Привет привет))) Раз в сто летVanilla Daisy писал(а):Юленька, привет!
Спасибо) Дорогие они конечно, ууух... Ну мечты они тем и отличаются от желаний, что не всегда сбываются, но с нами остаются Пусть будут! Может я когда-нибудь дозрею до того, чтоб не растрачивать круглую сумму за год, а откладывать и покупать по одной кукле в год - при таком варианте можно позволить дорогие экземпляры))))Vanilla Daisy писал(а):Мечты у тебя на следующий год прекрасные! Пусть обязательно сбудутся
Ну смотри: в ней больше плюсов, чем минусов: во-первых гардероб, во-вторых с ней в комплекте идёт классная диорама, в-третьих мне нравится молд Нишель и именно в АА версиях, в-четвёртых она необычная, а если флокированная бошка мне не понравится можно и на прошивку отдать)))) да и ненужное мне тело МТМ можно всегда выгодно пристроить!Vanilla Daisy писал(а):хотя Kith Барби это прям... ну не знаю... Как ты к ней прониклась... Мне только гардероб импонирует
Она моя любовь и боль! Благодаря этой покупке я пришла к выводу что нельзя селить разные форматы - моя идеальная экосистема нарушена! Даня презрительно смотрит на Барбеек, а они в свою очередь заговорщицки смотрят на неё!Vanilla Daisy писал(а):Очень неожиданно было для меня, что ты таки купила Данию!
Наверное я из тех, у кого бывает Из тех кукол, которых я приобретала осмысленно и ответственно мне никого не хочется продавать. Они все идеальны для меня)))) Уезжают единицы, в основном которые были куплены в составе лота или если я хочу заменить один и тот же экземпляр на более удачный/ровный/красивыйVanilla Daisy писал(а):Хотелось бы покупать кукол и не продавать, но так не бывает. Меняются вкусы, приоритеты. Хочется одну куклу, вместо другой.
Спасибо) Со временем обязательно обзаведусь! А пока я хожу по нашей квартире и прикидываю где бы ещё занять ими место за стеклянными дверцамиVanilla Daisy писал(а):И пусть обязательно для твоей шикарной коллекции появится достойная витрина.
Mikoshi, Спасибо Наташ! У тебя тоже хорошие итоги, каждый год нам приносит что то своё - то курс сменился, то темп снизился, то наоборот появилось желание сметать всех подряд... И об этом в любом случае интересно вспомнить в конце года
Да, она из разряда покупок благодаря товарищеской продаже)))) Просто так я может и не созрела бы её купить.Mikoshi писал(а):У тебя Бабочка на новом молде! Ва!!!!!!!! Неожиданно и здорово!!!!!!!!!!!
Это уж точно!!!Mikoshi писал(а):Источник цитаты О, это важно и правильно. А то до одури иногда становится обидно, когда нет возможности выставить красавиц и любоваться ими для поднятия настроения.