Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Laskutik: Доллворлд.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Laskutik: Доллворлд.

Сообщение Laskutik » 31 окт 2021, 18:27

Tirin, Огромное спасибо вам за вашу оценку и приятные слова , мне очень очень приятно).
Я тоже пробовала работать с клеем пва изначально, но всё же иногда приходится хоть не стирать , но сполоснуть вещичку и клей смывается.

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 31 окт 2021, 19:15

Ещё в мае месяце я ездила в гости к Насте Fosski . Настя снимала небольшую зарисовку "Пришельцы" Сиреневой аллеи. Как всегда очередные приключения Дейзи и Хелены , а потом после была у них совместная фотосессия .
Скрытый контент: показать
Вот я так и не научилась делать ссылки :oops: постараюсь скоро исправится

Ну и хочется показать их совместное фото. И завершу наконец то этим тему майской сирени :oops: .
Как всегда от таких посиделок было море позитива и куча подарков.

Подружки
Изображение
очень нравится это фото

И просто Хелена)
Изображение

Изображение

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 31 окт 2021, 19:17

........

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Laskutik: Доллворлд. Helloween.

Сообщение Laskutik » 31 окт 2021, 23:42

Сегодня в ночь в группах и сетях самая актуальна тема Helloween. Хоть я его и не отмечаю, а вот стимул и повод сшить наряд ведьмочки присутствует.
У меня вообще была мысль каждый год шить по одному наряду ведьмочки и что потом в итоге получится. Но в этом году я не успела и лежит он недошитый, но дошью его обязательно. А поскольку я прошлогодний не показывала здесь на форуме, то уже начну с него.
Ну и вот моя ведьмочка).

Изображение
Идеей этого костюма я вдохновилась и была взята из компьюторной игры " Black desert " Helloween. Фото этого оригинального костюма спрячу под сполер.

Скрытый контент: показать
Изображение

Фото с раскладкой , качество фото почему-то здесь съелось :(

Изображение

шляпку поближе
Изображение

и юбочку поближе
Изображение

Надеюсь у меня получилось его повторить.)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 30 ноя 2021, 15:56

Уфф, наконец-то я добралась до форума...
Привет, Лена! :wave:
Laskutik писал(а):Источник цитаты И завершу наконец то этим тему майской сирени

Ну а что, у меня последний день осени, за окном сплошное погодное "фу" и "бе". Снег если и будет - то может только через месяц-полтора... Так что с удовольствием сейчас любуюсь на твои позитивные фотографии с зелеными листьями и цветами. И на подруже-красоток на них. ♡

А Хелена - это Интегрити? (не разбираюсь в этих куколках). Как у неё интересно коленочки сделаны.

Laskutik писал(а):Источник цитаты Ну и вот моя ведьмочка)

Ведьмочка чудесная! И её наряд ты здорово повторила, очень похоже получилось. Даже количество воланов совпадает с прообразом :clap:
Маленькие тыковки на шляпе! (как здесь не хватает смайлика с глазами-сердечками из Vkontakte)) ) Это бусинки такие готовые? Или ты их сама из пластики сделала?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»