Tirin, Огромное спасибо вам за вашу оценку и приятные слова , мне очень очень приятно).
Я тоже пробовала работать с клеем пва изначально, но всё же иногда приходится хоть не стирать , но сполоснуть вещичку и клей смывается.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Laskutik: Доллворлд.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Laskutik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Laskutik: Доллворлд.
Ещё в мае месяце я ездила в гости к Насте Fosski . Настя снимала небольшую зарисовку "Пришельцы" Сиреневой аллеи. Как всегда очередные приключения Дейзи и Хелены , а потом после была у них совместная фотосессия .
Ну и хочется показать их совместное фото. И завершу наконец то этим тему майской сирени .
Как всегда от таких посиделок было море позитива и куча подарков.
Подружки
очень нравится это фото
И просто Хелена)
Скрытый контент: показать
Ну и хочется показать их совместное фото. И завершу наконец то этим тему майской сирени .
Как всегда от таких посиделок было море позитива и куча подарков.
Подружки
очень нравится это фото
И просто Хелена)
- Laskutik
- Контактная информация:
........
- Laskutik
- Контактная информация:
Re: Laskutik: Доллворлд. Helloween.
Сегодня в ночь в группах и сетях самая актуальна тема Helloween. Хоть я его и не отмечаю, а вот стимул и повод сшить наряд ведьмочки присутствует.
У меня вообще была мысль каждый год шить по одному наряду ведьмочки и что потом в итоге получится. Но в этом году я не успела и лежит он недошитый, но дошью его обязательно. А поскольку я прошлогодний не показывала здесь на форуме, то уже начну с него.
Ну и вот моя ведьмочка).
Идеей этого костюма я вдохновилась и была взята из компьюторной игры " Black desert " Helloween. Фото этого оригинального костюма спрячу под сполер.
Фото с раскладкой , качество фото почему-то здесь съелось
шляпку поближе
и юбочку поближе
Надеюсь у меня получилось его повторить.)
У меня вообще была мысль каждый год шить по одному наряду ведьмочки и что потом в итоге получится. Но в этом году я не успела и лежит он недошитый, но дошью его обязательно. А поскольку я прошлогодний не показывала здесь на форуме, то уже начну с него.
Ну и вот моя ведьмочка).
Идеей этого костюма я вдохновилась и была взята из компьюторной игры " Black desert " Helloween. Фото этого оригинального костюма спрячу под сполер.
Скрытый контент: показать
Фото с раскладкой , качество фото почему-то здесь съелось
шляпку поближе
и юбочку поближе
Надеюсь у меня получилось его повторить.)
Уфф, наконец-то я добралась до форума...
Привет, Лена!
Ну а что, у меня последний день осени, за окном сплошное погодное "фу" и "бе". Снег если и будет - то может только через месяц-полтора... Так что с удовольствием сейчас любуюсь на твои позитивные фотографии с зелеными листьями и цветами. И на подруже-красоток на них. ♡
А Хелена - это Интегрити? (не разбираюсь в этих куколках). Как у неё интересно коленочки сделаны.
Ведьмочка чудесная! И её наряд ты здорово повторила, очень похоже получилось. Даже количество воланов совпадает с прообразом
Маленькие тыковки на шляпе! (как здесь не хватает смайлика с глазами-сердечками из Vkontakte)) ) Это бусинки такие готовые? Или ты их сама из пластики сделала?
Привет, Лена!
Laskutik писал(а):Источник цитаты И завершу наконец то этим тему майской сирени
Ну а что, у меня последний день осени, за окном сплошное погодное "фу" и "бе". Снег если и будет - то может только через месяц-полтора... Так что с удовольствием сейчас любуюсь на твои позитивные фотографии с зелеными листьями и цветами. И на подруже-красоток на них. ♡
А Хелена - это Интегрити? (не разбираюсь в этих куколках). Как у неё интересно коленочки сделаны.
Laskutik писал(а):Источник цитаты Ну и вот моя ведьмочка)
Ведьмочка чудесная! И её наряд ты здорово повторила, очень похоже получилось. Даже количество воланов совпадает с прообразом
Маленькие тыковки на шляпе! (как здесь не хватает смайлика с глазами-сердечками из Vkontakte)) ) Это бусинки такие готовые? Или ты их сама из пластики сделала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»