Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kennedy: Моё маленькое королевство
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kennedy: Моё маленькое королевство
Barbie antique Rose 1996 FAO Schwarz Floral Signature Collection. Цветы на юбке пришлось формировать по собственному вкусу, перфекционисты меня поймут
Нахлынула детская ностальгия по барбиобразным куклам 90-х. Для них конечно тоже есть место в коллекции. Sandy, Sandy sister, Candy - Fiona love, Steffy lve, Belinda, Betina, Betty tong, Wendy, Susy
Holiday treats Barbie 1997 Земляничная фантазия
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестно лиф сделан. Всегда хочу попробовать эту резиночную сборку. Сложно было?
Ткань очень удачная, и частичная вышивка бисером трогательная
Ткань очень удачная, и частичная вышивка бисером трогательная
Create Спасибо)) Резиночная сборка на лифе не очень сложна. А вот с рукавами- лепестками пришлось повозится)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это модификация рукава-тюльпана? Я такой шила как-то
А лиф на резинки вручную собирали или в машинку резиновую нить заправляли?
А лиф на резинки вручную собирали или в машинку резиновую нить заправляли?
Рукавчик в два слоя, лиф вручную, резиночка самая тоненькая, без сильного растяжения. Ткань тонкая, по этому верхняя часть нашивалась на основу из х/б ткани, чтобы не расползалось.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная работа
Спасибо
Наряд куртизанки для Steffi love
Наряд куртизанки для Steffi love
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какой шикарный корсет сделан! Юбка тоже отличная, но корсет моя любовь. Крой, ткань, цвета, все отлично! Рукава изумительные. Это перчатки еще сделаны?
Create писал(а):Источник цитаты О, какой шикарный корсет сделан! Юбка тоже отличная, но корсет моя любовь. Крой, ткань, цвета, все отлично! Рукава изумительные. Это перчатки еще сделаны?
Спасибо Да, перчатки высокие
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy писал(а):Источник цитаты
Спасибо Да, перчатки высокие
Обалдеть. Как удалось сделать перчатки на такие тонкие ладошки, да еще и из такого материала - для меня тайна
Kennedy писал(а):Источник цитаты Наряд куртизанки для Steffi love
Вау какой опять корсет! И как красиво заложены от него по юбке складки! И верх обалденный! А весь образ напомнил Веру Сотникову в "Королеве Марго"
Create Перчатки из сетки стрейч, она не сыпется. Так что очень легко делается))
BRIDI Благодарю О, да! Помню)) Герцогиня Анриетта Неверская в королеве "Марго" очень любила золотые и чёрные оттенки
BRIDI Благодарю О, да! Помню)) Герцогиня Анриетта Неверская в королеве "Марго" очень любила золотые и чёрные оттенки
Kennedy писал(а):Источник цитаты Так что очень легко делается))
да-да... правильными руками конечно
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты
да-да... правильными руками конечно
Во-во
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»