид – ведущий, хотя ни у одного из них нет хоть какого-то мало-мальского опыта в таких делах!
Innette писал(а):Источник цитаты Все же пусть бы она показала кассету. Для личностного роста Дэйва это было бы полезно.
Честно, мне кажется, все равно было бы бесполезно…
Innette писал(а):Источник цитаты Может, Дэйва ждало будущее комика? Ой, похоронили заживо такой талант!
Настоящий комик в первую очередь должен уметь посмеяться над самим собой. А это точно не про нашего тощего сноба Дэвида. Но копия демо-кассеты у Лали все-таки сохранилась. Так что Дэвиду, так или иначе, суждено будущее «звезды эфира», правда, в очень узком кругу, состоящем из Лали, ее подруг и их парней.
Innette писал(а):Источник цитаты А мой микрофон вообще от Шелли-певицы. Что имеем, то и пускаем в ход!
И это правильно!
=======================================================================
Просто фото Джастина и Софи (которая заменила Лали после окончания истории).
А еще у нас есть вот такой музыкант – Диего. Он латиноамериканец и поет всякие романтические и зажигательные песни под гитару в ночном клубе «У Кевина».