irashka писал(а):Источник цитаты Даже не знаю,что сказать? Поздравить с Линой или нет?
Сама не знаю) Но чувствую, что надо определяться. Или дебоксировать и пытаться привыкнуть к ее мордашке. Или продать и пытаться купить ту что больше понравится. Но боюсь, что если продам, то на фоне разочарования первой Линой не решусь покупать еще(
irashka писал(а):Источник цитаты Прими как ты хочешь: поздравляю с "синичкой в руках".
Спасибо) С другой стороны, я посмотрела на нее вживую и это тоже ценно. А то на фотографиях она у всех разная.
irashka писал(а):Источник цитаты Мне Лина то нравится то нет. Но я решилась взять на пробу и посмотреть,уживусь с ней или нет. Понятия не имею,что в итоге ждать? Сюрприз будет,ага.
Мне кажется это потому что она на фото очень разная выходит. Есть куклы, которые однозначно безобидные милашки и никакой стервозности. А вот Лина как раз редко где мягкой выглядит, как минимум девушка с характером) А то и гламурная стервочка) Но кукла однозначно интересная... И попытаться поселить стоит. Главное потом сойтись характерами