Aquamarin, спасибо! Звёздочки правда очаровательны, несмотря даже на то, что у некоторых ножки статичные. А глаза у Нови одни из самых интересных среди игровых кукол.
Насчёт мантр и прочих самоубеждений: в нашем хобби они, как мне кажется, бесполезны.
Melena, так это же кайф!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vsenika: Кукольное. Настроение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vsenika: Кукольное. Звёздочки Novi
Vsenika, инопланетянки очень выразительные!
А дракончик! обожаю эти фото
А дракончик! обожаю эти фото
Звездочки такие милашки Очаровательные девочки!
NTasha, спасибо!
Нови хорошо выходят на фото! А дракошка кажется пытается превратить мою кукольную тему в свой личный блог!
oks_1971, спасибо!
Звёздочки и в жизни, и на фото очень приятные куклы!
Нови хорошо выходят на фото! А дракошка кажется пытается превратить мою кукольную тему в свой личный блог!
oks_1971, спасибо!
Звёздочки и в жизни, и на фото очень приятные куклы!
Хозяйка темки, возвращайся
Re: Vsenika: Кукольное. Настроение
oks_1971, большое спасибо за интерес к моей теме!
Re: Vsenika: Кукольное. Настроение
Приветствую всех!
Как и другие форумчане я столкнулась с проблемой подмены картинок на спам-контент.
Я постаралась максимально всё подправить.
Пожалуйста, если встретите моё сообщение со странным содержанием, напишите мне и я его отредактирую!
Как и другие форумчане я столкнулась с проблемой подмены картинок на спам-контент.
Я постаралась максимально всё подправить.
Пожалуйста, если встретите моё сообщение со странным содержанием, напишите мне и я его отредактирую!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»