Злобыш Кыш (Ari81)
Дик Томпсон. (Junie)
Ни много ни мало сын одного из фермеров-селекционеров, вывевших знаменитую Дартширскую Пятнистую!
Нецелый Джон. (ves)
Из пиратского квеста, а изначально – Джон Бейтс из «Аббатства Даунтон» в роли предприимчивого пиратского капитана. Хоть герой и не совершенно оригинальный, но мужчина мечты – точно моей, да и еще лично мной "покалеченный".
Читать и смотреть здесь.
Сэм. (ArtAlas)
Он прекрасно совмещает в себе все 3 позиции!
Уильям Паркер. (YanaS)
Он герой, актёр, персонаж - красавец, спортсмен, комсомолец)) полицейский. Любит животных, мотоциклы, зависать в спортзалах и не терпит несправедливости. Джентельмен - урожденный англичанин, точнее, валлиец. Главный кукломужчина моего хобби.
Таш Тантрик. (viola)
Знаменитый гуру, который помогает всем желающим постичь дзен и обрести гармонию. Спокоен и невозмутим. С удовольствием практикует как духовные семинары, так и сеансы чувственного массажа в своей палатке.
Питер Хёрли. (Kana Montero)
Он столько раз вручал награды сам, но ещё ни разу не номинировался, в этом году решил исправиться. Позвольте представить - Питер Хёрли. Приехал таким тихим и скромным парнем, а потом как раскрылся: балагур, эксцентрик, юморист. Обожает нарушать правила и шокировать окружающих, предпочитает экстравагантные наряды.
Снеговичок. (Fosski)
Милый и эмоциональный персонаж "Новогодней сказки".
Габриэль Гарсиа Мендес. (Isvane)
Несмотря на внушительные размеры и суровый внешний вид - добряк, хороший верный друг ну и боевой товарищ. В анамнезе - охотник на чудовищ, однако, в последние полгода по заданию вышестоящего начальства осваивает модельный бизнес. (Видать, на фэшн-монстров охотиться отправят). Показал себя как талантливая модель, готовая поддержать и воплотить качественно любую идею. Сфотографироваться в мехах на голое тело, да ещё и в утончённых украшениях и не выглядеть при этом нелепо? Да запросто!
Эрик Гамлессон. (alienor)
Исполнитель главной роли в истории"Лесная графиня
Фото из истории:
Давид Багратиони. (Inara Serra)
Как ясно из имени/фамилии представитель Кавказа, наследник древнейшей фамилии грузинских князей Багратиони, но не по прямой линии. Поэтому живет практически обычной жизнью. По профессии - хирург. Надежный друг, строгий старший брат, обаятельный и харизматичный))