Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Events: "Кукольный Оскар 2021"
Мои номинанты на Оскар:
2. Лучший герой/актёр/персонаж:
Он столько раз вручал награды сам, но ещё ни разу не номинировался, в этом году решил исправиться. Позвольте представить - Питер Хёрли. Приехал таким тихим и скромным парнем, а потом как раскрылся: балагур, эксцентрик, юморист. Обожает нарушать правила и шокировать окружающих, предпочитает экстравагантные наряды.
3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж
Вилена. Журналист, актриса, модель. Обожает преображения, может примерить почти любой образ, моментально входит в роль.
5. Лучшие декорации
Маленькая кухня, на которой очень уютно ночью лопать вкусняшки
6. Лучший фотосет
"Долой нафталин, даёшь адреналин!"
Все фото тут - viewtopic.php?p=5001329#p5001329
8. "Ми-ми-ми" (Самый милый момент)
Что может быть лучше долгой прогулки, если ты собака?
9. "Под столом"
Бэкстейдж с прошлого Оскара:
10. Самый большой прогресс
Прогресс в фотографии. Фото 2020 года против 2021
И для смеха фото 2012 года
12. Самое интересное участие
Участие в конкурсе Doll's TopModel, первый раз я прошла кастинг и попала в основной состав
13. Спецэффекты Очень мне понравилось тестить Duo Light, спасибо конкурсу Doll's TopModel
14. "Без слов"
2. Лучший герой/актёр/персонаж:
Он столько раз вручал награды сам, но ещё ни разу не номинировался, в этом году решил исправиться. Позвольте представить - Питер Хёрли. Приехал таким тихим и скромным парнем, а потом как раскрылся: балагур, эксцентрик, юморист. Обожает нарушать правила и шокировать окружающих, предпочитает экстравагантные наряды.
3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж
Вилена. Журналист, актриса, модель. Обожает преображения, может примерить почти любой образ, моментально входит в роль.
5. Лучшие декорации
Маленькая кухня, на которой очень уютно ночью лопать вкусняшки
6. Лучший фотосет
"Долой нафталин, даёшь адреналин!"
Все фото тут - viewtopic.php?p=5001329#p5001329
8. "Ми-ми-ми" (Самый милый момент)
Что может быть лучше долгой прогулки, если ты собака?
9. "Под столом"
Бэкстейдж с прошлого Оскара:
10. Самый большой прогресс
Прогресс в фотографии. Фото 2020 года против 2021
И для смеха фото 2012 года
Участие в конкурсе Doll's TopModel, первый раз я прошла кастинг и попала в основной состав
13. Спецэффекты Очень мне понравилось тестить Duo Light, спасибо конкурсу Doll's TopModel
14. "Без слов"
Последний раз редактировалось Kana Montero 14 фев 2022, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, ArtAlas, ves, Isvane, Alienor, спасибо вам, девочки!)) Приятно, что нас ещё помнят и даже ждут
А, ну тогда мы ещё вписываемся в формат)) У нас всего три главы, много фото, мало текста))
katydid писал(а):Источник цитаты Fosski, Эта номинация была в самом первом Оскаре, потом упразднили. К сожалению немногие голосоующие нашли время прочитать большие истории, поэтому мы сократили до 10 глав максимум.
А, ну тогда мы ещё вписываемся в формат)) У нас всего три главы, много фото, мало текста))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Самая интересная мини-история.
Новогодняя сказка. Веселая и немного поучительная история о проблеме взаимопонимания отцов и детей.
Часть 1. viewtopic.php?t=49542&start=5250#p4957316
Часть 2. viewtopic.php?t=49542&start=5280#p4959520
Часть 3. viewtopic.php?t=49542&start=5280#p4962059
2. Лучший герой/актёр/персонаж.
Снеговичок. Милый и эмоциональный персонаж "Новогодней сказки".
3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж.
Снегурочка. Современная инста-дива прямиком из солярия, живущая в своём смартфоне.
4. Самая яркая пара.
Рагнар и Мелисса. Высокомерные, но такие влюблённые!
11. Самый интересный авторский проект.
Этнотуризм бабки Матрёны. Наша с Леной Laskutik совместная история о деревенской предприимчивой бабульке, городских девчонках, желающих погадать на суженого, и о том как фоссавильский шериф за одну ночь успел застрять в снегу, получить валенком по лбу и расчесать козу))
Часть 1. viewtopic.php?t=49542&start=5340#p4966307
Часть 2. viewtopic.php?t=49542&start=5370#p4967335
Часть 3. viewtopic.php?t=49542&start=5400#p4972466
Часть 4. viewtopic.php?t=49542&start=5430#p4979526
Новогодняя сказка. Веселая и немного поучительная история о проблеме взаимопонимания отцов и детей.
Часть 1. viewtopic.php?t=49542&start=5250#p4957316
Часть 2. viewtopic.php?t=49542&start=5280#p4959520
Часть 3. viewtopic.php?t=49542&start=5280#p4962059
Скрытый контент: показать
2. Лучший герой/актёр/персонаж.
Снеговичок. Милый и эмоциональный персонаж "Новогодней сказки".
3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж.
Снегурочка. Современная инста-дива прямиком из солярия, живущая в своём смартфоне.
4. Самая яркая пара.
Рагнар и Мелисса. Высокомерные, но такие влюблённые!
11. Самый интересный авторский проект.
Этнотуризм бабки Матрёны. Наша с Леной Laskutik совместная история о деревенской предприимчивой бабульке, городских девчонках, желающих погадать на суженого, и о том как фоссавильский шериф за одну ночь успел застрять в снегу, получить валенком по лбу и расчесать козу))
Часть 1. viewtopic.php?t=49542&start=5340#p4966307
Часть 2. viewtopic.php?t=49542&start=5370#p4967335
Часть 3. viewtopic.php?t=49542&start=5400#p4972466
Часть 4. viewtopic.php?t=49542&start=5430#p4979526
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
6. Лучший фотосет
Прогулка Ники по городу.
Полностью тут
7. Лучший Костюм
Костюм Дэна на Оскар 2020
Сшит с нуля только для него.
Межсезонье конкурса Top Model. Правда ненадолго хватило
13. Спецэффекты
Использование светодиодной ленты для изменения цвета фона.
14. "Без слов"
Прогулка Ники по городу.
Полностью тут
7. Лучший Костюм
Костюм Дэна на Оскар 2020
Сшит с нуля только для него.
Межсезонье конкурса Top Model. Правда ненадолго хватило
13. Спецэффекты
Использование светодиодной ленты для изменения цвета фона.
14. "Без слов"
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Ves, Viola, Kana Montero и Fosski - Отправьте пожалуйста свои заявки на почту [email protected].
Для этого надо зайти в свой пост, нажав "редактировать", скопировать весь текст и просто нам прислать
Спасибо!
Для этого надо зайти в свой пост, нажав "редактировать", скопировать весь текст и просто нам прислать
Спасибо!
Kana Montero,
Fosski,
katydid,
Урраа, ряды уплотняются!
katydid,
Как же я люблю этот сет с прогулкой Ники!
Сделано!
Fosski,
katydid,
Урраа, ряды уплотняются!
katydid,
Как же я люблю этот сет с прогулкой Ники!
katydid писал(а):Источник цитаты Отправьте пожалуйста свои заявки на почту [email protected].
Сделано!
- Laskutik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
пробую
в первый раз принимаю участие в церемонии Оскар 2021.
5. Лучшие декорации (огромный румбокс, или уютный уголок для фото, или потрясающий диван с подушками и вязаным пледом - под эту категорию подходит все)
Традиционный интерьер деревенской избы внутри для бабушки Матрёны.
viewtopic.php?t=61344&start=90#p4969845
в первый раз принимаю участие в церемонии Оскар 2021.
5. Лучшие декорации (огромный румбокс, или уютный уголок для фото, или потрясающий диван с подушками и вязаным пледом - под эту категорию подходит все)
Традиционный интерьер деревенской избы внутри для бабушки Матрёны.
viewtopic.php?t=61344&start=90#p4969845
Последний раз редактировалось Laskutik 13 фев 2022, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Настя, от твоих работ всегда так и веет теплотой, душевностью и домашним уютом! Кыш и троллики - прелесть!
Alienor, спасибо!
Я бы очень рада была, если бы ты тоже пришла, хотя бы просто на красную дорожку
YanaS, шикарные номинанты!!!
ves, это фото в самое сердечко! Столько в этом фото личного из детства откликается в душе!
Я бы даже сказала, что это немного «запрещенный приём»
viola, чистота кадра поражает: сейчас Таш поменяет позу, а Мисс переведет взгляд – до мурашек!
Kana Montero, Ви – у меня закончились слова… Нет, вот вспомнилось! «Атомная женщина»!!!
https://yandex.ru/video/preview/?text=а ... 1686912192
Fosski, «Этнотуризм» и «Новогодняя история» -
Как здорово, что вы принесли эти работы: они чудесные!
Laskutik, аплодирую вашей диораме! Она восхитительная!!!
katydid,
Прогулка Ники по городу.
Это фото навсегда в моем сердце!!!
СКОЛЬКО НОМИНАНТОВ! У МЕНЯ РАЗБЕЖАЛИСЬ ГЛАЗА!!!
Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ БЫЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НОМИНАНТОВ, КАК КОГДА-ТО, А ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КАК БУДУ ВЫБИРАТЬ "Все такое вкусное"(с)
Последний раз редактировалось Ari81 13 фев 2022, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, мисс Перегрин и её чудный уголок в Пансионе навсегда врезались мне в память.
Kana Montero, Вилена была неподражаема, все её образы - экстравагантны и изящны. Она была украшением сезона, этакой яркой жемчужиной. ))))
Fosski, я до сих пор в восторге от новогодней сказки! А Снеговичок - один из самых милейших персонажей, каких я только видела. ))))
katydid, бесстрашная Никки! Жаль, что в межсезонье хватило ненадолго, я бы с удовольствием посмотрела на любую из этих моделей. ))))
Laskutik, интерьер потрясающий! Захотелось ещё раз перечитать эту фото историю и насладиться деталями.
Мы тоже скромно поддержим данное мероприятие.
2. Лучший герой/актёр/персонаж (не обязательно герой истории, можно и просто ваш любимый персонаж, тогда опишите его)
Габриэль Гарсиа Мендес.
Несмотря на внушительные размеры и суровый внешний вид - добряк, хороший верный друг ну и боевой товарищ. В анамнезе - охотник на чудовищ, однако, в последние полгода по заданию вышестоящего начальства осваивает модельный бизнес. (Видать, на фэшн-монстров охотиться отправят). Показал себя как талантливая модель, готовая поддержать и воплотить качественно любую идею. Сфотографироваться в мехах на голое тело, да ещё и в утончённых украшениях и не выглядеть при этом нелепо? Да запросто!
Стоять по несколько часов в день, держа в руках здоровенную цепь, пока фотограф ползает вокруг, настраивает свет и ракурсы? Да легко!
Ко всему прочему он ещё и поэт, художник...
... а так же любитель печь тортики в одном фартуке на голое тело.
Но при этом за своих родных и близких "пасть порвёт, моргалы выколет", это факт.
6. Лучший фотосет (включая 18+) (снимали кукол все, и много, покажите свой любимый фотосет!)
"Obscura Dahlia, filia supremorum noctis dominorum" Ссылка на фото сет целиком - viewtopic.php?t=65909&start=1080#p4997358
7. Лучший Костюм (для истории, для фотосета, на Хэллоуин... Главное сшитый своими руками)
Да-да, опять ему, ё-моё. Ну потому что последние полгода я шила в основном этому утончённому всё подряд, что только приходило мне в голову. Конкретно этот костюм шился в суровом горячечном бреду с температурой под 40 и фоткался примерно в тех же условиях. Очень хотелось приурочиться к Хэллоуину.
Kana Montero, Вилена была неподражаема, все её образы - экстравагантны и изящны. Она была украшением сезона, этакой яркой жемчужиной. ))))
Fosski, я до сих пор в восторге от новогодней сказки! А Снеговичок - один из самых милейших персонажей, каких я только видела. ))))
katydid, бесстрашная Никки! Жаль, что в межсезонье хватило ненадолго, я бы с удовольствием посмотрела на любую из этих моделей. ))))
Laskutik, интерьер потрясающий! Захотелось ещё раз перечитать эту фото историю и насладиться деталями.
Мы тоже скромно поддержим данное мероприятие.
2. Лучший герой/актёр/персонаж (не обязательно герой истории, можно и просто ваш любимый персонаж, тогда опишите его)
Габриэль Гарсиа Мендес.
Несмотря на внушительные размеры и суровый внешний вид - добряк, хороший верный друг ну и боевой товарищ. В анамнезе - охотник на чудовищ, однако, в последние полгода по заданию вышестоящего начальства осваивает модельный бизнес. (Видать, на фэшн-монстров охотиться отправят). Показал себя как талантливая модель, готовая поддержать и воплотить качественно любую идею. Сфотографироваться в мехах на голое тело, да ещё и в утончённых украшениях и не выглядеть при этом нелепо? Да запросто!
Стоять по несколько часов в день, держа в руках здоровенную цепь, пока фотограф ползает вокруг, настраивает свет и ракурсы? Да легко!
Ко всему прочему он ещё и поэт, художник...
... а так же любитель печь тортики в одном фартуке на голое тело.
Но при этом за своих родных и близких "пасть порвёт, моргалы выколет", это факт.
6. Лучший фотосет (включая 18+) (снимали кукол все, и много, покажите свой любимый фотосет!)
"Obscura Dahlia, filia supremorum noctis dominorum" Ссылка на фото сет целиком - viewtopic.php?t=65909&start=1080#p4997358
7. Лучший Костюм (для истории, для фотосета, на Хэллоуин... Главное сшитый своими руками)
Да-да, опять ему, ё-моё. Ну потому что последние полгода я шила в основном этому утончённому всё подряд, что только приходило мне в голову. Конкретно этот костюм шился в суровом горячечном бреду с температурой под 40 и фоткался примерно в тех же условиях. Очень хотелось приурочиться к Хэллоуину.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, так Габриэль это твой герой?! Вот это да! Я за него болею в конкурсе TopModel!
Isvane, ура! Габриэль номинирован! Буду болеть за него всей душой и сердцем!
Laskutik,
Isvane,
Приветствую номинантов! Урааа!
Isvane,
Приветствую номинантов! Урааа!
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Спасибо большое!) Нам с моими актёрами приятно слышать тёплые слова))
Isvane, ураа! Ты пришла с номинантами!))
С таким-то "арсеналом" - почему бы нет? Кадры истории -
Спасибо большое!) Нам с моими актёрами приятно слышать тёплые слова))
Isvane, ураа! Ты пришла с номинантами!))
Isvane, йхуу!!! Как я рада, что вы тоже пришли!
Чувствую, будет жаркая битва! В этот раз я даже не берусь угадать, кто заберет золотые статуэтки?!
Чувствую, будет жаркая битва! В этот раз я даже не берусь угадать, кто заберет золотые статуэтки?!
viola, невероятные фото!
Kana Montero, Вилена хороша в любых образах и воплощениях! Мне особенно нравится ее "летящее" фото в профиль в белой рубашке.
Fosski, классные работы!
katydid, очень понравилась прогулка по городу!
Laskutik, отличные декорации! Столько милых деталей!
Isvane, ох, брутальный мэн у Вас! Глядя на него, чувствую, мой Альберт в молодости был таким же... И еще скажу, вот не зря Вы такие жертвы принесли на "алтарь искусству", фотосет в костюме на Хэллоуин суперклассный!
Kana Montero, Вилена хороша в любых образах и воплощениях! Мне особенно нравится ее "летящее" фото в профиль в белой рубашке.
Fosski, классные работы!
katydid, очень понравилась прогулка по городу!
Laskutik, отличные декорации! Столько милых деталей!
Isvane, ох, брутальный мэн у Вас! Глядя на него, чувствую, мой Альберт в молодости был таким же... И еще скажу, вот не зря Вы такие жертвы принесли на "алтарь искусству", фотосет в костюме на Хэллоуин суперклассный!
Alienor писал(а):Источник цитаты Глядя на него, чувствую, мой Альберт в молодости был таким же...
Блин! Точно!
Это же вылитый Альберт в молодости.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Успеваю запрыгнуть в последний вагон
Luxurious Diana
7. Лучший Костюм
Кожаный куртки на фр и на экшенов
10. Самый большой прогресс (в любой сфере, относящейся к хобби)
Перепрошивка ИТ
Luxurious Diana
7. Лучший Костюм
Кожаный куртки на фр и на экшенов
10. Самый большой прогресс (в любой сфере, относящейся к хобби)
Перепрошивка ИТ
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 14 фев 2022, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
ves писал(а):Источник цитаты Точно!
Это же вылитый Альберт в молодости.
ves писал(а):Источник цитаты Ждем Ваших номинантов.
ves, спасибо за приглашение!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я бы очень рада была, если бы ты тоже пришла, хотя бы просто на красную дорожку
Ari81, если бы мои ребята взяли "Оскар" в прошлом году, они обязательно бы пришли на красную дорожку. В качестве гостей.
Но в данном случае - только в качестве номинантов.
В отношении второй, третьей и четвертой номинации мы, пожалуй, продолжим "покорять Эверест".
2. Лучший актер/мужской персонаж: Эрик Гамлессон
Исполнитель главной роли в истории "Лесная графиня". http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=55327#p3752283
Фото из истории:
3. Лучшая актриса/женский персонаж: Элеонора Зассенберг
Исполнительница главной роли истории "Лесная графиня". http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=55327#p3752283
Во время съемок очередной серии истории пожертвовала своими красивыми длинными волосами ради дальнейшего развития сюжета. Волосы прямо в кадре ей постригал Эрик. Перед съемками каждый раз на лицо ей наносится грим, как того требует сценарий.
Фото из истории:
4. Самая яркая пара: Эрик и Элеонора.
Их чувства не ограничиваются рамками средневековой истории, как было задумано вначале. За время их взаимоотношений они успели попутешествовать по миру, побывали в разных странах, на морских и океанских побережьях, участвовали в исторических фестивалях и устраивали фотосессии на фоне старинных замков...
Их знакомство состоялось в уже таком далеком 2013 году, это была любовь с первого взгляда, которая длится и по сей день…
5. Лучшие декорации. Интерьер церкви бенедиктинского аббатства.
Полностью - здесь: viewtopic.php?f=14&t=52350&p=5023437#p5023437
13. Спецэффекты. Пожар в церкви бенедиктинского аббатства, эффекты дыма и огня.
Полная версия: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=55327&start=1500#p5022888
Перезагрузила фото, часть из них перестала отображаться.
Последний раз редактировалось Alienor 19 фев 2022, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какие шикарные номинанты Удачи всем и каждому!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько участников! Это здорово) Добавимся тоже, ну как пропустить такой праздник))
2. Лучший актер/мужской персонаж: Давид Багратиони. Как ясно из имени\фамилии представитель Кавказа, наследник древнейшей фамилии грузинских князей Багратиони, но не по прямой линии. Поэтому живет практически обычной жизнью. По профессии - хирург. Надежный друг, строгий старший брат, обаятельный и харизматичный))
3. Лучшая актриса/женский персонаж: Клэр Рейнольдс. Умница, красавица, успешная бизнес-леди. Сердце красавицы на данный момент свободно)
4. Самая яркая пара: Давид и Эвелин. Тот случай когда все сложно. Они как два магнита то притягиваются, то отталкиваются, но не могут быть врозь.
6. Лучший фотосет (включая 18+) Фотосет был снят и выложен в феврале 2021, хотя тема - праздничное новогодье Надеюсь можно?
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=30024&start=2790
2. Лучший актер/мужской персонаж: Давид Багратиони. Как ясно из имени\фамилии представитель Кавказа, наследник древнейшей фамилии грузинских князей Багратиони, но не по прямой линии. Поэтому живет практически обычной жизнью. По профессии - хирург. Надежный друг, строгий старший брат, обаятельный и харизматичный))
3. Лучшая актриса/женский персонаж: Клэр Рейнольдс. Умница, красавица, успешная бизнес-леди. Сердце красавицы на данный момент свободно)
4. Самая яркая пара: Давид и Эвелин. Тот случай когда все сложно. Они как два магнита то притягиваются, то отталкиваются, но не могут быть врозь.
6. Лучший фотосет (включая 18+) Фотосет был снят и выложен в феврале 2021, хотя тема - праздничное новогодье Надеюсь можно?
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=30024&start=2790
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski,
Угу, но он шифруется. Приятно, что его узнают.
simona,
Спасибо, Юль. Ну, он опять самовыдвинулся, как обычно посмотрев на меня с немым вопросом "WTF? Что значит, мы не идём на Оскар?! "
ves, спасибо! ))))
YanaS,
Я очень долго на это решалась, ведь нужно ещё время найти на фото хотя бы на красной дорожке...
Ari81, спасибо, поддержать это мероприятие - наш гражданский долг.
Alienor, ves,
Как знать, возможно Альберт - его настоящий отец? И мы чего-то не знаем о матери Риэля.
Alienor,
Спасибо. )))) Ну, такие себе жертвы, конечно, зато я теперь знаю, что способна на многое даже когда совсем ни на что не способна. ))))
Постоянство - это очень важное качество!
Потрясающе! Выглядит невероятно аутентично, даже свечи соразмерны всем прочим деталям! ))))
*Я всё ещё залипаю на свечи*
Caroline_Pride,
Ааааа! Давай к нам, у нас тележка со сладостями и тёплая компания! *Обнимашки*
Inara Serra,
Какой обаятельный.
Fosski писал(а):Источник цитаты так Габриэль это твой герой?!
Угу, но он шифруется. Приятно, что его узнают.
simona,
simona писал(а):Источник цитаты Буду болеть за него всей душой и сердцем!
Спасибо, Юль. Ну, он опять самовыдвинулся, как обычно посмотрев на меня с немым вопросом "WTF? Что значит, мы не идём на Оскар?! "
ves, спасибо! ))))
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ты пришла с номинантами!))
Я очень долго на это решалась, ведь нужно ещё время найти на фото хотя бы на красной дорожке...
Ari81, спасибо, поддержать это мероприятие - наш гражданский долг.
Alienor, ves,
Alienor писал(а):Источник цитаты Глядя на него, чувствую, мой Альберт в молодости был таким же...
ves писал(а):Источник цитаты Это же вылитый Альберт в молодости.
Как знать, возможно Альберт - его настоящий отец? И мы чего-то не знаем о матери Риэля.
Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты И еще скажу, вот не зря Вы такие жертвы принесли на "алтарь искусству", фотосет в костюме на Хэллоуин суперклассный!
Спасибо. )))) Ну, такие себе жертвы, конечно, зато я теперь знаю, что способна на многое даже когда совсем ни на что не способна. ))))
Alienor писал(а):Источник цитаты В отношении второй, третьей и четвертой номинации мы, пожалуй, продолжим "покорять Эверест".
Постоянство - это очень важное качество!
Alienor писал(а):Источник цитаты Интерьер церкви бенедиктинского аббатства.
Потрясающе! Выглядит невероятно аутентично, даже свечи соразмерны всем прочим деталям! ))))
Alienor писал(а):Источник цитаты Спецэффекты. Пожар в церкви бенедиктинского аббатства, эффекты дыма и огня.
*Я всё ещё залипаю на свечи*
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Успеваю запрыгнуть в последний вагон
Ааааа! Давай к нам, у нас тележка со сладостями и тёплая компания! *Обнимашки*
Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Лучший актер/мужской персонаж: Давид Багратиони.
Какой обаятельный.
Caroline_Pride, украшения на даме роскошные! Кожаная куртка на Киану - супер-мега-крутая!
Inara Serra, о, красавица Клэр! И здесь повторюсь: волшебное фото!
Isvane,
Спасибо большое!
Inara Serra, о, красавица Клэр! И здесь повторюсь: волшебное фото!
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Как знать, возможно Альберт - его настоящий отец?
Isvane писал(а):Источник цитаты Постоянство - это очень важное качество!
Isvane писал(а):Источник цитаты Потрясающе! Выглядит невероятно аутентично
Спасибо большое!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Isvane и Alienor, пришлите пожалуйста ваши заявки на почту [email protected]
Участников больше, чем я смела надеяться в этом году
Опять напоминаю, подача заявок до 23:59 14го февраля по Москвоскому времени.
Участников больше, чем я смела надеяться в этом году
Опять напоминаю, подача заявок до 23:59 14го февраля по Москвоскому времени.
katydid, отправила.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Alienor, спасибо)
Всем удачи! Такие интересные заявки, колоритные персонажи, реалистичные диорамы... глаза разбегаются за кого голосовать) И надеюсь на красивое шоу на красной дорожке
Всем удачи! Такие интересные заявки, колоритные персонажи, реалистичные диорамы... глаза разбегаются за кого голосовать) И надеюсь на красивое шоу на красной дорожке
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Самая интересная мини-история – The big mistake and consequences (Большая ошибка и её последствия)
Что же произошло между Наташей и Бартоном?
3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж - Минди МакКриди
4. Самая яркая пара - Дэниэл и Долорес.
Дэн - работник реабилитационного учреждения, помогающего жертвам жестокого обращения.
Долорес Гейз - Лолита, та самая. В моей версии она не умерла, её смерть была инсценирована по программе защиты свидетелей.
Их историю можно прочитать по ссылке.
6. Лучший фотосет - Кендалл
Очень сложная модель, но на фото раскрывается так, как не выглядит в жизни. Весь фотосет тут.
7. Лучший Костюм - хиппи-костюм Долорес
Полностью изготовлен вручную.
Список работ под спойлером:
14. "Без слов" - Недовольный Илюха)))
Что же произошло между Наташей и Бартоном?
3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж - Минди МакКриди
4. Самая яркая пара - Дэниэл и Долорес.
Дэн - работник реабилитационного учреждения, помогающего жертвам жестокого обращения.
Долорес Гейз - Лолита, та самая. В моей версии она не умерла, её смерть была инсценирована по программе защиты свидетелей.
Их историю можно прочитать по ссылке.
6. Лучший фотосет - Кендалл
Очень сложная модель, но на фото раскрывается так, как не выглядит в жизни. Весь фотосет тут.
7. Лучший Костюм - хиппи-костюм Долорес
Полностью изготовлен вручную.
Список работ под спойлером:
14. "Без слов" - Недовольный Илюха)))
Последний раз редактировалось Lady Elena 22 мар 2022, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
katydid, продублировала на всякий случай дважды.
Lady Elena, Илюшенька.
katydid, продублировала на всякий случай дважды.
Lady Elena, Илюшенька.
Lady Elena, красочные фото. Илюха, чувствуется, знатный помощник по хозяйству.
Isvane,
Isvane,
Последний раз редактировалось Alienor 15 фев 2022, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Всем спасибо, прием заявок закрыт.
Пожалуйста, проверьте посты с номинациями. Если где-то кого-то пропустили, не так указана ссылка или еще какая ошибка - пожалуйста, сразу сообщите нам. 16го февраля запустим голосвание.
Пожалуйста, проверьте посты с номинациями. Если где-то кого-то пропустили, не так указана ссылка или еще какая ошибка - пожалуйста, сразу сообщите нам. 16го февраля запустим голосвание.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
1. Самая интересная мини-история.
"История знакомства Лисафьи и Гребешка" (Ari81)
"Все пошло слишком так." (Junie)
"Пиратский квест" (ves)
Альтернативная концовка "Пиратского квеста".
"На странных берегах" (ArtAlas)
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.
"Подруги такие подруги" (YanaS)
"Фея-Крестная или А что у вас?" (Barbinga)
Часть 1.
Часть 2.
"Новогодняя сказка" (Fosski)
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
The big mistake and consequences (Большая ошибка и её последствия) (Lady Elena)
"История знакомства Лисафьи и Гребешка" (Ari81)
"Все пошло слишком так." (Junie)
"Пиратский квест" (ves)
Альтернативная концовка "Пиратского квеста".
"На странных берегах" (ArtAlas)
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.
"Подруги такие подруги" (YanaS)
"Фея-Крестная или А что у вас?" (Barbinga)
Часть 1.
Часть 2.
"Новогодняя сказка" (Fosski)
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
The big mistake and consequences (Большая ошибка и её последствия) (Lady Elena)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»